Наталья Отзыв написан 12 февраля, 2025 год19 просмотров
ПВЗ Теплый стан 10. НИКОГДА не обращайтесь. Сотрудник Александр хам, бравирует тем что он бывший сотрудник МВД( зачем мне эта информация???). Требует чтоб я отдала ему паспорт в его жирные, грязные руки, которыми он только что жрал на рабочем месте, якобы для проверки подлинности. С каких пор работники ПВЗ имеют право, возможности и знания для проверки подлинности паспорта. Я подношу свой паспорт прямо к его глазам, он нагло усмехаясь мне в лицо говорит - я не вижу! Но если человек так плохо видит, он не может работать на этом месте. Вызвала полицию, которая объяснила сотруднику Яндекс доставки, что паспорт можно посмотреть из моих рук и у него нет обязанности, права и возможности проверять мой документ на подлинность. Этот хам" послал " и полицию. Они развели руками - мы не можем его заставить... Сотрудник Александр хамил мне, говорил, что мне нечем заняться, поэтому я прихожу скандалить. Я бы давно развернулась и ушла, но... Этот человек начал оформлять доставку и ни в каком другом ПВЗ у меня не приняли товар, программа пишет: " оформление начато в другом ПВЗ". Таким образом меня вообще лишили возможности отправить посылку покупателю. Уголок потребителя не оформлен, фирма работает вчерную, без опознавательной информации. Нарушая Законы РФ. Я написала заявление в полицию, Роспотребнадзор и Прокуратуру. Хочу подать в суд за нарушение моих прав как Потребителя..
Достоинства:
Нет
Недостатки:
НЕ ХОДИТЕ в этот пункт если хотите сохранить здоровье и нервы
Не ходите в ПВЗ Теплый стан 10 - Отзывы об Яндекс.Доставка
отзыв