Екатерина Проклова Отзыв написан 8 сентября, 2022 год
Я распродавала детские вещи через одну ныне запрещённую социальную сеть. Чтобы ко мне кто-то приезжал домой и забирал лично вещи мне вообще не было нужно, поэтому я пользовалась доставкой от Яндекса. Потому что в ней нет сложного от слова совсем, считай такси в одну сторону вызвать, только на пассажирском сиденьи будет ехать пакетик вместо человека. Как поняла из моих покупателей тоже многие пользовались их услугой, потому что никак х вопросов не возникало когда я говорила, что отошлю вещи Яндекс доставкой.
Видимо в нынешнее время это реально актуальная вещь, что уже многие пол неё наслышаны. Или просто с приложением легко разобраться. Я так передала вещей 10 наверное и ни у одного из покупателей не возникло проблем с оплатой, курьером или содержимым пакета. Поэтому я могу прям заслуженно поставить оценку отлично
Заслуженная оценка - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв