Яндекс Такси
Службы такси
Врут диспетчера
Ужасное обслуживание
Все дороже и хуже
Вот такие водители в Яндексе такси
Хуже некуда
О падчи такси!
Блокировка
Мошенничество в особо крупном размере над водителями РФ от яндекс про
Сервис обслуживания таксистов
Приехал фольсфаген джета 318 ко , все было нормально , но какое право имеет таксишка
при выходе пассажиров просто на х...й посылать , заплатили как сказал.Настроение у него похоже кем то испорчено.. Единственно что сказали как короче можно было проехать.Яндекс такси в нашем городе отстой не заказывайте , впрочем один... Читать отзыв Кемеровская область , г Прокопьевс 21.09.2024 заказали такси Яндекс .
при выходе пассажиров просто на х...й посылать , заплатили как сказал.Настроение у него похоже кем то испорчено.. Единственно что сказали как короче можно было проехать.Яндекс такси в нашем городе отстой не заказывайте , впрочем один таксишка портит все стадо
Отзыв о службе такси
Водители в этом не виноваты, они просто везут, а все махинации... Читать отзыв Никогда не ведитесь на поездку «вместе», если не обозначена точная сумма за услугу. Пишут одно, а на деле выходит другое и как правило в пользу Яндекс Go. Для этой службы нет закона о защите прав потребителя, у них округление суммы всегда в большую сторону и не на 10 рублей.
Водители в этом не виноваты, они просто везут, а все махинации со стоимостью перевозки проводит система «заточенная» на высасывание денег.
Не ходите в компанию такси Рулим
Мои поездки
Водители в маленьких городах - просят МИЛОСТЫНЮ, за поездку...
Так никто и не приехал
Водитель не приехал, деньги за поездку списали
Вызвала такси, стою, жду когда приедет. Приходит сообщение, что водитель завершил поездку со мной, и списываются деньги. Пришлось вызывать другую машину. Опоздала на работу. Вот такой сервис. Оказывается я за одну минуту уехала в какой то переулок за 309 рублей
Дичь уехал и завершил вызов в другом месте
Номер машины м109хс134 может хозяин а может черножопый уебок !!! Просто сам лоханулся подъехал ни с той стороны и уехал в другую сторону и там завершил поездку .
Очень плохо
Присвоение денег
Наглость и развод на деньги.
Развод на деньги
Яндексу на Вас чихать
Никогда не пользуйтесь этим такси!
Про баллы плюса
Водитель чуть не убил, а Яндекс такси ничего не сделали
Очень плохое отношение к работе.
за ваш неверный яндекс навигатор пришлось выложить лишних 120р.
Таксисты хамы
Время ожидания авто не соответствует действительному.
Водители наглые !!!
Заносчивый, грубый водитель
Если кратко, то:
1. Никто услугу конкретно этого водителя не заказывал. Поэтому заявлять пассажиру о личном одолжении как минимум некорректно.
2. По навигатору было видно, что движемся в противоположном... Читать отзыв Впервые на моей памяти водитель заявил, что делает одолжение пассажиру, которого везёт. Дословно: "Вы меня попросили об услуге, я Вам её оказываю, вот и молчите. Хотя нет, не хочу Вас везти, выходите здесь".
Если кратко, то:
2. По навигатору было видно, что движемся в противоположном направлении. На уточняющий вопрос, заданный вежливым тоном, водитель громогласно выдал тираду о том, что "не нужно ничего говорить водителю, 10 лет живущему в России. А если что не устраивает, то не надо пользоваться такси". Странный аргумент...
3. Попросили посмотреть по навигатору, есть ли более быстрый вариант. Просьба была сочтена недостойной...
4. Такси пользуемся по необходимости. Сегодня такая необходимость была. Ждать машину пришлось 14 минут вместо заявленных 10. Водитель на просьбу не высаживать на полдороге (объяснили, что опаздываем, долго ждали и т.д.) громко ругался и кричал, что это вранье и приехал он всего через 2 минуты. Ну, тут уж явное вранье с его стороны, извините. После уговоров водитель продолжил путь со словами: "... тогда будем ехать медленно" и... реально поехал медленнее.
4. Слушать почти полчаса бравурные реляции заносчивого водителя такси - такое себе удовольствие. Затих он только после неоднократных предложений продолжить путь в тишине.
Ну очень не хочется больше сталкиваться с подобным. Поэтому будем стараться обходиться по возможности без такси