Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов
Яндекс.Маркет

Часто покупаю именно в онлайне

Гость 15 ноября, 2021 год
Не очень часто хожу по магазинам, чаще все же в таких онлайн магазинах. Этот не исключение, бывает, захожу, закупаюсь, особенно если купоны остались нереализованные, то закуп выходит не очень дорого (если сравнивать с оффлайн магазинами)

Отвратитель

Гость 15 ноября, 2021 год
Приобрёл паровую швабру, сломалась через месяц. Позвонил в яндекс маркет, отправили к продавцу(плаймаркет), тот в свою очередь к официалу, официалу говорит что по серийному номеру данная швабра отсутствует в списке находящихся в России. Ни кому не советую что либо покупать на яндекс маркет

Меня кинули!

Гость 15 ноября, 2021 год
аказ на МФУ был оформлен моим мужем по моей просьбе 12.11.2021 с срочной доставкой в течение 2х часов. Товар был оплачен в полном размере + оплачена срочная доставка.
Курьер не приехал в установленный срок, не звонил. Никакой информации о заказе предоставлено не было.
12.11.2021 муж в первый раз позвонил в Яндекс Маркет, чтобы уточнить, что с заказом. Нам пообещали разобраться. И сразу же заказ получил статус "доставлен". Товар на при этом не привезли.
Сегодня 15.11.2021 ситуация до сих пор не решена - товара нет, деньги еще не вернули, служба поддержки ничего не может сказать, они "разбираются".
Нам пришлось срочно ехать в розничный магазин, покупать принтер, ведь он был нужен срочно.
Я регулярно заказывала на яндекс маркете различные товары - 2-3 раза в неделю, но моему разочарованию и злости нет предела.
Если и дальше никаких движений не будет, то будем готовить сначала письмо о досудебном урегулировании, а потом обращаться в суд.

не советую никому

Гость 14 ноября, 2021 год
Не первый раз не получаю заказ в пункте самовывоза после смс о том, что он там находится и ждет меня. Пришла, потратила время, а заказа просто нет. И нет смс об этом, а просто наплевать. Служба поддержки пишет пустые вещи, даже не вникая в суть вопроса: "Ваш заказ доставлен. Смс отправлена". Написала-пусть ответит квалифицированный сотрудник и сразу молчание. Нет таких,... Читать отзыв Не первый раз не получаю заказ в пункте самовывоза после смс о том, что он там находится и ждет меня. Пришла, потратила время, а заказа просто нет. И нет смс об этом, а просто наплевать. Служба поддержки пишет пустые вещи, даже не вникая в суть вопроса: "Ваш заказ доставлен. Смс отправлена". Написала-пусть ответит квалифицированный сотрудник и сразу молчание. Нет таких, видимо. Не помню такого с другими интернет-магазинами. Здесь за 3 месяца-2 раза. И при этом куча рекламы-1-2 часа и все у вас дома. За 3 дня заказ на пункт не приехал-вот конкретный показатель работы.

Покупать товары с доставкой здесь нельзя!!!

Наталья 14 ноября, 2021 год
Два дня переносили доставку , на третий день - сами отменили. Без объяснения причины. По контактному телефону (типа - сервис) ничего сказать не смогли . Больше с ними связываться не буду и никому не советую

Ужасный сервис

Наталья 14 ноября, 2021 год
Самый плохой сервис доставки. Товар оплачен, должны были вчера привезти. В итоге весь день их курьер катался возле нашего дома, но нам заказ так и не отдал. Ночью пришло уведомление, что доставка перенесена на завтра. С нами никто ничего не согласовывал!!! Сегодня пришло ещё уведомление, что опять доставку переносят. От службы поддержки толку нет совершенно, они ничего не знают и... Читать отзыв Самый плохой сервис доставки. Товар оплачен, должны были вчера привезти. В итоге весь день их курьер катался возле нашего дома, но нам заказ так и не отдал. Ночью пришло уведомление, что доставка перенесена на завтра. С нами никто ничего не согласовывал!!! Сегодня пришло ещё уведомление, что опять доставку переносят. От службы поддержки толку нет совершенно, они ничего не знают и ничем помочь не могут. В чате вообще не реагируют. Сервис полный шлак! Никогда здесь больше ничего не куплю!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сервис доставки и службы поддержки отвратительный

Самый безобразный сервис

Оксана, московская обл. 13 ноября, 2021 год
Хуже доставки, чем у яндекс маркета нет нигде!!! Мало того, что в срок не привозят, теперь уже дошло до того, что совсем не привозят. А товар оплачен. И концов не найти. Операторы сидят нулевые, ни на один вопрос ответить не могут. Твердят, как попугаи, извините, извините...По итогу, где заказ неизвестно, когда привезут-тоже. Фу!!!! Просто мерзавцы!!!!

Доставка на Яндекс маркете, самая худшая, что я встречала.

Марина Бран.Екатеринбург 13 ноября, 2021 год
Заказала шкаф-купе на Яндекс Маркете, оплатила 100%,назначили дату доставки.Взяли с мужем отгулы, ждём...В первый день доставки время было оговорено с 9-15.В 14 часов позвонила в службу доставки - мне ответили, что заказ в пути, ждите.В 14-45,пришло СМС, что заказ перенесли на следующий день уже с 9-22часов, опять ждём...На следующий день в 16 -00, снова пришло СМС с переносом заказа, еще... Читать отзыв Заказала шкаф-купе на Яндекс Маркете, оплатила 100%,назначили дату доставки.Взяли с мужем отгулы, ждём...В первый день доставки время было оговорено с 9-15.В 14 часов позвонила в службу доставки - мне ответили, что заказ в пути, ждите.В 14-45,пришло СМС, что заказ перенесли на следующий день уже с 9-22часов, опять ждём...На следующий день в 16 -00, снова пришло СМС с переносом заказа, еще на один день и опять с 9 -22.В результате, все плана, псу под хвост."Спасибо!" Яндекс Маркету за такую работу.Сама ничего больше у вас не куплю и всех буду отговаривать....
Достоинства:
  1. плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Заказа пока нет, но судя по качеству доставки,остается, только, догадываться.

Когда попадаю на скидки, заказываю

ЛучСчастья 12 ноября, 2021 год
Не скажу что всегда только тут и делаю заказы. Нет, пользуюсь совершенно разными маркетплейсами, но этим пожалуй чаще всего. Скидки не мнимые, а реально падает цена, если сравнивать с другими предложениями. Тот же кешбек опять же, это тоже дополнительная экономия, хотя сначала не замечаешь этого

Часто тут заказываю, всегда все отлично

Гость 12 ноября, 2021 год
Пользуюсь и не знаю бед уже года полтора-два, наверное. Видно, что маркет совершенствуется. раньше заходил и раз-два и обчелся, а сейчас очень большое разнообразие продавцов, а соответственно и товаров

очень даже неплохое место

Дима 12 ноября, 2021 год
яндекс маркет в принципе не плохое место для покупок, но у меня бывало что в ответственный момент подводили с доставкой или качеством. возможно, это обратная сторона выгоды, поэтому решил покупать только то, что не к спеху и не к празднику. реально выходит недорого, если выбирать тщательно

Заказываю тут часто

Гость 12 ноября, 2021 год
Всегда предпочитаю маркетплейсы обычным походам по магазинам, даже продуктовым или бытовым. Потому что плюсов откровенно больше. Не нужно выволакивать себя из дома, где куча людей, во-вторых, выбор всегда больше, в-третьих, больше скидок и акций. Ну и привозят всё в удобное время и удобное место. Маркет под ходит под все критерии, заказывают тут чаще, ччем в других местах

если все делать внимательно, то ок

Александр 11 ноября, 2021 год
хороший маркетплейс. есть то,ч то еще нужно доводить до ума, те же товары не всегда в наличии, хотя заказ подтверждается. бывает, что цена в корзине меняется. главное внимательнее совершать покупки и все будет ок.

выбираю товар только с отзывами

Гость 11 ноября, 2021 год
всегда при выборе смотрдю на оценки и отзывы, чтобы понимать, на что рассчитывать. товар. где нет вообще ничего, предпочитаю не брать, как правило, так как доверия мало.

жулье - обман покупателя

Гость 11 ноября, 2021 год
заказал жесткий диск, оказался диск с браком, отправил (за свой счет) назад - пришел ответ: "диск имеет механические повреждения"! сделал возврат (свой счет) - никаких повреждений нет, фото якобы повреждений - от совсем другого диска. Яндекс.Маркет использует жульнические схемы продаж, никакой ответственности.
Не советую.

Удобно, привозят все в назначенное время

Гость 10 ноября, 2021 год
Жена обычно покупает косметику или бытовую химию, я обычно охочусь за наборами ЛЕГО, это моя страсть. Всегда всё привозят в целости, сервис удобный, пунктов выдачи немало

все нравится, работают слажено

Цветок Лилии 10 ноября, 2021 год
заказ оформляется быстро, если у вас есть аккаунт яндекса, то в памяти скорее всего есть и адрес, и номер карты, если оплата онлайн. поэтому достаточно в корзину кинуть то что надо и выбрать, как будешь получать заказанное. на этом всё, максимально простая механика

все в срок привозят обычно

Гость 10 ноября, 2021 год
быстро привозят заказ, срок доставки несколько дней, в случае чего, если неподошёл или бракованый, то без проблем оформляют возврат.и приходится еще столько же ждать, если заказываешь по новой, соответственно

Доставку хвалю!

Татти 10 ноября, 2021 год
Хочется отдельно похвалить доставку, нужно подождать день-два, в редких случаях, три, и всё соберут и привезут в пункт, который указан. Причем объём, количество товаров и габариты на это не влияют

Отличные впечатления

Гость 9 ноября, 2021 год
Отличные впечатления, заказ доставили через день после оформления, сам товар в отличном состоянии. Нареканий не имею.

Всегода сравниваю товары

КатяТ 9 ноября, 2021 год
Сравниваются товары, которые лежат в корзине.
Они просто ставятся в ряд и перечисляются все преимущества и недостатки оных – функция удобная, не у всех такое встретишь.
Наглядно начинаешь понимать, что нужно, что выгоднее, а где минусов больше, чем плюсов

Комфортный сервис

Thrurd 9 ноября, 2021 год
Заказал у них несколько товаров, везли мне их из разных мест, 1 часть заказа мне доставили вовремя, а 2 мне перенесли дату доставки на день позже.

Хорошее нововведение

Гость 9 ноября, 2021 год
Удобная новая фишка, которая позволяет понять как будет стоять какая-то техника в доме. Просто наводишь камеру, и объект, типа холодильника, стиральной машины и так далее, проецируется в полный рост в помещении. кнопка такая рядом не со всеми товарами, но со многими крупногабаритными

Впечатление от маркета, в целом, хорошее

Aristov Семён 9 ноября, 2021 год
Благодаря полезному журналу с факом как подобрать кондик, подобрали с супругой новый кондиционер. Конечно пришлось посидеть и изучить, но зато теперь есть уверенность в выборе)

Всё пришло вовремя.

Studierusrus 9 ноября, 2021 год
Купил себе несколько новых книг, оформил заказ через маркет, удобнее всего была бы доставка до постомата, поэтому выбрал её. Всё пришло вовремя.

Быстрая достаточно экспресс доставка

Александр 9 ноября, 2021 год
Быстро справляются с экспресс доставкой. Заказывал цветы, так как был не в родном городе, не знал, где лучше, где хуже, просто здесь сравнил по ценам и внешнему виду и через полтора часа привезли уже. Очень удобно предумано

Сервис понравился

Никонов Пётр 8 ноября, 2021 год
Заказывал новенький насос для шин из яндекс, оформил заказ шустро, выбрал время для доставки, но курьер опоздал на час минимум.

экономично, одним словом

Гость 8 ноября, 2021 год
много акций и предложений на разные группы, это отображается прям на первом и главном экране. ещё часто дарят купоны, если делать периодически заказы, это тоже минус к конечной стоимости. экономично, одним словом

Мне все нравится

Гость 8 ноября, 2021 год
Много товаров разных видов и разного ценового сегмент, обычно ориентируюсь на среднюю цену, потому что правдоподобнее всего, что товар надлежащего качества

Всё доехало отличном состоянии.

Илия Гончаров 8 ноября, 2021 год
Только что переехал в новую квартиру, большую часть вещей мне удалось перевести, но вот стол кухонный остался. По совету знакомого решил заказать в я.маркете кухонный стол, цены приемлемые и очень большой ассортимент. Оформил заказ и доставку назначил на послезавтра, всё доехало отличном состоянии.

Сайты

lamoda.ru