Касьян Маша Отзыв написан 8 ноября, 2022 год2 просмотра
Мне иногда тревожно заказывать еду в кафе из-за вероятной неправильной транспортировки блюд. После того как начала заказывать в ресторанах, кто пользуется услугами Яндекс Доставки эти проблемы сошли на нет.
Даже супы они перевозят без косяков. Но я и получаю заказ от водителей с автомобилями, только пиццу помню довез парень на велосипеде и то справился, пицца лежала спокойно в коробке, а не в одном ее углу))) Что касается именно обычных доставок, то был только один опыт такой, маме букет цветов с курьером отправляла, все прошло на положительной ноте, поэтому моя оценка будет очевидна, я ставлю пять из пяти))
Все привозят без косяков - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв