Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Уйдите с линии

Гость 28 февраля, 2023 год
wackoСамое ужасное такси. Я вас прошу,уйдите с линии. Может вас заменят когда нибудь,я буду очень рад этому?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Не хотим никуда уходить :( Расскажите, пожалуйста, нам на [email protected], что случилось? Если что-то не так с поездкой — понадобится ваш номер телефона и дата заказа

Наглость уже за пределами

Di_L 27 февраля, 2023 год
Яндекс такси уже настолько обнаглели, что в стоимости(вечно повышенные тарифы), что в обслуживании. За 30 км пути без единой пробке , что в обычное время стоит 700₽, выкатили 3.178₽.(с деревни Бородино, Мытищи и до аэропорта Шереметьево Терминал В). Это какую наглость нужно иметь. Монополистами себя ощутили!
А так же водители Яндекс имеют право отменить самостоятельно заказ, спустя 10 минут ожидания, независимо от того предупредили вы водителя или нет и за что с вас снимут приличную сумму денег, примерно 70-80% от стоимости данной поездки. При этом на сайте нигде не читаются подобные условия, где они их прописывают?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Водители не могут ждать на адресе сколько угодно, поэтому есть ограничение по времени в 10 минут. Условия отмен заказа есть в пункте 2.8 Условия использования сервиса Yandex.Taxi (Яндекс Go) — https://yandex.com/legal/yandexgo_termsofuse/

Охреневшие

Дмитрий 26 февраля, 2023 год
Вызвал такси.
Приложение показывает сумму 185...когда приехал на место стало 375.
"робот" которая сидит у телефона в службе поддержки, спросила у меня скрин шот.
Это пи***ц товарищи.!!!
Заказал это ебучее такси- сделай скриншоты.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Обычно стоимость не меняется, если не было ожидания. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения и дату поездки — всё проверим

Водители рабы

Алекс 24 февраля, 2023 год
По требованию Сервиса водитель должен быть безропотным ягненком. В случае любой необоснованно жалобы со стороны пассажира, водителя лишают права работы без объяснения причин. Для Яндекс клиент всегда прав, даже если он или она лох последний.
Достоинства:
  1. Популярность.
Недостатки:
  1. Унижение водителей.

Хуже некуда

Татьяна 23 февраля, 2023 год
VW polo Н617СВ198 Назиров Юлдашхон Ирганович. Заказала такси, едем, вдруг водитель отклоняется от маршрута и говорит, что надо подсадить попутчика. Это что???? Нормально??? Я первый раз такое слышу и вижу!!! В итоге несмотря на все мои претензии и страхи он на пр.Королева подсадил какого-то пьяного мужика и сказал, что надо вначале его отвезти, а потом меня. Когда я возмутилась, остановил... Читать отзыв VW polo Н617СВ198 Назиров Юлдашхон Ирганович. Заказала такси, едем, вдруг водитель отклоняется от маршрута и говорит, что надо подсадить попутчика. Это что???? Нормально??? Я первый раз такое слышу и вижу!!! В итоге несмотря на все мои претензии и страхи он на пр.Королева подсадил какого-то пьяного мужика и сказал, что надо вначале его отвезти, а потом меня. Когда я возмутилась, остановил машину посреди дороги и предложил мне выйти, если не согласна. Первый раз столкнулась с таким «сервисом», слава Богу, что они с этим своим подсаженным подельником не убили меня. НИКОГДА не пользуйтесь Яндекс-такси, у их водителей наверное ни прав водительских ни разрешения на работу нет, ездят и думают, что могут что делать что хотят.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отклоняются от маршрута и подсаживают попутчиков без вашего согласия
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 февраля, 2023 год
Если у вас была поездка не по тарифу «Вместе», это очень строгое нарушение правил. Никаких посторонних быть в салоне не должно. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали этого заказа нам на почту [email protected]

Опасный таксист

Гость 23 февраля, 2023 год
22 февраля вызвала такси для поездки к автостоянке в Брянске.Приехал таксист Чёрный Фольксваген с номером м751хх32.В адресе локации небольшие отклонения,надо повернуть налево,но таксист сказал,что повернёт направо,потому что там у него следующая заявка.Волшебно!Когда я сказала что мой адрес несколько в другой стороне,он пришёл в ярость,стал осыпать меня тюремной бранью,угрожал»выкинуть на ходу».Пробовала загружать видел к данному комменту,чтобы не писать его так долго,не... Читать отзыв 22 февраля вызвала такси для поездки к автостоянке в Брянске.Приехал таксист Чёрный Фольксваген с номером м751хх32.В адресе локации небольшие отклонения,надо повернуть налево,но таксист сказал,что повернёт направо,потому что там у него следующая заявка.Волшебно!Когда я сказала что мой адрес несколько в другой стороне,он пришёл в ярость,стал осыпать меня тюремной бранью,угрожал»выкинуть на ходу».Пробовала загружать видел к данному комменту,чтобы не писать его так долго,не загружается с сожалению.
Достоинства:
  1. Если вам не хватает адреналина,Вас сюда.
Недостатки:
  1. Если вы не здоровенный мужчина 2 на 2 и вам есть что терять не советую.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 февраля, 2023 год
Кошмар какой! Даже не вериться, что водитель позволил себе такие грубости. Напишите нам на почту [email protected], пожалуйста. Можете и видео прислать. Очень хотим во всём разобраться

Опасное такси

Гость 23 февраля, 2023 год
22.02.23 Вызвала такси в Брянске, Volkswagen м751хх32.Таксист видимо в этот день забыл принять своё успокоительное.Мое место локации немного не совпадало с адресом,надо повернуть налево а навигатор ведёт направо.Я предупредила об этот таксиста заранее,он проигнорировал и сказал,что довезет меня до адреса,который указан у него в навигаторе,якобы к него там следующий заказ.Когда я ответила,что мне не туда надо,а на указанный адрес,он пришёл... Читать отзыв 22.02.23 Вызвала такси в Брянске, Volkswagen м751хх32.Таксист видимо в этот день забыл принять своё успокоительное.Мое место локации немного не совпадало с адресом,надо повернуть налево а навигатор ведёт направо.Я предупредила об этот таксиста заранее,он проигнорировал и сказал,что довезет меня до адреса,который указан у него в навигаторе,якобы к него там следующий заказ.Когда я ответила,что мне не туда надо,а на указанный адрес,он пришёл в неописуемую ярость и стал оскорблять меня,угрожать,что выкинет на ходу,это был полнейший кошмар.Если вам есть,что терять,у вас есть дети и вы дорожите жизнью никогда не садитесь в такси с этим номером .Очень жал,что
Яндекс Такси - Опасное такси Яндекс Такси - Опасное такси Яндекс Такси - Опасное такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Плохо, что водитель не пошёл навстречу, если адрес был радом, а начал вам грубить. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения и дату этой поездки

Сомневаюсь в честности и открытости

Гость 23 февраля, 2023 год
Сегодня заказала такси по тарифу эконом. В конце поездки пересчитали стоимость по тарифу комфорт +. Увеличение в 1,5 раза.
Еще совсем недавно расчет с банковской карты производился во время поездки. Приходило сообщение о списанной сумме.
Сейчас же этого нет. И сделано скорее всего умышленно, чтобы подправить стоимость.
Очень похоже на махинации.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Я из Го. Как странно, что стоимость поездки пересчиталась просто так. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали поездки. Всё проверим

повторно сняли деньги с карты через две недели

Александр 23 февраля, 2023 год
Оплатили и поехали в другой город. Вопрос как бы решен но через две недели с карты снимается такая же сумма. Звонили несколько раз, что бы разобраться, обещают перезвонить и на этом все... Каждый раз отвечает кто то новый. Водила бормочет что то невнятное, видно не знает что сказать и деньги возвращать не хочет. Судя по голосу уже накатил поутру. Расплачивайтесь... Читать отзыв Оплатили и поехали в другой город. Вопрос как бы решен но через две недели с карты снимается такая же сумма. Звонили несколько раз, что бы разобраться, обещают перезвонить и на этом все... Каждый раз отвечает кто то новый. Водила бормочет что то невнятное, видно не знает что сказать и деньги возвращать не хочет. Судя по голосу уже накатил поутру. Расплачивайтесь лучше наличными не привязывайте карту к сомнительному сервису.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 февраля, 2023 год
Давайте проверим, что за второй платёж. Напишите нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа, пожалуйста

Хуже не бывает.

Захарова Нина Яковлевна 22 февраля, 2023 год
22 февраля в 12.55 заказала такси для поездки к врачу из Ивантеевки ул. Победы, д.4 (Дикси) в Королёв. Машина белый Фольксваген Е566АС
подъехала одновременно со звонком диспетчера, который сообщил, что именно эта машина пришла по нашему вызову, но водитель, узнав, что надо ехать в Королёв, заявил, что туда он не поедет и у него уже есть другой заказ и уехал. Перезвонила диспетчеру, объяснила ситуацию, но диспетчер, ничего не ответив, отключился.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 февраля, 2023 год
Странно, что диспетчер просто положил трубку. Водитель, разумеется, не должен был отказываться от поездки! Даже если его не устроил конечный адрес. Напишите ваш номер телефона и детали этого заказа нам на почту [email protected], пожалуйста

С каждым днем всё хуже и хуже

Гость 22 февраля, 2023 год
Не так часто заказываю такси. Т.е. не каждый день. Но с оплатой и с предварительным заказами у них чехарда. Везде указано что ставка фиксированная. Но это всё враньё. С вечера заказываешь на утро, одна цена, утром уже намного дороже. И плюс утром уже цена стоит "ОТ" т.е. может и 5т.р и 10т.р и до бесконечности. При звонке оператору, озвучили... Читать отзыв Не так часто заказываю такси. Т.е. не каждый день. Но с оплатой и с предварительным заказами у них чехарда. Везде указано что ставка фиксированная. Но это всё враньё. С вечера заказываешь на утро, одна цена, утром уже намного дороже. И плюс утром уже цена стоит "ОТ" т.е. может и 5т.р и 10т.р и до бесконечности. При звонке оператору, озвучили что во время поездки цена может поменяться. Очень интересно. А если бы у меня на этот момент последнии деньги? Вы просто аферисты и мошенники.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 февраля, 2023 год
При предзаказе цена действительно примерная, так как поиск авто начинается за несколько минут до назначенного времени. Но вот в пути стоимость не должна меняться, если не было дополнительных остановок или изменений маршрута. Напишите нам на почту [email protected] ваш телефон и детали заказа, пожалуйста. Проверим всё

Самый говённый агрегатор,что я встречал.

Гость 19 февраля, 2023 год
Работаешь только для того чтобы привлечь клиентов, процент конский,подачи дальние, стоимость заказов копеечная, самый говённый агрегатор что я когда то видел.

Водитель-Пассажир

Гость 19 февраля, 2023 год
Роковая опухоль в сфере пассажирских перевозок. Желая скорейшего закрытия-банкротства. Жду с нетерпением захода нового игрока
Достоинства:
  1. Сомнительно виртуальные.
Недостатки:
  1. Работа сервиса сплошной минус

Ездить с яндекс опасно

Гость 18 февраля, 2023 год
Ситуация вопиющая. Написала в службу поддержки. Не уверена, что к водителю будут применены хоть какие-то меры. Оставлю информацию здесь: Одил уулу Эрболот. С143ув750, шкода
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 февраля, 2023 год
А что именно случилось? Расскажите, пожалуйста, более подробно нам на почту [email protected]. Перепроверим всё

Опасность при поездке

Гость 18 февраля, 2023 год
Есть водители с неадекватной ездой-провоцируют ДТП резким торможением перед автомобилем специально,если что-то ему не нравиться.Не рискуйте жизнью!Подумайте,прежде чем вызывать Яндекс-такси!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 февраля, 2023 год
Все водители должны соблюдать ПДД. Мы только за безопасные и комфортные поездки! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и примеры таких заказов. Примем меры

Djimmi 18 февраля, 2023 год
В связи с тем, что выезд предстоял рано утром и дабы не томиться в ожидании заказ был сделан за сутки. Но...... Конечно же никто не приехал. Все попытки вызывать ещё раз, робот переводил в режим ожидания, а время шло, нервы натягивались, надежда умирала. Машина не пришла. Жаль, что в минус нельзя оценку ставить.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 февраля, 2023 год
Ох, расстроены, что так подвели вас :( Предзаказ, к сожалению, не гарантирует, что машина будет найдена. Напишите нам на почту [email protected], пожалуйста. Проверим, почему авто не приехало

Яндекс такси украли у меня деньги.

Гость 17 февраля, 2023 год
Яндекс такси украли у меня деньги. Так как все окаунты объеденены, карта привязана к Яндекс маркету, иногда делаю там покупки, но и такси так же, как выяснилось автоматом привязывается в этой карте и Вы уже прокатившись на такси оплатили двойную цену, водителю и с карты в компанию. На вопрос о возврате средств, ответ, что всё узнают, разберутся и ответят, но... Читать отзыв Яндекс такси украли у меня деньги. Так как все окаунты объеденены, карта привязана к Яндекс маркету, иногда делаю там покупки, но и такси так же, как выяснилось автоматом привязывается в этой карте и Вы уже прокатившись на такси оплатили двойную цену, водителю и с карты в компанию. На вопрос о возврате средств, ответ, что всё узнают, разберутся и ответят, но как обычно ни ответа и ни каких бы то ни было других действий.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Давайте проверим, почему коллеги не отвечают вам. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и все подробности о списаниях нам на почту [email protected]

Компания работает только на свой карман, на людей плевать

Семененко Галина 17 февраля, 2023 год
Убрали всех конкурентов и делают,что хотят. Рядом с домой стоял знакомый водитель и был свободен, опаздываю на работу ,вызываю такси, а мне вместо рядом стоящего, назначают машину ,которая приедет через 20 минут. Я от неё отказалась и мне понизили рейтинг с 5 на 4,93. Пипец 😱. В службе поддержки подтвердили, что именно за это сняли рейтинг. Это что за... Читать отзыв Убрали всех конкурентов и делают,что хотят. Рядом с домой стоял знакомый водитель и был свободен, опаздываю на работу ,вызываю такси, а мне вместо рядом стоящего, назначают машину ,которая приедет через 20 минут. Я от неё отказалась и мне понизили рейтинг с 5 на 4,93. Пипец 😱. В службе поддержки подтвердили, что именно за это сняли рейтинг. Это что за новшества? Рабы теперь не только водители, но и пассажиры ? Вот что значит манополисты.. Ррррр. Нет слов печатных.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к водителям и пассажирам со стороны именно службы Яндекс.

Работа в яндекс такси

Гость 16 февраля, 2023 год
Заработать невозможно, цены очень низкие, подачи дальние, бывает что едешь за клиентом дольше чем ему ехать. Снимают деньги со счёта и не объясняют за что, за нарушения правил сервиса, каких не объясняют, такого я ещё не видел. Выкатал бонусные зоны, потом бонусы со счёта сняли, провели проверку и ответили что я нарушил правила сервиса. Какие и в каких заказах и... Читать отзыв Заработать невозможно, цены очень низкие, подачи дальние, бывает что едешь за клиентом дольше чем ему ехать. Снимают деньги со счёта и не объясняют за что, за нарушения правил сервиса, каких не объясняют, такого я ещё не видел. Выкатал бонусные зоны, потом бонусы со счёта сняли, провели проверку и ответили что я нарушил правила сервиса. Какие и в каких заказах и как работать что бы их не нарушать не объяснили, сказали что эта информация не разглашается. Получается что в любой момент могут снять все деньги со счёта без объяснения причины.

Выне пользовались нашим такси, но мы сняли деньги

Гость 15 февраля, 2023 год
12 февраля получил смс от банка, сняли деньги за пользование Яндекс такси. Но я не пользовался НИКОГДА Яндекс такси и приложения не имею. Звонил на горячую линию. Ответы абсолютно не компетентных операторов сводятся к одному :"мы все передадим специалистам, они с вами свжутся". Далее ответ в смс :"мы работаем, по результатам сообщим." И на этом все. Три дня звонков на... Читать отзыв 12 февраля получил смс от банка, сняли деньги за пользование Яндекс такси. Но я не пользовался НИКОГДА Яндекс такси и приложения не имею. Звонил на горячую линию. Ответы абсолютно не компетентных операторов сводятся к одному :"мы все передадим специалистам, они с вами свжутся". Далее ответ в смс :"мы работаем, по результатам сообщим." И на этом все. Три дня звонков на горячую линию дали такой результат:За возвратом денег оращайтесь в ваш банк.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Возможно, карта была привязана в аккаунте родственника или друга? Давайте мы проверим заказ и оплату. Отправьте, пожалуйста, нам на почту: [email protected] ваш номер телефона и банковскую выписку

Гость 13 февраля, 2023 год
Самое ужасное такси. Почему приложение автоматически подключает баллы,за подписку сразу снимают,а обратно и рубля не вернут. Оскорбления не публикуются. Ты глянь на них. Мае лах как дзыхы

Гость 13 февраля, 2023 год

Самая лживая компания

Алекс 12 февраля, 2023 год
Это самая лживая компания!!! Водителей держат за рабов,постоянные косяки компании обрушиваются на водителей!!! Навигация самая худшая из всех самых плохих!!!! С мнением водителей не считаются!!!! Предлагаю байкотировать этот сервис!!!

Не работа, а обман

Гость 8 февраля, 2023 год
Наглым образом воруют у водителя...!!!!!! Безнальным пассажирам озвучивают сумму за поездку, водителю обозначают сумму на 10% меньше, от указанной пассажиру!!!! И потом с указанной суммы водителя, снимают свой процент, то есть снимают процент два раза!!!! За месяц воруют у водителя 15-20 тысяч!!!!! Проверте со своими безнальными пассажирами, спросите за какую сумму едет он и какая стоит у вас!!!!!! Вообщем выводы... Читать отзыв Наглым образом воруют у водителя...!!!!!! Безнальным пассажирам озвучивают сумму за поездку, водителю обозначают сумму на 10% меньше, от указанной пассажиру!!!! И потом с указанной суммы водителя, снимают свой процент, то есть снимают процент два раза!!!! За месяц воруют у водителя 15-20 тысяч!!!!! Проверте со своими безнальными пассажирами, спросите за какую сумму едет он и какая стоит у вас!!!!!! Вообщем выводы делайте сами!!!

Ненасытная жадность

Гость 8 февраля, 2023 год
Настолько жадных поискать надо.
Водителям "срезали "всё.по их мнению, водитель должен работать без выходных, без отпусков и желательно по 12-16 часов.
При этом они делают скидки и всякие подписки пассажирам,что интересно,за счёт водителей.
И на вопросы по чему-читайте оферту.Решать колличество и размеры скидки(без участия водителя),рассчитывать стоимость,вообщем всё это, называется -Оказание информационных услуг.

Яндекс такси, никак не считается с водителями

Гость 7 февраля, 2023 год
Если не считать что Яндекс берёт грабительский процент с водителей, даже домой не можешь нормально уехать с заказом. Включаешь функцию домой, ждёшь 2-3 часа тебе заказы не дают до дома. Как только включаешь по делам в сторону дома, не проходит и пяти минут заказ приходит, но с повышенной комиссией. Неужели Яндекс объединяет, если будет давать заказы в сторону дома, с... Читать отзыв Если не считать что Яндекс берёт грабительский процент с водителей, даже домой не можешь нормально уехать с заказом. Включаешь функцию домой, ждёшь 2-3 часа тебе заказы не дают до дома. Как только включаешь по делам в сторону дома, не проходит и пяти минут заказ приходит, но с повышенной комиссией. Неужели Яндекс объединяет, если будет давать заказы в сторону дома, с обычной комиссией??? Для водителей Яндекс ничего вообще не делает, всё только против.

Запретить водители из Узбеки, Азербайджаны и тд

Сибирский бородач 6 февраля, 2023 год
Вы вообще могли бы полностью запретить управление таксиста не русском национальности? У них такие манервы что на встречку едут, по трамвайном линии едут, не пропустил пешехода (да чуть не сбили) и на красном светофоре.
Все протяжение 5 лет я вижу как едут водители Узбеки, Армении, Азербайджана и тд.

Да и в прошлом году мою машину врезались т.к он на красном светофоре проскочил, ситуация обидная что он не явился в разборе ГИБДД.

Ужасное такси

Екатерина 6 февраля, 2023 год
Во первых, во время последней поездки с водителем, узнала, что у меня такой плохой рейтинг, что мой аккаунт на грани блокировки 🤯такси пользуюсь очень часто. Стараюсь никогда не разговаривать с водителями. Но получать низкую оценку из за того что у кого то не было настроения- это носенс.
Во вторых, водители из Яндекса всегда включают счётчик раньше, чем они приезжают, я часто плачу за простой в виду этого.
Третье, езжу часто с ребёнком и часто приезжают без кресла. Вот недавно был случай, когда мы с ребёнком спустились минут через пять после того как приехал таксист и не позаботился о том, чтобы заранее поставить кресло, а просто спросил вам оно вообще нужно? Да, нужно дорогие водители Яндекс такси в г.Воронеж.
Третье, тех поддержка у них тоже ужасное. Перехожу на общественный транспорт или буду больше ходить пешком. Яндекс такси- самое ужасное такси в России.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Очень много
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Не понимаем, почему водители включают ожидание заранее, а также приезжают без кресла в тарифе Детский. Пришлёте свой номер телефона из приложения и скриншоты таких заказов нам на почту [email protected]?

компания которая не может (яндекс такси)

Гость 4 февраля, 2023 год
водители каждый раз проезжают мимо и при этом включают платное ожидание и едут во свояси это каждый раз у меня рейтинг в приложение 4,97 всегда оплачиваю заказы но увы меня хотят везти только после получасовой переписки в тех. поддержке при этом еще и тех поддержка не лучше отвечает долго и шаблонами "отмените поездку мы деньги не спишем" а за новую... Читать отзыв водители каждый раз проезжают мимо и при этом включают платное ожидание и едут во свояси это каждый раз у меня рейтинг в приложение 4,97 всегда оплачиваю заказы но увы меня хотят везти только после получасовой переписки в тех. поддержке при этом еще и тех поддержка не лучше отвечает долго и шаблонами "отмените поездку мы деньги не спишем" а за новую доставку уже тариф больше и в разы и рейтинг у меня все ниже и ниже
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. устану писать
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Грустно, что водители включают ожидание и едут по своим делам :( Хотим сразу сказать, что на рейтинг никак не влияют ваши отмены. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и даты отменённых заказов

Ужасное такси

Гость 4 февраля, 2023 год
Сегодня столкнулись с мошеннической схемой в Яндекс такси. Заказали с города в аэропорт. Таксист подъехал , взял пассажира, по дороге отменил заявку , стал угрожать пассажиру что если не переведет деньги в два раза ,он высадит пассажира на дороге в аэропорт. Связались со службой безопасности, рассказали ситуацию. На что водитель сказал : "Мне насрать на службу безопасности, меня заблокируют, я... Читать отзыв Сегодня столкнулись с мошеннической схемой в Яндекс такси. Заказали с города в аэропорт. Таксист подъехал , взял пассажира, по дороге отменил заявку , стал угрожать пассажиру что если не переведет деньги в два раза ,он высадит пассажира на дороге в аэропорт. Связались со службой безопасности, рассказали ситуацию. На что водитель сказал : "Мне насрать на службу безопасности, меня заблокируют, я зарегистрируюсь под другим аккаунтом и как ездил ,так и буду ездить " Что сделала Служба безопасности- ничего. В результате водитель сдернул в два раза больше денег, а в службе безопасности сказали , что таксист уже заблокирован. Всё!!! Отработанная схема. Будьте аккуратны с данным такси !!!
Яндекс Такси

Службы такси