Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
3862 отзыва / 112234 просмотра

Ну очень не очень

Гость 13 апреля, 2024 год
Ужасно! Как со стороны клиента, так и со стороны водителя. Для пассажира ценник просто очень завышен не зависимо от города, для водителя при этом доход просто смешной. Абсолютно нелепое распределение заказов, не выгодные поездки за копейки в отдалённые районы. Нелепая система активности из-за которой можно попасть в бан. Построение маршрута тоже отдельная история за частую водит кругами и конечно все... Читать отзыв Ужасно! Как со стороны клиента, так и со стороны водителя. Для пассажира ценник просто очень завышен не зависимо от города, для водителя при этом доход просто смешной. Абсолютно нелепое распределение заказов, не выгодные поездки за копейки в отдалённые районы. Нелепая система активности из-за которой можно попасть в бан. Построение маршрута тоже отдельная история за частую водит кругами и конечно все пробки обеспечены.
Ужасный сервис. Никому не рекомендую

Гость 13 апреля, 2024 год
Ужасный сервис. Горите в аду!

Отвратительное обслуживание

Гость 10 апреля, 2024 год
Отвратительная работа грузовое такси, с 10.30 ждали грузотакси, заказывали с вечера, поиск возобновлялм четыре раза!!! Время 19.00 такси досих пор даже не отзвонились!!! Просто кошмар...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Странно, что машину по тарифу «Грузовой» так долго не могли найти. Хотим разобраться, всё ли в порядке. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В теме письма укажите ссылку на ваш отзыв — это нам очень поможет.

Завернул на 2000 рублей

Гость 10 апреля, 2024 год
Водитель Алиев Азамат при выполнении заказа поездки Химки Пушкино с МКАД свернул не в сторону Королев, Мытищи , а на дорогу г. Долгопрудный.Далее на платную дорогу. В результате поездка удорожала на 2000 руб и на один час дольше.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 апреля, 2024 год
Странно, что водитель поехал такой дорогой. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона из приложения и детали этого заказа. Проверим маршрут и цену поездки

Сервис отстой

Гость 9 апреля, 2024 год
С каждым годом все хуже и хуже.
Из минусов:
1.Платная отмена.
2.Только 3 мин бесплатного ожидания (на комфорте), это при том, что водитель еще до того, как приехать на адрес, ставит отметку, что уже ожидает.
3. Водители не знают город от слова совсем. Едут тупо по навигатору, собирая все пробки. Расстояние в 40 мин на своей машине, на такси приходится ехать как минимум... Читать отзыв
С каждым годом все хуже и хуже.
Из минусов:
1.Платная отмена.
3. Водители не знают город от слова совсем. Едут тупо по навигатору, собирая все пробки. Расстояние в 40 мин на своей машине, на такси приходится ехать как минимум 1,5 часа.
4. При заказе такси пишется примерное время в пути, которое во время поездки увеличивается минут на 30.
5. Машины иногда приезжают убитые, а про ценник вообще молчу.
Из плюсов:
С таким количеством минусов, ни один плюс не поможет
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 апреля, 2024 год
Расстроены, что минусов оказалось больше :( Водители не должны включать режим ожидания раньше времени, да и сильно затягивать поездку тоже. Пожалуйста, если такое происходит, пишите нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Со всем разберёмся

Это не сервис, а недоразумение

Гость 8 апреля, 2024 год
5 заказов такси за неделю, три неподачи, водятел просто приезжает и разворачивается, цена за 45-40 минут поездки 1000-1100. Обнаглели - это мягко сказано, поддержка пишет одно и то же как попугаи. Удалил приложение. Нервы дороже. Больше никакого такси - метро, каршеринг, свое авто, но только не эти безумные желтки

Плохая служба яндекс такси

Гражданин 8 апреля, 2024 год
Когда возникает проблема с водителем клиентская поддержка никогда ничего не может сделать. Это пустая болтовня. Пассажир в итоге сам несёт все риски и ведёт разбирательство с водителем. Много водителей неадекаатов. Курят в машине электронную сигарету. Я поставила за это 2, так водила тоже поставил в отместку два. Система оценок не работает. Жалобы не разбираются. Водители не наказывается за неадекаат. Нет... Читать отзыв Когда возникает проблема с водителем клиентская поддержка никогда ничего не может сделать. Это пустая болтовня. Пассажир в итоге сам несёт все риски и ведёт разбирательство с водителем. Много водителей неадекаатов. Курят в машине электронную сигарету. Я поставила за это 2, так водила тоже поставил в отместку два. Система оценок не работает. Жалобы не разбираются. Водители не наказывается за неадекаат. Нет системы, очень плохая организация. 👎
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно неадекаатных водителей и не работает система обратной связи, система оценок

Нет системы организации

Пассажир 8 апреля, 2024 год
Водители очень часто пытаются навязать разговор. Лезут с вопросами дурацкими. Навязывают слушать религиозное радио....особенно выходцы из Армении... очень часто водители просто безобразно водят машину. Когда ставишь за такое оценку 2 они в отместку ставят тоже 2. Система оценок несовершенна и не работает. Считаю, что плохая организация работы и проверки работы водителей.

Курьерская доставка

Гость 7 апреля, 2024 год
Хамское отношение к заказчикам от курьеров и от водителей, а так же от службой поддержки, всяческий питаются свои не достатки валит на заказчиков, не выполняют свои обязанности, деньги за еще не выполненную услугу берут сразу а не выполнив возвращают через неделю

водители не приезжают на указанный адрес

Гость 6 апреля, 2024 год
Вызывали три машины подряд. Точно указывали адрес откуда надо забрать. Включили указатель "Я здесь". Водители на адрес не приезжают (вообще на него не смотрят). После двух первых попыток сделали заказ через оператора. Она уверила, что сама направит машину по адресу, но и у нее ничего не вышло. Водитель опять приехал в другое место. Подъехать к нам отказался.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 апреля, 2024 год
Очень расстроены, что не получилось уехать :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и дату и время заказа. Выясним, почему водители вас не нашли

Водитель отменил заказ

Гость 4 апреля, 2024 год
Вызвали такси мужчина и две женщины мужчина был выпивши таксист отказал нам в поездке и то что за сервис и сфера обслуживания ?

Помойный сервис

Гость 4 апреля, 2024 год
В отношении водителя СО ВРЕМЕНЕМ применяются манипуляции и он превращается в раба...
Нарушение ВСЕХ правил, норм и Законов...
Поддержка состоит из молодняка, который якобы помогает... на самом деле "пустышка"...
Всё сделано так, чтобы ВАС ПРЕВРАТИТЬ в "говно"...

Плохое обслуживание со стороны водителя. Хамство.

Гость 3 апреля, 2024 год
Машина приехала быстро. Водитель пытался высадить около дома, а не к подъезду. Объясняя, что я ему так сказала. При высадке нахамил. Подбирайте адекватных водителей, а не всех подряд.
Достоинства:
  1. Быстрая подача машины
Недостатки:
  1. Неадекватный водитель. Плохо говорит по русски.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 апреля, 2024 год
Грубить водитель вам точно не должен был. Да и довезти стоило точно до точки Б. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и дату и время этого заказа. Хотим проверить всё Показать 1 ответ

Два ....это сила!

Ваш бывший постоянн. клиент 1 апреля, 2024 год
Доброго времени суток, никогда не писал отзывы, тем более с негативным посылом....
Живëм не далеко от Рязани (15км) обычно передвигаемся на общественном транспорте, но поскольку время было позднее 10 вечера и до электрички 2 часа решили вызвать такси, объяснили диспетчеру где находимся, ждëм...
Приезжает указанная машина, высаживает пассажиров и уезжает(((, на наши взмахи и крики никакой реакции...
Звоним диспетчеру... Читать отзыв
Звоним диспетчеру он соединяет с водителем, у водителя автоответчик, то ли он глушëный, то ли бот короче после пяти попыток как-то связался и объяснить где нас забрать, попутно ища водителя нам поступает звонок от яндекса о том чтобы перезаказать авто, что мы и сделали.... Попутно сократили путь на км но сумма за услугу выросла на 100р... Разумеется это вызвало возмущение! Пока продолжалась эта эпопея время подошло, до электрички оставалось 20 мин было принято решение отправится на ней...
У меня вопрос к Яндекс Такси с какого перепуга выросла цена за услугу, кто ответит за потерянное время и проверяете ли вы на адекватность водителей и диспетчеров..???
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 апреля, 2024 год
Странно, что водитель просто так уехал :( Напишите нам, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали этой поездки на почту [email protected]. Проверим заказ

Херовое приложение

Наталья 1 апреля, 2024 год
Пользуюсь яндекс в станице Тбилисская Краснодарского края. Водители ВСЕ очень нормальные ребята! Но приложение ужасное. Сидя на одном месте вызываю такси 25-30 минут и более, и приложение само меняет мой адрес подачи. Скажите нахрена???? Я телефон даже в другую руку не перекладываю, а приложение на три номера в другую... Читать отзыв Пользуюсь яндекс в станице Тбилисская Краснодарского края. Водители ВСЕ очень нормальные ребята! Но приложение ужасное. Сидя на одном месте вызываю такси 25-30 минут и более, и приложение само меняет мой адрес подачи. Скажите нахрена???? Я телефон даже в другую руку не перекладываю, а приложение на три номера в другую сторону херачит. Водителям говорю, что нет машин??? - отвечают есть и 2 -3 машины свободные стоя, а приложение заказ не даёт или не пропускает. Сегодня шла пешком 40 минут не могла вызвать машину. Сделайте уже что то с приложением
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Давайте проверим, почему меняется адрес подачи. Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона из приложения и скриншот поездки на почту [email protected]

Самый говенный агрегатор

Таксист со стажем (с 1998г). 31 марта, 2024 год
Работал в разных такси с 1998г. Были заработки, была работа. Пришёл Яндекс и п.... ц. Всё рухнуло. Цены назначает от фонаря, проезд стал дешевле чем на маршрутке, конечную точку и цену не знаешь пока не подъедешь на начальную точку заказа, у них клиент всегда прав, а водитель виноват во всем, служба поддержки вообще отстой - она вообще нахрен не нужна,... Читать отзыв Работал в разных такси с 1998г. Были заработки, была работа. Пришёл Яндекс и п.... ц. Всё рухнуло. Цены назначает от фонаря, проезд стал дешевле чем на маршрутке, конечную точку и цену не знаешь пока не подъедешь на начальную точку заказа, у них клиент всегда прав, а водитель виноват во всем, служба поддержки вообще отстой - она вообще нахрен не нужна, от нее толку как от козла молока (сплошное бла бла бла, обещания и болтовня дежурными фразами). Яндекс такси - это самый говенный агрегаторов. Надо изгонять
Яндекс такси из нашей жизни как страшный сон.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Ужасное такси

Гость 30 марта, 2024 год
Ужасное такси. Цены непонятны. Водители отменяют заказы. Или приедуют а ехать не хотят. Требуют доплатить за заказ. Хорошо было когда были местные такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 марта, 2024 год
Водители не должны отказываться от заказа или требовать доплату... Отправьте нам, пожалуйста, на почту: [email protected] или в Telegram: @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншоты таких заказов. Хотим разобраться с каждым случаем

Ужасное приложение

Мария 29 марта, 2024 год
цены пляшут ... Сегодня вызвала такси с работы домой должна была приехать машина гос номер 989 а приехала машина 311 . Заранее бесплатное ожидание включил ещё не приехал ... Дала деньги за оплату три раз пересчитал сказал 9... Читать отзыв Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение Яндекс Такси - Ужасное приложение цены пляшут ... Сегодня вызвала такси с работы домой должна была приехать машина гос номер 989 а приехала машина 311 . Заранее бесплатное ожидание включил ещё не приехал ... Дала деньги за оплату три раз пересчитал сказал 9 рублей не хватает с меня взял 6 рублей .я сказала бог судья он дал мои деньги чтобы я пересчитала .... Я уставшая . Машину не завел пока не посчитала .. в ночь с 4 марта на 5 вообще сотрудники Яндекс такси заблокировали мой номер на 1б5 суток и кроме сожалений ответа нет профессионального .... Слубдв поддержки Яндекс деньги не хотят решать проблему а только пишут сожаления извините что так вышла ... Откуда Яндекс такси берут водителей и специалистов службы поддержки которые позорят служб.у цены повышают незаконно ...
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание. Цены скачут машины грязные в машине запах от сигарет у меня аллергия на сигаретный дым. Неопрятность. Сегодня вообще в наглую с меня рублей взял якобы я не правильно дала за проезд хотя он говорил 9 рублей не хватает а взял с меня 6 рублей

Яндекс попутчик

Геннадий 29 марта, 2024 год
Абсолютно не продумана логистика. Вызвали такси, нашелся "попутчик", которого везли совсем не по пути. В итоге потратили времени в дава раза больше. Не советую, сервис не проверенный, будут неприятные сюрпризы.

Обмен клиента

Шакирова Анна 29 марта, 2024 год
Пора наказывать не родивых представителей услуг.
Такси Яндекс переходит все грани .
Вызвали токси, указано время ожидание было заявлено 10 мин.
Через 1 мин. перезвонил водитель и озвучил время 20 мин., что нас не устраевало.
Списали 50 руб., за то что услугу не предоставили!!!
Отлично пристроились, можно людей не возить, а деньги зарабатывать.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 марта, 2024 год
Странно, что водитель так сильно задержался. Напишите нам на почту [email protected], пожалуйста. Хотим выяснить, почему вам пришлось отменить заказ

Геолокация не работает

Светлана 29 марта, 2024 год
28.03.2024 в 17:46 оформила заказ машины. Так как находилась в незнакомом месте (набережная Москва-реки), адрес подачи машины указала тот, что определяется автоматически. В итоге машина была подана на другой берег Москва-реки, оператор ответил "не отменяйте заказ, мы не сможем вызвать машину", позвонил водитель, сказал отменяйте заказ, я не могу уехать, после моего отказа отменить, сказал ну ладно, я хотел по-хорошему......... Читать отзыв 28.03.2024 в 17:46 оформила заказ машины. Так как находилась в незнакомом месте (набережная Москва-реки), адрес подачи машины указала тот, что определяется автоматически. В итоге машина была подана на другой берег Москва-реки, оператор ответил "не отменяйте заказ, мы не сможем вызвать машину", позвонил водитель, сказал отменяйте заказ, я не могу уехать, после моего отказа отменить, сказал ну ладно, я хотел по-хорошему...... с меня списывают деньги за платное ожидание, оператор тут же отказывает в возврате, мотивируя тем, что это мой телефон неправильно указал место подачи машины..... Итог: встречу на которую спешила, пришлось отменить, вместо 129р за отмену заказа списались 310р
Достоинства:
  1. Машина приедет
Недостатки:
  1. Не факт что тогда и туда куда нужно вам
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 марта, 2024 год
Здравствуйте, Светлана! Дело в том, что местоположение определяется в GPS-модуле вашего устройства, а приложение только получает от него координаты. Поэтому мы всегда рекомендуем вручную указывать точку подачи машины. Хотим найти ваши обращения в поддержку и всё перепроверить. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона был заказ

Плохое обслуживание

Гость 27 марта, 2024 год
Писала отзыв в приложение Яндекса, отклонили 🤦‍♀️😄, еще бы, вы же только положительные коллекционируете. А я еще напишу. У краснодарских водителей Яндекса договоренность трех человек не брать. Две машины, подряд вызванные, из под носа убежали, когда увидели двух девушек и парня. Должны были ехать на два адреса. Парень протягиаает руку к двери, чтобы открыть, а водитель газанул наутек. Рейтинг ниже... Читать отзыв Писала отзыв в приложение Яндекса, отклонили 🤦‍♀️😄, еще бы, вы же только положительные коллекционируете. А я еще напишу. У краснодарских водителей Яндекса договоренность трех человек не брать. Две машины, подряд вызванные, из под носа убежали, когда увидели двух девушек и парня. Должны были ехать на два адреса. Парень протягиаает руку к двери, чтобы открыть, а водитель газанул наутек. Рейтинг ниже некуда, а они выпендриваются.
Недостатки:
  1. Приезжают не к тому входу, который указан.. Возят с собой посторонних людей. Пререкаются с пассажирами или отправителями. Троих не берут, уезжают из под носа.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 марта, 2024 год
Нам все отзывы одинаково важны. Хотели бы проверить, почему в приложении не вышло написать. Напишите нам на [email protected] поподробнее об обращении и таких заказах. Будем разбираться, кто из водителей подводит и вводит ограничения на количество пассажиров

Как Яндекс Такси прикарманивают деньги водителей.

Стас 27 марта, 2024 год
Дорогие водители, будьте внимательны к своим выплатам от “Яндекс Такси”, если вы работаете как индивидуальный предприниматель. Возможны небольшие кражи денег, а иногда и невыплаты полной суммы. Служба поддержки не всегда может внятно объяснить ситуацию. Они говорят, что в предыдущей выплате не была учтена комиссия за некоторые заказы, и поэтому вы получили больше денег. Поэтому в эту выплату вы получили меньше... Читать отзыв Дорогие водители, будьте внимательны к своим выплатам от “Яндекс Такси”, если вы работаете как индивидуальный предприниматель. Возможны небольшие кражи денег, а иногда и невыплаты полной суммы. Служба поддержки не всегда может внятно объяснить ситуацию. Они говорят, что в предыдущей выплате не была учтена комиссия за некоторые заказы, и поэтому вы получили больше денег. Поэтому в эту выплату вы получили меньше денег.

Отзыв на оператора

Халида 25 марта, 2024 год
Позвонила на Яндекс такси чтобы заказать такси. Операторша нагрубила и сбросила трубку . Я даже не успела сделать заказ, очень по хамски себя повела оператор.
Недостатки:
  1. Очень хамское обращение клиентам

Сервису пора уйти

Илона 24 марта, 2024 год
В принципе ничего нового. Просила просто обратить внимание на агрессивных иностранных специалистов. Административное дело одного из них есть в открытом доступе в интернете, нападение на представителей власти. Отделались ржачными смайликами и отписками . Сегодня всем также весело и совесть также спит?

Гнилое качество обслуживания

Гость 23 марта, 2024 год
В 18:00 заказал такси янд. пришло сообщение что машина ожидает, вышел, обошел дом вокруг нет машины.Время 18:20. Сообщение; водитель снял заказ. Делаю второй заказ, жду на улице. Сообщение; машина ожидает ( я на улице). Машины нет! В 18:41 сообщение ; водитель вас не дождался и снимают деньги. Я так и стою на улице .Машин так и небыло!

Перемудрили с сайтом .

Отставнов Юрий Дмитриевич тел.9686820082. Г . Москва 23 марта, 2024 год
Был раньше простой и понятный сайт для заказа такси с оплатой по безналичному рассчету. Вчера обнаружил что произошли большие изменения . Кому- то пришло в голоаву его изменить. Напихали в него разных картинок, усложнили систему безналичного расчета. Мне пришлось платить наличными. А организовать оплату картой не смог. Раньше было гораздо проще и тем самым гораздо удобнее. Не надо без острой... Читать отзыв Был раньше простой и понятный сайт для заказа такси с оплатой по безналичному рассчету. Вчера обнаружил что произошли большие изменения . Кому- то пришло в голоаву его изменить. Напихали в него разных картинок, усложнили систему безналичного расчета. Мне пришлось платить наличными. А организовать оплату картой не смог. Раньше было гораздо проще и тем самым гораздо удобнее. Не надо без острой необходимости следовать дурной моде и все улучшать, это не всегда разумно. Вернитесь к старому понятному сайту. Не берите пример с московского метро.

оплата целей-бонусы от яндекс такси

Илья 21 марта, 2024 год
В силу обстоятельств был вынужден сменить оф работу на работу в такси . От агрегатора были не плохие плюшки в виде бонуса выполнения индивидуальных целей . Цель это выполнение определенного количества заказов за 7 дней и получения за это бонуса в виде денежного вознаграждения на счет . Но сегодня столкнулся с непонятными действиями со стороны яндекса . Планы были выполнены,... Читать отзыв В силу обстоятельств был вынужден сменить оф работу на работу в такси . От агрегатора были не плохие плюшки в виде бонуса выполнения индивидуальных целей . Цель это выполнение определенного количества заказов за 7 дней и получения за это бонуса в виде денежного вознаграждения на счет . Но сегодня столкнулся с непонятными действиями со стороны яндекса . Планы были выполнены, а вот оплаты за них не было . После не однократных звонков на линию тех.поддержки и общению с ними в чате оказалось они решили, что некая часть заказов выполненных мною являются фейком (например, это могли быть поездки без пассажиров или без посылки в тарифах доставки).То есть они считают, что я готов уродовать свой автомобиль по по разбитым дорогам ради галочки о совершении поездки за которую будет удержана комиссия с поездки и комиссия при выводе средств при получении бонуса . Бонус в общей сумме должен был составить 11740 до снятия процентов при выводе средств к себе на карту . Тех поддержка отписывается, что моя заявка принята к рассмотрению, ждите ответа . Но все же один оператор был адекватным, который проверил отчеты по заявкам и ответил, что не видит в них проблем которые могли бы привести к отмене выплаты бонусов , ожидайте оплаты в течении дня . Но увы выплата произведена не была . В связи с чем Я еще раз обратился в тех поддержку на что началось все сначала "ваше заявление принято находится на рассмотрении , у вас нарушение выполнения заказов (фейковые заказы)"
В связи с этими действиями хочу предостеречь водителей будьте внимательны и о всех отменах сообщайте на горячую линию до закрытия заявки . Может быть поможет сохранить нервы и авто.
Теперь буду искать другое место работы нет желания работать в такой компании, которая готова удавиться за 11740 руб и ищет не существующие поводы для отказа в выплатах.
Достоинства:
  1. свободный график
Недостатки:
  1. Абсолютно ни какого уважения и ответственности перед Водителями

Отвратительный сервис и никакя служба поддержки.

Илона 21 марта, 2024 год
Заказаывала такси сегодня из Всеволожска по тарифу Комфорт +, приехал водитель, который ранее отвез не по тому адресу, угрожал и хамил. Заказ пришлось, конечное, отменить. Поразила служба поддержки, которая комментировала обращение веселыми смайликами, отправляла в другие приложения и в конце концов предложила скидочный купон на 300 руб. Если я ежедневно пользуюсь тарифом Комфорт + из области в город, то дело... Читать отзыв Заказаывала такси сегодня из Всеволожска по тарифу Комфорт +, приехал водитель, который ранее отвез не по тому адресу, угрожал и хамил. Заказ пришлось, конечное, отменить. Поразила служба поддержки, которая комментировала обращение веселыми смайликами, отправляла в другие приложения и в конце концов предложила скидочный купон на 300 руб. Если я ежедневно пользуюсь тарифом Комфорт + из области в город, то дело видимо не в деньгах, а в том, что через их приложение получает заказы водитель, который может быть опасен.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 марта, 2024 год
Странно, что коллеги так ответили на ваше обращение по поводу грубого водителя. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения на почту [email protected]. Проверим и водителя, и ответы поддержки Показать 1 ответ

Ужасный сервис

Сергей 21 марта, 2024 год
Сегодня утром в 7.30 заказал такси по Подольску от ул. Парковой до Больничного проезда. Заказ приняли на 8.10, затем его отменили. Еще дважды называли номера машин и каждый раз новая цена- от 800 до 300 руб. В 8.30 звонит водитель (тел. 89587105316) и говорит, что не знает где Парковая. Русский язык знает плохо, город не знает. В результате я... Читать отзыв Сегодня утром в 7.30 заказал такси по Подольску от ул. Парковой до Больничного проезда. Заказ приняли на 8.10, затем его отменили. Еще дважды называли номера машин и каждый раз новая цена- от 800 до 300 руб. В 8.30 звонит водитель (тел. 89587105316) и говорит, что не знает где Парковая. Русский язык знает плохо, город не знает. В результате я опаздал в больницу на 20 минут, но такси так и не дождался. Зачем нужны такие сервисы и водители?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 марта, 2024 год
Здравствуйте, Сергей! Очень странно, что водитель вас не отвёз, ведь маршрут виден в навигаторе. Хотели бы проверить заказы. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншоты поездок нам на почту: [email protected]

Службы такси

Яндекс Про