По осени мне мама часто отправляла закрутки через доставку, зная что я за ними и с ними сама никуда не поеду. Взрослый человек самостоятельно разобрался в работе и схеме действий в этом приложении и самолично оформил доставку. Для мамы, которая с телефоном на Вы это реально новшество было, потом делилась впечатлением, что на самом деле очень все просто, понятно куда нажимать и что именно надо делать. Из-за этого и решила написать отзыв, значит, что приложение действительно очень качественно сделано, да и сервис, как я уже проверила, не подкачал. Работают грамотно и четко
Мой опыт пользования Доставкой - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв