Яндекс Такси
Службы такси
Уйдите с линии
Наглость уже за пределами
А так же водители Яндекс имеют право отменить самостоятельно заказ, спустя 10 минут ожидания,... Читать отзыв Яндекс такси уже настолько обнаглели, что в стоимости(вечно повышенные тарифы), что в обслуживании. За 30 км пути без единой пробке , что в обычное время стоит 700₽, выкатили 3.178₽.(с деревни Бородино, Мытищи и до аэропорта Шереметьево Терминал В). Это какую наглость нужно иметь. Монополистами себя ощутили!
А так же водители Яндекс имеют право отменить самостоятельно заказ, спустя 10 минут ожидания, независимо от того предупредили вы водителя или нет и за что с вас снимут приличную сумму денег, примерно 70-80% от стоимости данной поездки. При этом на сайте нигде не читаются подобные условия, где они их прописывают?
Охреневшие
Приложение показывает сумму 185...когда приехал на место стало 375.
"робот" которая сидит у телефона в службе поддержки, спросила у меня скрин шот.
Это пи***ц товарищи.!!!
Заказал это ебучее такси- сделай скриншоты.
Водители рабы
Хуже некуда
Опасный таксист
Опасное такси
Сомневаюсь в честности и открытости
Еще совсем недавно расчет с банковской карты производился во время поездки. Приходило сообщение о списанной сумме.
Сейчас же этого нет. И сделано скорее всего умышленно, чтобы подправить стоимость.
Очень похоже на махинации.
повторно сняли деньги с карты через две недели
Хуже не бывает.
подъехала одновременно со звонком диспетчера, который сообщил, что именно эта машина пришла по нашему вызову, но водитель, узнав, что надо ехать в Королёв, заявил, что туда он не поедет и у него уже есть другой заказ и уехал.... Читать отзыв 22 февраля в 12.55 заказала такси для поездки к врачу из Ивантеевки ул. Победы, д.4 (Дикси) в Королёв. Машина белый Фольксваген Е566АС
подъехала одновременно со звонком диспетчера, который сообщил, что именно эта машина пришла по нашему вызову, но водитель, узнав, что надо ехать в Королёв, заявил, что туда он не поедет и у него уже есть другой заказ и уехал. Перезвонила диспетчеру, объяснила ситуацию, но диспетчер, ничего не ответив, отключился.
С каждым днем всё хуже и хуже
Самый говённый агрегатор,что я встречал.
Водитель-Пассажир
Ездить с яндекс опасно
Опасность при поездке
Ужасное обслуживание
Яндекс такси украли у меня деньги.
Компания работает только на свой карман, на людей плевать
Работа в яндекс такси
Выне пользовались нашим такси, но мы сняли деньги
Самая лживая компания
Не работа, а обман
Ненасытная жадность
Водителям "срезали "всё.по их мнению, водитель должен работать без выходных, без отпусков и желательно по 12-16 часов.
При этом они делают скидки и всякие подписки пассажирам,что интересно,за счёт водителей.
И на вопросы по чему-читайте оферту.Решать колличество и размеры скидки(без участия водителя),рассчитывать стоимость,вообщем всё это, называется -Оказание информационных услуг.
Яндекс такси, никак не считается с водителями
Запретить водители из Узбеки, Азербайджаны и тд
Все протяжение 5 лет я вижу как едут водители Узбеки, Армении, Азербайджана и тд.
Да и в прошлом году мою машину врезались т.к он на красном светофоре проскочил,... Читать отзыв Вы вообще могли бы полностью запретить управление таксиста не русском национальности? У них такие манервы что на встречку едут, по трамвайном линии едут, не пропустил пешехода (да чуть не сбили) и на красном светофоре.
Да и в прошлом году мою машину врезались т.к он на красном светофоре проскочил, ситуация обидная что он не явился в разборе ГИБДД.
Ужасное такси
Во вторых, водители из Яндекса всегда включают счётчик раньше, чем они приезжают, я... Читать отзыв Во первых, во время последней поездки с водителем, узнала, что у меня такой плохой рейтинг, что мой аккаунт на грани блокировки 🤯такси пользуюсь очень часто. Стараюсь никогда не разговаривать с водителями. Но получать низкую оценку из за того что у кого то не было настроения- это носенс.
Во вторых, водители из Яндекса всегда включают счётчик раньше, чем они приезжают, я часто плачу за простой в виду этого.
Третье, езжу часто с ребёнком и часто приезжают без кресла. Вот недавно был случай, когда мы с ребёнком спустились минут через пять после того как приехал таксист и не позаботился о том, чтобы заранее поставить кресло, а просто спросил вам оно вообще нужно? Да, нужно дорогие водители Яндекс такси в г.Воронеж.
Третье, тех поддержка у них тоже ужасное. Перехожу на общественный транспорт или буду больше ходить пешком. Яндекс такси- самое ужасное такси в России.
компания которая не может (яндекс такси)
Ужасное такси