Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Обманули и подвели

Елена 22 января, 2018 год
онировать нельзя,повоните в указанный день за 10-15 мин,машина подъедет без опазданий.Не переживайте!Сегодня вызвали такси,машина подъехала,водитель женщина,вдруг заявила"А Вам в Кстово?А я туда непоеду.Вызывайте другого"У меня дар речи пропал от такого заявления.У моего сына,он служит в армии г.Кстово,21 была присяга,я его забрала домой,увольнительная до 9.00 .Все заранее было обговорено,в заказе было указано место прибытия.На Вас понадеялись на 100 процентов.Такого скотского отношеня... Читать отзыв онировать нельзя,повоните в указанный день за 10-15 мин,машина подъедет без опазданий.Не переживайте!Сегодня вызвали такси,машина подъехала,водитель женщина,вдруг заявила"А Вам в Кстово?А я туда непоеду.Вызывайте другого"У меня дар речи пропал от такого заявления.У моего сына,он служит в армии г.Кстово,21 была присяга,я его забрала домой,увольнительная до 9.00 .Все заранее было обговорено,в заказе было указано место прибытия.На Вас понадеялись на 100 процентов.Такого скотского отношеня я никогда на встречала.Пришлось срочно обратиться в другую службу такси.36-36_36.Машину подали быстро.Водитель с пониманием и сочувствием отнесся к нам.Несмотря,на затруднительное движению на дороге.Без опаздания нас доставили в воинскую часть. С Вашей же службой Яндекс такси было потеряно время,нервы,перенесли лишние переживания.Больше к Вам в жизни обращаться не будем.Расскажим всем своим знакомым и родственникам о негативном отношении к вам.Безобразие!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отказались ехать в указанное заранее место.

Яндекс такси это лохотрон

Гость 16 января, 2018 год
Яндекс такси это токо развод.они ищют свои выгоды а не для рабочих.мягко съедят но жёстко спать работаешь проктически даром.так что прежде чем туда идти подумайте хорошо.они привыкли что такжики и узбеки на них работают даром и хотят что бы все так работали

Потеря православного креста на цепи, золото

Александр 15 января, 2018 год
Прошу отозваться водителя подвозивший двух молодых людей 11.01.2018 в 23.30 от Даниловского ул. Мира15 до ул. Университецкая 29/2 потеряли православный крест на цепи золото очень ценный подарок мой номер 89825063353 Спасибо за понимание!

Не качественный сервис

Алексей 15 января, 2018 год
Добрый день.
Хочу Рассказать о поездке в этом году на Яндекс такси:
Заказывалась машина 06.01.18 с яндекса. Почему то машина оказалась с Ситивояджера.
Добрый день. Яндекс Такси - Не качественный сервис Яндекс Такси - Не качественный сервис
Хочу Рассказать о поездке в этом году на Яндекс такси:
Машина далеко не свежая, но это мелочи. Машина технически не исправная!!!! На панели горит "Чек" ,водителя это не смущает ни капли... Машина дергалась всю дорогу как "раненая лошадь" - водитель не замечал или делал вид что не замечает, причем пытался убедить что все в порядке...
Теперь немного о водителе:
Хорошо что доехали, но водитель пытался отвлечься на звонки, видимо своего коллеги, для объяснения дороги. Происходило во время движения, без громкой связи, получив замечание , повесил трубку. Со скоростным режимом вроде все в порядке, но видно было что водитель уставший - периодически ехал по разметке, ловил полосу.

Как могли выпустили машину на линию с неисправностью?
С моей точки зрения отсутствует контроль за персоналом!
За поездки по яндексу берутся достаточно большие деньги - сервис за эти деньги оставляет желать лучшего!!
Как получилось что при заказа автомобиля с яндекса подала машину другая организация?

№ 1

Гость 2 января, 2018 год
На данный момент (2018) яндекс такси лучший сервис для основной массы (кризисного периода) населения России.

Ухудшилось качество обслуживания в «Яндекс.Такси»

Гость 18 декабря, 2017 год
Диспетчер выставляет одну сумму оплаты, а в конце поездки у водителя другая сумма. И это уже не в первый раз!!!!Пишут , что за ожидание, но это явное враньё, как только приходит смс , что машина пришла, сразу выходим. Человек не может выскочить за секунду, так вот эти 4 минуты, что мы спускались они ставят нам в ожидание, но это полный... Читать отзыв Диспетчер выставляет одну сумму оплаты, а в конце поездки у водителя другая сумма. И это уже не в первый раз!!!!Пишут , что за ожидание, но это явное враньё, как только приходит смс , что машина пришла, сразу выходим. Человек не может выскочить за секунду, так вот эти 4 минуты, что мы спускались они ставят нам в ожидание, но это полный АБСУРД!!!!

Не честное такси!

Гость 16 декабря, 2017 год
НЕ ЧЕСТНОЕ ТАКСИ! В горячие часы не указывают сразу реальную стоимость поездки! Моя поездка стоила 108 р а по факту в три раза дороже! 397 р

Новая схема или... ???

cavalry74 7 декабря, 2017 год
Отвратительно!!!
Примерно 06.12.2017 заказал такси для поездки из Пушкина в Колпино. Заказ осуществлялся через приложение установленное на смартфоне. Сообщалось, что машина будет подана через 2 минуты. По факту водитель приехал через 16 минут.
Отвратительно!!!
На указанный мной при вызове такси адрес можно было проехать ДВУМЯ маршрутами, при этом протяженность одного составляет около 15 км., протяженность другого около 19 км. При этом, время в пути, с учетом пробок на тот момент (при посадке в машину), составляло по первому маршруту 51 минуту, по второму, более длинному, 44 минуты. Для поездки был выбран второй маршрут (длиннее на 4-5 км., но как быстрый по времени прибытия). Но! И по нему водитель умудрился проехать за 1 час 06 минут сославшись, что "в эту сторону давно уже не ездил, за два года забыл"...
Сумма заказа к оплате (при посадке в машину) составляла 664 рубля.
ПОСЛЕ прибытия на указанный мной адрес водитель созвонился с диспетчером, которая произвела перерасчет суммы к оплате. И стоимость поездки была оценена в 1284 рубля! На 620 рублей дороже, Карл!!!
На мой резонный вопрос "Почему???" и "WTF???", диспетчер такси ответила, что увеличение стоимости произошло в связи с пробками на дорогах и изменением маршрута поездки.
Так же хочу отметить, что при заказе такси БЫЛ УКАЗАН конкретный адрес поездки. В ходе поездки остановок по каким либо моим причинам не делали, конечный пункт прибытия не изменяли.
При этом считаю, что в данном случае, при расчете новой стоимости поездки, диспетчер такси и водитель подошли мошеннически т. к.:
- скорее всего, при расчете новой цены были взяты временные рамки поездки на тот момент когда я УЖЕ ПРИЕХАЛ на указанный мной адрес. (т. е. не 44 минуты, а, с учетом пробок, более 3-х часов по состоянию на 19.10 06.12.2017);
-не выполнено условие Яндекс. такси по перевозке пассажиров, а именно "... стоимость поездки не увеличится, даже если в пути возникнут новые пробки или водителю придется отклониться от построенного маршрута. Пересчет стоимости может произойти, только если вы измените конечный пункт или попросите водителя сделать по дороге остановку..." Кстати, данная цитата взята с сайта Яндекс. такси раздел "Служба поддержки -> Расчет стоимости"

не дай бог сесть к этому водителю

Гость 1 декабря, 2017 год
Рено Логан 514 Ермаков Сергей Александрович Ростов-на-Дону, позор ;!!!!!!
Недостатки:
  1. Угроза расправы

Не рекомендую теперь...

Екатерина 20 ноября, 2017 год
Когда Яндекс такси только появился в нашем городе, пользовалась только им! Качество обслуживания было превосходным! Водители всегда здоровались, были вежливыми. Цена была приемлема. Но потом что-то произошло. И если повышение цены, я могу еще как-то объяснить для себя, то наплевательское отношение к работе у водителей по-прежнему остается для меня загадкой. Апогеем стала ситуаций, когда водитель отказался подъезжать к подъезду. Хотя... Читать отзыв Когда Яндекс такси только появился в нашем городе, пользовалась только им! Качество обслуживания было превосходным! Водители всегда здоровались, были вежливыми. Цена была приемлема. Но потом что-то произошло. И если повышение цены, я могу еще как-то объяснить для себя, то наплевательское отношение к работе у водителей по-прежнему остается для меня загадкой. Апогеем стала ситуаций, когда водитель отказался подъезжать к подъезду. Хотя я ему несколько раз объяснила, что у меня травмирована нога, и я не могу ходить.
В общем, не рекомендую этот сервис такси.

Яндекс.Такси

Антон 16 ноября, 2017 год
Возпользовался услугой Яндекс.Такси 16.11.2017 в 9:03, приехал машина, зарулем был водитель из средний Азии , не уверен что он и русский язык знает, дело в том, что в пути у него на телефоне постоянно произносилось "нажмите пути" ," нажмите в пути", я не предал этому значение, после прибыл на место, списались деньги с карты. Я вышел и ушёл, спустя минут... Читать отзыв Возпользовался услугой Яндекс.Такси 16.11.2017 в 9:03, приехал машина, зарулем был водитель из средний Азии , не уверен что он и русский язык знает, дело в том, что в пути у него на телефоне постоянно произносилось "нажмите пути" ," нажмите в пути", я не предал этому значение, после прибыл на место, списались деньги с карты. Я вышел и ушёл, спустя минут 20 мне приходит новый чек, о том что я ещё раз воспользовался их услугой и опять же списали деньги, хотя я уже находился на пути в Москву в Электрички.позвонив в тех. Поддержку , мне сказали что разберутся , но так и не дали мне никакого ответа на мое обращение . Товарищи я не советую пользоваться Яндекс.Такси, они набирают водителей дистанционно, даже не видя их,лучше пользоваться проверенным Такси !

Отвратительная служба.

Гость 14 ноября, 2017 год
Набирают всех подряд в эту систему. Водители бывают неопрятные на вид, вождение оставляет желать лучшего.
Если ранее (года 4 над) ситуация у них была лучше, то сейчас всё настолько стало плохо, что подача машины происходит не за 3-5 минут как заявляют, а за 10-15 потому, что водители начинают ездить кругами. Бывает доходит до того, что с места отправления до места назначения водителя ведёшь по маршруту ты, а не навигатор. Каким-то образом по приезду сдирают по 300 рублей сверху за время ожидания, хотя по их вине они не обновили своё же приложение.
Деньги не вернуть, и извинения от Яндекс такси в виде промокода не работают. Всем своим друзьям/знакомым не буду советовать передвигаться с помощью Яндекс Такси. Им просто наплевать на своих клиентов и на качество обслуживания.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Перечислять и перечислять.

Это жесть какая-то!

Djack 19 сентября, 2017 год
Служба, которая работает только для себя! Если им не выгодно ехать на маршрут - тупо задирают ценник! За 6 минут поездки 280 рублей?! Да вы охренели!

хамы

Гость 18 сентября, 2017 год
Поделитесь отзывом о Яндекс Такси такси через приложение. созаказалзвонился с таксистом принявшим вызов. он сказал, что уже подъезжает. через 7 минут перезвонил и поинтересовался где машина. разговор не сложился. после моего предложения снять заказ, водитель сказал, что ему по×××. Челябинск. телефон водителя 89220166675

Аферисты

Гость 12 сентября, 2017 год
По порядку. Оказывается с апреля Яндекс такси ввело фиксированную оплату. Но видимо не всем! Все все(!) это время я ездила по таксометру и указанная сумма при заказа всегда увеличивалась минимум вдвое. Прошу учесть без смены пункта назначения и остановок. На мой вопрос почему таксисты всегда пожимали плечами. И вот в последнюю поездку когда как обычно указанная при заказе такси... Читать отзыв По порядку. Оказывается с апреля Яндекс такси ввело фиксированную оплату. Но видимо не всем! Все все(!) это время я ездила по таксометру и указанная сумма при заказа всегда увеличивалась минимум вдвое. Прошу учесть без смены пункта назначения и остановок. На мой вопрос почему таксисты всегда пожимали плечами. И вот в последнюю поездку когда как обычно указанная при заказе такси цифра 800 превратилась по окончанию поездки в 1500 (причём тысячу списали когда мы ещё и пол пути не проехали, а оставшиеся 500 по окончанию поездки) я в очередной раз спросила у таксиста в чем дело. Он ответил что видимо я выбрала тарификацию по таксометру при заказе. На мои возражения что у приложения даже функции такой нет как выбор тарификациио он как и его коллеги развёл руками. На следующий день я позвонила в тех поддержу с просьбой помочь мне разобраться. Мое обращение приняли, подтвердили что списание превышает сумму указанную за поездку в два раза, зарегистрировали претензию и буквально через час мне на почту пришёл ответ, мол так и так вы наверно изменили место назначения или посадки и не дождались пока сумма поездки покажется на экране. На что я ответила что ничего не меняла и если бы я не дождалась цифры откуда бы я знала сумму поездки которое выдало приложение. Так же указала что данный ответ меня не удовлетворил и попросила детального рассмотрения вопроса. Но ответа не последовало. Я прождала ещё два дня и позвонила в службу поддержки вновь. Там милая девушка весело щебеча пообещала что повторно передаст запрос в службу поддержки и в этот раз в течении трёх суток мне обязательно ответят, разобравшись в этой неприятности! Я же в свою очередь уточнила что не собираюсь требовать с Яндекс такси пересчета всех моих поездок с апреля месяца, что мне вполне достаточно корректной работы приложения в будущем. Но Яндекс такси забила огромный болт на своего постоянного клиента, который к тому же оплачивал все поездки по двух-трёх кратному тарифу и не соизволила больше ничего ответить. Пользуюсь несколько дней конкурентами и впервые плачу столько сколько заявлено. Даже не знала что такси сейчас такое дешевое стало

Обман с ценой поездки

David Mills 8 сентября, 2017 год
До сегодняшнего дня все нравилось в работе данной фирмы.Сама фирма работает в нашем городе от силы три -четыре месяца.Привлекли низкими ценами,удобным приложением,вежливым общением.Но сегодня произошло следующее.Заказал машину в 17 часов вечера,цена поездки сразу отобразилась в размере 133 руб(до этого всегда ездил по цене 105 руб) в этом же направлении.О том,что повышенный спрос в часы пик,я конечно знал,но приложение меня об... Читать отзыв До сегодняшнего дня все нравилось в работе данной фирмы.Сама фирма работает в нашем городе от силы три -четыре месяца.Привлекли низкими ценами,удобным приложением,вежливым общением.Но сегодня произошло следующее.Заказал машину в 17 часов вечера,цена поездки сразу отобразилась в размере 133 руб(до этого всегда ездил по цене 105 руб) в этом же направлении.О том,что повышенный спрос в часы пик,я конечно знал,но приложение меня об этом не уведомило.Сел в машину,в пути уже водитель говорит "мол поедем по другому пути,т.к. в центре города пробки,прибавится вам 2 км по таксометру".Я сразу уточнил,мол повлияет ли это как-то на конечную цену,на что водитель ответил,что он не видит стоимость поездки,уже на месте будет понятно.Приезжаем на место,мне озвучивают цену в 190 руб!!!Я начинаю возмущаться,на что водитель говорит что сейчас часы пик,коэффициент повышен на 1.3,и что цена от него не зависит.Только почему приложение меня сразу об этом не уведомило мне не ясно.Может водитель специально повез меня по другому пути,чтобы срубить денег,я уже об этом подумал.Короче,жулики еще те.Окупают свои низкие цены вот таким вот обманным способом.И,кстати,когда они к нам пришли,в первый месяц их работы ни о каком повышенном коэффициенте и речи не шло,цена была одна в любое время дня и ночи.Все желание отпало пользоваться услугами данной фирмы.Уже возят по цене дорогого такси в городе.
Недостатки:
  1. Обманывают с конечной ценой,ссылаясь на повышенный коэффициент.

Приключения

Гость 1 сентября, 2017 год
Доброго всем времени. Случилась со мной такая история. Стоял на остановке автобуса долго не было, едет такси я поднял руку и началось, он меня чуть не сбил хотя заметил меня метров за сто, ну я подумал ну мало ли чего может недавно за рулём, потом когда я сел в машину я ужаснулся!!!! Вроде интелегентеого вида молодой человек в очках, лучше... Читать отзыв Доброго всем времени. Случилась со мной такая история. Стоял на остановке автобуса долго не было, едет такси я поднял руку и началось, он меня чуть не сбил хотя заметил меня метров за сто, ну я подумал ну мало ли чего может недавно за рулём, потом когда я сел в машину я ужаснулся!!!! Вроде интелегентеого вида молодой человек в очках, лучше бы он свой рот не открывал, понесло как из помойки, что не слово то мат, я смирился его воспитание его проблемы. Его как то неестественно трясло и дёргало, я ему посоветовал обратиться к врачу, всё-таки не дрова возит, на что он мне ответил ( не помню как у них называется), что у него ломка. Вот такие водители нас возят и вот так заботятся о нашей безопасности перевозчики. Почему бы не ввести обязательные для водителей тесты на наркотики, ну хотя бы раз в неделю или выборочно. Берегите себя от таких водителей его гос номер КО 657 желтая шкода, сверху на крыше банер Яндекс.Такси и представился он как Владимир, вот такое приключение произошло у меня, всем добра и берегите себя и своих близких.

Лучшее такси

Гость 29 августа, 2017 год
предлагаю РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, без всяких удаленных работ, продаж , пирамид и привлечения в секты.

Появилось новое мобильное приложение "Такфсфон" ( Народное такси)
Это приложение типа Uber, но будет круче и выгоднее. На принципе работы бла бла кар. Связь водителя и пассажира напрямую, + возможность устанавиливать свою цену поездки .
Я предлагаю Вам рассмотреть 4 вида заработка на этот приложении .... Читать отзыв

Появилось новое мобильное приложение "Такфсфон" ( Народное такси)
Я предлагаю Вам рассмотреть 4 вида заработка на этот приложении .
1 способ:
Установи приложение, получи свой уникальный код. Рекомендуй друзьям ,получай 10 рублей с каждого установившего приложение человека. Можно расплачиваться этими деньгами за поездки, если ты пассажир. Или платить обонплату если ты водитель - Минимальный порог 20р в день. В течении года эта сумма будет подниматься до 100р в зависимости от региона. Сейчас и до 15 октября все водители могут работать и не платить абонплату. Сейчас предстарт. И Об этом приложении знает очень мало людей, поэтому наша задача как млм - лидеров сейчас рассказать об этом , как можно большему количеству людей.

2 способ:
Создавай свой таксопарк и получай 12% от абон платы твоих водителей. Что это? Вы рассказываете друзьям или просто размещаете по желанию объявление , а человек установивший приложение по вашему коду является водителем. Он платит абонплату, а вы получаете 12% ежемесячно.
минимум 20р/день. Возьмем в среднем 33р чтобы было проще считать - это 1000 руб/месяц. 1000*12%= 120 руб вы будете получать с 1 водителя. А если таких водителей будет 100?
3 способ:
Покупка долей компании.
До 31 августа франшизы имеют свою стоимость. С 1 сентября за эту же цену можно будет купить уже меньше долей, чем сейчас. И еще один плюс - сейчас можно купить в рассрочку.
У каждой франшизы своя фиксированная цена.

1 пакет:
11 500 рублей (10 долей) / в рассрочку 5 500 (5 долей)
2 пакет:
44 500 рублей (40 долей) / в рассрочку 15 500 (20 долей)
3 пакет:
88 500 рублей (100 долей) / в рассрочку 25 500 (50 долей)

Рассрочка на год и вычитают с прибыли по долям, либо с продаж франшиз партнерам или наличными разными долями. Принудиловки, как в банках - нет.
Пассивный доход - пожизненный. Ежемесячно 20% от общей прибыли компании идет в Фонд на выплаты по долям и распределяется среди пайщиков.
К примеру, зарегистрировано 10 млн. водителей. Мы обусловились , что в месяц они будут платить 1000 рублей.
Что получаем: 10 млн. водителей по 1000 руб. = 10 миллиардов рублей в месяц.

С этих денег 20% идет в Фонд на выплаты по долям. От 10 млд. 20% = это 2 миллиарда рублей.
Всего будет продано 1 миллион долей. Это значит, что 2 млд. рублей делим на 1 млн. долей = 2 000 рублей будет стоить 1 доля.

Купив 100 долей компании - мы получаем ежемесячно пассивного дохода 200 000 рублей.

4 способ:
Продавай доли , получай 10% с продажи каждого пакета.
Доли продаются до 15 октября т.е. до момента официального старта когда с водителей начнет взиматься плата ,а пайщикам выплачиваться %.

А теперь сложите все доходы, которые можно получить, благодаря простому мобильному приложению, впечатляет, не правда ли?

Если Вам эта тема интересна - Установите приложение "Таксфон"
Скачав его на Google play.(только для android)
Регистрация очень простая
Создайте новый аккаунт указав имя, номер телефона и код 20362.
Пароль для входа в личный кабинет придет в смс.

Приложение готово к использованию!

Если будут вопросы с удовольствием отвечу .
Как работает приложение, презентация компании, и какие доходы вас оживают , все это вы можете посмотреть на сайте wix./taxphone

Яндекс.Такси Магнитогорск-ОТСТОЙ!!!!

Ольга 28 августа, 2017 год
Раньше пользовалась Яндекс такси и меня все устраивало. Оплата была меньше чем у других такси, да и приезжали быстро. Потом почему то резко возросли цены. Маршрут остался тот же но цена возросла. Раньше платила 49 руб. по теперь 64 руб. Что изменилось? Но последний инцидент вообще отбил все желание пользоваться данным такси. Я вызвала такси, написала куда конкретно подъехать... Читать отзыв Раньше пользовалась Яндекс такси и меня все устраивало. Оплата была меньше чем у других такси, да и приезжали быстро. Потом почему то резко возросли цены. Маршрут остался тот же но цена возросла. Раньше платила 49 руб. по теперь 64 руб. Что изменилось? Но последний инцидент вообще отбил все желание пользоваться данным такси. Я вызвала такси, написала куда конкретно подъехать и мне написали что водитель приехал. Вышла-водителя нет. Звоню водителю спрашиваю где он? А водитель говорит что он не знает как подъехать к магазину. Мало того что я ему объясняла как проехать и потом еще его ждала, так он еще и объезжать не хотел. Когда доехали до места то цена вдруг резко возросла. Изначально было при заказе 64 руб., то стала 139 руб. Водитель сказал что ничего не знает платите. Я отдала деньги и стала разбираться. Оказывается что с меня взяли 75 руб. за ожидание. Да что же это делается? За то что я ждала водителя я еще и заплатила!!!!! Возмущению не было придела. Стала звонить чтобы разобраться. Но пока я ждала когда мне ответит оператор прошло 7 мин. (уточняю что я из г.Магнитогорск Челябинская обл.) и потом пока оператор уточнял мой номер телефона и все остальное деньги на телефоне закончились как раз когда я диктовала свой эл. адрес. В итоге мне никто не перезвонил и моя поездка обошлась мне в 239 руб. Ни за что больше не буду заказывать это такси и Вам не советую!!!!!!

Хорошо

По-моему, это один из самых безопасных и удобных сервисов такси. Удобное приложение, а котором подробно расписано время, видно маршрут. Цены не самые низкие, но недавно ввели фиксированные тарифы, что очень радует.

Яндекс такси ещё не подводили

Игорь 15 мая, 2017 год
Не знаю, возможно мне пока просто везёт, но последнее время пользуюсь только Яндекс такси. Всегда приезжают хорошие машины, всегда вовремя, водитель перезванивает после заказа и уточняет едем не едем. Я считаю, что это правильная практика, перезвонить клиенту, потому что бывало такое, что вроде в одной службе заказал, но там ни смс не пришла о наличии машины, да и времени минут... Читать отзыв Не знаю, возможно мне пока просто везёт, но последнее время пользуюсь только Яндекс такси. Всегда приезжают хорошие машины, всегда вовремя, водитель перезванивает после заказа и уточняет едем не едем. Я считаю, что это правильная практика, перезвонить клиенту, потому что бывало такое, что вроде в одной службе заказал, но там ни смс не пришла о наличии машины, да и времени минут 20 прошло, вызываешь другую машину, и уже только отъехал звонит таксист из первой службы, путаница ужасная. С Яндекс такси такого у меня нет.
Достоинства:
  1. Всегда есть машина
  2. Машины не развалюхи
  3. Приезжают вовремя
  4. Адекватные водители

Никогда не заказывайте

Гость 24 апреля, 2017 год
Самое ужасное такси. Если хотите переплатить, опоздать, поруагаться с водителем, то Яндекс такси в г. Благовещенск именно то, что вам нужно. Расчеты не понятные, оператор говорит одну сумму, водитель говорит намного намного больше. Стоимость заоблачная, даже в самом дорогом такси города дешевле выходит. Никому не рекомендую!

Более 30 поездок и все без косяков

Арсений Лебедев 26 декабря, 2016 год
Пользуюсь несколькими службами такси, в том числе и Яндекс Такси.
В целом пока все устраивает. За все время было 2 конфликтных ситуации, когда я был несогласен с конечной ценой поездки. В обеих случаях Яндекс Такси разобрались в ситуации и вернули мне разницу в стоимости и немного бонусов сверху.
Достоинства:
  1. Много машин (так как агрегатор)
  2. Клиентская поддержка на высоте
  3. Гарантия хорошей поездки
Недостатки:
  1. Был в разных городах подмосковья. Далеко не везде есть Яндекс Такси. А если и есть, то машин мало и можно ждать очень долго, пока на заявку кто-то ответит.
Юра 2 ноября, 2016 год
Яндекс такси, действительно удобное мобильное приложение. Карта автоматом определяет твое местоположение, если конечно вы не заказываете такси для кого-то на другой адрес. Звонить никуда не нужно, все оформляется в приложении. В приложении даже видно, какая машина едет и имя водителя. Еще один огромный + это возможность оплатить такси кредиткой. В Яндекс такси всегда есть машины, я лично сам еще не... Читать отзыв Яндекс такси, действительно удобное мобильное приложение. Карта автоматом определяет твое местоположение, если конечно вы не заказываете такси для кого-то на другой адрес. Звонить никуда не нужно, все оформляется в приложении. В приложении даже видно, какая машина едет и имя водителя. Еще один огромный + это возможность оплатить такси кредиткой. В Яндекс такси всегда есть машины, я лично сам еще не сталкивался с отсутствием свободных машин. Молодцы, достойный сервис сделали.
Яндекс Такси

Службы такси