Яндекс Такси
Службы такси
Работают дуры.
Ужасное отношение к клиенту
Предлагаю всем массово перейти на услуги других компаний
Обманщик на фиолетовой мазде 6 в г. Арзамас
Хамский жиробас
Водитель такси стоял нелавал некому выехать и заехать во двор
Обманывают с оплатой
Обман пассажиров
Отказ из-за хамства водителя
Яндекс покрывает машеников!!!
Самое ужасное такси в городе
заказ такси
1. Заказав такси мне сообщили,что можно связаться с водителем. Каково было удивление, когда он мне сообщил, что давно меня ждёт!!! А робот женским голосом сообщил, что время бесплатного ожидания ТРИ минуты.
Получается или надо выходить на улицу, чтобы вызвать машину, или надо быть спринтом!!!
2.НЕудобная и НЕпонятная служба вызова. Ваш ФОРМАЛИЗМ приводит только к одному - вы теряете репутацию., клиентов и деньги. Впервые обратившись, больше не хочется к вам обращаться, после того как выяснилось, что указав конечные точки начала и конца поездки водитель может ехать только по указанному яндекс навигатором маршруту. Надо было ехать через гостиницу , где надо было бы забрать людей. Но Вы придумали ЧУШЬ!!! Оказывается,ни в коем случае нельзя ехать так как нужно КЛИЕНТУ. Вы для кого работаете?
3. Как аукнется так откликнется. Есть способы обходиться без вас!
Чтобы добавить адрес, потяните стрелку с информацией о заказе и у вас откроется меню с деталями поездки. Дальше нажмите «Добавить остановку». Но имейте ввиду, что если вы сразу указали три или четыре адреса, то изменить или удалить их уже не получится
ВОДИТЕЛЬ ЯНДЕКС ТАКСИ ХАМ...
СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!
Что это было...
Нищебродское такси для нищебродов
не такси а шлак
Не соблюдение правил дорожного движения
меня обворовали в сегодня в такси яндекс
Не вызов , а ад
Списание денег с карты
Цены и завышенный тариф теперь постоянно
Это сделано для того, чтобы привлечь на линию или в конкретный район максимальное число водителей и удовлетворить спрос. Это вынужденная мера и мы очень стараемся, чтобы такие моменты возникали как можно реже.
Отвратительно
Сами водители об этом говорят
Списывают плату по два раза за поездку
При выяснении слышишь.. Простите.. Деньги не вернём... Почему? Объяснить не можем... Что равносильно ... Идите на.. Й
Ужас! Случайно перевела большую сумму таксисту, деньги не вернули!
Как только я это увидела, начала звонить таксисту, но он недоступен! Обратилась... Читать отзыв Я 27.08.2021 года в 21:12 вызвала такси до щелковского автовокзала. Поездка прошла хорошо, НО! При заказе автоматически выбрался способ оплаты «наличные», у меня наличных не было. Таксист предложил перечислить деньги ему на карту Сбербанка. Я перевела, но ошиблась цифрой: должна была перевести 1415 рублей, а перевела 14150 руб…
Как только я это увидела, начала звонить таксисту, но он недоступен! Обратилась в Сбербанк, направили на его номер смс с просьбой вернуть деньги. Потом я позвонила в Яндекс такси, мне прислали номер таксиста и данные Компании через которую он работает. Начала звонить, но таксист не подходил, а Ваш номер недоступен (уже 2 дня!).
Утром 28.08.2021 таксист, увидив мои сообщения перезвонил и предложил встретится в Москве (я была не в Москве, должна была 29.08.2021 вечером быть в котельниках). Договорились около 22 часов встретится в котельниках, предварительно я должна была позвонить. Ноооооо!!!! Телефон таксиста выключен! Сообщения не доходят! Затем водитель вышел на связь, предложил встретится, договорились. Но снова он не явился! Просил две недели дать ему, чтобы он нашёл деньги, но увы! Прошёл месяц почти!!!! Денег нет!
Деньги так я и не получила свои! Сотрудники Яндекса не отвечают! Водитель не вернул деньги!
Компания не несёт ответственности за свои услуги и за своих сотрудников!
Яндекс такси -антиреклама
Сложно перезвонить
Московские водители.
Согласно установленной геометки, водитель должен был подъехать на указанную точку. Он остановился совершенно в другом месте. При разговоре с ним и просьбе подъехать на указанное место, он ответил, что подъехал по геометке.
На замечание, что есть скриншот, водитель грубо ответил: "На... мне твой скриншот". Отказались от такой комфортной... Читать отзыв Добрый день! Видимо водители в Москве не ознакомлены с корпоративной этикой Яндекс такси.
На замечание, что есть скриншот, водитель грубо ответил: "На... мне твой скриншот". Отказались от такой комфортной поездки.
Тариф Комфорт предполагает все же другие условия при заказе такси и поездке, соответственно.
Второй водитель Тарифа Комфорт+, в той же Москве, подъехал к месту и... сидит, даже не удосужив заставить себя встать и помочь клиенту - открыть багажник и помочь поставить туда вещи. Пришлось попросить.
У вас есть корпоративная этика, Яндекс? И чем различаются Тарифы, если поведение таксистов оставляет желать лучшего,при любом выборе?
И почему водители, которые даже не совершили поездку, могут оценивать клиента и портить ему рейтинг?
Конечно, есть правила сервиса: водители должны помогать с багажом. Возможно, водитель не увидел, что требуется помощь, поэтому вышло такое недоразумение.
Что касается водителя, который ждал не по адресу: напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения, а также дату и время заказа. Разберёмся, почему водитель ожидал вас где-то в другом месте.
Чудо такси
Просто барыги