Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов
Яндекс.Маркет

Доставка в постомат мне нравится

Гость 17 ноября, 2021 год
Все ок. Заказала здесь новое зарядное устройство для своего ноутбука. По цене вышло не дорого, по качеству тоже вроде норм, заряжает. Доставили в постамат за 49 рублей в тчени пары дней.

заказывала по мелочи

белка 17 ноября, 2021 год
нравится и все тут. заказывала несколько раз по мелочи и пока не натыкались ни на один косяк.и с доставкой все ок и с качеством купленного товара. покупала пару книжек, разную канцелярию и всякие товары для хобби.

Разорилась на новые джостики в подарок)

Гость 17 ноября, 2021 год
Покупала здесь в подарок для молодого человека новый джойстики к плейстейшену. Искала конкретную модель, поэтому пользование сайтом было минимальным. Повезло, что на них была как раз скидка, так что удалось сэкономить. И еще на них была экспресс доставка, так что долго ждать подарок не пришлось.

Лохотрон!!!

Гость 17 ноября, 2021 год
Самый низкий и отвратительный уровень обслуживания клиентов. Не компетентный кул центр в котором сидят операторы такого же уровня как и маркетплейс. Если вдруг вы захотите приобрести через этот магазин что то более стоящее чем пицца, советую глубоко изучить алгоритм действий по их схеме доставки товара. 1. Доставка не осуществляется в срок без каких либо объяснений. Так же в конце может... Читать отзыв Самый низкий и отвратительный уровень обслуживания клиентов. Не компетентный кул центр в котором сидят операторы такого же уровня как и маркетплейс. Если вдруг вы захотите приобрести через этот магазин что то более стоящее чем пицца, советую глубоко изучить алгоритм действий по их схеме доставки товара. 1. Доставка не осуществляется в срок без каких либо объяснений. Так же в конце может и отменится спустя несколько дней. Так как в техподдержке сидят овощи которые максимум вам подадут информацию из вашего личного кабинета (вы её и так знаете) на большее можно не рассчитывать. Связи с логистикой у них почему то нет. Уже наводит отвращение на такой подход. Платишь деньги и сидишь надеешься на чудо. Доедет или нет. Единственное что они могут, утирать вам сопли разочарования что не доставили точно в срок и обещание что вот, вот приедет. Ну и конечно на финише получаете возврат денежных средств которые и без того приходят в течении 10 календарных дней от банка. Я ждал свой заказ Заказ № 74026081 ждал 12 дней, после чего сам его отменил так как ничего вразумительного по нему не получил. В общем это САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ МАРКЕТ который приносит только разочарование! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа
Недостатки:
  1. Про заказ можно забыть

Часы смарт пришли хорошие

Мать 17 ноября, 2021 год
Покупала дочери в подарок смарт часы. Осталась довольна покупкой, а дочь подарком. Оригинальные, по скидке и экспресс доставкой. Идеальное сочетание. На аккаунт еще за покупку упал кэшбэк в виде баллов.

Наушники пришли рабочие

Гость 17 ноября, 2021 год
Заказывала беспроводные наушники. Товар пришёл без задержек никаких повреждений от транспортировки на нём не было обнаружено, все работает, хорошо подключается, не сбоит. Покупкой я довольна, особенно учитывая тот факт, что цена на порядок ниже чем в официальных магазинах, откровенно говоря.

Яндекс МАРКЕТ – мошенники, не возвращает деньги за брак, все письма на горячей линии блокирует

Алекс Алексае 17 ноября, 2021 год
Облезла очередная антипригарная супер-пупер сковорода за пару месяцев, было решено с женой на семейном совете попробовать снова вернуться на чугун, по отзывам решили брать Набор сковородок Gusseisen GP-02 / из закаленного чугуна / антипригарное покрытие, 2 предмета. С учетом акции и купона самая лучшая цена оказалась у Яндекс маркета. Пришел радостный час получения заказа (73395880) в пункте выдачи Яндекс маркета... Читать отзыв Облезла очередная антипригарная супер-пупер сковорода за пару месяцев, было решено с женой на семейном совете попробовать снова вернуться на чугун, по отзывам решили брать Набор сковородок Gusseisen GP-02 / из закаленного чугуна / антипригарное покрытие, 2 предмета. С учетом акции и купона самая лучшая цена оказалась у Яндекс маркета. Пришел радостный час получения заказа (73395880) в пункте выдачи Яндекс маркета - 01.11.2021, но тут появилась первый звоночек, представитель Яндекс маркета по выдаче заказов отказался давать товар на осмотр без оплаты,мотивируя это тем, что если коробка товара повреждена и я сделаю возврат, то его оштрафуют на стоимость товара, ладно цена вопроса 4152 руб., оплатил. Открываю белый стрейч (товара, соответственно, под ним не видно) и опа коробка с товаром была до меня жестка вскрыта, порвана и заклеена белым !!! скотчем. Я так подозреваю, что человек на выдаче товара у конторы Яндекс маркет либо ясновидящий, что навряд ли, либо он по каким то признакам знал, что товар уже не подходит под категорию новый, т.е. он был осмотрен предыдущим потенциальным владельцем и затем жестко запихан в коробку и заклеен белым!!! скотчем, но вместо возврата поставщику, Яндекс маркет почему то решил, что новым хозяином данного счастья должен быть я. Я с такой трактовкой шопинга от Яндекса был не согласен в корне и соответственно возврат. Представитель данной конторы с кислым лицом забирает товар, запаковывает его на возврат, пишем заявление на возврат и товар уплывает к следующему "счастливому" владельцу. Но это не конец истории, а только начало! Прошла неделя локдауна, звоню на горячую линию Яндекс маркета узнать судьбу кровью и потом заработанных денег, опа, а возврата товара никто не видит , ладно шлю чек, заявление на возврат, неделя переговоров, все что я выжал с трудных переговоров : ответ на почту : "Вижу, что коллеги работают над решением проблемы и свяжутся с вами как только мы что то выясним", колеги до сих пор не хотят общаться с наглым рэкетиром - денег хочет поиметь за бракованный товар, да еще при этом хочет, чтобы соблюдалось законодательство РФ по защите прав покупателя, вообще наглец и отключают меня от горячей линии - письменные претензии перестают фиксироваться - бан. Звоню даю адрес другой почты и опа, ещё один шедевр от Яндекс маркета :" Александр, здравствуйте.Официальную претензию вы можете отправить заказным письмом на имя ООО "Яндекс" по адресу: 121099, Россия, г. Москва, Новинский бульвар, дом 8, помещение 9.03, этаж 9, в правовой департамент ". т.е я свой 100% законный возврат должен решать с юристами Яндекс маркета. 17.11.2011 пока конец. продолжение следует, .... Кстати мой более лояльный отзыв, чем этот Яндекс маркет также не опубликовал, печалька ....
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. отношение к клиентам

курьер не отдал заказ!

МАРГО 16 ноября, 2021 год
mad Такого безобразия Я еще не встречала. Курьер отказался показать мои заказы, , требовал Деньги, заказов я так и не увидела. Телефона горячей Линии у Яндекс Маркета нет, Связаться С ними нет никакой возможности , это форменное мошенничество с нарушением прав покупателя, Не советую Связываться! Цены Ставят меньше, а потом не доставляют товары, Вернуть деньги нельзя!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. опасно покупать !

Я очень довольна.

ТаНя 16 ноября, 2021 год
Очень давно хотели с мужем обновить холодилник.
Подловили скидон на маркете и заказли очень даже неплохой вариант.
Большой, вместительный и красивый!
Я очень довольна.
Особенно тем, что не пришлось его долго ждать. Привезли что-то типа через три четыре дня.

удобно по нескольким пунктам

Мира 16 ноября, 2021 год
мне очень удобно заказывать отсюда вскую канцелярщину. А) это выгодно по цене, Б) это удобно по объемам. заказываю в офис, поэтому заказываю сразу много. а тут есть возможность доставки до двери, а значит не нужно самостоятельно ничего никуда тащить.

Быстро привозят посылки

Гость 16 ноября, 2021 год
Планировали лететь на отдых, и как-то за сборами упустили момент покупки переноски для питомца.
Нужна была срочно, так что стали искать в интернете разные варианты и желательно максимально скоростные по доставке))гугл выдал маркет и его экспресс доставку за пару часов, вообще подфартило, так подфартило.
Реально быстро доставили.

Проект понравился, качество не подвело

Гость 16 ноября, 2021 год
Заказывал себе в квартиру небольшой проектор, качество не подвело, пользуюсь вот уже несколько месяцев, товар не ломается. Фильмы смотреть одно удоволствие. К доставке никаких вопросов, за начисленные бонусы спасибо.

формат очень удобный

юзернейм 16 ноября, 2021 год
очень удобный формат магазина, особенно в услвоиях локдауна и этих всяких карантинов. магазины закрыты, а интернет магазины не закрываются). бери заказывай все что нужно. на некоторые товары доступна экспресс доставка и уже через пару часов можно радоваться покупкам.

Прислали явно не то что заказывал

Гость 16 ноября, 2021 год
Мало того что пришло чего не заказывали,так вернуть не возможно.,,Идите на почту скажите что возврат ,,трек возврата прислали все дела.На почте поржали и говорят 550 рублей за возврат
Достоинства:
  1. Заказать можно
Недостатки:
  1. Вернуть не получается

Для меня это самый удобный маркетплейс

Гость 16 ноября, 2021 год
Для меня маркетплейс один из удобнейштх вариантов закупки всякой канцелярской мишуры. Стикеры, блокноты, ручи и прочее прочее прочее. Недавно узнала, что и книжки тут же можно заказывать, обязательно попробую. Меня привлекает здесь ценовая политика, банально удобство сайта и доставки.

электрочайнк нормальный купили и цена хорошая

семейкаАдамс 15 ноября, 2021 год
выбирали элктрочайник, нашли максимально подходящий по цене. пользуемся уже пару месяцев, никаких нареканий. доставили оперативно, баллы за покупку начислили. замечаний нет, все понравилось.

много плюсов тут

Гость 15 ноября, 2021 год
класс заказывать тут кухонную технику. во-первых, выбор огромный, множесто алтернатив, которые удобно сравнивать между собой. во-вторых, точно секономите либо на купоне, либо на специальном предложении для этого товара, либо кешбеком за покупку ввиде баллов, которые можно будет потратить на люом сервисе яндекс.

Сладости много раз тут заказывала

Дюдя 15 ноября, 2021 год
Заказываю здесь сладости боьшими упоковками. Частенько на них тут скидки, а если нет, то можно просто потратить баллы, которые скопились за пользование другими приложениями. Доставляют все хорошо упакованным, курьера можно отслеживат черех приложеньку.

Удобно покупать в больших объемах

Lion 15 ноября, 2021 год
Много всяких скидок и акций типа 2=3, альтернатив выбора товаров по стоимости тоже много. Был опыт с доставкой не того товара, все быстро разрешали в тех.поддержке в мою пользу. Мне в цеом нравится. Удобно покупать горобками, а не поштучно.

Часто покупаю именно в онлайне

Гость 15 ноября, 2021 год
Не очень часто хожу по магазинам, чаще все же в таких онлайн магазинах. Этот не исключение, бывает, захожу, закупаюсь, особенно если купоны остались нереализованные, то закуп выходит не очень дорого (если сравнивать с оффлайн магазинами)

Отвратитель

Гость 15 ноября, 2021 год
Приобрёл паровую швабру, сломалась через месяц. Позвонил в яндекс маркет, отправили к продавцу(плаймаркет), тот в свою очередь к официалу, официалу говорит что по серийному номеру данная швабра отсутствует в списке находящихся в России. Ни кому не советую что либо покупать на яндекс маркет

Меня кинули!

Гость 15 ноября, 2021 год
аказ на МФУ был оформлен моим мужем по моей просьбе 12.11.2021 с срочной доставкой в течение 2х часов. Товар был оплачен в полном размере + оплачена срочная доставка.
Курьер не приехал в установленный срок, не звонил. Никакой информации о заказе предоставлено не было.
12.11.2021 муж в первый раз позвонил в Яндекс Маркет, чтобы уточнить, что с заказом. Нам пообещали разобраться. И сразу же заказ получил статус "доставлен". Товар на при этом не привезли.
Сегодня 15.11.2021 ситуация до сих пор не решена - товара нет, деньги еще не вернули, служба поддержки ничего не может сказать, они "разбираются".
Нам пришлось срочно ехать в розничный магазин, покупать принтер, ведь он был нужен срочно.
Я регулярно заказывала на яндекс маркете различные товары - 2-3 раза в неделю, но моему разочарованию и злости нет предела.
Если и дальше никаких движений не будет, то будем готовить сначала письмо о досудебном урегулировании, а потом обращаться в суд.

не советую никому

Гость 14 ноября, 2021 год
Не первый раз не получаю заказ в пункте самовывоза после смс о том, что он там находится и ждет меня. Пришла, потратила время, а заказа просто нет. И нет смс об этом, а просто наплевать. Служба поддержки пишет пустые вещи, даже не вникая в суть вопроса: "Ваш заказ доставлен. Смс отправлена". Написала-пусть ответит квалифицированный сотрудник и сразу молчание. Нет таких,... Читать отзыв Не первый раз не получаю заказ в пункте самовывоза после смс о том, что он там находится и ждет меня. Пришла, потратила время, а заказа просто нет. И нет смс об этом, а просто наплевать. Служба поддержки пишет пустые вещи, даже не вникая в суть вопроса: "Ваш заказ доставлен. Смс отправлена". Написала-пусть ответит квалифицированный сотрудник и сразу молчание. Нет таких, видимо. Не помню такого с другими интернет-магазинами. Здесь за 3 месяца-2 раза. И при этом куча рекламы-1-2 часа и все у вас дома. За 3 дня заказ на пункт не приехал-вот конкретный показатель работы.

Покупать товары с доставкой здесь нельзя!!!

Наталья 14 ноября, 2021 год
Два дня переносили доставку , на третий день - сами отменили. Без объяснения причины. По контактному телефону (типа - сервис) ничего сказать не смогли . Больше с ними связываться не буду и никому не советую

Ужасный сервис

Наталья 14 ноября, 2021 год
Самый плохой сервис доставки. Товар оплачен, должны были вчера привезти. В итоге весь день их курьер катался возле нашего дома, но нам заказ так и не отдал. Ночью пришло уведомление, что доставка перенесена на завтра. С нами никто ничего не согласовывал!!! Сегодня пришло ещё уведомление, что опять доставку переносят. От службы поддержки толку нет совершенно, они ничего не знают и... Читать отзыв Самый плохой сервис доставки. Товар оплачен, должны были вчера привезти. В итоге весь день их курьер катался возле нашего дома, но нам заказ так и не отдал. Ночью пришло уведомление, что доставка перенесена на завтра. С нами никто ничего не согласовывал!!! Сегодня пришло ещё уведомление, что опять доставку переносят. От службы поддержки толку нет совершенно, они ничего не знают и ничем помочь не могут. В чате вообще не реагируют. Сервис полный шлак! Никогда здесь больше ничего не куплю!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сервис доставки и службы поддержки отвратительный

Самый безобразный сервис

Оксана, московская обл. 13 ноября, 2021 год
Хуже доставки, чем у яндекс маркета нет нигде!!! Мало того, что в срок не привозят, теперь уже дошло до того, что совсем не привозят. А товар оплачен. И концов не найти. Операторы сидят нулевые, ни на один вопрос ответить не могут. Твердят, как попугаи, извините, извините...По итогу, где заказ неизвестно, когда привезут-тоже. Фу!!!! Просто мерзавцы!!!!

Доставка на Яндекс маркете, самая худшая, что я встречала.

Марина Бран.Екатеринбург 13 ноября, 2021 год
Заказала шкаф-купе на Яндекс Маркете, оплатила 100%,назначили дату доставки.Взяли с мужем отгулы, ждём...В первый день доставки время было оговорено с 9-15.В 14 часов позвонила в службу доставки - мне ответили, что заказ в пути, ждите.В 14-45,пришло СМС, что заказ перенесли на следующий день уже с 9-22часов, опять ждём...На следующий день в 16 -00, снова пришло СМС с переносом заказа, еще... Читать отзыв Заказала шкаф-купе на Яндекс Маркете, оплатила 100%,назначили дату доставки.Взяли с мужем отгулы, ждём...В первый день доставки время было оговорено с 9-15.В 14 часов позвонила в службу доставки - мне ответили, что заказ в пути, ждите.В 14-45,пришло СМС, что заказ перенесли на следующий день уже с 9-22часов, опять ждём...На следующий день в 16 -00, снова пришло СМС с переносом заказа, еще на один день и опять с 9 -22.В результате, все плана, псу под хвост."Спасибо!" Яндекс Маркету за такую работу.Сама ничего больше у вас не куплю и всех буду отговаривать....
Достоинства:
  1. плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Заказа пока нет, но судя по качеству доставки,остается, только, догадываться.

Когда попадаю на скидки, заказываю

ЛучСчастья 12 ноября, 2021 год
Не скажу что всегда только тут и делаю заказы. Нет, пользуюсь совершенно разными маркетплейсами, но этим пожалуй чаще всего. Скидки не мнимые, а реально падает цена, если сравнивать с другими предложениями. Тот же кешбек опять же, это тоже дополнительная экономия, хотя сначала не замечаешь этого

Часто тут заказываю, всегда все отлично

Гость 12 ноября, 2021 год
Пользуюсь и не знаю бед уже года полтора-два, наверное. Видно, что маркет совершенствуется. раньше заходил и раз-два и обчелся, а сейчас очень большое разнообразие продавцов, а соответственно и товаров

очень даже неплохое место

Дима 12 ноября, 2021 год
яндекс маркет в принципе не плохое место для покупок, но у меня бывало что в ответственный момент подводили с доставкой или качеством. возможно, это обратная сторона выгоды, поэтому решил покупать только то, что не к спеху и не к празднику. реально выходит недорого, если выбирать тщательно

Сайты

DRAGON MONEY