Отвратительное отношение к клиентам - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 10 июня, 2019 год 149 просмотров
Заказала ребенку платье 122р. по факту на бирки 122 в реальности 110р. прикрепила фото, отправила комментарий. Все-равно сняли % выкупа. Позвонила, как выяснилось не туда отправила фото( туда где операторы якобы из не видят) хотя отправила специально туда где мне указала девушка продавец (wildberries )предложила отправить еще -раз повторно, на что мне ответили, извините это можно сделать только втечении 24часов. а прошло 48.
Ну слов нет от такого отношения. Желаю данной интернет-площадки , что бы они очнулись и увидели, если они не поменяют своё отношение к клиентам их магазин придётся в упадок. Так как они забывают главное, у них оооочень большая конкуренция.

Ответ представителя Wildberries.ru 16 июня, 2019 год
Здравствуйте. Менеджеры в пункте выдачи заказов не консультируют покупателей по работе интернет-магазина, для этого предусмотрены другие каналы связи, которые указаны на сайте, в разделе "Контакты". Мы всегда рады помочь и проконсультировать покупателя по любому вопросу, связанному с работой нашего интернет-магазина.

Да, верно, заявку на проверку товара можно оформить в течение 24 часов после отказа от товара. Такой срок установлен потому что 24 часа - это как правило стандартное время для отправки товара обратно на склад, чтобы при подтверждении дефекта/несоответствия товар не попал обратно в продажу. Для того, чтобы провести дополнительную проверку, просим Вас уточнить номер заказа и артикул товара, о котором идет речь. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

2261 отзыв / 294420 просмотров
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AllTime