Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Отзывы о Wildberries.ru
В целом недовольства много, но его ранее уже обрисовали люди в отрицательных отзывах! Всем своим друзьям отсоветую этот магазин обязательно.
3 согласны
отзыв
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашем интернет-магазине. Ваше мнение очень важно для нас.
Условия сотрудничества с Клиентом могут быть изменены на усмотрение интернет-магазина согласно Публичной оферте нашего интернет-магазина. Согласием с правилами Публичной оферты является оформление заказа на нашем сайте. В случае изменения условий сотрудничества информация о выборе способов оплаты заказов автоматически отображается в Вашем Личном кабинете.
Мы стараемся предоставить только лучший сервис всем нашим Клиентам и стремимся к самым высоким стандартам обслуживания.
Для проведения проверки по описанной Вами ситуации с курьерами, пожалуйста, сообщите нам номер какого-либо Вашего заказа.