Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет

Недоставка и перенос доставки пять дней

Евгений_kolok 1 марта, 2022 год
заказ 9645411 перенос пять раз подряд и так и не привезли предоплаченный заказ, служба поддержки абсолютно бесполезна - не помогает ничем, каждый день уверенным голосом говорят, что товар будет доставлен завтра, чат поддержки такой же. Почитал отзывы, много таких же, делайте выводя, я свои сделал. Буду подавать в суд за недоставку и за пользование моими средствами (товар был мной предоплачен)
Евгений, здравствуйте!
Проверили покупку 9645411, она была доставлена вовремя. Может быть, вы имели в виду другой заказ. Проверьте, пожалуйста, напишите нам в чат или соцсети подробности. Обязательно поможем.

Не возвращают деньги

Гость 1 марта, 2022 год
Делаешь заказ и при возврате они пропадают. 14 дней прошло не ответа не привета. Деньги не возвращают, не говорят на каком этапе находится посылка по возврату. Деньги не возвращают. Написала в Роспотребнадзор, далее буду вызывать полицию на ПВЗ писать заявление на мошенничество. Достали. Наушники стоит не мало денег. Вот так они и выживают. Стыд и позор такой большой компании.
Здравствуйте!
Простите, что не помогли вовремя вернуть товар. Напишите нам в чат или соцсети подробности, всё проверим и поможем.

Ужасный сервис

Екатерина 1 марта, 2022 год
Постоянные задержки и отмены заказов. Поддержке нет никакого дела до клиентов, сплошные отписки... Простите нас пожалуйста... Мы делаем все чтобы исправиться.
У меня из 10 заказов 8 это или задержка или отмена.
Никто не несет ответственности, всем пофиг.
Никакой обратной связи, тебе никто не перезвонит и ничего не скажет.

Заказ 96071702, два дня пыталась добиться где мой заказ. Не получила никакого ответа.
Екатерина, здравствуйте!

Простите, что не смогли привезти покупку вовремя. Покупку отдали в службу доставки слишком поздно, поэтому всё пошло не по плану. Ошибку исправляем. Заказ уже у вас, а на почте подарок, который сделает выгоднее следующие покупки.

Подлый яндекс маркет

Игорь 28 февраля, 2022 год
Яндекс маркет прислал код для открытия постомата , но код не не потходит и постомат не ввдает заказ вообще я 2 раз заказываю через ЯМ и 2 раз проблемы с получением и доставкой .
Работники негодяи ЯМ лезут посредниками в бизнес и только
вредят яндекс обманывает бизнес опускает в поиске сайты компаний.
Игорь, здравствуйте!
Грустно, что получение покупки так затянулось. Напишите нам в чат или соцсети, проверим, что случилось с постаматом.

Обман и Нажива на покупател

Сергей, Воркута 28 февраля, 2022 год
Обман, Нажива и ужасное отношение к покупателям из Дальних уголков России. Даже в Пюсе Доставка бесплатная от 10.000 рублей
Сергей, здравствуйте!
Стоимость доставки сильно зависит от региона и возможностей службы. Уже решаем, как можно сделать это направление лучше.

Покупали холодильник

Гость 28 февраля, 2022 год
24 февраля заказали холодос "АТЛАНТ" за 25000, доставка 26 ф. В субботу 26ф перенесли заказ на 28ф и вечером субботы пришел отказ, вернули деньги, но позже всплыл на сайте по цене 54000, типа берите по такой цене, а че??!!! Это братцы называется НАЖИВА на гражданах!!! У вас эти холодильники из Беларуси прибыли прям щя, после санкций???? Правда, интересный поворот???!!!!
Здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти покупку. Отмена - это всегда крайний случай. Напишите нам в чат или соцсети, проверим, что пошло не так.

Не могу вызвать курьера для доставки оплаченного заказа

Острянская В.Д. 26 февраля, 2022 год
На сайте творится непонятное-заказ 95564072 оплачен, можно вызвать курьера. Пытаюсь нажать соответствующую кнопку- выскакивает " не получилось, попытайтесь снова". Все новые попытки заканчиваются перенаправлением в корзину, там снова просят ввести адрес ( который есть на Маркете, вводился и при регистрации, и при оформлении заказа.) Трижды снова вводила адрес, выскакивает карта, по которой скачет флажок во все стороны-вплоть до Подмосковья.... Читать отзыв На сайте творится непонятное-заказ 95564072 оплачен, можно вызвать курьера. Пытаюсь нажать соответствующую кнопку- выскакивает " не получилось, попытайтесь снова". Все новые попытки заканчиваются перенаправлением в корзину, там снова просят ввести адрес ( который есть на Маркете, вводился и при регистрации, и при оформлении заказа.) Трижды снова вводила адрес, выскакивает карта, по которой скачет флажок во все стороны-вплоть до Подмосковья. Что это за чушь? Очередные " улучшения", или Вы хотите окончательно отвадить покупателей делать заказы на Маркете? Кто там следит за состоянием сайта, если не в состоянии сделать нормальной и мгновенной операцию по вызову клиента?
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких по сравнению с другими площадками
Недостатки:
  1. Безобразная организация работы сайта, бесконечные глупые изменения, которые только бесят.
Здравствуйте!
Простите, что подвели с получением. Видим, что сейчас уже всё исправлено, а заказ у вас. Отправили на почту подарок, чтобы сгладить впечатление.
Показать 1 ответ

Кто хочет доставку вовремя, проходите мимо

Александра 25 февраля, 2022 год
Если вы хотите , чтобы Вам вашу покупку доставили быстро, качественно и главное в срок , то проходите мимо….. так как этот магазин , гарантировать организацию доставки не может. 23 февраля была совершена покупка в интернет магазине, дату доставки выбрали 25 февраля в часов интервале с 9.00 до 22.00. В приложении можно отследить водителя, и так было в моем случае…... Читать отзыв Если вы хотите , чтобы Вам вашу покупку доставили быстро, качественно и главное в срок , то проходите мимо….. так как этот магазин , гарантировать организацию доставки не может. 23 февраля была совершена покупка в интернет магазине, дату доставки выбрали 25 февраля в часов интервале с 9.00 до 22.00. В приложении можно отследить водителя, и так было в моем случае… и даже подтвердили возможность получить покупку в течении 1,5 часов… только потом неожиданно в приложении изменилась дата доставки без согласования она была установлена 26 число… все попытки выяснить причины потерпели крах. Служба поддержки кроме того, как выслать купон на скидку в размере 300 р помочь не смогла. Водитель позвонил, попросил фото двери , типа я у вас был, и даже в дверь стучал … но… в общем день испорчен, настроение тоже …
Александра, здравствуйте!

Простите, что задержали заказ, конечно, такого быть не должно. Напишите нам в чат его номер, проработаем ошибки.

Отвратительное отношение!

Гость 25 февраля, 2022 год
Заказали кофемашину по акции,оплатили.на следующий день во время доставки яндекс пишет,что отменяет заказ,и вовзвращает деньги.половина дня прошло,сейчас искать бегать подарок.самые онусные воспоминания об этом маркете остались!!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Простите, что мы не смогли вручить вам посылку, понимаем, как это неприятно. Но наша команда каждый день работает над тем, чтобы таких случаев становилось всё меньше. Надеемся, что следующие покупки принесут только радость.

Ни во что не ставят покупателя!

Гость 24 февраля, 2022 год
Купил на Я.МАРКЕТ редукторы давления 4 шт на сумму больше 30 тыс. руб., оплатил, ждал доставку и отказался от другого выгодного предложения. Когда поставщик сообщил о нежелании поставить товар по старой цене, я позвонил в поддержку клиентов Яндекса и меня заверили, что это недопустимо и они с поставщиком. Но тут же я получил сообщение, что мой заказ отменён, а деньги... Читать отзыв Купил на Я.МАРКЕТ редукторы давления 4 шт на сумму больше 30 тыс. руб., оплатил, ждал доставку и отказался от другого выгодного предложения. Когда поставщик сообщил о нежелании поставить товар по старой цене, я позвонил в поддержку клиентов Яндекса и меня заверили, что это недопустимо и они с поставщиком. Но тут же я получил сообщение, что мой заказ отменён, а деньги мне будут возвращены. Я пытался объяснить, что ни Яндекс, ни поставщик НЕ ВПРАВЕ отказаться от заключённого договора с покупателем. Но меня просто стали игнорировать и я не получил никакого ответа.
Готовлю документы в суд. Отпишусь от подписки.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Простите, что оставили такое впечатление. Дело в том, что магазин поставщик не смог собрать заказ и передать его в доставку, поэтому покупку пришлось отменить. Боремся с такими ситуациями, обязательно проработаем ошибку.

Испортили все

Гость 23 февраля, 2022 год
За неделю до праздника 23 февраля заказала ребёнку телеыон и, поздно вечером, 22.02, перед праздником, мне приходит сообщение, что заказ отменен, без объяснений, БЕЗ ДЕНЕГ!!!. денег нет, подарка нет! Это пипец! На все мои претензии набор слов. Проблема не решается, стыд и позор и, главное, что я ничего не могу сделать!!!
Здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти покупку и испортили праздник. Такого быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Не покупайте

Гость 22 февраля, 2022 год
Похоже на Яндекс Маркете продают б.у. Будьте бдительны и смотрите что привозит курьер, перед тем как отдавать деньги. Потому что потом Вам придётся очень долго, отдавать товар. Плюс за свой счёт его отправлять заказчикам. И денег в итоге обратно Вы не увидите вообще. Хотя вся эта работа должна выполняться Яндекс Маркетом. Люди если вдруг что, сразу обращайтесь в Роспотребнадзор. Вам... Читать отзыв Похоже на Яндекс Маркете продают б.у. Будьте бдительны и смотрите что привозит курьер, перед тем как отдавать деньги. Потому что потом Вам придётся очень долго, отдавать товар. Плюс за свой счёт его отправлять заказчикам. И денег в итоге обратно Вы не увидите вообще. Хотя вся эта работа должна выполняться Яндекс Маркетом. Люди если вдруг что, сразу обращайтесь в Роспотребнадзор. Вам там помогут отдать заказ и вернуть быстро деньги. А Яндекс Маркету, большой минус, в том, что не проверяете чем торгуют продавцы.
Здравствуйте!
Маркет работает с проверенными поставщиками, которые могут предоставить все необходимые документы на свой продукт. Это позволяет нам обеспечить контроль качества товаров, сроков доставки и гарантийного обслуживания. Если при покупке что-то пошло не так, пишите нам. Обязательно поможем. Будем рады вас видеть!

Нарушение прав потребителя и правил торговли!

Леонид 22 февраля, 2022 год
Попытка сдать обратно купленный товар тонометр по заказу 94814235 привела к результату полного игнорирования прав и интересов потребителя со стороны персонала магазина яндекс - маркет. Написав заявление на возврат товара, прикрепить фото и видео материалы невозможно. Связавшись по телефону со службами поддержки и службой возврата не верьте ни единому слову, что меры будут приняты в течении 48 часов. Даже получив... Читать отзыв Попытка сдать обратно купленный товар тонометр по заказу 94814235 привела к результату полного игнорирования прав и интересов потребителя со стороны персонала магазина яндекс - маркет. Написав заявление на возврат товара, прикрепить фото и видео материалы невозможно. Связавшись по телефону со службами поддержки и службой возврата не верьте ни единому слову, что меры будут приняты в течении 48 часов. Даже получив от вышеназванных служб магазина заверения о решении вашего вопроса и номер возврата с инструкцией о порядке возврата товара не обольщайтесь, что прибыв в назначенный пункт приёма товара обратно, там будут готовы его принять и оформить. Во всех заверениях персонала и администрации усматриваются мошеннические действия и сплошной обман с полным игнорирование прав и интересов потребителей!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Полное игнорирование прав и интересов покупателей, потребителей товаров и услуг.
Здравствуйте, Леонид!
Жаль, что товар не оправдал ожиданий и его пришлось вернуть. Видим, что 23 февраля вернули деньги, они появятся на счёте в срок, установленный вашим банком, обычно это 2-3 дня.

обман покупателя

Солоухина Ольга Николаевна 20 февраля, 2022 год
отвратительное обращение к клиентам заказала и оплатила два кушон крем а получила один в службе поддержки сказали ждать 48 часов затем прислали образец письма который мне не открылся да еще и распечатать неначем.Спасибо за испорченное настроение и потерянные деньги ведь у пенсионеров их много
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение
Ольга, здравствуйте!
Простите, что не смогли вовремя привезти посылку. Это не норма для нас, хотим всё исправить. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Служба доставки- отстой

Ксения 19 февраля, 2022 год
Заказала стиральную машинку с доставкой с 14 до 22ч. В 19 ч я позвонила в тех.поддержку и узнала, что могут не успеть привезти сегодня, что слишком много заказов. А тогда зачем берете ... Или количество курьеров увеличивайте! Курьер был настолько любезен, что сказал: не хотите, не ждите. Могу вообще не везти, Вы меня отвлекает своими разговорами... Я в шоке- мало... Читать отзыв Заказала стиральную машинку с доставкой с 14 до 22ч. В 19 ч я позвонила в тех.поддержку и узнала, что могут не успеть привезти сегодня, что слишком много заказов. А тогда зачем берете ... Или количество курьеров увеличивайте! Курьер был настолько любезен, что сказал: не хотите, не ждите. Могу вообще не везти, Вы меня отвлекает своими разговорами... Я в шоке- мало того, что не ко времени везут, так ещё и угрожают- могу и не везти. Вот хозин-то! В службе поддержки вообще одна смеялась в телефон над ситуацией, правда два сотрудника потом извинились. Но от этого не легче. Заказ во время не привезли и весь вечер был на нервах и телефоне до 24ч
Здравствуйте, Ксения!
Простите, что так расстроили. Хотим проработать все ошибки. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Всё плохо!!!

Гость 19 февраля, 2022 год
Садовая тележка 🛒 некомплект из фольги с облупленной краской! ?Доставка отлично! Общение с группой поддержки и вопросов Яндекс маркета на 4. Менеджер для разъяснений обстоятельств обмана с товаром не торопиться выходить на связь! Тележка покупалась для развозки двух маленьких детей инвалидов по приусадебному участку на праздник 23 февраля. Спасибо Яндекс Маркету за подарок для детей!!!
Достоинства:
  1. Доставка +. Товар ————-
Недостатки:
  1. Товар негодный от слова совсем ещё и некомплект!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Простите, что так подвели с покупкой.

Ужасно, испортили настроение

Татьяна 19 февраля, 2022 год
Не понятно почему нельзя посмотреть товар до оплаты, что за бред, а если это бытовая техника, и если неисправна, то что, курьер как попугай, буровить что то, таких дураков не присылайте. 19.02.
Татьяна, здравствуйте!
Ни наши курьеры, ни сотрудники пункта самовывоза, к сожалению, не могут вскрывать заводскую упаковку товара даже для проверки.
Действительно, при получении проверить работоспособность техники и других товаров не получится. Но вы всегда можете вскрыть упаковку Яндекс.Маркета и проверить количество товаров в посылке и их название.

Если в интернете появились ваши персональные данные

Гость 18 февраля, 2022 год
Если ваши данные появятся в интернете, от яндекса можете помощи не ждать. Наоборот, сотрудники этой "организации" будут вас всячески динамить и пытаться обмануть! После моих долгих мытарст в удалении своих персональных данных из интернета, когда было все удалено (без помощи яндекса), я обратилась в яндекс для очистки кеша. Эти сотрудники с полным отсутствием эмпатии и с большим количеством подлости, сначала... Читать отзыв Если ваши данные появятся в интернете, от яндекса можете помощи не ждать. Наоборот, сотрудники этой "организации" будут вас всячески динамить и пытаться обмануть! После моих долгих мытарст в удалении своих персональных данных из интернета, когда было все удалено (без помощи яндекса), я обратилась в яндекс для очистки кеша. Эти сотрудники с полным отсутствием эмпатии и с большим количеством подлости, сначала будут всячески юлить и тянуть время, чтобы ничего не удалять. В этом случае, советую писать не в чат службы поддержки (я на это потратила месяц), а официальное заявление по форме в разделе "сообщить о нарушении". Потом, вроде как, удалили. Но, спустя короткое время, все опять появилось. Более того, психопат-сотрудник яндекса, самостоятельно создал выдачу ссылок на уже неактуальный и устаревший контент по запросу моих ФИО и паспортных данных. Хотя, во-первых, на сайте куда ведет эта ссылка, никогда не было моих паспортных данных, соответственно, это создали сотрудники яндекса и во-вторых на этом сайте уже давно нет вообще моих личных данных. Т.е. яндекс начал травлю меня, то ли исходя из психического состояния этого сотрудника, то ли из какой-то своей выгоды. Сотрудники яндекса ведут себя очень нагло, как будто они не подчиняются законам и ничего не боятся. Советую писать на посковые системы, которые нарушают ваши права, писать везде, во все гос.органы и подавать в суд с требованием возмещения морального вреда. Чтобы обуздать эти оборзевшие поисковики. И удалять со своих устройств все, что связано с оборзевшим поисковиком. Например, если это яндекс, то удаляем: почту, ай ди, браузер и все, что только можно. Есть много других альтернатив. Зачем вам набивать им карманы, если они вас не уважают?
Здравствуйте!
Понимаем ваше беспокойство. Нам очень важно, чтобы данные клиента оставались под надёжной защитой, мы делаем всё, чтобы они не передавались третьим лицам. Если у вас появятся вопросы - напишите в личные сообщения, во всём поможем. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Акция ,,пригласи друга" - Отзывы об Яндекс.Маркет

Гость 18 февраля, 2022 год
По условиям акции друг сделал покупку промкод прошел . Прошла неделя бонусов нет . Пишу в поддержку ("поддержка" это отдельная песня ) . Ответ завис на две недели. В итоге : Извините, что пришлось подождать.

Мы не можем начислить баллы — заметили нарушение правил акции. Вероятно, ваш друг уже делал заказы на Яндекс Маркете.

Друг точно заказов не делал это очевидно... Читать отзыв

Друг точно заказов не делал это очевидно (если делал укажите номер ) но для вас невероятно . Если не хотите начислять баллы так и скажите . Связываться с вашими программами нет более желания . Раньше назывался обман теперь маркетинговый ход .
Ответ: Яндекс.Маркет - Акция ,,пригласи друга\ - Отзывы об Яндекс.Маркет Мы не можем указать вам номер.
Вот так, однако если человек уже делал заказ промкод система не пропускает .Что легко проверить вставив его в любой заказ .
Раньше говорили -Договор дороже денег. Я конечно не обеднею от этих бонусов, но зачем людей дурить ?
Здравствуйте!
Грустно, что баллы не получилось начислить. Система обнаружила нарушение правил, поэтому так вышло.

Лохотрон на яндекс маркете

Элис 17 февраля, 2022 год
Заказала несколько дней назад интересующий меня товар на яндекс маркете. В назначенное время товар не пришел. Пришла СМС типа ...извините, ваш заказ не пришел....итак продолжается уже несколько дней подряд....одно и то же сообщение.
Судя по всему, все эти положительные отзывы о них проплаченные!!! Если не хотите потерять свои деньги, не ведитесь на них!
ЯНДЕКС МАРКЕТ это ЛОХОТРОН!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Элис, здравствуйте!
Простите, что подвели. Совсем не такого сервиса мы добиваемся. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket
Да, негативных отзывов немало. Но с большинством заказов всё в порядке, их вовремя привозят. К сожалению, довольные клиенты реже пишут, чем те, у кого была проблема.

Магазин мошенников, которые будут пользоваться вашими деньгами долго и незаконно

Валерия 16 февраля, 2022 год
Сделала заказ на180 пеленок. Покупаю их два раза в год, точно знаю, какие нужны, но так как беру всегда много, то приходится поискать, где можно взять то, что нужно по той цене, по которой это должно быть.
И в этот раз на беду попались мне пеленки на этом ... маркете (тут слово, которое больше всего подходит для описания этой конторы и людей в ней работающей система заменяет на ... но вы поняли). Заказала. Удивило, что на все заказы доставка всегда на следующий день, а тут только на третий день. Посчитала сколько осталось пеленок дома - как раз на 3 дня. Думаю, ну ок. пока хватит. Через три дня приезжаю вечером домой, а заказа нет. Пеленок дома нет, заказа нет, извинений нет, денег на счету тоже нет (их ведь этот ... маркет списывает сразу, без задержек, без системных сбоев и прочих вымышленных проблем), но зато есть г... в жо....х моих собак, которые не привыкли зло держать в себе. И вот время ночь, идти некуда, покупать негде, ближайшая возможность - завтра утром бежать в аптеку к открытию и покупать там втридорога эти подстилки.
Мне так и пришлось сделать, но ДО ЭТОГО все ЗЛО уже вышло наружу и загадило утром мне ковры и часть мебели.
Написала в техподдержку, прислали сообщение "заказ будет завтра", пришла смс "дата доставки перенесена на завтра". Жду
На следующий день вечером приезжаю - ничего не привезли. Пишу опять. прислали сообщение "заказ будет завтра", пришла смс "дата доставки перенесена на завтра". Жду
На следующий день опять ничего нет. Пишу. получаю ответ. Догадаетесь какой? "заказ будет завтра", приходит новая смс "дата доставки перенесена на завтра". Понимаю, что меня просто троллят. Нет ничего проще писать, что все будет завтра, ведь в каждом сегодняшнем дне есть то самое завтра, которое сегодня никогда не наступит. При этом мне позвонила девица из техподдержки - говорит, заказ у нас, просто у нас были проблемы с доставкой, но завтра точно привезем. Я спрашиваю, а что будет, если и завтра не привезете? Она говорит, ну тогда позвоните нам. Я говорю - вот я сейчас звоню. мое завтра наступило, но ничего не изменилось. Она ответить ничего не смогла.
Я начинаю понимать, что что-то не так, но что именно пока не доходит...
Наступает очередное завтра. Ничего не приезжает, смс уже не отправляют - просто в приложении меняют дату доставки на ЗАВТРА!
Звоню, понимаю, что нервы начинают шалить, понимаю, что так меня не доводили никогда и никто, понимаю, что эти удоды еще и повышают уровень нервозностии населения (я ведь не одна такая, это точно), а значит увеличивают уровень агрессии.
Мне отвечают, что на самом деле товар у них, просто никто не может привезти. Я им говорю - тащите сами, что за глупости? везите на своем такси, делайте что хотите.
И тут мне ... менеджер говорит - а давайте вы сейчас отмените этот заказ и сделаете такой же новый! мы вам деньги за первый вернем в течение 30 дней, а второй через недельку точно привезем! Как вам такой поворот мыслей?
Я не согласна, говорю, везите мой товар и платите компенсацию. Они высылают свои ... купоны. Я им говорю - мне не нужны купоны, я более не буду ничего тут покупать. Я не могу их купонами подтереть задницу своим собакам, не могу ими расплатиться с уборщицей, не могу этими купонами заменить ковер. Я не могу оплатить визит к врачу этим купоном. Кому он вообще нужен?
И дальше началась вообще песня! Такая противозаконная мошенническая песня...
Меня начали принуждать к отказу от своего заказа (именно принуждать)
Далее мне начали писать, что поставщик решил отменить мой заказ, так как имеет право, а яндекс. маркет вообще ни при делах, потому что это все поставщик "плохой", а они там дартаньяны!
Потом они сами отменили мой заказ. Напоминаю, что я ничего отменять не хотела. Мне необходимо было получить мой заказ и компенсацию за понесенные убытки. Несколько дней назад - просто получить свой заказ или внятные объяснения причин его НЕдоставки. Завтра мне уже будет необходима компенсация за пользование моими деньгами (если кто не знает, то как только у меня списали деньги договор купли-продажи считается заключенным, а значит дата доставки, установленная после этого считается той, от которой будет в дальнейшем считаться просрочка и неисполнение условий этого договора купли-продажи) + возмещение потраченных денег на покупку пеленок, которые мне пришлось купить + все то, что мне придется еще потратить пока этот ... маркет будет пытаться меня нагнуть и поставить в невыгодное положение вместо того чтобы просто решить проблему, которую они же создали так, как этого требует закон, логика и здравый смысл. Так, как это делают все адекватные поставщики товаров и услуг.
Так вот возвращать мне что-либо, конечно, они отказываются. Признавать свою ошибку тоже (они же там дартаньяны, а все покупатели ..раки, по их мнению). Запутались в своих показаниях в части того, кто же отменил заказ. В итоге отменили мой заказ сами и пишут - сделайте новый, оплатите часть купоном, который мы вам прислали и будет вам счастье ожидания нового заказа за ваши же деньги еще неделю-две, вобщем как пойдет там (ведь все мы понимаем, что ничего привозить они не собирались изначально). И тут еще такая приписочка - только скидок никаких не будет, к сожалению (если бы их сожалеиями можно было покупки оплачивать, то мне на новую квартиру бы уже хватило, но нет... писать о сожалениях им не сложно, а решить проблему и выплатить положенную мне компенсацию - это не... ). Эта приписочка меня и смутила, я зашла посмотреть на свой заказ и знаете что они сделали? Они увеличили стоимость единицы товара на 21% Не на 2 даже, а на 21!!!! То есть вместо того чтобы вернуть мне деньги и компенсацию они решили, что могут обманывать меня и дальше, принуждая к покупке в своем магазине уже ранее купленного и оплаченного товара за 21% дороже и на 12 дней позже.
Я почитала отзывы обманутых примерно таким же образом покупателей в различных открытых источниках и поняла, что все это не просто обман - это мошенническая финансовая схема, которую они поставили на поток: Они выставляют заведомо несуществующий конкурентный или нужный товар, возможно, даже от несуществующего поставщика. Продают его и сразу указывают доставку не на следующий день (как это с нормальным товаром), а через несколько дней (это чтобы без скандалов и без зазрения совести крутить полученные деньги по своему усмотрению). Потом присылают сообщения, то дата перенесена на завтра. Ох уж это их волшебное ЗАВТРА! И так до тех пор пока человек не выйдет из себя и не начнет писать жалобы. Тут они либо принуждают его отказаться по собственному желанию от своего заказа и купить это же, но уже по другой цене (конечно, дороже), либо ссылаются на то, что якобы не смогли привезти товар по вине поставщика и сам поставщик отклоняет заказ. Все бы ничего, если бы все это было в рамках одного дня, то есть от момента заказа, получения денег, проверки наличия и согласования. Но если бы это было так, то они не могли бы крутить столько денег столько дней. А тут представьте например 1 000 человек по 2000 рублей = 2 миллиона. А если масштабы их обмана не 1000 человек, а 100 000? Даже при самом простом раскладе (если там вообще неумные люди), то положить эти деньги на депозит даже на минимальный срок - то это очень неплохой заработок (а в нашем случае - процент за пользование нашими деньгами). А если говорить не о простой схеме, а о том, что все эти незаконно удерживаемые деньги можно отправить на биржу, то факт незаконного обогащения на лицо. Именно в этом и пусть разбирается полиция и прокуратура. Потому что проблему, которую жта контора создала мне, они решать отказываются. Выплачивать мне компенсацию отказываются. Хотят, чтобы обманутый покупатель довольствовался кинутыми ему как подачка купонами. Может, кто-то и думает, что добиться справедливости и возмещения своих убытков невозможно, может кто-то считает, что это сложно и не надо связываться ради пары тысяч... Но это не так. Это не сложно и нас таких много и никто не имеет права распоряжаться нашими деньгами и безнаказанно использовать их в целях личного обогащения пока покупатель пытается понять, что происходит и где его обманули. С учетом того, что таких обманутых людей оказалось много, думаю, пора привлечь эту контору к ответственности.

Хамить к концу четвертого дня "переговоров" перестали, но проблему не решают, все время пытаются мне всучить свои ...купоны.
Предложила им самим оплатить своими купонами заказ и привезти его мне. Как же. Тут мы выяснили, что это фуфло, а не купоны и ничего ими оплатить нельзя))) кто бы сомневался вообще?
У них еще и наглости хватает писать мне, чтобы я сделала еще один заказ на их сайте и еще раз его оплатила и еще раз дала им возможность юзать мои деньги и писать мне заветные смс-ки "ваш заказ привезем завтра".
Здравствуйте, Валерия!
Простите за эту долгую и неприятную историю. Такого, конечно не должно быть. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Не сервис , а разводилово !

Гость 15 февраля, 2022 год
Оплатил товар . Мурыжили несколько дней . Отменили . Теперь не понятно сколько ждать свои деньги . Обратной связи нет . Отвратительный "сервис" !
Здравствуйте!
Простите, что отменили заказ, это совсем не норма для нас. Напишите в чат или соцсети номер заказа, проработаем ошибки и расскажем, когда вернутся деньги.

Яндекс меня обворовал

Ирина 14 февраля, 2022 год
Привезли смартфон, он оказался не новым и с браком, забрали через 3дня, деньги возвращают две недели, и в чате постоянно путаются и врут, судя по тому что не присылают номер транзакции , деньги на мой расчетный счет никто и не пытался перевести! В чат поддержки набирают видимо из наркоманских притонов! Одно могу сказать точно пожалела много раз что начала заказывать... Читать отзыв Привезли смартфон, он оказался не новым и с браком, забрали через 3дня, деньги возвращают две недели, и в чате постоянно путаются и врут, судя по тому что не присылают номер транзакции , деньги на мой расчетный счет никто и не пытался перевести! В чат поддержки набирают видимо из наркоманских притонов! Одно могу сказать точно пожалела много раз что начала заказывать технику и себе и друзьям. Очень хочется как в Китае чтоб хозяев Яндекс и кто им служит поставили к стенке и расстреляли как воров, а близкие люди оплатили пулю, может тогда закончится это наглое кидалово клиентов
Достоинства:
  1. Радуют только курьера , и упаковка!
Недостатки:
  1. Чат поддержки -фантастически брехливые люди
Ирина, здравствуйте!
Простите, что так подвели и привезли плохой телефон. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

стоимость доставки для продавцов яндекс кошМаркета

продавец на яндекс кошМаркете 11 февраля, 2022 год
Хотим предупредить людей как их обманывает яндекс маркет!!!!! указать порядочным предпринимателям все тонкости хитросплетений паутины яндекс маркета. в которую предприниматели могут попасть. уберечь всех кто все еще торгует на площадке яндекс маркет от разорения.
не взирая на стоимость товара. а так же на то,что в одном заказе у вас будет находится хоть 20 одинаковых товаров в итоге за их доставку вы заплатите яндекс маркету не обещанные консультантами от 55 до 200 рублей за заказ а по 40 рублей за доставку в регион покупателя и 55 рублей за доставку в регионе покупателя - до адреса самого покупателя.то есть готовьтесь к тому,что за доставленных ваших 20 лампочек до покупателя вы оплатите яндекс-маркету 1900 рублей.+ 30 рублей за обработку этого заказа + % за прием платежа и 7-8 % от стоимости всего товара в заказе. если ваша лампочка стоит 150 рублей штука.при такой ее мрц даже с учетом того что вы их нашли на дороге все 20 штук от яндекса за заказ на 3000 рублей вы получите не более 800 рублей. ну а уж если вы эти товары еще и закупаете к примеру за 100 рублей то вы в жестком минусе 1200 рублей господа предприниматели…они ни чего не компенсируют. ссылаются на договор в котором нет уточнений о начислениях за доставку каждого товара в составе заказа.
Достоинства:
  1. быстрый выход на рынок
Недостатки:
  1. 1.сбои в системе привязки карточек товара. могут продать ваш товар по цене другого. 2.принимают заказы но не справляются с их обработкой и доставкой. в результате вы закупаете товар а он стоит без движения на складе яндекс кошмаркета.чуть погодя вам его вернут конечно.но деньги вы потеряли.компенсаций не ждите.3. не прозрачная а...
Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв. Хотим всё проверить и помочь. Напишите, пожалуйста, ваш айди со ссылкой на пост сюда: https://vk.com/yamarketb2b

Отвратный сервис

Злой собачник 10 февраля, 2022 год
Отвратный сервис. Делаю заказы корма для собак задолго до необходимости (за неделю) но прям за пару дней до доставки маркет отменяет товар. Это что за говнище такое! Я невероятно зла, нельзя этому сервису доверять. Корм днем с огнем не сыщешь, а они так безответственно поступают.
Продавец LavkaBo (ИП Котова София Викторовна)
и Продавец Счастливый Питомец (ИП Васильев Дмитрий Юрьевич)
Здравствуйте!
Простите. что не смогли привезти корм. Напишите, пожалуйста, нам в чат или соцсети номер покупки, проработаем ошибку.

Доставка отстой.

Елена 9 февраля, 2022 год
Полный отстой! Из 12 раз только 3 раза была совершена без каких либо претензий и скандалов. 09.02. очередной отстой,т.к.при составлении маршрута курьеру не смогли различить в адресе (указанный многоквартирный дом) и частный сектор!!!
Нахера такой сервис!? Берут на себя отвественность самостоятельно не согласовывая с заказчиком время переноса доставки. Потраченный напрасно день (ведь только они самые пиздодельные,а остальные то бездельники сутками... Читать отзыв
Нахера такой сервис!? Берут на себя отвественность самостоятельно не согласовывая с заказчиком время переноса доставки. Потраченный напрасно день (ведь только они самые пиздодельные,а остальные то бездельники сутками ожидать)...
Буду доводить дело до суда с возмещением всех случаев подобной рабаты,т.к.все случаи записаны(аудиофайлы) и заскриншотины. Таких пид...нужно только рублем наказывать!
Здравствуйте, Елена!
Простите, что так расстроили. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Показать 1 ответ

Возврат товара

Марина 9 февраля, 2022 год
В течении недели пыталась вернуть сапоги. К качеству товара претензий нет, не подошли-узкие.
При возврате товара, было предложено два варианта-вызвать курьера через -Поддержку, отвезти лично из СПб в Екатеринбург.
Вызов курьера, начальная стоимость -302 руб., далее 2 500 руб.
Отвезти лично -предложила за счет Яндекс Маркет. Служба поддержки не компетентна.
После того, как я готова была написать претензию, мне в личном... Читать отзыв
Вызов курьера, начальная стоимость -302 руб., далее 2 500 руб.
После того, как я готова была написать претензию, мне в личном кабинете был предложен вариант-выбрать отделение и вернуть БЕСПЛАТНО. В отделении возврат занял одну минуту, пока девушка распечатала акт возврата.
Я не понимаю, зачем надо было устраивать такие сложности, если все просто можно сделать, и не портить никому нервы .
Деньги за возврат пришли быстро-2 дня, но осадок остался неприятный .
Хочется руководству компании порекомендовать службу поддержки НАУЧИТЬ ПРАВИЛЬНО работать.
Достоинства:
  1. Деньги пришли быстро
Недостатки:
  1. Служба поддержки
Здравствуйте, Марина!
Простите, что так усложнили возврат. Напишите, пожалуйста, нам в чат или соцсети номер заказа, проработаем ошибки с командой.

Яндекс.Маркет не возвращает деньги

Евгений 9 февраля, 2022 год
Возвращаю товар, купленный на Яндекс.Маркете обратно (82134397) через ДПД (Ru064634476) уже целый месяц, я отправитель. Возвратом занимается специалист поддержки Яндекса - Владимир. Сначала забирали целый месяц, теперь столько же везут. Должны были доставить обратно в интернет-магазин 28 января - не доставили, 1 февраля - не доставили, 2 февраля - не доставили. На вопрос почему не доставили объяснить не смогли. Терпение... Читать отзыв Возвращаю товар, купленный на Яндекс.Маркете обратно (82134397) через ДПД (Ru064634476) уже целый месяц, я отправитель. Возвратом занимается специалист поддержки Яндекса - Владимир. Сначала забирали целый месяц, теперь столько же везут. Должны были доставить обратно в интернет-магазин 28 января - не доставили, 1 февраля - не доставили, 2 февраля - не доставили. На вопрос почему не доставили объяснить не смогли. Терпение закончилось, теперь постараюсь донести эту информацию до всех начальников Яндекс.Маркета.
Евгений, здравствуйте!
Простите, что так задержали возврат. Вернули деньги 9 февраля, они поступят на счёт в срок, установленный вашим банком. Ошибки обязательно проработаем командой, чтобы больше такого не происходило.

Заблокировали аккаунт Яндекс.Маркет

Алексей 9 февраля, 2022 год
Всё было хорошо, пока мне вдруг ни удалось применить официальную скидку по промокоду (не с первого раза, но удалось). Ещё осталось больше 1000 неиспользованных баллов. Номер последнего заказ № 81170228. Из общения с тех.поддержкой понял, что аккаунты блокируются автоматически, никто разбираться не будет, посоветовали завести новый аккаунт - это вообще нормально?
Достоинства:
  1. пока работает всё хорошо
Недостатки:
  1. в любой момент могут заблокировать, особенно, если умудрился применить промокод или накопилось больше 1000 неиспользованных баллов.
Здравствуйте, Алексей!
Жаль, что вам пришлось встретиться с блокировкой. Видим, что сейчас аккаунт разблокирован, вы можете снова делать заказы. Что касается баллов, то их можно использовать и в других сервисах Яндекса.

ПЦР тест Люди, не ведитесь! Это мошенники!

Юлия 7 февраля, 2022 год
Яндекс Маркет - мошенники! Заказали ПЦР тест, курьер приехал по времени, взяли тест. И всё! Тишина. Обратились в эту контору, потому что ПЦР был нужен для госпитализации за 48 часов. В Яндексе обещали в течении суток. Прошло уже трое суток, ответа нет. По телефону отвечают вежливые молодые люди обещают позвонить в лабораторию. Госпитализация сорвалась! Ни одной звезды не хочу... Читать отзыв Яндекс Маркет - мошенники! Заказали ПЦР тест, курьер приехал по времени, взяли тест. И всё! Тишина. Обратились в эту контору, потому что ПЦР был нужен для госпитализации за 48 часов. В Яндексе обещали в течении суток. Прошло уже трое суток, ответа нет. По телефону отвечают вежливые молодые люди обещают позвонить в лабораторию. Госпитализация сорвалась! Ни одной звезды не хочу ставить!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 февраля, 2022 год
Юлия, здравствуйте!
Простите, что так подвели в это тяжёлое время. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Сайты

Яндекс 360