Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси
3863 отзыва / 112491 просмотр

Дерьмо полное говнояша

Гость 27 марта, 2022 год
Поддержка яндекс вы можете своим вышестоящим сотрудникам довести что замена масла на сто выросла на 30% замена грм на 90% а это расходники. авто стоит под миллион а железо подорожало в 2 раза. Какие на х.й заказы за 39 руб.минус процент яндекса и парка минус бензин и в итоге поездка для водителей за 20руб. Вы что? Себе гребете зато при... Читать отзыв Поддержка яндекс вы можете своим вышестоящим сотрудникам довести что замена масла на сто выросла на 30% замена грм на 90% а это расходники. авто стоит под миллион а железо подорожало в 2 раза. Какие на х.й заказы за 39 руб.минус процент яндекса и парка минус бензин и в итоге поездка для водителей за 20руб. Вы что? Себе гребете зато при любом раскладе. Убл.дки.

Оставь надежду всяк сюда входящий

Гость 27 марта, 2022 год
Эта работа для не любящих себя людей. Чистыми от заказа остаётся 30%.возить за копейки ублюдков, толпу малолеток, алкашню, инвалидов,бабок,мамаш одиночке с выводком.машина убивает я напрочь от такой работы. Ни какой поддержки от яндекса не будет. Каждый 6ой заказ за наличку это наркоманы закладчики или кидалово или отмена заказа. Никто вам ничего не компенсирует. издеваются над людьми.

Мошенники за рулем

Ирина 27 марта, 2022 год
26 марта 2022 г. выезжали в аэропорт Шереметьево из отеля. Заказали такси в приложении "Яндекс". Приехал водитель, сразу начал заливать про платную дорогу (о ней в заказе в приложении не упоминалось). Всю дорогу на своем языке с кем-то разговаривал по телефону. Когда приехали в аэропорт сделал удивленное лицо, что терминал не работает. Не верится, что таксисты не знали об этом.... Читать отзыв 26 марта 2022 г. выезжали в аэропорт Шереметьево из отеля. Заказали такси в приложении "Яндекс". Приехал водитель, сразу начал заливать про платную дорогу (о ней в заказе в приложении не упоминалось). Всю дорогу на своем языке с кем-то разговаривал по телефону. Когда приехали в аэропорт сделал удивленное лицо, что терминал не работает. Не верится, что таксисты не знали об этом. Кругами в полной темноте нас возил вокруг, "невзначай" откуда не возьмись, появляется еще 1 "товарищ" на такси "яндекс", который будто бы показывает дорогу, через несколько минут в нас сзади врезается еще 1 тип и предлагает довезти нас. Но наш водитель в гневе, говорит, что этот хочет на нас заработать и... Высаживает нас у неработающего терминала в ночи. В этот промежуток нас так и "вел" третий персонаж (молодой киргиз). Видя нашу растерянность, он забирает нас и везет в нужный терминал, и опять же по телефону на непонятном для нас языке, видимо отчитался о своей работе. Плата за 15-20 минут составила +1200 руб, якобы считала система. Вот так при преступной халатности авиакомпании "Победа", которая не оповестила о смене терминала, мошенники из "Яндекса" придумали новую схему обмана пассажиров. Обращается к таким же как мы потерпевшим от рук этих обманщиков, если вы так же как мы пострадали, давайте напишем коллективное заявление в полицию и прокуратуру. Сейчас, понимая, что с нами произошло, становится страшно. Скриншот заказа с фото водителя прикладываем. Яндекс Такси - Мошенники за рулем
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Одна поездка, а столько нарушений :( И вообще, какая-то очень странная история. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа, хотим во всём разобраться. Показать 1 ответ

Ужасное отношение Яндекс такси

Гость 26 марта, 2022 год
Огромное спасибо такси "Ангария" уезжали рано утром из п. Листвянка в аэропорт. Заказали с вечера Яндекс такси, уточнили точно ли будет машина, сказали да. За полчаса до приезда позвонили оператору Яндекс сказал машина будет. В назначенное время, машины не было. Через 10 минут позвонил оператор со словами "машина не найдена". Позвонили в такси "Ангария", быстро ответили, через 10 минут... Читать отзыв Огромное спасибо такси "Ангария" уезжали рано утром из п. Листвянка в аэропорт. Заказали с вечера Яндекс такси, уточнили точно ли будет машина, сказали да. За полчаса до приезда позвонили оператору Яндекс сказал машина будет. В назначенное время, машины не было. Через 10 минут позвонил оператор со словами "машина не найдена". Позвонили в такси "Ангария", быстро ответили, через 10 минут машина была у нас. Спасибо Вам огромное. Не заказывайте Яндекс такси в п. Листвянка
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 марта, 2022 год
Здравствуйте! Грустно, что сервис не нашёл для вас машину. Хочу детально посмотреть, где и в какое время машины не было. Напишите, пожалуйста, мне на [email protected] номер телефона, с которого делали заказ, а также дату и время.

А799ус 156

Гость 26 марта, 2022 год
Таксист приехал изначально агрессивно настроеный. Были с детьми, очень мирно себя вели. Муж закурил электронную сигарету БЕЗ НИКОТИНА. Высадил нас на дороге с детьми. Мы бы поняли, если бы он изначально не был агрессивным
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Курить в салоне запрещено, даже электронные сигареты. Но вот грубить пользователям не стоит :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Показать 1 ответ

Обман.Не выполнение заказов.

Гость 26 марта, 2022 год
Никогда не пользуйтесь этим такси.
Никогда не пользуйтесь этим такси.
оформила заказ, пришло сообщение, что автомобиль ожидает, выхожу на улицу, машины нет. звоню таксисту, тот отвечает, а я уже уехал, не хочу, у вас там ворота. Ворота к тому моменты были уже демонтированы по решению суда. написала в прокуратуру жалобу на сервис яндекс.такси, пришел ответ, что яндекс. такси ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, если вас убьют или изнасилуют в такси, яндекс.такси даже не передаст информацию об убийце и насильнике.
всегда думайте о себе и своей безопасности!
не пользуйтесь этой криминальной системой.
Гори в аду урод-таксист!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Очень плохо, что водитель не дождался вас и уехал :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Хотим напомним ему о правилах.

Не довёз до места

Гость 26 марта, 2022 год
26.03 заказала такси, предложили комфорт по цене эконома, конечно я согласилась. Приехала шкода октавия в331кт. Небольшой отрезок дорога не очень хорошая, но вполне проезжаема, но водитель сказал, что дальше не поедет и высадил меня с пакетами. Мне пришлось идти пешком дальше. А деньги снялись. Я понимаю, что сумма небольшая, но надо было не брать заказ, а не высаживать пассажира, не... Читать отзыв 26.03 заказала такси, предложили комфорт по цене эконома, конечно я согласилась. Приехала шкода октавия в331кт. Небольшой отрезок дорога не очень хорошая, но вполне проезжаема, но водитель сказал, что дальше не поедет и высадил меня с пакетами. Мне пришлось идти пешком дальше. А деньги снялись. Я понимаю, что сумма небольшая, но надо было не брать заказ, а не высаживать пассажира, не довезя до места назначения.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 марта, 2022 год
Здравствуйте! Не такого мы ожидали от водителей. Не довозить пассажира – это не дело. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа нам на почту [email protected]. Во всём разберёмся.

Ужасно свинство

Гость 26 марта, 2022 год

Вот очередной вадятел приехал во двор за клиентом! Насрал забрал клиента и уехал! Что за свиней вы принимаете на работу!? Происходило это 26.03.22 в 14:26 прошу найти и наказать! А не отписаться «что найдём и покараем»
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 марта, 2022 год
Здравствуйте! Очень некрасивое поведение водителя... Номер видим и передадим информацию и фото в парк, где зарегистрирован автомобиль. Там поговорят с водителем о таком поступке. Обязательно проследим за результатом.

Водители в большинстве своём хамы которые подставляют, тем что бросаю

Инна 26 марта, 2022 год
Большинство водителей в СПБ и Москве просто ужасны. Могут позволить себе трепаться по телефону в дорогу, держа телефон в руке, при выставленном флажке места подачи начинают уезжать куда-то во дворы или наоборот останавливаются в квартале от места ( "потому что нормальные люди к метро вызывают такси"). Вишенка на торте это то, что... Читать отзыв Большинство водителей в СПБ и Москве просто ужасны. Могут позволить себе трепаться по телефону в дорогу, держа телефон в руке, при выставленном флажке места подачи начинают уезжать куда-то во дворы или наоборот останавливаются в квартале от места ( "потому что нормальные люди к метро вызывают такси"). Вишенка на торте это то, что водители через раз молча не приезжают. Просто берут заказ и не едут. И не отвечают на сообщения. Ты ждёшь его 10 минут, выходишь, когда он должен подъехать, а он решил не ехать и поездку, конечно сам не отменил. Ещё приложение позволяет им отмечать, что он приехал и ждёт, когда он даже не выезжал, с тебя снимают деньги за поездку, потому что ты отменяешь её, чтобы все таки уехать, вызываешь другую машину, тратишь на это от 20 минут времени. 90% водителей ставят статус, что ожидает не доехать до места подачи (ожидание платное), почему сервис вообще позволяет ставить ожидание, когда он не доехал? Стоишь на улице мёрзнешь, ждёшь его, ещё и платишь водителю за ожидание.

Безответственные водители

Гость 26 марта, 2022 год
Написано было Вас ожидает, но машина ожидала в каком-то другом месте. у ребёнка было серьёзное выступление в Москве, на которое мы опаздалиfrown вот этот безответственный водитель: белый Hyundai Solaris У069ХВ750. Таким надо закрывать место для работы в такси!
И это не единичный случай!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 марта, 2022 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали поездки нам на почту [email protected]. Разберёмся, почему водитель не приехал.

Писец какой

Гость 26 марта, 2022 год
Яндекс такси не несёт ответственности за своих (партнеров) водителей. Тех.поддержка тупо шлёт контакты автопарка. Со словами разберайтесь сами . Так зачем они нужны, эти посредники которые берут свой процент.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло нам на почту [email protected]. Найдём ваше обращение и во всём разберёмся.

Один прокол был, так норм

Алексей 25 марта, 2022 год
Пользовался всегда, когда нахожусь в командировках в других городах без машины. В последней поездке вызвал машину к вокзалу, указал конечный пункт назначения. В итоге водитель прибыл в конечный пункт и ждал меня там. Хотел снять заявку - не получается. Пришлось оплатить.
Разовый эпизод, но очень неприятно. Хотя в целом контора неплохая, до этого случая все нормально было.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 марта, 2022 год
Здравствуйте, Алексей! Водитель должен подъезжать именно туда, куда вы указывали, а не куда попало. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] детали этого заказа и ваш номер телефона из приложения. Также приложите ссылку на отзыв. Будем разбираться.

Водители берут двойную оплату.

Елена 25 марта, 2022 год
Долгое время пользовалась услугами этого такси....до недавнего времени, пока меня не кинули с деньгами. 8 марта мы вызвали машину, оплата была выбрана безналом. В свете последних проблем с банковскими картами, что то пошло не так и оплата не списалась, хотя баланс был положительный. Мы оплатили водителю наличкой, так как поменять способ оплаты не получилось. Но долг продолжал висеть на мне... Читать отзыв Долгое время пользовалась услугами этого такси....до недавнего времени, пока меня не кинули с деньгами. 8 марта мы вызвали машину, оплата была выбрана безналом. В свете последних проблем с банковскими картами, что то пошло не так и оплата не списалась, хотя баланс был положительный. Мы оплатили водителю наличкой, так как поменять способ оплаты не получилось. Но долг продолжал висеть на мне в приложении. Когда я связалась со службой поддержки, мне ответили "Мы сожалеем, что вы попали в данную ситуацию..." Ключевое слово "попали". Сказали, что долг все равно придётся оплатить, изменить уже ничего не возможно, не надо было давать деньги и тд. Скинули номер телефона водителя и предложили дальше разбираться самим. То есть в любой непонятной ситуации данная компания ни за что ответственности не несёт, скинет вам данные перевозчика и просить вернуть деньги должен сам клиент. У меня тогда вопрос - насколько качественно проводится инструктаж водителей, почему они зная, что получится двойная оплата берут деньги?????
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Go. Понимаю, как обидно платить дважды :( Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали поездки. Хочу проверить обращение в поддержку и работу водителя.

Плохой магазин

Гость 25 марта, 2022 год
Заказал такси для ребенка ,13 лет, 11 месяцев. Приехал водитель, хам, как выяснилось, у них до 14 лет, без взрослых не возят. Деньги сняли и уехали. Так поступают только хапуги. Стёр эту кантору и вся семья отказались от этой низкопошибной конторы.Всем соответственно знакомым дам соответствующую информацию об этой убогой конторе.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Go. Водители очень переживают, когда им приходится везти несовершеннолетнего пассажира. Лучше указывать эту информацию в комментариях или же заранее связаться с водителем. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Хотим его проверить.

Водители хамы, лихачи , невежды

Гость 24 марта, 2022 год
В последнее время просто в шоке от водителей. Сделав замечание, что накурено в салоне получила шквал хамства, грубости, книженция и оскорблений, такое ощущение, что водитель психически не здоров. Три дея спуст молодой водитель, узбекского происхождения нёсся по лужам, резко перестраиваясь, на замечание ехать спокойнее посоветовал ездить в комфорт. В итоге сменив маршрут начал петлять по дворам, сокращаясь путь. А ведь... Читать отзыв В последнее время просто в шоке от водителей. Сделав замечание, что накурено в салоне получила шквал хамства, грубости, книженция и оскорблений, такое ощущение, что водитель психически не здоров. Три дея спуст молодой водитель, узбекского происхождения нёсся по лужам, резко перестраиваясь, на замечание ехать спокойнее посоветовал ездить в комфорт. В итоге сменив маршрут начал петлять по дворам, сокращаясь путь. А ведь такси вызываешь, как правило, потому что торопишься и хочешь отдохнуть, а тебе пожалуйста вонь и гонки. Пора бы уже прислушаться руководству компании, ведь так хорошо начинали
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Не такого мы ожидали от водителей. Грубить пассажирам – это не ок :( Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа на почту [email protected]. Во всём разберёмся.

Заказы в яндексе

Екатерина 24 марта, 2022 год
Увожаемые разработчики яндекса, когда же до вас дойдет что систему нужно доработать. Я сама работаю в яндексе. Очень достали эти ложные заказы. По 7 по 10 таких в день бывает. Водители мучаются. Неужели бл..ть нельзя сделать так что если у человека нет денег на карте отменять заказ сразу. Пока водитель едит на этот заказ пассажир переводит на наличный расчет либо... Читать отзыв Увожаемые разработчики яндекса, когда же до вас дойдет что систему нужно доработать. Я сама работаю в яндексе. Очень достали эти ложные заказы. По 7 по 10 таких в день бывает. Водители мучаются. Неужели бл..ть нельзя сделать так что если у человека нет денег на карте отменять заказ сразу. Пока водитель едит на этот заказ пассажир переводит на наличный расчет либо когда уже приехал. Бывает после длительного ожидания переводится. И клиен не выходит. Эти фейковые заказы делают конкуренты. В тех поддержку звонить и говорить это бесполезно, говорят что мы передадим информацию. Уже два года как я работаю. Ничего не меняется. Только хуже становится. Яндекс, вы дождетесь.Большинство водителей будут уходить от вас, хотя судя по отзывам и так уходят.

Отвратительно

Заслонов Дмитрий Алексеевич 24 марта, 2022 год
Система рейтинга не отлажена часто клиенты ставят несправедливые оценки а служба поддержки так называемая не работает. Рейтинг падает, что естественно влияет на заработок. Тарифы смешные, дешевле проехать на такси, чем на автобусе. Короче 1 вам
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нашим коллегам из водительской поддержки [email protected]. Они вам помогут.

Конченная контора

Водители Пятигорска 24 марта, 2022 год
Работал и наблюдал за работой в такси почти 10 лет 10 лет назад цены были больше на такси чем сейчас а жизнь дорожает водителям нужно семьи кормить не какой службы поддержки нету работают так ты уйдёшь прийдет другой чисто на износ и минимальный зароботок и максимальную прибыль чисто для себя руководство набивает карманы сотрудники страдают (водители )
Достоинства:
  1. Их нет если вы водитель
Недостатки:
  1. Одни минусы не контора а полная х..ня потеря времени и заработать не заработаете ! Пускай сами ху..что в таких условиях за эти копейки бл.ди эти

Не пользуйтесь.

Медведева 24 марта, 2022 год
Украл водитель груз на Яндекс - Доставке.. Не довёз. Не связался с отправителем.. А Яндекс служба недобросовестного водителя покрывает.. Написали мне обратитесь в бюро находок.. Может водитель ценное взял а остальное выбросил по дороге. Не пользуйтесь если не хотите пострадать как я
Недостатки:
  1. Воры идут туда работать
Яндекс.Доставка Ответ представителя Яндекс.Доставка 24 марта, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Доставки. Хочу выяснить, что произошло с вашей посылкой и найти водителя, исполнявшего этот заказ. Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected]. Обязательно разберёмся.

Конченое такси

Гость 23 марта, 2022 год
Самое ужасное такси на своих водителей которые приносят им деньги глубоко пох...!!! Ценик смех просто с нашими ценами

Необоснованно заблокировали аккаунт

Гость 23 марта, 2022 год
Необоснованно заблокировали аккаунт В данной конторе проработал более полугода скажу вам так до нового года более-менее что-то мы зарабатывали после нового года ценники упали соответственно мы перестали зарабатывать поездки по 60 руб. в минус когда пишешь поддержку они говорят что расчёт верен когда им пишешь цифры они говорят что вы грубо общаетесь с поддержкой после инцидента с пассажиром с пьяным... Читать отзыв Необоснованно заблокировали аккаунт В данной конторе проработал более полугода скажу вам так до нового года более-менее что-то мы зарабатывали после нового года ценники упали соответственно мы перестали зарабатывать поездки по 60 руб. в минус когда пишешь поддержку они говорят что расчёт верен когда им пишешь цифры они говорят что вы грубо общаетесь с поддержкой после инцидента с пассажиром с пьяным у меня тупо заблокировали якобы за грубое общение с пассажирами и поддержкой а как вы хотите чтобы мы общались с поддержкой если вы отвечаете только дежурными фразами узнать что случилось и как Возможно только после того как ты мне пишешь что-нибудь злое После чего тебя сразу же заблокируют как произошла со мной заблокировали на 50 дней притом они сами мне после этого перезвонили я им все информацию передал ну как оказалось что водители им не нужны у них очень много водителей которые приходят там на два на три дня отработали они получили свою комиссию самая ужасная контора которая возможно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

Ужасное???

Гость 22 марта, 2022 год
Здравствуйте, я работаю на данный момент курьером доставщиком в Москве, я хочу сказать что эта работа уродская и кто там эти цены указывает, с 8 утра до 9 вечера сделал 14 заказов и заработал 1876р, потратив на бензин 1000р.
Советую никому устроиться к ними на работу.
Советую никому устроиться к ними на работу.
Самое интересное, дали мне один заказ, надо было отвезти 13км и за это заказ мне предложили 199р.
Решил проверить как клиент и заказать на этот адрес машину, представляйте сколько там показало, 590р,
Они мало снимают комиссию 21% и + с заказа тоже поимеет тебя оказывается.
Так что не коем случае не устраиваетесь к ними на работу!

Отвратительное такси

Гость 22 марта, 2022 год
Водители грубые, стоят ждут заказы на остановках общественного транспорта, мешая автобусам подьезжать к остановке
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 марта, 2022 год
Здравствуйте! Такого быть точно не должно :( Водители должны уважать других участников движения и не мешать общественному транспорту. Если такое ещё увидите, пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] фото и номера машин. Разберёмся. Также вы можете обратиться в ГИБДД, там уже примут меры по закону.

Не дождались

Гость 21 марта, 2022 год
Пользуюсь часто этим такси и до сегодняшнего дня была удовлетворена работой,но сегодня меня сразила на повал работа вашей компании в целом.В 15.40 примерно вызвала такси,в коментах указала что с детьми,через 3 мин нашлась машина, еще через 5 нас ожидала у входа в д/с,но какого было удивление,ни через 5-15-45 мин такси не было.Дети замерзли.И только через 50 мин пришла смс что... Читать отзыв Пользуюсь часто этим такси и до сегодняшнего дня была удовлетворена работой,но сегодня меня сразила на повал работа вашей компании в целом.В 15.40 примерно вызвала такси,в коментах указала что с детьми,через 3 мин нашлась машина, еще через 5 нас ожидала у входа в д/с,но какого было удивление,ни через 5-15-45 мин такси не было.Дети замерзли.И только через 50 мин пришла смс что водитель фирмы Альтаир -Яндекс взял сначала заказ,а потом его сам отменил,меня не уведомив.Пыталась позвонить,но после гудка,сбрасывали.
Таким водителям не место в такси,это же не просто средство передвижения,кто-то с малышами на руках,кто-то в роддом,кто-то на деловую встречу.Безответственных вон из такси.
Если не ошибаюсь белая киа рио 725,запомнила т.к почти час пялилась в телефон.
И еще частенько берут больше чем завленно в заказе.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа нам на почту [email protected]. Разберёмся, почему водитель отменил заказ.

Манохин андрей николаевич сотрудник года, ворующий пакеты

Гость 21 марта, 2022 год
Я понимаю что сейчас трудные времена но воровать вещи это последнее!!!! Вызвали такси приехал манохин андрей николаевич гранта е482вв134 мало того что орал что человек с переломом правой руки при закрытии двери чуть окна не выбил ему, потом он решил вообще ни куда не ехать и выкинул человека с такси. При этом мама растерялась и у нее в этом... Читать отзыв Я понимаю что сейчас трудные времена но воровать вещи это последнее!!!! Вызвали такси приехал манохин андрей николаевич гранта е482вв134 мало того что орал что человек с переломом правой руки при закрытии двери чуть окна не выбил ему, потом он решил вообще ни куда не ехать и выкинул человека с такси. При этом мама растерялась и у нее в этом гадюшнике упал пакет, конечно когда она вышла не сразу поняла что пакет оставила в такси, когда это поняла подошла к такси но этот господин даже не соизволил открыть дверь и поехал на др заказ. Сразу позвонили ему, но уважаемый таксист в неприлично грубой форме заявил что пакет выкинет. Несколько раз звонили просили умоляли, но господа таксисты решили сдать пакет в овд на другой конец города.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Высаживать пассажира просто так – это не ок :( Пришлите, пожалуйста, нам на почту номер телефона из приложения и детали поездки. Разберёмся, почему водитель так поступил.

Взяли двойную оплату

Гость 21 марта, 2022 год
18 марта вызвали такси для друзей, после поездки у меня с карты списались деньги(1766р) и водитель взял оплату с пассажиров(1800р). Друзья оплатили переводом водителю. Связавшись со службой поддержки, вышли на этого водителя, он утверждает, что оплата была только одна и был установлен способ оплаты наличкой. Безобразие! Что за водители у вас в штате?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Несправедливо, что вам пришлось заплатить два раза за одну поездку. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа нам на почту [email protected]. Во всём разберёмся.

Деньги не вернули,услугу не оказали.

Гость 20 марта, 2022 год
Ехала с пенсионеркой,вышли из парадной а/м не было.Пришлось обходить дом с тяжёлой сумкой(водитель стоял во дворе у парадной с не рабочим выходом).Первый раз такое встречаю.Сели значит,и пожилой человек ,видя ,что водитель не славянской внешности спрашивает: мол город то знаете.Реакция водителя поразила....сказал:выходите,я вас не повезу,у меня другой заказ!!!!
И это всё на 8 марта!!!
Мало того,что стояли ,ждали его у подъезда,потащились с тяжёлой... Читать отзыв
И это всё на 8 марта!!!
Мало того,что стояли ,ждали его у подъезда,потащились с тяжёлой сумкой вокруг дома....так ещё и деньги списали! И до сих пор не вернули.
Самое ужасное такси,если оно таковым является( а/ м не чем не отличается от обычной машины) Яндекс Такси - Деньги не вернули,услугу не оказали.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не такси,а сплошные ИП всех стран и народов!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 марта, 2022 год
Здравствуйте! Даже в голове не укладывается, что водитель высадил вас из автомобиля...

Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения. Хотим всё ещё раз проверить.

Схема по разводу

Денис 20 марта, 2022 год
Столкнулся с тем, что водители просто напросто не приезжали, а в приложении показывалось что они стоят там где стою я. И так было не раз! Потом один водитель нам рассказал, что так делают иногда таксисты.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2022 год
Здравствуйте! Хотим проверить, где был водитель и что пошло не так. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected].

Маленький пассажир

... 20 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. Мало, к сожалению
Недостатки:
  1. Слова Богу, также мало

Маленький пассажир

... 20 марта, 2022 год
Оказывается, таксисты могут быть ещё и обманщиками. Куча раз заказывали такси, а оно не приезжало и это было не один раз! И эту схему нам рассказал один таксист, года 2 назад...
И цены ещё растут у вас как на дрожжах каждую секунду...
Достоинства:
  1. Мало, к сожалению
Недостатки:
  1. Слова Богу, также мало
Яндекс Такси

Службы такси