Яндекс Такси
Службы такси
Плохое обслуживание
Такси в которое не несёт ответсвенности за работу своих водителей.
Обслуживание отличное
Обслуживание плохое
Очень не порядочная организация!
Говорят, что подъехали. В итоге первый раз слышат
Ужасный агрегатор
Водитель ВОР
Отвратительно и безнравственно
Зарабатываем любыми способами
Ребята водители не гнушаются любой копейкой. Зарабатывают любыми способами.
С миру по нитке. Позор!
И это уже... Читать отзыв Вызвала такси. Время ожидания ноль. Машина уже начала движение, проехала приличное расстояние, но в приложении было написано :'Вас ожидает такси'. За время ожидания снимаются дополнительно деньги '. Позвонила в службу поддержки во время движения и после завершения поездки. Еще разбираются.
Ребята водители не гнушаются любой копейкой. Зарабатывают любыми способами.
С миру по нитке. Позор!
И это уже не первый раз!
Я такие чаевые раздавать не желаю.
Опасно для жизни
5го февраля водитель такси яндекс врезался в ет. В то время, когда она
Ужасные водители!
Невероятно дорого
Плохая работа такси
Неадекватный водитель
У меня вопрос к тем, кто набирает водителей в данную структуру. а как так получается, что такие )люди( и психи, не знающие ПДД, да ещё и иностранцы, вообще могут у вас работать, и как им можно доверять наши жизни? Может стоит усилить надзор по отбору на желающих получить данную работу? А этого )водителя( я всё равно найду,..и буду выше жаловаться.
Такси сам отменяет вызов и уезжает, а мы стоим и
Отказы водителей от принятых заказов.
Ужасный сервис
Жадный и неодекватный водитель.
За такие деньги не очень
Завышение стоимости поездки
Удивило, что для "разбора полёта" саппорту требуется, чтобы заказ был выполнен либо с сайта, либо через приложение. Предоставление им полной информации о поездке, водителе, автомобиле, оплате их не удовлетворило. Вероятно им выгодно прикрыть делишки своих стоек.
Вопрос: зачем Яндексу эти стойки в аэропортах, зачем платить зп операторам, если половина, а может и больше заказов идёт мимо кармана Яндекса, не только принося убыток, но и репутационные издержки?
Обратил внимание на то, что отзывов о завышении цены достаточно много. А ещё на то, что ответы саппорта однотипны и беспомощны. Ну да, есть хорошая, хлёсткая поговорка - "им с@ы в глаза, всё божья роса". Разбираться с нашими ситуациями они не будут, отделываясь отговорками и переспросами (в который раз!) давно переданной им информации.
Ниже даю номер автомобиля хапуги и рвача, Хабил Валех оглы Г.:
Хреновастеньео
Ужасный водитель
Ужасное качество обслуживания
Добегаю он уезжает
До 35 минут веду диалог со службой поддержки зовут Валерия
Пока наконец не берет Диана и моментально решает вопрос
Прошу разобраться спасибо
мало того что водители город не знают так еще и воры
просто отстой
Бесит разброс цен
Отвратительное отнашение к клиентам
Только в нашей стране, возможно такое.
Отвратительный сервис яндекса