Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
За что нас так не любят? - Отзывы о Wildberries.ru
Уважаемые друзья, с Наступающим Новым 2020 годом! Счастья Вам и Вашим близким!!!
Что касается Вайлсберри - это ужас. На обращения и вопросы по товару не отвечают, нас ненавидят за то, что мы хотим соблюдения закона и справедливости. Может я кого-то обижу, но, к примеру, те же китайцы с известного сайта куда более бережно относятся к своим покупателям. Получается, что наши продавцы системы Вайлдсбери просто нас обирают и унижают. Берегите себя, свои нервы и деньги. Ваш Юрий Павлович.
отзыв
Для нас важно, чтобы Вы были довольны качеством товаров. Безусловно, доставленные позиции должны полностью соответствовать заказу. Доставка товаров надлежащего качества в полном соответствии с выбором Покупателя один из важнейших критериев качества обслуживания. Мы работаем над устранением подобных ситуаций. В случае выявлении в момент доставки какого-либо несоответствия/ дефекта, можно отказаться от его приобретения и воспользоваться функционалом оформления заявки на проверку товара в Личном кабинете. Срок подачи претензии составляет 24 часа с появления статуса «Возврат» у товара. Рассмотрение заявки занимает до 3 рабочих дней. При подтверждении наличия несоответствия позиция исключается из процента выкупа, а также Вам будет предоставлена возможность заказать товар надлежащего качества по первоначальной стоимости. Это не является обязанностью Клиента, и необходимо только если Вы хотите регулировать свой процент выкупа.
Товар-арт. 3152661 был исключен из расчета процента Вашего выкупа, при наличии товара на сайте, Вы можете оформить новый заказ товара, по первоначальной стоимости, в разделе «Мои покупки» нажав на кнопку «Перезаказать». Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.