Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Очень плохой магазин, сотрудники не умеют работать с клиентами - Отзывы о Wildberries.ru
отзыв
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы разобраться в ситуации.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Обязательно после получения акта от «гениев» этого магазина обратитесь в нормальный фирменный авторизированный сервисный центр, но обязательно обратитесь туда с заполненным интернет-магазином гарантийным талоном, получите акт из сервисного центра и требуйте возврата денег в срок 10 календарных дней, как положено!
Да даже у них в их же официальной магазинной группе ВКонтакте, в рубрике Отзывы о wildberries, какие только ужасы не пишут покупатели.
Например, Александра Бакова пишет: Категорически не рекомендую заказывать в данном интернет-магазине технику, если не хотите пройти 100 кругов ада, не дай бог , с ней что случись. Магазин всячески будет пытаться запудрить вам мозг , дабы не возвращать деньги. Каждый раз новый «специалист» будет делать новые открытия в законах, действующих на территории РФ. Сотрудники ведут себя непрофессионально. Магазин любит своих клиентов только тогда, когда они несут свои деньги. А когда ты хочешь забрать своё назад , разумеется по весомой причине, в рамках закона , вот тогда и начинается самое интересное! Деньги за товар мне наконец сегодня вернули, после двухнедельной нервотрепки и бесконечных звонков, только вот что-то про деньги за проведённую диагностику «забыли». Если вы считаете , что сумма не столь весома и я про неё забуду - ошибаетесь)