Лера Отзыв написан 14 апреля, 2022 год17 просмотров
Я заказала приставку для ТВ. У меня телевизор не из новых, интернета там нету, а хочется смотреть и по телеку а не то что там показывают. Не стала выбирать самовывоз, решила через Яндекс доставку. Привезли мою приставку быстро, задержки не было. Как сказали так и вышло. Это нравится, потому что не всегда обещания выполняют. Еще курьер вежливая оказалась. Девушка привезла приставку и на вопросы мои ответила. Она даже посоветовала хорошего настройщика, кто с такой техникой работает. Приставка дошла в хорошем состоянии, тщательно упакованная. Ну и доставка вышла по божески, не пришлось отваливать много. Хорошо что есть такая служба. В Яндекс доставке тебе все привезут что надо. И это еще в удобное тебе время происходит. Это реально удобно, столько времени себе сэкономила.
Доставка с полезным советом - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв