Алина Комарова Отзыв написан 2 марта, 2023 год2 просмотра
Хотелось поделиться своим впечатлением.
Мы являемся небольшой кофейней, желания нанимать стороннего непроверенного человека для развоза заказов не было. Поэтому пришло такое предложение о Яндексе и их доставке, платформа, которая у всех на слуху и какого-то негатива я лично не слышала. И не зря все это было проделано, мы заказы делаем через r-keeper,, как такого обучения для сотрудников нам не понадобилось, все с первого раза понятно. Для пользователей тоже стало удобно использовать именно такую доставку, сообщение приходит, время прибытия можно легко отследить. Короче говоря покупатели счастливы, значит и мы счастливы.
Покупатели рады такой доставке - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв