Олег Шевченко Отзыв написан 5 ноября, 2021 год46 просмотров
Некая девушка захотела купить у меня детскую кроватку по объявлению на Авито. Попросила оформить через Яндекс доставку. Ну я повелся на это. Присылает ссылку - там заполняешь номер карты и телефон куда прийдут деньги от покупателя. Я заполнил отправил. Затребовали смс код, но он не приходил. Набрал их службу поддержки - говорят, мы со сбером не работаем. Мне бы тут насторожиться! Ан нет. Девушка говорит - сейчас мы вам новую ссылку пришлём. Чтобы вы смогли получить деньги на карту СБ. И присылает. Я заново заполнил форму и нажал Получить код. Приходит код. Нет чтобы мне проверить код - я жму не задумываясь Вставить из смс. И что же: происходит списание 2000 руб. а мне приходит сообщение - смс код устарел, введите новый. И тут же приходит ещё один код. Ввожу его - и происходит ещё одно списание 7600 руб. тут я немыслимо напрягся и подумал : до чего мошенники дошли. Позвонил в службу поддержки Яндекс доставки. Девушка уверила меня что Яндексу мои деньги не нужны, и сейчас они пришлют мне форму возврата. Присылают. Я ввожу номер карты. Приходит смс - списание теперь уже 10070. Но я не будь дурак - теперь уже тщательно читаю приходящие смс с кодом. И доя верности обнулил карту, скинув все деньги на другую карту. После ввода кода ничего не произошло - ни зачисления, ни списания (списывать то теперь нечего). Тут начали происходить странности. Девушка из службы поддержки стала меня уверять, что надо зачислить на карту сумму возврата. Ага! И после этого третья сумма ушла бы с моего счёта. Более чем часовая переписка ни к чему не привела. Денег мне так и не вернули. И вот я сижу ( без денег) и думаю: это мошенники дошли до таких высот, что полностью имитируют работу Яндекс доставки? Или в Яндексе работают такие мошенники, что украли мои деньги, предлагали мне ещё продолжить этот марафон по перечислению денег неизвестно куда, и ещё прикрываются какими то сбоями в работе Сбербанка? Может, сбой у них в головах?
Украли мои деньги - Отзывы об Яндекс.Доставка
Более чем часовая переписка ни к чему не привела. Денег мне так и не вернули.
Может, сбой у них в головах?
отзыв