Яндекс Такси
Службы такси
Страшно ездить
Откорректируйте Ваше приложение?
Ваши водители работают отвратительно. Дважды вызываешь, один просто молча не появился, другой отказался ехать. Вы кого нанимаете? Вообще не фильтруете персонал. Ужасно работает приложение и вот персонал тоже!
Обворовывают водители клиентов
Дорогие друзья никогда не садитесь людям не нашей национальности т. е всяким чучмекам. Они таким обманным образом обворовывают нас таких. Надеюсь вы не попадетесь этому перевозчику -водителю. Если вам назначат, то откажитесь сразу.
ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ В ЯНДЕКС ТАКСИ?
Белый Hyundai Р393КК
+79063501412
Отвратительное обслуживание
обслуживание,
А деньги как забрать?
ср, 8 дек. 2021 г., 15:46... Читать отзыв Здравствуйте.Вызвали такси с адреса г.омск ул.профинтерна 19 до суровцева102 и обратно.доехали до суровцева 102 оставили 500р,когда вышли его не было. Заказ с номера + жаль, что водитель проигнорировал ваши пожелания по маршруту. Передам в контроль качества, чтобы приняли меры. Если заметят подобные жалобы — водителю закроют доступ к заказам.
А деньги как забрать?
ср, 8 дек. 2021 г., 15:46 Артём Медведев (Яндекс Go) <[email protected]>:
Скрыть цитируемый текст
Мне жаль, что водитель проигнорировал ваши пожелания по маршруту. Передам в контроль качества, чтобы приняли меры. Если заметят подобные жалобы — водителю закроют доступ к заказам.
Cлужба поддержки Яндекс Go
Я хочу пойти вам навстречу, но в вашем случае не могу этого сделать.
И как быть?
ср, 8 дек. 2021 г., 15:55 Артём Медведев (Яндекс Go) <[email protected]>:
Показать цитируемый текст
Тяжело это признавать, но на этом мои возможности заканчиваются. Если вам понадобится помощь по другому вопросу, пожалуйста, пишите.
Показать цитируемый текст
И куда дальше обращаться?
ср, 8 дек. 2021 г., 16:00 Артём Медведев (Яндекс Go) <[email protected]>:
И
ср, 8 дек. 2021 г., 16:09 Александр А <[email protected]>:
Скрыть цитируемый текст
И куда дальше обращаться?
ср, 8 дек. 2021 г., 16:00 Артём Медведев (Яндекс Go) <[email protected]>:
Cлужба поддержки Яндекс Go
Я всё проверил и уже поговорил с менеджером. Очень хочу вам помочь
Разочарована
ОЧЕНЬ!!! ДОРОГО!
3 км = 550 руб. это нормально??? По пустой дороге... Плохо говорящие по русски водители.
А вот то, что вам попадались водители, которые не говорять по-русски — совсем не нормально. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], когда и с какого номера телефона вы вызывали такси. Будем разбираться.
Сервис Такси Яндекс испортилс !
Если у вас нет машин - закрывайте свою контору и не водите людей в заблуждение !
P.S. На протяжении нескольких лет пользовалась услугами данного такси - и всегда все было нормально. Оператор сразу сообщала сумму поездки и машина приезжала через 4-5 мин. А тут почитала отзывы, и поняла , что сервис испортился. Буду теперь обращаться в другие службы такси.
Напишите, пожалуйста, нам на почту — [email protected] ваш номер телефона, с которого вы оформляли заказ. Проверим, что могло пойти не так.
Таксопарк Такси-Блюз
благодарность водителю
3 декабря, рассчитавшись с водителем такси за поездку, положила кошелек мимо сумочки. Обнаружила пропажу в булочной у дома. Пока звонила оператору такси, пока искали номер водителя, он позвонил сам, справившись о моем телефоне в своей фирме. А после смены привез кошелек к дому. Барнаул должен знать своих героев! Это Роман Константинович Ч., водитель Яндекс-такси в Барнауле. Фамилию... Читать отзыв Всем добрый день.
3 декабря, рассчитавшись с водителем такси за поездку, положила кошелек мимо сумочки. Обнаружила пропажу в булочной у дома. Пока звонила оператору такси, пока искали номер водителя, он позвонил сам, справившись о моем телефоне в своей фирме. А после смены привез кошелек к дому. Барнаул должен знать своих героев! Это Роман Константинович Ч., водитель Яндекс-такси в Барнауле. Фамилию не знаю, а вот его черный Рено Флюенс с номером к208ух22 запомнила. Молодой человек приятной наружности и редкой ныне честности не взял вознаграждения, сказав, что это - норма, и так должны поступать все. Если бы! Благодарю Романа не столько за возвращенный кошелек с банковскими картами, сколько за укрепление веры в людей. Искренне желаю благополучия и успехов во всех начинаниях.
Отвратительно
Перевозка маленькой собачке
Но то, что вам попались водители, которые плохо говорят по-русски, совсем не нормально. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], когда и с какого номера телефона вы вызывали такси.
Не проверяют водителей на психическую уравновешенность
Ваша служба поддержки отвечает шаблонными фразами.
А случай вопиющий.
Стараюсь отменять водителей нерусских (с ними всегда проблемы). Но тут увидела рейтинг 4.9., подумала, что все хорошо будет.
Но не тут то было! Чур... Ой, водитель встал за перекрестком, щелкнул, что якобы подъехал, вроде бы машина нас ожидает и продолжил стоять вблизи от нас, но по факту вне зоны доступа (бегать по перекресткам я... Читать отзыв Здравствуйте.
Ваша служба поддержки отвечает шаблонными фразами.
А случай вопиющий.
Но не тут то было! Чур... Ой, водитель встал за перекрестком, щелкнул, что якобы подъехал, вроде бы машина нас ожидает и продолжил стоять вблизи от нас, но по факту вне зоны доступа (бегать по перекресткам я не люблю).
Подъехав вел себя раздраженно. Рассказал, что только что три заказа у него отменили. Я доброжелательно (!надо было сразу выйти) сказала, что вот и с нашим заказом что-то не то, мы промерзли и не могли сесть в машину, которая нас будто бы ожидала.
Он резко затормозил и сказал, чтобы мы выходили.
Это нерусское созданье по какой причине здесь такое себе позволяет?! Попробовали бы мы у них так себя повести... Включите и переслушайте весь наш диалог.
Место другу из ближнего зарубежья в ПНД, но никак не с людьми. Он опасен и агрессивен. Плюс придуманный простой, когда мы якобы не подходили уже создают удручающую картину.
Но и на этом этот псих не остановился. Пока моя подруга приходила в себя (мы зашли в кафе, которое было рядом), а она сердечница и к нам сбежались все сотрудники. Жалею, что скорую не вызвали, а своими силами это решали! (Но уверена, что при необходимости камеры мы поднимем, где все видно). Так вот этот неадекват доехал до точки, где нас надо было высадить, чтобы, как оказалось поставить нам плохую оценку!
Это по какому праву?! Его уже должны были снять с линии и проконтролировать, а реакции 0!
Мой рейтинг был 5.0.! Теперь 4 и все из-за гостя нашего города.
Писала в службу поддержки письма - приходят шаблоны ответы с рекомендациями вести себя доброжелательно.
Мне в этой ситуации не нравится все - от начала и до конца. Каждый нюанс просто ужасен!
Решите оперативно вопрос:
1. Мне нужна обратная связь, что этого психа сняли с работы в такси.
2. Верните мой рейтинг. Он не должен страдать от тех, кому вообще не место в вашей службе.
3. И нужно хоть какое-то объяснение по "службе поддержки", потому что это не работа.
Ужасный сервис
Берегитесь Адилета 33регион
Пыталась сохранить спокойствие -спросила сколько он хочет денег? Прямого ответа не последовало. Начала истерить -минут через 5соизволил разблокировать дверь. Отделалась мелким испугом.
не возможно соединиться с водителем по телефону
Накручивают цену
Отвратительный сервис
Яндекс исчезни!
Самое отвратительное такси в мире
Яндекс недобросовестная контора
Скажу одно, менталитет никчёмный, гадяд все друг другу ради выгоды, нет уважения ни к себе ни к другим. Компаниям плевать как на работника так и на человека.
Россия и точка.
Ужасное такси!! Слов нет!!
Яндекс Такси Иргашев Ногман Меликович белый Hyundai Creta P616AA68
26 ноября в 19.05 за мной приехал водитель Иргашев Ногман Меликович на автомобиле белый Hyundai Creta P616AA68 маршрут ул. Демьяна Бедного д 23 корп 2 - ул. Большая садовая 14с6. Во время поездки произошло ЧП, я оставила телефон в салоне автомобиле. На протяжении 30 минут я пыталась дозвониться на свой телефон, телефон был включен, но на него никто не... Читать отзыв Добрый день.
26 ноября в 19.05 за мной приехал водитель Иргашев Ногман Меликович на автомобиле белый Hyundai Creta P616AA68 маршрут ул. Демьяна Бедного д 23 корп 2 - ул. Большая садовая 14с6. Во время поездки произошло ЧП, я оставила телефон в салоне автомобиле. На протяжении 30 минут я пыталась дозвониться на свой телефон, телефон был включен, но на него никто не отвечал. Параллельно я написала в службу поддержки Яндекс, с просьбой связаться с водителем и дать мне его телефон. Спустя 30-40 минут мне был предоставлен телефон водителя с подтверждением, что мой телефон находится у него. Я дозвонилась водителю и попросила за отдельную плату и вознаграждение привезти мне телефон. Водитель отказался, ссылаясь на то, что у него последний заказ, а потом он должен ехать в Новокосино, чтобы забрать свою жену с рынка, на котором она работает уборщицей, и отвезти ее куда-то там дальше. Не понятно зачем мне вообще это информация. Поэтому он оставит мой телефон охраннику на рынке и я могу забрать его в любое удобное время. Затем мне потребовалось время, чтобы объяснить ему, что я против того, чтобы мой телефон был оставлен третьему лицу. Договорились, что когда водитель будет подъезжать к рынку в Новокосино, он позвонит мне, чтобы я организовала курьера. Расчетное время его прибытия было примерно 21ч. В меру национальных особенностей и интеллекта, водитель с трудом смог мне назвать адрес рынка. В его понимании Рынок в Новокосино, это примерно как Красная площадь, его знают все жители и гости столицы. В 21ч водитель на место не прибыл. Звонок от него поступил около 21.30, точнее не от него, а от его супруги. Супруга не сдерживая себя, начала разговор с крика и претензий, что ей некогда ждать меня и вообще я должна быть бесконечно благодарна, что ее супруг такой честный и порядочный человек, вообще не забрал телефон себе, а решил его отдать. При этом попытка отдать мой телефон охраннику все же был, но он отказался его брать, слава богу. Истерика его супруги продолжалась минут 15, все это время я требовала передать трубку водителю. В итоге после долгих переговоров они согласились поджать 10 минут, пока с ним подойдет моя подруга, которая по счастливой случайности проживает именно в этом районе. По итогу она подошла через 10 минут, выслушал оскорбления от ненормальной дамы в свой адрес, но к счастью забрала мой телефон. Я возмущена поведением водителя, его попытки привлечь третьих "неадекватных" лиц и полным безразличием к проблеме. Прошу вас принять меры в отношении данного водителя.
Списание денег ни за что
Никогда не буду пользоваться этим такси
Яндекс такси
Таксист отказался везти.
«Вы не указали!»
А комментарии к заказу даже не прочитал.
Стоишь на улице с ребёнком , мёрзнешь. А эти козлы просто отказываются везти. И проезжают мимо.
Проигнорировали предварительный заказ
За одну поездку заплатила дважды!!!