Яндекс Такси
Службы такси
Отвратительно
Вешают долг за поездку, которой не было
Возмутительно!! Я пенсионер и даже 130 руб для меня деньги.
Оценку снизила из за такой ситуации
Кошмарный ужас!
Отвратительно
Водитель вырвал телефон и угрожал пистолетом
Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения. Хотим всё ещё раз проверить.
Самая д..... Яслужба такси
Оценки водителю
Цены отвратительны
Ужасное такси!!!
Не пользовался, но знаю что плохо.
Водители зарабатывают на тех, кто не местный
Странный водитель на линии
Дополнения к отзыву Поездка из Санкт-Петербурга удалась
Отвратительно
Поездка из Санкт-Петербурга удалась.
Расстояние между этими адресами 2,2 км. За это расстояние списали 1179 руб, далее 560 руб., далее 211руб. Написала в техподдержку, где сообщили что все правильно. В итоге за... Читать отзыв Мы заказали такси от аэропорта Пулково до г.Тихвин, стоимость заказа была 3940 руб., которую сразу списали с картв. В г. Тихвин мы приехали по адресу ул.Коммунаров , далее перестроили маршрут до 1 микрорайон.
Расстояние между этими адресами 2,2 км. За это расстояние списали 1179 руб, далее 560 руб., далее 211руб. Написала в техподдержку, где сообщили что все правильно. В итоге за расстояние в 2,2 км. заплатили 1960 руб.
Яндекс это гнилая контора
Не советую связыватг сэтой компанией ужасное отношения
Отвратительно. Отношение к партнеру
Подскажите, пожалуйста, ID магазина. Во всём разберёмся и постараемся помочь
Техподдержка и Рукаводство
Не такси а г..но.
Техподдержка отвечает очень долго +роботы отвечает задаешь вопрос а на вопрос отвечает какимто другим ответом который не косается твоего вопроса
Руководство ту..е у..дки берут комиссию от бедалаг и им без разницы на водителей и на пассажиров +на свой сервись г..но еще и не дают опубликовать с плохими словами они этих слов и достойны
Ужасное вождение
Сервис деградирует
1. Алгоритм всегда назначал водителя, который завершает предыдущий заказ, когда ближе не было свободной машины. Этот алгоритм совсем не нов.
2. Операторы используют систему для указания адресов и работают по всей России. Увы, не возможно знать каждый заколок нашей большой страны.
3. Все машины проходят ТО. А если вы замечаете неполадку в поездке, то расскажите, пожалуйста, про этот случай в приложении — отдел качества проследит, чтобы всё было исправлено.
4. Поддержка абсолютно подготовлена. Если у вас есть какие-то вопросы, то могу всё перепроверить лично. Мне можно написать на почту: [email protected].
5. Все форс-мажор решаются оперативно. Если мы узнаём, что водитель оказался нетрезв, когда вышел на линию, то доступ к заказам закрывается моментально. К ответственности водителя могут привлечь только правоохранительные органы.
Плохое касество обслуживание
Гнилая контора
Обманывают водителей постоянно.
Один из шаблонных ответов тут под отзывами, о том что им очень жаль и просьба расказать подробней а они разберутся😀
Вот один из ответов на мой вопрос по поводу компенсации за трёхчасовой сбой в работе приложения (при... Читать отзыв Полное дно, поддержка создана только для того что бы отмазаться, только шаблонные ответы с извинениями, которые конечно же никому не нужны.
Обманывают водителей постоянно.
Вот один из ответов на мой вопрос по поводу компенсации за трёхчасовой сбой в работе приложения (при купленой смене)
""Ох, так быть не должно. Уже рассказала обо всём коллегам из разработки — проверят, что пошло не так.""
Мне то совсем не важно, что у них пошло не так, я потратил напрасно больше трёх часов из оплаченной мною Яндексу смены.
Никакой компенсации нет.
И так во всём, короче дно
Грабёж среди белого дня
Город Тюмень
Приехал в Тюмень заказал такси перезвонили сказали через 3мин будет. Вышел с жд прождал 20 мин . так и не доехал .
Сегодня заказал такси говорят подъехала машина ждёт, выхожу ни кого. Звоню в Яндекс назначают другую , жду звонят говорят ожидает но на самом деле ни кого. Прождал этих уёбков 40 минут.
Отвратительная служба
Как водители отменяют заказ на пол пути,и получают бонусы за ожидания
Водитель
Дрыжаков Руслан Юрьевич
белый Hyundai Solaris Т292ЕЕ761
решил просто не ехать по адресу,включил статус ожидания типа на месте,после отменил заказ,сняли 135рублей,не в этом суть,неоднократно проявляется жульничество,руководство Яндекс такси не пресекает этот факт,водители маски не одевают,навигаторами пользоваться не умеют,столкнулись за два года четвёртый раз,не рекомендую такой сервис,не умеют работать,цены не отдекватные по сравнению с... Читать отзыв Здравствуйте,я житель Ростов-на-Дону, 26.03 в 9.18 был заказ снт РСМ2,
Водитель
Дрыжаков Руслан Юрьевич
белый Hyundai Solaris Т292ЕЕ761
решил просто не ехать по адресу,включил статус ожидания типа на месте,после отменил заказ,сняли 135рублей,не в этом суть,неоднократно проявляется жульничество,руководство Яндекс такси не пресекает этот факт,водители маски не одевают,навигаторами пользоваться не умеют,столкнулись за два года четвёртый раз,не рекомендую такой сервис,не умеют работать,цены не отдекватные по сравнению с конкурентами.
Липецк - не пользуйтесь
Доброй ночи! Вг. Тогучин, Новосибирской обл после 22:00 нет машин