Курьер007 Отзыв написан 22 августа, 2022 год16 просмотров
Курьером работаю на постоянной основе, другой занятости у меня пока нет. Уровень заработной платы в общем-то вполне неплох, но я работаю прям реально много. Всегда просто хочется больше, но отдыхать тоже нужно. Удобное приложение, перед началом работы надо было только пройти тренинг и можно было приступать.
Разобраться на изи было, как это работает, простой и интуитивно понятный интерфейс. Заказы развожу на велосипеде, выходит быстрее и соответственно больше самих заказов успеваю принять и развезти.
Да и в целом хорошо, что никто не дрючит по любым вопросам, выходной или отпуск в любой момент берется и об этом никому не надо заранее сообщать и согласовывать. В качестве одного из вариантов работы вполне подходяще.
Работаю на постоянной основе курьером - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв