Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
4231 отзыв / 106301 просмотр

Берут двойную цену

Сергей 9 декабря, 2023 год
Заказал товар, ввёл карту и оплатил они сняли два раза. Удаляйте после оплаты карту. Теперь не могу вернуть деньги им надо справки из банка, выписки и т.д. это пока что худший магазин. Сейчас ещё и задержка доставки товара уже на 6 дней.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 декабря, 2023 год
Сергей, здравствуйте!

Чтобы мы могли проверить информацию по оплате заказа, пожалуйста, напишите его номер

Сейчас, мне кажется, ЯМаркет стал ещё лучше и удобней, всё сделано чтобы было больше покупателей.

Эльвир Хайруллин 8 декабря, 2023 год
Мне нравится, что на главной странице вся информация, видно сволько баллов накопилось, в какой пункт приедет, если заказываю в ПВЗ, там же можно поменять адрес на карте пункта и поставить тот который будет удобный.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 8 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас :)

Негативный опыт

Надежда 7 декабря, 2023 год
Заказала по предоплате, в преддверии мероприятия, мелкую технику для укладки волос, со скидкой 50%, в "черную пятницу", продавец дотянул до дня доставки и отменил заказ, причина - отсутствие на складе, т. е. искали 9 дней (!) и не смогли найти? несмотря на то, что всё было выставлено в продаже (!) при этом мне никто не возвращал деньги! А самое главное,... Читать отзыв Заказала по предоплате, в преддверии мероприятия, мелкую технику для укладки волос, со скидкой 50%, в "черную пятницу", продавец дотянул до дня доставки и отменил заказ, причина - отсутствие на складе, т. е. искали 9 дней (!) и не смогли найти? несмотря на то, что всё было выставлено в продаже (!) при этом мне никто не возвращал деньги! А самое главное, что после отмены заказа, мне предлагают купить этот же продукт, но, внимание, в 2.5 раза дороже, кто так делает? вопрос к маркету - почему такое присходит и какие штрафы за такие отказы платит продавец? Где надёжность и адекватность вашей торговли ? Предполагаю, что я такая не одна, сильно умные люди, прокручивают оплаченные за заказы деньги и возвращают при отказе, в лучшем случае через пару дней, а в худшем в течение 10дней, ребята, вы не обнаглели? Я сильно в гневе от такого поведения Яндекс Маркета, осадок остался серьёзный, всегда покупала через них технику и электронику и не дёшево, на минуточку, а теперь буду искать более надёжный магазин!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 8 декабря, 2023 год
Надежда, здравствуйте!

Простите, что подвели с доставкой и так долго разбирались.

В случае поиска на складе, ищем посылку, которую отправил продавец, поэтому заказ может быть отменён когда товар в наличии.

Цены на Маркете меняются динамически — огорчить новой стоимостью не планировали. Деньги после смены статуса в личном кабинете на «Отменён» обычно зачисляются в течение 1 дня, точный срок зависит от банка.

Всё проверим подробнее, если поделитесь номером заказа

Можно купить нужную вещь.

Зинаида 7 декабря, 2023 год
Иногда даже не знаешь в какой магазин идти, чтобы купить ручку от крышки сковородки. Я вот на Маркете их столько много, что можно выбрать не только по креплению, но и дизай разный. Цены тоже разные я купила и подешевле и подорожеи и два варианта мне понравились, даже не стала сдавать, ведь могут пригодиться ещё.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 7 декабря, 2023 год
Зинаида, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили наш ассортимент так высоко :) Будем ждать за покупками снова

Понравилось мне ещё с собеседования.

Валера 6 декабря, 2023 год
Как то все прошло так хоршо, не как на допросе «где что когда делали?» а спокойно, в адекватной обстановке. Поэтому я ещё там сидя на кресле решил, что если перезвонят, то надо идти. Перезвонили через дня три и вот уже год точно я работаю курьером Яндекс Маркета. График гибкий, высказываешь пожелания и тебе ставят смены, устроили меня по трудовой... Читать отзыв Как то все прошло так хоршо, не как на допросе «где что когда делали?» а спокойно, в адекватной обстановке. Поэтому я ещё там сидя на кресле решил, что если перезвонят, то надо идти. Перезвонили через дня три и вот уже год точно я работаю курьером Яндекс Маркета. График гибкий, высказываешь пожелания и тебе ставят смены, устроили меня по трудовой книжке, но вроде так всех оформляют. Поэтому все привелегии в виде отпусков и больничных прилагаются. Как и зарплата на карточку, хоть на пенсию копится. У меня на рабочем месте нет особых недостатков, доволен всем.
Валерий, здравствуйте!

Спасибо, за подробный отзыв о нашем сотрудничестве. Хорошего дня!

Ест все, что нужно.

Faireema 6 декабря, 2023 год
Когда мне захотелось приобрести на дачу цветок, рассадой не смогла найти, поэтому решила искать в семенах, зашла на Маркет ради интереса посмотреть, но к моему удивлению я нашла, что искала и не только. Какой большой выбор семян, у нас в городе и не найти такие, купила не только эти семена, но и других набрала.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Рады, что вы отметили большой ассортимент товаров на Маркете :)

Часто одеваюсь на Маркете.

Лиза 6 декабря, 2023 год
Что больше всего меня привлекает в маркетплейсе, это их чистые ПВЗ, нет вот этой грязи в примерочной, люди явно заботятся о своем помещении и наводят там чистоту. Может мне так везет и хозяин близлежащего ПВЗ один единственный такой, но просто замечаешь такой контраст, когда заходить в ПВЗ других маруетплейсов.
Лиза, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно, что так высоко оценили наш сервис и чистоту пунктов выдачи благодаря работе сотрудников :)

Немного переживала, когда заказывала первый раз оригинал или нет, но когда получила заказ, то сразу

ВишенкА" 6 декабря, 2023 год
я стала чаще заказывать декоративную косметику на маркете. в магазине всё чаще сталкиваюсь с проблемой, что нет моего номера помады или тональнного крема, а вот здесь я с такой проблемой не сталкиваюсь, всегда имеется в наличии, а может и не у одного продавца.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы отметили широкий ассортимент товаров на Маркете. Будем рады выполнить ваш новый заказ :)

заказывала на ЯМ )

МилашаМилашка* 6 декабря, 2023 год
Я тут заказала уже наверное все что можно было заказать. У меня в комнате вся почти мебель привезенная с Яндекс Маркета. Покупала все у одного продавца, качество и цены мне очень даже угодили. Курьеры тоже приятные приезжали, в дверях не оставляли ничего, все всегда заносили прям в квартиру, хотя по сути не обязаны были это делать. Тут тоже конечно молодцы,... Читать отзыв Я тут заказала уже наверное все что можно было заказать. У меня в комнате вся почти мебель привезенная с Яндекс Маркета. Покупала все у одного продавца, качество и цены мне очень даже угодили. Курьеры тоже приятные приезжали, в дверях не оставляли ничего, все всегда заносили прям в квартиру, хотя по сути не обязаны были это делать. Тут тоже конечно молодцы, хороших сотрудников набирают
Здравствуйте!

Классно, получать такие отзывы от постоянных покупателей. Рады, что вы отметили работу курьеров. Ждём за новыми покупками!

Очень большой ассортимент и достаточно быстро мы забрали. Спасибочки)

s0h 6 декабря, 2023 год
Мама очень хотела вышить определённую картину, но не как не могла её найти. Я стала искать эту картину в определённом размере и нашла её на Маркете, причем там был уже набор тоесть с нитками, со схемой и холстом. Доставку поставили на завтра и когда я сообщила маме, что завтра у неё картина уже будет, радости не было придела, она не... Читать отзыв Мама очень хотела вышить определённую картину, но не как не могла её найти. Я стала искать эту картину в определённом размере и нашла её на Маркете, причем там был уже набор тоесть с нитками, со схемой и холстом. Доставку поставили на завтра и когда я сообщила маме, что завтра у неё картина уже будет, радости не было придела, она не ожидала, что так можно всё быстро найти и доставить.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Рады, что вы отметили широкий ассортимент и оперативную доставку! Ждём вас за новыми покупками на Маркете :)

Покупала и много, пользуюсь.

Оленька* 6 декабря, 2023 год
Икеа в Маркете это конечно круто, там можно купить не только кроватку малышу, но и мой любимый текстиль можно приобрести, такой всему прочему можно также оплачивать частями. Маркет сплитовать во многих категориях, я пользовалась такой частичной оплатой, когда покупала крупную вещь, как например стиральную машину.wink
Ольга, здравствуйте!

Приятно получать такие отзывы от постоянных покупателей. Здорово, что вы отметили возможность покупки товаров из ассортимента ИКЕА и оплату частями.

Всегда вам рады :)

бюджетно очень даже

Ботик) 5 декабря, 2023 год
Зима уже близко, поэтому решил зайти на маркет прикупить себе телескопическую щётку, ведь снег всё равно будет, зашёл в в авто товары далее в аксессуары много там разных щёток было и не только, попалась там прикольная автовизитница, можно сказать за копейки, решил взять, пригодится, да ещё по таким деньгам отдают.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы отметили широкий ассортимент товаров и выгодные цены на Маркете! Будем рады выполнить ваш новый заказ :)

Очень удобно.

Mia 5 декабря, 2023 год
В маркете есть категория Аптека, там очень легко выбрать лекарства, так как они разложены по симтомам. Большой ассортимент, даже может больше чем в обычной аптеке, а цены реально ниже. Здесь я покупала специальный бинт по рекомендации врача, в обычной аптеке его просто не было, а здесь совсем не дорого. Заказ пришёл быстро, бинт качественный, буду рассматривать здесь покупки лекарств.
Здравствуйте!

Здорово, что вы отметили удобства выбора товаров в категории Аптека, выгодные цены и высокое качество. Ждём вас за новыми покупками :)

Лотерея при покупке

Андрей 5 декабря, 2023 год
1 декабря оформил заказ на Яндекс.маркете. Внес 100% оплату в размере 30494 рубля. С доставкой 8 декабря. 4 декабря заказ по непонятной мне причине был отменен. Обращение в службу поддержки привело к стандартным ответам что они не за что не отвечают и все вопросы к продавцу. При это было предложено оформить новый заказ но с ценой уже 38646. На следующий... Читать отзыв 1 декабря оформил заказ на Яндекс.маркете. Внес 100% оплату в размере 30494 рубля. С доставкой 8 декабря. 4 декабря заказ по непонятной мне причине был отменен. Обращение в службу поддержки привело к стандартным ответам что они не за что не отвечают и все вопросы к продавцу. При это было предложено оформить новый заказ но с ценой уже 38646. На следующий день были попытки позвонить мне, но почему то при ответе все сбрасывалось. После этого пришло смс что они сожалеют, дарят промокод на 10% но не более 2000 рублей. Вот такая ситуация. При этом проблема с отменой заказов у них постоянная и все общение сводится не за что не отвечаем. Справедливости ради надо сказать что деньги вернули на следующий день. В общем если хочешь поиграть в рулетку с приобретением чего либо однозначно Яндекс.маркет. Заказ № 346783810
Достоинства:
  1. Иногда цена
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам. Ни за что не отвечают
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Андрей, простите, что расстроили и отменили заказ.

Поделитесь, пожалуйста, номером с заказа в группу ВК:https://vk.com/yandex.market

Мы во всём разберёмся и поможем

Много точек, это очень удобно

laaa 4 декабря, 2023 год
Мы живём в небольшом городе, но даже у нас есть пункт выдачи заказов. Как вы понимаете магазинов у нас немного и не всегда можно купить нужный товар, если не выехать куда-нибудь. Теперь стало удобно покупать на Маркете, так я недавно заказывал очень редкие в продажи лампочки, на Маркете они были, доставили тоже быстро.russian_ru
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Рады, что вам нравится покупать на Маркете :)

Такой вариант меня устроил, буду пользоваться и дальше.

Вероника) 4 декабря, 2023 год
Когда я устраивала день рождение дочери, не стала разъезжать по ТЦ в поисках тематических украшений и посуды, решила заглянуть на Маркет и была довольна большим выбором, а как удобно было воспользоваться фильтром по цвету и не только и быстро подобрать всё нужное. Такой вариант меня устроил, буду пользоваться и дальше.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Вероника, ассортимент товаров всё время обновляем, чтобы из всех предложений вы точно выбрали нужное.

Хороших покупок!

Товар может продаваться здесь и по акции, а когда дождёшься накоплений и акция может пройти.

traddd 4 декабря, 2023 год
Товары за небольшие цены я в основном беру сразу за полную стоимость, а вот товары подороже, как например колонку или телефон, я беру их со сплитом. Удобно платить частями, не надо копить а что-либо и ждать определённую сумму. vawe
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Рады, что Яндекс Маркет пришёлся вам по душе!

Приятных покупок :)

Покупала велотренажёр на Маркете.

Meliss 4 декабря, 2023 год
Знала какую уже модель хотела, поэтому с поиском было всё быстро, при оформлении применила промокод -10%, нормальная скидочка получилась, ведь доставку нужно будет оплатить, Яндекс Плюс тут не применишь, так как товар считается крупногабаритным, и доставляют такой товар всегда платно.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Спасибо за такой подробный отзыв о нашем сервисе.

Будем рады выполнить ваш заказ :)

К Маркету я привык, мне нравится сама платформа, своим дизайном, расположением, наполняемостью.

Миха Осин 4 декабря, 2023 год
Конечно тут большой выбор товаров, причём совсем разных, понятно что на этой платформе много продавцов, цены могут быть довольно разные, здесь в этом смысле удобно, что платформа предлагает все варианты от разных продавцов.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Михаил, спасибо, что так высоко оценили наш сервис.

Ассортимент товаров всё время обновляем, чтобы из всех предложений вы точно выбрали нужное

Нравится здесь покупать.

Марина:) 4 декабря, 2023 год
У нас уже традиция к Новому году на Маркете покупать телефоны, в этом году желает обновить дочка, вот теперь с мужем заглядываем, смотрим какой ей купить телефон, так как определённой модели она не заказала. Здесь как всегда моте товара, поэтому откладываем в избранное, мониторим цены, может и воспользуемся сплитом.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Марина, спасибо, что так высоко оценили наш сервис.

Будем рады выполнить ваш новый заказ :)

Механизм доставки на Маркете мне нравится,

amin70 4 декабря, 2023 год
так как есть и пункты выдачи и постоматы и конечно курьерская доставка. Так ещё есть варианты по скорости доставки, это можно выбрать в фильтре "срок доставки", ведь кому-то не важен срок доставки, а для кого-то важен каждый час, для такой скорости Маркет и предлагает 1-2 часа.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Амир! Рады, что Яндекс Маркет пришёлся вам по душе!

Приятных покупок :)

Маркет по технике первый!

Герман 4 декабря, 2023 год
Наушники покупал на Маркете, немного переживал, чтобы не получит потделку, но как только я взял коробку в руки сомнения испарились сразу. Использую их уже месяца три, нареканий на качество нет вообще. А на Маркете я их брал по акции, даже решил не сплитовать, всё сложилось у меня по сумме.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Герман, cпасибо, что поделились впечатлениями о сервисе.

Рады, что вам нравится покупать на Маркете :)

Быстро, качественно, вкусно!

storm 4 декабря, 2023 год
Маркет конечно молодец, доставка еды за 1-2 часа это отличный вариант первое не ходить в магазин, второе время можно потратить на что-то другое. Первый раз когда покупал продукты там делают большую скидку предлагая промокод, он действительно сработал и получилось очень выгодно по ценам.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Рады, что доставка понравилась! Ждём за новыми покупками :)

я на маркете не встречался с браком, хотя брал много техники.

Семен 4 декабря, 2023 год
всё по прежнему работает. нравится когда есть большой выбор, да и сама платформа прикольная. можно не только кидать в избранное, но и сравнивать товары, на других платформах с такой функцией не встречался. ещё ёмкие характеристики, удобно изучать товар.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 декабря, 2023 год
Семен, cпасибо, что поделились впечатлениями о сервисе.

Рады, что вам нравится покупать на Маркете и использовать наши фильтры для сравнения товаров :)

Класс, есть бонусы, чтобы вышло дешевле.

константин 3 декабря, 2023 год
В жаркое лето пью много воды, поэтому решил заказать на ЯМАРКЕТЕ упаковку, чтобы не бегать часто в магазин и не тратить время, в упаковке было 10 бутылок мне этого хватило на несколько дней. Я был рад, что получилось купить воду со скидкой, даже получилось баллы списать, поэтому и вышло совсем недорого, и доставили её до двери.
Здравствуйте!

Рады, что у нас получилось выручить вас в сложной ситуации :)
Ждём за покупками!

Выбор огромный, ценовой диапазон тоже.

Имя 3 декабря, 2023 год
На Яндекс маркете заказала своему сыну телефон, покупала недорогой так как не уверена, что он прослужит долго, так как он может где-то оставить или уронить. Здесь много вариантов простых телефонов, что меня порадовало. Когда курьер привёз сразу открыли, поставили симку, работает как надо и сыну он понравился, прост в обращении.
Здравствуйте!

Приятно слышать, что порадовали вас ценой на телефон и ассортиментом :)

Ждём за покупками!

Всё нормально

Олег 3 декабря, 2023 год
Не прям часто здесь закупаюсь, но так случается часто что попадаю именно сюда из-за низких цен и обычной рекламы по телевизору, приложение работает норм, без перебоев. Товары нормасные, да и если что не устраивает их всегда можно возврат оформить. Его легко можно оформить черзе заявку в приложении, курьер приедет и все заберет
Здравствуйте!

Рады, что вам понравились цены на Маркете. Ждём за покупками!

Качество хорошее.

vorobev0 3 декабря, 2023 год
Магазин ИКЕА выделен в отдельную категории и это очень удобно на Маркете, не надо искать через поисковик и фильтры этот товар. И уже там имеется подкатегории, где можно быстро выбрать нужное. Походы по этому магазину, как я помню, занимали не меньше 3 часов, а теперь всё так просто и быстро можно определиться, качество всё тоже.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился отдел Икеи на Маркете. Будем рады новым покупкам :)

хорошечно....:)

(4il) 3 декабря, 2023 год
Доставка на маркете самая нормальная, понятно есть выбор, с подпиской яндекс плюс будет бесплатная, крупногаборит понятно доставят платно, обычно за 1,5 часа кидают смс с ссылкой и перейдя по ней можно перенести или подтвердить доставку, но даже если ты это не сделаешь, то курьер отзванивает примерно за 1 час, воощем всё по уму.
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам важно знать, что вы довольны нашей оперативностью. Будем рады увидеть вас снова в числе наших покупателей :)

Честно и с реальными отзывами,

milit 3 декабря, 2023 год
Классно, что на товары пишут реальные покупатели, только после покупки можно поставить звёзды и написать отзыв о товаре, о недостатках и плюсах. Ведь они очень помогают определиться и сделать выбор. Отзывы есть разные и протто оценят и напишут, а есть прямо с фото и видео, вот такие я обожаю смотреть, здесь можно и самой оценить.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными для вас :)
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 4231 отзыва

OZON.ru
OZON.ru

Почта Mail
Почта Mail

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)