Яндекс Такси
Службы такси
Нет кешбека от банка по поездкам на Яндексе!
Водители не добросовестно выполняют свои заказы
Заплатил ещё повесили долг
Водитель вымогает деньги
Хамский водитель
Не приезжают
Поездка с животными
Вообще постоянные проблемы, когда едешь м животными.
Такое поведение нельзя оставлять без внимания!
Наглый водитель
Продублировал заказ водителю по телефону , что это Ленинградский вокзал , и мы находимся у указателя номер 5 .
Через 15 минут мне перезванивает водитель , что не видит нас . Оказывается он приехал на Казанский вокзал ( противоположная сторона ).
Я попросил его подъехать к нам... Читать отзыв 17 сентября в 13.00 (ориентировочно) заказал такси , адрес подачи - Комсомольская площадь 3 .
Я попросил его подъехать к нам , на что он ответил отказом и руганью в в мой адрес , и сказал что бы мы к нему подходили . Прошу разобраться с этим не адекватным и грубым водителем и принять соответствующие меры .Мы из за него потеряли 40 минут , и испорченное настроение на целый вечер. Так же с меня сня 159 рублей за отказ .
Номер авто KIA RIO А160СМ790
Водитель Махкамов Хасан Маъруфович
Очень дорогое такси, и неоправданно
Мистические цены, за катафалк передвигающийся со скоростью 50 км/ч
Хамство и наглость водителя. свинское отношение к клиентам руководства яндекс такси
Не компетентные операторы
Плохое качество
Бездонный карман
Других душат ,а сами цены ломят как умолишенные ( с пометкой не хватает машин, повышаем спрос) свалите с рынка и дайте другим работать с адекватными ценами ,и машин всем снова хватит!
Вместо Борисовки такси подали в Цемдолину.
Отвратительная контора
Обман с деньгами
Казус со стоимостью
Стоимость не соответствует
Не советую поездки.
Развод на деньги, вечный обман со стороны водителей
Был, как всегда, замечательный день с гулянкой не по родному городу. Время возвращаться домой. Заказал такси на определённую точку с доступной мне суммой. Таксист приехал, не понять куда, нажал ожидание и накручивал себе деньги, пока я искал его по всей улице. Позвонить пытался раз 6, мне... Читать отзыв Здравствуйте! Довольно часто пользуюсь услуги Яндекс Такси, и как таковых проблем у меня не было.
Был, как всегда, замечательный день с гулянкой не по родному городу. Время возвращаться домой. Заказал такси на определённую точку с доступной мне суммой. Таксист приехал, не понять куда, нажал ожидание и накручивал себе деньги, пока я искал его по всей улице. Позвонить пытался раз 6, мне не отвечали. Пришлось разбираться со службой поддержки. Поддержка помогла, деньги вернула, но, извините, за моё время ожидания, когда они разберутся с таксистом, тариф повысился в разы, а возмещать за ожидание мне не стали. То есть, мне пришлось оплачивать на 200 рублей, а 338. Моё время потратили, так ещё и на деньги надурили, коих не у всех много.
Это, увы, не единственный случай, когда так дурят. Был случай, не со мной, когда служба поддержки обещала вернуть деньги за ДТП таксиста, так и не вернули; за такое же наглое поведение таксиста, который остановился где-то у черта на куличиках, при отмене денег не вернули, хотя было обещано со стороны поддержки. Особенно нравится, когда таксист берет заказ с одного конца города, в другой, а потом говорит, что не поедет, или ищет причину отмазаться, якобы полиция остановила, или колесо сдуло.
Отдельное слово сотрудникам компании Яндекс: если у вас такие косячные водители, несите за них ответственность, хотя бы. Время идёт, а проблемы не меняются.
Скрины сегодняшнего инцидента прилагаются:
Обман со стороны водителей Яндекса
Отвратительное отношение!!!
Такси для пассажира, а не пассажир для такси, как ни крути сфера услуг