Дороже чем в магазинах, - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год 106 просмотров
Вся продукция которую предлагает данный сайт,есть на полках в магазинах,не ленитесь сходите и купите сами,а одежда которую они предлагают различных брендов-стоковый брак!

Ответ представителя Wildberries.ru 18 декабря, 2019 год
Здравствуйте. На нашем сайте представлены товары разных производителей. Мы стремимся к тому, чтобы в нашем интернет-магазине Покупатели могли приобрести товары различной ценовой категории, но всегда хорошего качества.

По поводу преимуществ нашего интернет-магазина, нам кажется что для каждого Клиента они могут быть свои: широкий ассортимент, товары разной ценовой категории, конкурентоспособные цены, удобная и достаточно быстрая доставка, возможность проверки и примерки товаров перед покупкой и возможность отказаться от товаров, которые не подошли/не понравились. Увеличенный период возврата товара надлежащего качества после покупки, удобная система оформления заявки на возврат товара в котором в процессе эксплуатации был выявлен производственный дефект, поддержка Клиентов 24/7 специалистами нашего контактного центра, широкая сеть удобных пунктов самовывоза, где Клиенты могут не просто получить товар, но и примерить его до покупки.

С уважением,интернет-магазин Wildberries.
спасибо 17 декабря, 2019 год
Еще на aliexpress , banggood,gerbest на китайском интернет магазине + на прилавках мы не сможешь найти все позиционные товары как в каталоге сидя дома или за гаджетом , магазин дает понять качество товара но не удобства найти то что нужно и ограничены марки товара и виды товара мало позиционных товаров как в интернета трудно найти в стопках вешалок тот товар который нужен мне и бред по категории в магазине не разложено нет сортировки товаров и брендов , вот почему людям полюбились интернет магазины дома в тепле и с чаем с печеньями выбираешь товар тот который нужен в отличии от магазина

2261 отзыв / 294403 просмотра
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AllTime