Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Ужасное отношение к водителям

Геннадий 16 апреля, 2022 год
Как вы написали что я бонусы заработаю, мне п0срать, вы как были пид0рами так и останетесь. А то что я работаю в такси, заблокируете вы меня или нет мне п0срать, вы были пид0рами ими и останетесь. Ахуит3льными пид0рами.

Ужасное отношение к водителям

Геннадий 16 апреля, 2022 год
Вы пид0расы, почему затыкаете? Вам уже Киров устраивает забастовку, чтоб вы сгинули. То что вы блокируете, я объеду всех таксистов и расскажу о вашей пидерSии.

Являются заокеанским субъектом

Олег 16 апреля, 2022 год
Данная информационная площадка Яндекс НЕДРУЖЕЛЮБНОГО ГОС-ва USA является иностранным агентом по указанию услуг НАСЕЛЕНИЮ РОССИИ, себя как таковые таксомоторной компанией не объявляют, и КУДА СМОТРИТ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЮРО ФСБ Российской федерации вся прибыль от действий данного агрегатора утекает в заокеанию к дяди СЭМОВСКИМ УШЛЁПКАМ, в гос. казну РФ ни налогов ни каких либо других платёжных поручений не делают.ДАВО ПОРА ЗАПРЕТИТЬ ПОДОБНУЮ... Читать отзыв Данная информационная площадка Яндекс НЕДРУЖЕЛЮБНОГО ГОС-ва USA является иностранным агентом по указанию услуг НАСЕЛЕНИЮ РОССИИ, себя как таковые таксомоторной компанией не объявляют, и КУДА СМОТРИТ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЮРО ФСБ Российской федерации вся прибыль от действий данного агрегатора утекает в заокеанию к дяди СЭМОВСКИМ УШЛЁПКАМ, в гос. казну РФ ни налогов ни каких либо других платёжных поручений не делают.ДАВО ПОРА ЗАПРЕТИТЬ ПОДОБНУЮ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ данной группы лиц.
Достоинства:
  1. не одного
Недостатки:
  1. Враги РОССИИ

Машенники, списываю деньги с карты за промокоды

Кижапкина Олеся Владимировна 16 апреля, 2022 год
Дарят промокод, но деньги все равно снимают. Ссылаются на ошибку, но деньги не возвращают, а впихивают свои промогоды.
Писала, звонила, н какого результата.
По итогу пообещали вернуть деньги.
Но УВЫ, деньги так и не пришли!

Забудьте про этот сервис! Не стоит пользоватся! Бесполезная организаци

Гость 16 апреля, 2022 год
Достоинства:
  1. Если в аэропорт., не успеешь 105℅
Недостатки:
  1. Смотри выше ! Нужны звезды с минусом чтоб дать оценку сервису, все было замечательно, пока их не было, некчемная бесполезная контора

Чтоб не платит гарантию за 40 заказов, отправили меня отдыхать,

Гость 15 апреля, 2022 год
Гнилая контора, чтоб не платит гарантийку за 40 заказов отправил на отдых после того как я выполнел 39 заказов, по моему мнению тут чистой воду мошенничество, вводят людей в заблуждения в корыстных целях, чистой воду, а когда спрашиваю нечего ни кто не знает, не чем помощь не могут, ссылаться на приложение!!!!

Неадекватный бешеный водитель

Оксана 15 апреля, 2022 год
Добрый день. Все таки решила написать отзыв, поскольку вся сложившееся ситуация меня до сих пор не отпускает.
09.04.2022 заказала Яндекс такси возле аэропорта. Стояла 10 минут под дождём, ждала его. Подъезжает машина, пытаюсь открыть задние двери-закрыты. Пытаюсь открыть передние- водитель открывает и я, поздоровавшись, спрашиваю :а у вас задние двери не работают? Он без приветствия говорит: а вы что ни разу на машине не ездили? Кнопочку надо нажать!
Я спокойно прошу мне не грубить! На что он мне отвечает: «вышла из машины! Я отменяю поездку!». Я говорю «серьезно?я напишу об этом в поддержке..», он «да пиши ты куда хочешь». Я выхожу из машины, хлопаю дверью и иду обратно к остановке. Смотрю, он не уезжает, а выходит вслед за мной и начинает докапываться до меня: «ты что смелая такая?». Дальше начинается словесная перепалка, поступают угрозы : «я тебе сейчас втащу», я услышав это , понимаю надо записать на видео. Достаю телефон, он продолжает орать и я даже успела это заснять, как я прошу отстать от меня, а он продолжает угрожать.
После ОН ВЫРЫВАЕТ телефон из моих рук и идёт к машине! Я кричу помогите и бегу за ним!!
Там стояло двое мужчин, тоже таксистов, я кричу им о помощи, они что то ему говорят, он уже успев с моим телефоном сесть за руль !! И буквально он отвлекается и я вырываю телефон обратно.. бегу к остановке, он за мной, я продолжаю звать на помощь и вот его останавливают мужчины эти.. я в шоке!!
Потом пишу в поддержку, очень долго объясняю все им, они просят прислать видео, потом написать им на почту. Приносят свои извинения. И коронное: на этом все!!
Даже скидки не дали на поездку 🤡 мало того, ещё деньги списали, только после подробного объяснения деньги вернули. Самое забавное мы даже не сдвинулись с точки выезда!! За что там насчитали деньги за все это время не знаю.. все произошло среди белого дня в 16 часов!! Со мной никогда подобного не случалось.
Люди..у меня рейтинг 5.0 в Яндекс такси и я нарвалась на такого, успела снять видео, а реакция поддержки Яндекса «извините». А если бы меня избили, тоже просто извините? Никакой гарантии безопасности!! А если бы видео не засняла или оно не сохранилось, то тогда бы вообще не поверили?? В общем не рекомендую..это ужасно

Гнилая контора

Имейте совесть 15 апреля, 2022 год
Наказывают водителей за непринятые заказы с помощью понижения активности вплоть до блокировки. По всей видимости, водителей избыток и простой автомобиля по часу и более-для них ерунда. Работать в этой конторе ещё надо заслужить, каждый день доказывая это, беря все заказы без разбора, даже если это повторный заезд в аэропорт с платным выездом 500₽.

Бешеный Яндекс Таксист

Гость 15 апреля, 2022 год
Вчера я наблюдала такую ситуацию в г.Лобня.Я ехала на своей машине А передо мной Автомобиль Яндекс такси.Во первых он чуть не врезался в мой авто. остановился и начал сдавать назад меня не заметил.Мужчина проходил мимо видел всю эту ситуацию сказал водителю такси -Вы что не видите что с зади едет авто?Водителю такси не понравилось замечание и он вышел и... Читать отзыв Вчера я наблюдала такую ситуацию в г.Лобня.Я ехала на своей машине А передо мной Автомобиль Яндекс такси.Во первых он чуть не врезался в мой авто. остановился и начал сдавать назад меня не заметил.Мужчина проходил мимо видел всю эту ситуацию сказал водителю такси -Вы что не видите что с зади едет авто?Водителю такси не понравилось замечание и он вышел и избил прохожего мужчину!!!Я позвонила в службу поддержку Яндекс такси но там сказали что мы не нашли того водителя и незнаем как вам помочь.!!!Вот такие опасные люди работают в яндекс такси!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Ситуация просто ужасная. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Хотим разобраться, почему водитель так себя повёл.

Отвратительная компания!

Александр 15 апреля, 2022 год
Ужасная компания! обнаглели в край!позволяют себе списывать деньги с карты и брать наличными за одну поезду, а на претензию по этому поводу предлагают разбираться самостоятельно...хотя проблема на их стороне! не рекомендую!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Александр! Хотим ещё раз проверить оплату этого заказа. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения.

Обман пассажиров

Анна 14 апреля, 2022 год
При заказе по приложению одна цена при посадке в машину высвечивается другая когда обратились в службу поддержки ничего внятного не ответили положили трубку
Достоинства:
  1. Быстро можно сделать заказ
Недостатки:
  1. Цены дорогие да ещё и отличаются начальная и при посадке.

Испорченный день

Стаценко С.И. 14 апреля, 2022 год
Сделала заказ 13.04.2022 года в 13.43. Диспетчера попросила сообщить водителю, что вызов не по адресу частника, а организации. Девять раз потом перезванивала ей, так как она отправила водителя по адресу частника. Спорила со мной, созвониться с водителем не получалось, так как никто не отвечал. Прежде, чем всё же диспетчер перенаправила звонок и удалось связаться с водителем прошло 20 минут. Излевательство... Читать отзыв Сделала заказ 13.04.2022 года в 13.43. Диспетчера попросила сообщить водителю, что вызов не по адресу частника, а организации. Девять раз потом перезванивала ей, так как она отправила водителя по адресу частника. Спорила со мной, созвониться с водителем не получалось, так как никто не отвечал. Прежде, чем всё же диспетчер перенаправила звонок и удалось связаться с водителем прошло 20 минут. Излевательство над пассажиром. Водитель вежливый был, успела к назначенному времени. День был подпорчен из-за невнимательности диспетчера. Номер машины 811.
Достоинства:
  1. Вежливый водитель, профессионал.
Недостатки:
  1. Долго ждала такси из-за невнимательности диспетчера, которая слышала только себя.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Очень странно, что диспетчер так и не услышал вас. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] номер телефона, с которого вы оформили заказ. Во всём разберёмся.

Хам водитель,Р622ЕХ05 заблокировать доступ к заказам

пассажирка 13 апреля, 2022 год
Водитель шкоды октавия Р622ЕХ05 хам и грубиян таким не место в работе с людьми,я обратилась в полицию на водителя ,нанес мне нецензурные оскарбления,в полиции возбудили дело по отношению водителя,требую заблокировать доступ к заказам,в случае не исполнения обращусь в мин транспорт,роспотребнадзор,таким хамам не место в работе с людьми,по базе гибдд у него был наезд на пешехода Информация о происшествии №450127425

Дата и... Читать отзыв

Дата и время происшествия: 15.09.2020 14:45
Тип происшествия: Наезд на пешехода
Регион происшествия: Москва
Место происшествия: Москва, Северо-Восточный АО, Алтуфьевский
Марка (модель) ТС: SKODA(Octavia)
Номерной знак ТС : Р622ЕХ05
Год выпуска ТС: 2019
Недостатки:
  1. очень много,хам и невежа
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Даже в голове не укладывается, что водитель позволил себе нецензурно выражаться. Расскажите, пожалуйста, об этом случае более подробно нам на почту — [email protected]. Будем благодарны, если напишете ваш номер телефона из приложения. Во всём разберёмся. Показать 1 ответ

Кража водителя и безразличие операторов

Анна 13 апреля, 2022 год
Заказали такси в полночь, уставшие с работы. Купили большие 5-литровые канистры с моющим средством.
По итогу забыли их в багажнике с уталости. По итогу: 3 раза поддержка динамила, говорят "проблему решайте сами с милицией", с водителем связаться ни я ни они не могли , сбрасывал трубки. Водитель просто своровал имущество, так еще и поддержка как дураками общалась: обвинили во лжи, якобы "водитель говорит, то ничего не нашел". Поддержка по жалобам так и не ответила на последнее сообщение. Все звонки заканчивались словами о том, что ни чем помочь не могут, в том числе и связаться с водителем, решайте ами, если хотите вернуть все.
В милицию так и не обратились, как то смешно из-за канистр с моющим, но отвратительное и совершенно безразличное поведение операторов к себе было обидно терпеть. Собственно, зачем тогда в поддержке сидите по жалобам?
Желаю вам того же, господа профессионалы-операторы Яндекс-такси.
Достоинства:
  1. ели не хватает говна в жизни - пользуйтеь
Недостатки:
  1. отвратительное отношение операторов и водителей
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Go. Очень жаль, что приходится разбираться с этим :( Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] ваш номер телефона из приложения. Хочу проверить обращение.

Отвратительный водитель, не желающий исполнять свои обязанности

Ирина 12 апреля, 2022 год
Добрый день. Сегодня в г.Тюмени за мной подъехал водитель по имени Кортосов Сергей Витальевич на черной kia rio T540MK 72. Завозмущался, что ждал меня бесплатно 2 минуты и целых 3 минуты платно. Я вступила в словесную перепалку, обращая внимание водителя такси, что он вообще то оказывает услугу. Водитель грубил, на что я емусообщила, что на плохую оценку себе он уже... Читать отзыв Добрый день. Сегодня в г.Тюмени за мной подъехал водитель по имени Кортосов Сергей Витальевич на черной kia rio T540MK 72. Завозмущался, что ждал меня бесплатно 2 минуты и целых 3 минуты платно. Я вступила в словесную перепалку, обращая внимание водителя такси, что он вообще то оказывает услугу. Водитель грубил, на что я емусообщила, что на плохую оценку себе он уже наговорил. Водитель сказал, что раз оценка все равно будет плохая, то он меня может высадить и не везти, ведь больше я ему все равно ничего сделать не могу. Мы ехали 4 минуты, он высадил меня в соседнем квартале. Прошу пересмотреть правила вашего сервиса, в соответствии с которыми водитель одинаково наказывается как при выполнении заказа и плохой оценке, так и при отказе от выполнения заказа и такой же плохой оценке. Это ненормально, что водитель решает высадить пассажира потому что пассажир ему сообщил, что поставит плохую оценку. На оценку 1 водитель заработал совершенно справедливо своим возмущением по поводу ожидания и вступлением в перепалку с пассажиром. Если водитель не умеет работать с людьми, очевидно, его нельзя допускать до такой работы. Психопатам не место в сфере услуг. За многолетний опыт сотрудничества с яндекс такси я такое встречаю впервые. Отвратительно и неприятно. Служба поддержки на жалобу мне лишь ответила, что им стыдно и что при ПОВТОРНОМ нарушении водитель будет отстранен от заказов. То есть, в принципе, сейчас мне должно быть достаточно того, что службе поддержки стало стыдно за водителя и на этом все. И что он может просто так по своему усмотрению высадить пассажира-это как бы норм.

Водитель грубиян

Любовь 12 апреля, 2022 год
Вызвала утром такси в 5.20, указан точный адрес в приложении. Вышла на улицу такси нет, звоню водителю спрашиваю вы где ожидаете, на что водитель отвечает "где флажок ставили, там и стою". Живу в высотном доме с единственной парадной. Позвони второй раз водителю, говорю давайте я к вам подойду, раз вам трудно подъехать, вы где спрашиваю, "где флажок ставили там и... Читать отзыв Вызвала утром такси в 5.20, указан точный адрес в приложении. Вышла на улицу такси нет, звоню водителю спрашиваю вы где ожидаете, на что водитель отвечает "где флажок ставили, там и стою". Живу в высотном доме с единственной парадной. Позвони второй раз водителю, говорю давайте я к вам подойду, раз вам трудно подъехать, вы где спрашиваю, "где флажок ставили там и стою, не нравится что то отказываетесь от такси" Это что за ответ??? Я не ставлю флажки и не передвигаю их, я ввожу точный адрес откуда меня нужно забрать. В результате я чуть не опоздала из за это водителя на работу. Что за хамы и грубияны. С карты сняли 100 руб пока мы с ним по телефону выясняли кто подойдёт, а кто подъедет. Поменьше бы таких вам сотрудников.
Достоинства:
  1. Быстро приезжают
Недостатки:
  1. Водитель хам и грубиян
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Хотим разобраться, где ждал вас водитель. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси.

Водитель грубиян и хамло

Марина 11 апреля, 2022 год
Прошу прощения увидела ошибки, пропущенные слова но исправить уже не могу по смыслу наверное и так понятно. Дополнение водитель отказался называть фамилию. Номер на такси был 365.
Это продолжение к первому посту .
Достоинства:
  1. Быстро приехал
Недостатки:
  1. Водитель грубиян

Водитель грубиян и хамло

Марина 11 апреля, 2022 год
Сегодня 11.04.22 примерно В12 ч я вызвала такси чтобы бы довезти маму из больницы, она плохо передвигается При чем сейчас забавная ситуация такси комфорт стоит дешевле чем эконом. Странно, да.
Приехал, сажаю маму на заднее сидение, чтоб ей не двигаться дальше иду сесть на первое сидение, водитель говорит идите на заднее, спрашиваю почему, говорит что не положено пассажирам сидеть впереди, возражаю, что ехала сюда на переди.На что что могла бы хоть в багажнике ехать, говорю что не надо мне грубить.а то пожалуюсь. На что отвечает что это моя машина, куда хочу туда и сажаю, могу сейчас вас совсем высадить и мне ничего не будет жалуетесь.Вот такое отношение к пассажирам, остался очень не приятный осадок. Вот такое обслуживание в машинах класса комфорт.)
Достоинства:
  1. Быстрая подача.
Недостатки:
  1. Водитель грубиян, угрожает тем что безнаказанно может высадить.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Конечно, водитель не должен был запрещать садиться на переднее кресло и грубить вам. Напишите, пожалуйста, когда и с какого номера телефона вызывали такси, нам на почту [email protected]. Напомним водителю о правилах сервиса.

Не приятная ситуация!

Гость 11 апреля, 2022 год
Добрый день!Закахывала такси оплата была указана по безналу.Оплатила наличными потом увидела,что у меня долг по безналу в размере той суммы которой я оплатила наличными!Звонила в тех.поддержку,там мне дают номер портнера Фоварит который три дня не поднимает трубку!Когда в очередной раз звоню в поддержку мне опять дают этот же номер!!Это круговорот воды в природе!Что делать я не знаю!Может сдесь я найду... Читать отзыв Добрый день!Закахывала такси оплата была указана по безналу.Оплатила наличными потом увидела,что у меня долг по безналу в размере той суммы которой я оплатила наличными!Звонила в тех.поддержку,там мне дают номер портнера Фоварит который три дня не поднимает трубку!Когда в очередной раз звоню в поддержку мне опять дают этот же номер!!Это круговорот воды в природе!Что делать я не знаю!Может сдесь я найду ответ!Являюсь постоянным клиентом.Неужели это для яндекс вообще не важен клиент?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Хотим разобраться с оплатой поездки. Напишите, пожалуйста, детали заказа и ваш номер телефона из приложения нам на почту [email protected].

отличное приложение

AZPZM3 11 апреля, 2022 год
Использую приложения Яндекса много лет.
Доволен.
Рекомендую добавить в приложение возможность фиксации сторонних водителей нарушений водителями яндекс такси.

Таксопарк партнер -лохотронщик

Гость 11 апреля, 2022 год
Партнер Янлекс такси-таксопарк А-Крон/Н.Новгород /Не связывайтесь с ними,при прекращении сотрудничества-забывают вернуть остаток ден.средств.Ген.дир.-не при делах,рулит афелированный человек
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нашим коллегам из водительской поддержки: [email protected]. Уверены, они помогут в этом вопросе. Показать 1 ответ

Анна 11 апреля, 2022 год
10.04.2022 сделала предзаказ на 6ч. 50 мин. утра 11.04. и оказалось что машина не найдена! Это как так?! Предложили перезаказать, ок, перезаказ сделан (несколько раз уже). Сейчас 7ч. 54 мин. где машина?!!!!! И такое уже не первый раз! Не можете ср...ть, не мучайте ж...пу.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Анна! Дело в том, что при предварительном заказе поиск машины начинается незадолго до времени подачи. И, к сожалению, система не всегда может найти свободную. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси. Проверим, почему машина к вам не приехала после перезаказа.

Сервис умеет только брать деньги, клиентов не поддерживает, воруют вещи

Гость 10 апреля, 2022 год
Выпали наушники в машине, из кармана. О чем после выхода сообщили таксисту, у него конечно же "в машине ничего нет и не было". После нас сказал что были двое клиентов. Сервис отказался с ними даже связываться, сказал что такие услуги они не оказывают. А какие оказывают и за что они получают комиссию?

Чудесные водители

Андрей 10 апреля, 2022 год
Заказали такси несколько раз в итоге когда водители подъезжали к дому разворачивались перед носом и уезжали, зря 20 минут ожидали их, второй уникум акбарали и вовсе удивил написал с просьбой отменить заказ зачем ты его берешь чучело если спать хочешь
Достоинства:
  1. нету их
Недостатки:
  1. идиоты водители и служба поддержки которая ниначто не способна
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Андрей! Очень странное поведение водителей. Действительно, зачем брать заказ, если не собираешься приезжать... Хотели бы найти эти поездки. Пришлите, пожалуйста, номер телефона из приложения и детали заказов нам на почту: [email protected].

яндекс такси снова в деле((((((((

Я 10 апреля, 2022 год
заказывали такси водитель взял заказ в результате когда машина подъехала у водителя был другой пассажир и он с ней же уехал несколько раз оставляли жалобу через приложение на водителя в результате ничего не последовало сотрудники которые отвечают на сообщения в чате просто послали на .уй madmadmadmadmad чудесная контора, обходите эту шарагу стороной
Водитель Каморьянский Егор Владимирович
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Конечно, посторонних пассажиров в машине быть не должно. Давайте мы проверим поездку и ваше обращение. Отправьте, пожалуйста, детали заказа и ваш номер телефона из приложения нам на почту: [email protected].

Андрей 10 апреля, 2022 год
10.04.2022 заказал такси для поездки с кладбища. Назвали цену. все устроило. Пришло сообщение: машина вас ждет. Но никакой машины не было. Перезвонил. Назвали уже другую сумму - выше. Через несколько минут - та же история: звонок - вас ждет машина №.. и никакой машины. Звоню оператору - робот повторяет информацию, что такси ждет и на выбор меню. Один из пунктов... Читать отзыв 10.04.2022 заказал такси для поездки с кладбища. Назвали цену. все устроило. Пришло сообщение: машина вас ждет. Но никакой машины не было. Перезвонил. Назвали уже другую сумму - выше. Через несколько минут - та же история: звонок - вас ждет машина №.. и никакой машины. Звоню оператору - робот повторяет информацию, что такси ждет и на выбор меню. Один из пунктов - связь с водителем, набираю. Номер водителя отключен, оставьте голосовое сообщение. И так три раза. Двое пенсионеров после кладбища простояли на ветру 40 минут. Пока один из посетителей кладбища не предложил подвезти. Никаких извинений я, разумеется, не дождался.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Андрей! Хм... Хотели бы разобраться, почему первый водитель до вас не доехал и что случилось с остальными. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и дату заказа нам на почту: [email protected].

Неадекватные

Гость 10 апреля, 2022 год
Уронил телефон. Через 10 минут связался. Ответил что уже далеко. Ждал 13 часов. Звонил. Тянули время. Город маленький. Элиста. Вернули за 300р.

Какой-то ппц!!!!

Гость 10 апреля, 2022 год
От метро Орехово до Южных ворот и обратно за 2400??? Изначально с учётом из ЮВ в центр(!) выходило 1800. Изменили адрес, так как в центр уже не надо было на обратный (10мин ехать) поездка вышла 1049₽. В итоге в самом начале поездки списали 1500 а потом вместо возврата , списали ещё 888₽! Что вы там курите????? НИКОГДА НЕ... Читать отзыв От метро Орехово до Южных ворот и обратно за 2400??? Изначально с учётом из ЮВ в центр(!) выходило 1800. Изменили адрес, так как в центр уже не надо было на обратный (10мин ехать) поездка вышла 1049₽. В итоге в самом начале поездки списали 1500 а потом вместо возврата , списали ещё 888₽! Что вы там курите????? НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ С ОПЛАТОЙ КАРТОЙ!!! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!! И ничего не докажешь, типа перерассчитали! За 40 мин по времени и 16км пути 2400!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!! Яндекс Такси - Какой-то ппц!!!! Яндекс Такси - Какой-то ппц!!!! Яндекс Такси - Какой-то ппц!!!! Яндекс Такси - Какой-то ппц!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Не поняли, почему стоимость поездки изменилась :( Давайте мы проверим заказ и ваше обращение. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения нам на почту: [email protected]. Будем разбираться!

Хуже не бывает

Гость 9 апреля, 2022 год
Суть реально. Гавно просто гавно. Идите куда нибудь. Когда надо их нет. Админы вы смотрите когда нибудь

Гость 8 апреля, 2022 год
Неприятнее чем в Яндекс такси обслуживания не видела , хамы , грубияны и не компетентные водители , причём все уроженцы явно не Мурманска , с недовольным видом и в принципе недовольны жизнью , хочется вам всем сказать , не нравиться что то не работайте, страна не нравиться езжайте на Родину , там свой характер показывайте и зарплату там зарабатывайте ,... Читать отзыв Неприятнее чем в Яндекс такси обслуживания не видела , хамы , грубияны и не компетентные водители , причём все уроженцы явно не Мурманска , с недовольным видом и в принципе недовольны жизнью , хочется вам всем сказать , не нравиться что то не работайте, страна не нравиться езжайте на Родину , там свой характер показывайте и зарплату там зарабатывайте , где родился там и пригодился , а хамить и пальчики свои показывать это просто профнепригодность ,не приятно что есть такие Таксисты
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали поездок, в которых водители грубили вам. Разберёмся с каждым случаем отдельно.
Яндекс Такси

Службы такси