Яндекс Такси
Службы такси
Дерьмо полное говнояша
Оставь надежду всяк сюда входящий
Мошенники за рулем
Ужасное отношение Яндекс такси
А799ус 156
Обман.Не выполнение заказов.
оформила заказ, пришло сообщение, что автомобиль ожидает, выхожу на улицу, машины нет. звоню таксисту, тот отвечает, а я уже уехал, не хочу, у вас там ворота. Ворота к тому моменты были уже демонтированы по решению суда. написала в прокуратуру жалобу на сервис яндекс.такси, пришел ответ, что яндекс. такси ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь этим такси.
оформила заказ, пришло сообщение, что автомобиль ожидает, выхожу на улицу, машины нет. звоню таксисту, тот отвечает, а я уже уехал, не хочу, у вас там ворота. Ворота к тому моменты были уже демонтированы по решению суда. написала в прокуратуру жалобу на сервис яндекс.такси, пришел ответ, что яндекс. такси ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, если вас убьют или изнасилуют в такси, яндекс.такси даже не передаст информацию об убийце и насильнике.
всегда думайте о себе и своей безопасности!
не пользуйтесь этой криминальной системой.
Гори в аду урод-таксист!
Не довёз до места
Ужасно свинство
Вот очередной вадятел приехал во двор за клиентом! Насрал забрал клиента и уехал! Что за свиней вы принимаете на работу!? Происходило это 26.03.22 в 14:26 прошу найти и наказать! А не отписаться «что найдём и покараем»
Водители в большинстве своём хамы которые подставляют, тем что бросаю
Безответственные водители
И это не единичный случай!!!
Писец какой
Один прокол был, так норм
Разовый эпизод, но очень неприятно. Хотя в целом контора неплохая, до этого случая все нормально было.
Водители берут двойную оплату.
Плохой магазин
Не пользуйтесь.
Конченое такси
Необоснованно заблокировали аккаунт
Ужасное???
Советую никому устроиться к ними на работу.
Самое интересное, дали мне один заказ, надо было отвезти 13км и за... Читать отзыв Здравствуйте, я работаю на данный момент курьером доставщиком в Москве, я хочу сказать что эта работа уродская и кто там эти цены указывает, с 8 утра до 9 вечера сделал 14 заказов и заработал 1876р, потратив на бензин 1000р.
Советую никому устроиться к ними на работу.
Самое интересное, дали мне один заказ, надо было отвезти 13км и за это заказ мне предложили 199р.
Решил проверить как клиент и заказать на этот адрес машину, представляйте сколько там показало, 590р,
Они мало снимают комиссию 21% и + с заказа тоже поимеет тебя оказывается.
Так что не коем случае не устраиваетесь к ними на работу!
Отвратительное такси
Не дождались
Таким водителям не место в такси,это же не просто средство передвижения,кто-то с малышами на руках,кто-то в роддом,кто-то на деловую встречу.Безответственных вон из такси.
Если не ошибаюсь белая киа рио 725,запомнила т.к почти час пялилась в телефон.
И еще частенько берут больше чем завленно в заказе.
Манохин андрей николаевич сотрудник года, ворующий пакеты
Взяли двойную оплату
Деньги не вернули,услугу не оказали.
И это всё на 8 марта!!!
Мало того,что стояли ,ждали его у подъезда,потащились с тяжёлой... Читать отзыв Ехала с пенсионеркой,вышли из парадной а/м не было.Пришлось обходить дом с тяжёлой сумкой(водитель стоял во дворе у парадной с не рабочим выходом).Первый раз такое встречаю.Сели значит,и пожилой человек ,видя ,что водитель не славянской внешности спрашивает: мол город то знаете.Реакция водителя поразила....сказал:выходите,я вас не повезу,у меня другой заказ!!!!
И это всё на 8 марта!!!
Мало того,что стояли ,ждали его у подъезда,потащились с тяжёлой сумкой вокруг дома....так ещё и деньги списали! И до сих пор не вернули.
Самое ужасное такси,если оно таковым является( а/ м не чем не отличается от обычной машины)
Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения. Хотим всё ещё раз проверить.
Схема по разводу
Маленький пассажир
Маленький пассажир
И цены ещё растут у вас как на дрожжах каждую секунду...