За что нас так не любят? - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год 140 просмотров
Написал и отправил сегодня нижеследующий отзыв, а именно: "По заказу 6490708447 от 16 12 2019. Сегодня 19.12.2019 в пункте выдачи был сражён наповал видом заказа. Такое впечатление, что присланный товар уже раз двадцать побывал в разных пунктах выдачи и везде был забракован. Вы хоть иногда смотрите, что и в каком виде Вы посылаете клиенту? Или Вы надеетесь, что среди клиентов найдётся хоть один слепой и страдающий идиотией? Это была бы для Вас редкая удача. При этом с меня Вы имели наглость снять процент! Прошу наказать сотрудника, отправляющего заведомо бракованный товар в пункты выдачи. Кстати, в нашем пункте выдачи очень хорошее обслуживание. Очень вежливые и приятные сотрудники. Поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю Вам бережнее относиться к клиентам. Буду ждать Вашего ответа на почту или иным способом."
Уважаемые друзья, с Наступающим Новым 2020 годом! Счастья Вам и Вашим близким!!!
Что касается Вайлсберри - это ужас. На обращения и вопросы по товару не отвечают, нас ненавидят за то, что мы хотим соблюдения закона и справедливости. Может я кого-то обижу, но, к примеру, те же китайцы с известного сайта куда более бережно относятся к своим покупателям. Получается, что наши продавцы системы Вайлдсбери просто нас обирают и унижают. Берегите себя, свои нервы и деньги. Ваш Юрий Павлович.

Достоинства:
  1. Очень быстро Вас оберут и расстроят
Недостатки:
  1. Смотрите плюсы

Ответ представителя Wildberries.ru 23 декабря, 2019 год
Добрый день.

Для нас важно, чтобы Вы были довольны качеством товаров. Безусловно, доставленные позиции должны полностью соответствовать заказу. Доставка товаров надлежащего качества в полном соответствии с выбором Покупателя один из важнейших критериев качества обслуживания. Мы работаем над устранением подобных ситуаций. В случае выявлении в момент доставки какого-либо несоответствия/ дефекта, можно отказаться от его приобретения и воспользоваться функционалом оформления заявки на проверку товара в Личном кабинете. Срок подачи претензии составляет 24 часа с появления статуса «Возврат» у товара. Рассмотрение заявки занимает до 3 рабочих дней. При подтверждении наличия несоответствия позиция исключается из процента выкупа, а также Вам будет предоставлена возможность заказать товар надлежащего качества по первоначальной стоимости. Это не является обязанностью Клиента, и необходимо только если Вы хотите регулировать свой процент выкупа.

Товар-арт. 3152661 был исключен из расчета процента Вашего выкупа, при наличии товара на сайте, Вы можете оформить новый заказ товара, по первоначальной стоимости, в разделе «Мои покупки» нажав на кнопку «Перезаказать». Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, интернет -магазин Wildberries.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AllTime