Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Попытка купить конверты для CD-дисков

Гость 5 марта, 2022 год
Заказ был оплачен и якобы доставлен в постамат, но код из СМС показывал отсутствие заказа, уведомления что заказ заждался получателя поступали регулярно с предупреждениями о возврате заказа на склад, переписка с просьбами разобраться была издевательски пустой, телефонные операторы несли чушь про постаматы.
Недостатки:
  1. иметь дело с этой фирмой не стоит.

Тупая служба поддержки.

Игорь 5 марта, 2022 год
Написал в поддержку по поводу пунктов выдачи, есть ли они в городе и адреса, если можно. В ответ мне выпаривают про заказ товара, а про пункты выдачи ни слова. Уточнил, что мне нужна инфа именно по пунктам выдачи. В ответ опять про заказы. Сразу стало все понятно. Приложение удалил, заказывать у них ничего не буду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самая главная задача у них- это продать что нибудь. А там, хоть трава не расти.
Игорь, здравствуйте!
Все доступные пункты вы увидите при оформлении. Если вопрос актуален, напишите нам: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Горите в аду маркет

Гость 5 марта, 2022 год
Самый кончен*ый сервис. С 9 до 18 доставка, в 23:00 пришло уведомление буду ли ждать 1.5 часа, 01:10 написали изменилась доставка будет послезавтра. Горите в аду конче*ные
Здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти покупку вовремя. Напишите её номер, проработаем ошибки: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Не привезен оплаченный заказ

Ингокнито 4 марта, 2022 год
Без уведомлений меняют дату заказа на свое усмотрение.
Техподдержка не отвечает. Скрины все зафиксили.
Не покупайте там ничего.
Лучше проверенный тысячи раз Озон или WB, смотря что и куда заказывать
Здравствуйте!
Простите, что не привезли покупку. Хотим всё проверить и проработать ошибки. Напишите нам в чат или соцсети, пожалуйста: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Никаких обязательств,кроме исправного приема ваших денег.

Вера Николаевна 4 марта, 2022 год
Доставка не выдерживает никакой критики.Ответственности не несут,одни отписки и отмазки.Муж заказал собачий (Заказ № 96889332) оплатил его заранее,в результате никто ничего не привез,никто ничего не знает,никто ничего не обещает....Ждите...Какая-то шарашкина контора,позиционирующая себя как ответственный исполнитель.Не связывайтесь,если не хотите потом посвятить себя поискам правды.Найдите кого посерьезнее.
Вера, здравствуйте!
Простите, что задержали доставку. Видим, что покупка уже у вас. Ошибку зафиксировали и проработали, а вам на почту отправили подарок.

Полный треш! -поддержка жуть

Гость 4 марта, 2022 год
всегда заказывали на маркете и стоимость доставки была бесплатная или 49 рублей. Сегодня, 04.03.22 чтобы не добавляли в корзину (не крупногабаритные товары) добавляется стоимость доставки от 400 рублей и до бесконечности 700-1000-2000 рублей и т.п...
Звонила в поддержку и они просто отняли кучу моего времени. Хоть перезагружай комп, хоть нет, хоть выбирай любой товар на любую сумму , меняется только стоимость доставки в большую стоимость.
Недостатки:
  1. на некоторые товары цены взяты с потолка.
  2. Поддержка не заинтересована в помощи
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Напишите нам об этом в чат, очень помогут скриншоты. Возможно это техническая ошибка.

Яндекс Маркет- это мошенники

Гость 4 марта, 2022 год
Сделал заказ на маркете, а именно смартфон Redmi 9A и как положено сразу оплатил. Сроки доставки были обозначены 10 дней, но по истечению данного срока пришло уведомление, что заказ задерживается. Всё бы ничего, но потом и вовсе заказ был отменён и ни слова про возврат денег!( Пришлось самостоятельно связываться с поддержкой, которая отвечала, что мы всё видим и деньги вернутся... Читать отзыв Сделал заказ на маркете, а именно смартфон Redmi 9A и как положено сразу оплатил. Сроки доставки были обозначены 10 дней, но по истечению данного срока пришло уведомление, что заказ задерживается. Всё бы ничего, но потом и вовсе заказ был отменён и ни слова про возврат денег!( Пришлось самостоятельно связываться с поддержкой, которая отвечала, что мы всё видим и деньги вернутся через несколько дней. В конечном итоге уже больше месяца я жду возврата своих денег, параллельно связываясь с маркетри, но ответ один - в ближайшее время мы всё решим и свяжемся с Вами в течении 2 дней. Ни решения, ни обратной связи так и нет!!!((( Итог один - лохотрон и кидалово, слова с делом расходятся напрочь! По видимому придётся обращаться правоохранительные органы! Категорически не рекомендую данный маркет!
Здравствуйте!
Простите, что подвели с заказом и возвратом.
Напишите, пожалуйста, номер заказа нам в чат, проверим, что пошло не так и поможем.

Отстойная платформа!!!

Гость 4 марта, 2022 год
02.03.22 Оплатила покупку ( Кондей) все знают что цены начали плавать. На тот момент цена на эту модель, тоже подскочила. Доставка на 04.03.22 а товара нет! Кондей уже на порядок дороже,2 цены. Мне тупо вернули деньги ( за меня сами, отказались от заказа) по причине РАСХОТЕЛОСЬ!!! И сейчас швырнули промо на 500 рублей на почту. Ну это просто ЯНДЕКС ДНИЩЕ... Читать отзыв 02.03.22 Оплатила покупку ( Кондей) все знают что цены начали плавать. На тот момент цена на эту модель, тоже подскочила. Доставка на 04.03.22 а товара нет! Кондей уже на порядок дороже,2 цены. Мне тупо вернули деньги ( за меня сами, отказались от заказа) по причине РАСХОТЕЛОСЬ!!! И сейчас швырнули промо на 500 рублей на почту. Ну это просто ЯНДЕКС ДНИЩЕ ! И чтоб вы понимали мое отношение к этой конторе. В декабре перед праздниками , совершила покупку. Корма для животных в приют, оговорила доставку, оплатила. В последний день,что мы могли до праздников получить , вернули деньги. Приют чуть без еды не остался на новогодние праздники доставок нет! Яндекс.Маркет - Отстойная платформа!!! Яндекс.Маркет - Отстойная платформа!!! Яндекс.Маркет - Отстойная платформа!!! Яндекс.Маркет - Отстойная платформа!!!
Здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти заказ. Магазин отменил покупку и передал нам, что она уже не актуальна, эту ошибку с ним проработаем.
А вам на счёт Плюса отправили подарок.

САЙТ МОШЕННИКОВ

Марина 4 марта, 2022 год
Отвратительный сайт. Отвратительное отношение к покупателям! КОРОЧЕ! НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ. АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО САЙТА ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В СГОВОРЕ С ПРОДАВЦАМИ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС.МАРКЕТ ЛИКВИДИРУЮТ СВОЙ ДЕФЕКТНЫЙ ТОВАР!!! Купила недавно утюг, прислали с дефектом - поцарапана рабочая поверхность подошвы утюга. Обратилась на сайт по вопросу возврата, мне сказали, что нужно сделать... Читать отзыв Отвратительный сайт. Отвратительное отношение к покупателям! КОРОЧЕ! НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ. АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО САЙТА ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В СГОВОРЕ С ПРОДАВЦАМИ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС.МАРКЕТ ЛИКВИДИРУЮТ СВОЙ ДЕФЕКТНЫЙ ТОВАР!!! Купила недавно утюг, прислали с дефектом - поцарапана рабочая поверхность подошвы утюга. Обратилась на сайт по вопросу возврата, мне сказали, что нужно сделать фото и отправить заявку на сайт, если подтвердят, выслать утюг продавцу. Подтвердили заявку, отправила утюг, надеялась что вернут деньги, как это делают на других сайтах, более порядочных. Но нет. Продавец получил мой утюг и написал, что на утюге нет дефекта и что он возврату не подлежит. На сайте ответили, что мою претензию отправили в арбитражную службу, которая даст ответ. Арбитражная служба скорее всего у них на зарплате: присылает мне фото утюга, на котором нет царапин. Я его хорошо рассматриваю, увеличиваю место, где были царапины - они замаскированы и слегка просвечивают через эту маскировку, то есть они даже их до конца не закрасили. Пишу об этом в арбитраж, на сайт поддержи, но ни те, ни другие даже на это не обращают внимания и пишут, что товар мне вернут и я могу обратиться в сервис, что бы мне сделали экспертизу. ВОПРОС: А зачем тогда они вообще подтверждали мою заявку на возврат???? Я бы сразу сделала экспертизу и уже подала бы на них в суд. Что за беспредел??? С сайта поддержки мне пишут, что возможно они мне вернут утюг без повреждений, что бы я не волновалась. Да только зачем мне уже этот утюг? Я естественно, после того как подтвердилась моя заявка на возврат и отправила им утюг, я купила другой. Не могу же я жить без утюга. Долго переписывалась с администрацией, куда только не писала – ответ один: ПРОДАВЕЦ ПРАВ!!! Короче: вся администрация по моему мнению сидит на зарплате у недобросовестных продавцов, которые с их помощью (администрация, арбитраж сайта) через сайт продают всю свою не кондицию и брак!!!В конечном итоге мне утюг вернули, конечно новый, без царапин, чтобы я не смогла доказать свою правоту, но за обратную доставку мне пришлось доплатить 1200,00 руб. транспортной компании.
Вы представляете??? ПРОДАВЕЦ НАКОСЯЧИЛ конкретно, а НАКАЗАН в конечном счете ПОКУПАТЕЛЬ?
Одним словом – МОШЕННИКИ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ начиная с с нечестных продавцов и заканчивая такими же нечестными сотрудниками администрации сайта, которые поддерживают этих продавцов
Здравствуйте, Марина!
Простите, что так огорчили. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Отвратительный сервис!!!

Гость 4 марта, 2022 год
Вместо 5 .банок дорогово лекарства, привезли 4 и ещё раз заставили оплачивать курьерскую доставку, за свою ошибку!!! Ужасно!!! Не заказывайте у них!
Здравствуйте!
Простите, что подвели. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Яндекс маркет-мошенники

Гость 2 марта, 2022 год
заказ
№ 96051781 деньги сняли, 8дней переносят доставку. Мои 50 тыс прокрутили видимо не раз. Холодильник и машинка атлант заказана 23.02. кормят завтракаии. видимо не привезут, зачем теперь выполнять обязательства, цены то выросли в двараза. люди будьте осторожны, таких отзывов очень много. Они не за что не отвечают
Здравствуйте!
Простите, что не привезли заказ вовремя и вам пришлось его отменить. Ошибку обязательно проработаем с командой. А на вашу почту отправили скидки, которые помогут сэкономить в следующий раз.

На этот маркет больше не вернусь.

Хитеева Светлана 1 марта, 2022 год
Никому не рекомендую связываться с Яндекс маркетом. Год назад заказывала на этом сайте генератор для деревни. Пока мы ждали доставку цены на него выросли. В итоге нам отменили заказ.Деньги вернули. Как то это успокоилось и решила еще раз заказать. На этот раз телевизор. Заказала и оплатила 25 февраля 2022, доставка должна была быть 28 февраля 2022г. Но и на... Читать отзыв Никому не рекомендую связываться с Яндекс маркетом. Год назад заказывала на этом сайте генератор для деревни. Пока мы ждали доставку цены на него выросли. В итоге нам отменили заказ.Деньги вернули. Как то это успокоилось и решила еще раз заказать. На этот раз телевизор. Заказала и оплатила 25 февраля 2022, доставка должна была быть 28 февраля 2022г. Но и на этот раз выросли цены.Стоил 14659 а сейчас 18550. И заказ опять отменили и деньги вернули. Зачем им так дешево продавать. Больше никогда на этот маркет не вернусь. Доверия этот маркет не вызывает.
Здравствуйте!
Простите, что подвели и отменили заказ. Напишите его номер, проработаем ошибку.

Недоставка и перенос доставки пять дней

Евгений_kolok 1 марта, 2022 год
заказ 9645411 перенос пять раз подряд и так и не привезли предоплаченный заказ, служба поддержки абсолютно бесполезна - не помогает ничем, каждый день уверенным голосом говорят, что товар будет доставлен завтра, чат поддержки такой же. Почитал отзывы, много таких же, делайте выводя, я свои сделал. Буду подавать в суд за недоставку и за пользование моими средствами (товар был мной предоплачен)
Евгений, здравствуйте!
Проверили покупку 9645411, она была доставлена вовремя. Может быть, вы имели в виду другой заказ. Проверьте, пожалуйста, напишите нам в чат или соцсети подробности. Обязательно поможем.

Не возвращают деньги

Гость 1 марта, 2022 год
Делаешь заказ и при возврате они пропадают. 14 дней прошло не ответа не привета. Деньги не возвращают, не говорят на каком этапе находится посылка по возврату. Деньги не возвращают. Написала в Роспотребнадзор, далее буду вызывать полицию на ПВЗ писать заявление на мошенничество. Достали. Наушники стоит не мало денег. Вот так они и выживают. Стыд и позор такой большой компании.
Здравствуйте!
Простите, что не помогли вовремя вернуть товар. Напишите нам в чат или соцсети подробности, всё проверим и поможем.

Ужасный сервис

Екатерина 1 марта, 2022 год
Постоянные задержки и отмены заказов. Поддержке нет никакого дела до клиентов, сплошные отписки... Простите нас пожалуйста... Мы делаем все чтобы исправиться.
У меня из 10 заказов 8 это или задержка или отмена.
Никто не несет ответственности, всем пофиг.
Никакой обратной связи, тебе никто не перезвонит и ничего не скажет.

Заказ 96071702, два дня пыталась добиться где мой заказ. Не получила никакого ответа.
Екатерина, здравствуйте!

Простите, что не смогли привезти покупку вовремя. Покупку отдали в службу доставки слишком поздно, поэтому всё пошло не по плану. Ошибку исправляем. Заказ уже у вас, а на почте подарок, который сделает выгоднее следующие покупки.

Подлый яндекс маркет

Игорь 28 февраля, 2022 год
Яндекс маркет прислал код для открытия постомата , но код не не потходит и постомат не ввдает заказ вообще я 2 раз заказываю через ЯМ и 2 раз проблемы с получением и доставкой .
Работники негодяи ЯМ лезут посредниками в бизнес и только
вредят яндекс обманывает бизнес опускает в поиске сайты компаний.
Игорь, здравствуйте!
Грустно, что получение покупки так затянулось. Напишите нам в чат или соцсети, проверим, что случилось с постаматом.

Обман и Нажива на покупател

Сергей, Воркута 28 февраля, 2022 год
Обман, Нажива и ужасное отношение к покупателям из Дальних уголков России. Даже в Пюсе Доставка бесплатная от 10.000 рублей
Сергей, здравствуйте!
Стоимость доставки сильно зависит от региона и возможностей службы. Уже решаем, как можно сделать это направление лучше.

Покупали холодильник

Гость 28 февраля, 2022 год
24 февраля заказали холодос "АТЛАНТ" за 25000, доставка 26 ф. В субботу 26ф перенесли заказ на 28ф и вечером субботы пришел отказ, вернули деньги, но позже всплыл на сайте по цене 54000, типа берите по такой цене, а че??!!! Это братцы называется НАЖИВА на гражданах!!! У вас эти холодильники из Беларуси прибыли прям щя, после санкций???? Правда, интересный поворот???!!!!
Здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти покупку. Отмена - это всегда крайний случай. Напишите нам в чат или соцсети, проверим, что пошло не так.

Не могу вызвать курьера для доставки оплаченного заказа

Острянская В.Д. 26 февраля, 2022 год
На сайте творится непонятное-заказ 95564072 оплачен, можно вызвать курьера. Пытаюсь нажать соответствующую кнопку- выскакивает " не получилось, попытайтесь снова". Все новые попытки заканчиваются перенаправлением в корзину, там снова просят ввести адрес ( который есть на Маркете, вводился и при регистрации, и при оформлении заказа.) Трижды снова вводила адрес, выскакивает карта, по которой скачет флажок во все стороны-вплоть до Подмосковья.... Читать отзыв На сайте творится непонятное-заказ 95564072 оплачен, можно вызвать курьера. Пытаюсь нажать соответствующую кнопку- выскакивает " не получилось, попытайтесь снова". Все новые попытки заканчиваются перенаправлением в корзину, там снова просят ввести адрес ( который есть на Маркете, вводился и при регистрации, и при оформлении заказа.) Трижды снова вводила адрес, выскакивает карта, по которой скачет флажок во все стороны-вплоть до Подмосковья. Что это за чушь? Очередные " улучшения", или Вы хотите окончательно отвадить покупателей делать заказы на Маркете? Кто там следит за состоянием сайта, если не в состоянии сделать нормальной и мгновенной операцию по вызову клиента?
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких по сравнению с другими площадками
Недостатки:
  1. Безобразная организация работы сайта, бесконечные глупые изменения, которые только бесят.
Здравствуйте!
Простите, что подвели с получением. Видим, что сейчас уже всё исправлено, а заказ у вас. Отправили на почту подарок, чтобы сгладить впечатление.
Показать 1 ответ

Кто хочет доставку вовремя, проходите мимо

Александра 25 февраля, 2022 год
Если вы хотите , чтобы Вам вашу покупку доставили быстро, качественно и главное в срок , то проходите мимо….. так как этот магазин , гарантировать организацию доставки не может. 23 февраля была совершена покупка в интернет магазине, дату доставки выбрали 25 февраля в часов интервале с 9.00 до 22.00. В приложении можно отследить водителя, и так было в моем случае…... Читать отзыв Если вы хотите , чтобы Вам вашу покупку доставили быстро, качественно и главное в срок , то проходите мимо….. так как этот магазин , гарантировать организацию доставки не может. 23 февраля была совершена покупка в интернет магазине, дату доставки выбрали 25 февраля в часов интервале с 9.00 до 22.00. В приложении можно отследить водителя, и так было в моем случае… и даже подтвердили возможность получить покупку в течении 1,5 часов… только потом неожиданно в приложении изменилась дата доставки без согласования она была установлена 26 число… все попытки выяснить причины потерпели крах. Служба поддержки кроме того, как выслать купон на скидку в размере 300 р помочь не смогла. Водитель позвонил, попросил фото двери , типа я у вас был, и даже в дверь стучал … но… в общем день испорчен, настроение тоже …
Александра, здравствуйте!

Простите, что задержали заказ, конечно, такого быть не должно. Напишите нам в чат его номер, проработаем ошибки.

Отвратительное отношение!

Гость 25 февраля, 2022 год
Заказали кофемашину по акции,оплатили.на следующий день во время доставки яндекс пишет,что отменяет заказ,и вовзвращает деньги.половина дня прошло,сейчас искать бегать подарок.самые онусные воспоминания об этом маркете остались!!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Простите, что мы не смогли вручить вам посылку, понимаем, как это неприятно. Но наша команда каждый день работает над тем, чтобы таких случаев становилось всё меньше. Надеемся, что следующие покупки принесут только радость.

Ни во что не ставят покупателя!

Гость 24 февраля, 2022 год
Купил на Я.МАРКЕТ редукторы давления 4 шт на сумму больше 30 тыс. руб., оплатил, ждал доставку и отказался от другого выгодного предложения. Когда поставщик сообщил о нежелании поставить товар по старой цене, я позвонил в поддержку клиентов Яндекса и меня заверили, что это недопустимо и они с поставщиком. Но тут же я получил сообщение, что мой заказ отменён, а деньги... Читать отзыв Купил на Я.МАРКЕТ редукторы давления 4 шт на сумму больше 30 тыс. руб., оплатил, ждал доставку и отказался от другого выгодного предложения. Когда поставщик сообщил о нежелании поставить товар по старой цене, я позвонил в поддержку клиентов Яндекса и меня заверили, что это недопустимо и они с поставщиком. Но тут же я получил сообщение, что мой заказ отменён, а деньги мне будут возвращены. Я пытался объяснить, что ни Яндекс, ни поставщик НЕ ВПРАВЕ отказаться от заключённого договора с покупателем. Но меня просто стали игнорировать и я не получил никакого ответа.
Готовлю документы в суд. Отпишусь от подписки.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Простите, что оставили такое впечатление. Дело в том, что магазин поставщик не смог собрать заказ и передать его в доставку, поэтому покупку пришлось отменить. Боремся с такими ситуациями, обязательно проработаем ошибку.

Испортили все

Гость 23 февраля, 2022 год
За неделю до праздника 23 февраля заказала ребёнку телеыон и, поздно вечером, 22.02, перед праздником, мне приходит сообщение, что заказ отменен, без объяснений, БЕЗ ДЕНЕГ!!!. денег нет, подарка нет! Это пипец! На все мои претензии набор слов. Проблема не решается, стыд и позор и, главное, что я ничего не могу сделать!!!
Здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти покупку и испортили праздник. Такого быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Не покупайте

Гость 22 февраля, 2022 год
Похоже на Яндекс Маркете продают б.у. Будьте бдительны и смотрите что привозит курьер, перед тем как отдавать деньги. Потому что потом Вам придётся очень долго, отдавать товар. Плюс за свой счёт его отправлять заказчикам. И денег в итоге обратно Вы не увидите вообще. Хотя вся эта работа должна выполняться Яндекс Маркетом. Люди если вдруг что, сразу обращайтесь в Роспотребнадзор. Вам... Читать отзыв Похоже на Яндекс Маркете продают б.у. Будьте бдительны и смотрите что привозит курьер, перед тем как отдавать деньги. Потому что потом Вам придётся очень долго, отдавать товар. Плюс за свой счёт его отправлять заказчикам. И денег в итоге обратно Вы не увидите вообще. Хотя вся эта работа должна выполняться Яндекс Маркетом. Люди если вдруг что, сразу обращайтесь в Роспотребнадзор. Вам там помогут отдать заказ и вернуть быстро деньги. А Яндекс Маркету, большой минус, в том, что не проверяете чем торгуют продавцы.
Здравствуйте!
Маркет работает с проверенными поставщиками, которые могут предоставить все необходимые документы на свой продукт. Это позволяет нам обеспечить контроль качества товаров, сроков доставки и гарантийного обслуживания. Если при покупке что-то пошло не так, пишите нам. Обязательно поможем. Будем рады вас видеть!

Нарушение прав потребителя и правил торговли!

Леонид 22 февраля, 2022 год
Попытка сдать обратно купленный товар тонометр по заказу 94814235 привела к результату полного игнорирования прав и интересов потребителя со стороны персонала магазина яндекс - маркет. Написав заявление на возврат товара, прикрепить фото и видео материалы невозможно. Связавшись по телефону со службами поддержки и службой возврата не верьте ни единому слову, что меры будут приняты в течении 48 часов. Даже получив... Читать отзыв Попытка сдать обратно купленный товар тонометр по заказу 94814235 привела к результату полного игнорирования прав и интересов потребителя со стороны персонала магазина яндекс - маркет. Написав заявление на возврат товара, прикрепить фото и видео материалы невозможно. Связавшись по телефону со службами поддержки и службой возврата не верьте ни единому слову, что меры будут приняты в течении 48 часов. Даже получив от вышеназванных служб магазина заверения о решении вашего вопроса и номер возврата с инструкцией о порядке возврата товара не обольщайтесь, что прибыв в назначенный пункт приёма товара обратно, там будут готовы его принять и оформить. Во всех заверениях персонала и администрации усматриваются мошеннические действия и сплошной обман с полным игнорирование прав и интересов потребителей!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Полное игнорирование прав и интересов покупателей, потребителей товаров и услуг.
Здравствуйте, Леонид!
Жаль, что товар не оправдал ожиданий и его пришлось вернуть. Видим, что 23 февраля вернули деньги, они появятся на счёте в срок, установленный вашим банком, обычно это 2-3 дня.

обман покупателя

Солоухина Ольга Николаевна 20 февраля, 2022 год
отвратительное обращение к клиентам заказала и оплатила два кушон крем а получила один в службе поддержки сказали ждать 48 часов затем прислали образец письма который мне не открылся да еще и распечатать неначем.Спасибо за испорченное настроение и потерянные деньги ведь у пенсионеров их много
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение
Ольга, здравствуйте!
Простите, что не смогли вовремя привезти посылку. Это не норма для нас, хотим всё исправить. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Служба доставки- отстой

Ксения 19 февраля, 2022 год
Заказала стиральную машинку с доставкой с 14 до 22ч. В 19 ч я позвонила в тех.поддержку и узнала, что могут не успеть привезти сегодня, что слишком много заказов. А тогда зачем берете ... Или количество курьеров увеличивайте! Курьер был настолько любезен, что сказал: не хотите, не ждите. Могу вообще не везти, Вы меня отвлекает своими разговорами... Я в шоке- мало... Читать отзыв Заказала стиральную машинку с доставкой с 14 до 22ч. В 19 ч я позвонила в тех.поддержку и узнала, что могут не успеть привезти сегодня, что слишком много заказов. А тогда зачем берете ... Или количество курьеров увеличивайте! Курьер был настолько любезен, что сказал: не хотите, не ждите. Могу вообще не везти, Вы меня отвлекает своими разговорами... Я в шоке- мало того, что не ко времени везут, так ещё и угрожают- могу и не везти. Вот хозин-то! В службе поддержки вообще одна смеялась в телефон над ситуацией, правда два сотрудника потом извинились. Но от этого не легче. Заказ во время не привезли и весь вечер был на нервах и телефоне до 24ч
Здравствуйте, Ксения!
Простите, что так расстроили. Хотим проработать все ошибки. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Всё плохо!!!

Гость 19 февраля, 2022 год
Садовая тележка 🛒 некомплект из фольги с облупленной краской! ?Доставка отлично! Общение с группой поддержки и вопросов Яндекс маркета на 4. Менеджер для разъяснений обстоятельств обмана с товаром не торопиться выходить на связь! Тележка покупалась для развозки двух маленьких детей инвалидов по приусадебному участку на праздник 23 февраля. Спасибо Яндекс Маркету за подарок для детей!!!
Достоинства:
  1. Доставка +. Товар ————-
Недостатки:
  1. Товар негодный от слова совсем ещё и некомплект!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Простите, что так подвели с покупкой.

Ужасно, испортили настроение

Татьяна 19 февраля, 2022 год
Не понятно почему нельзя посмотреть товар до оплаты, что за бред, а если это бытовая техника, и если неисправна, то что, курьер как попугай, буровить что то, таких дураков не присылайте. 19.02.
Татьяна, здравствуйте!
Ни наши курьеры, ни сотрудники пункта самовывоза, к сожалению, не могут вскрывать заводскую упаковку товара даже для проверки.
Действительно, при получении проверить работоспособность техники и других товаров не получится. Но вы всегда можете вскрыть упаковку Яндекс.Маркета и проверить количество товаров в посылке и их название.

Если в интернете появились ваши персональные данные

Гость 18 февраля, 2022 год
Если ваши данные появятся в интернете, от яндекса можете помощи не ждать. Наоборот, сотрудники этой "организации" будут вас всячески динамить и пытаться обмануть! После моих долгих мытарст в удалении своих персональных данных из интернета, когда было все удалено (без помощи яндекса), я обратилась в яндекс для очистки кеша. Эти сотрудники с полным отсутствием эмпатии и с большим количеством подлости, сначала... Читать отзыв Если ваши данные появятся в интернете, от яндекса можете помощи не ждать. Наоборот, сотрудники этой "организации" будут вас всячески динамить и пытаться обмануть! После моих долгих мытарст в удалении своих персональных данных из интернета, когда было все удалено (без помощи яндекса), я обратилась в яндекс для очистки кеша. Эти сотрудники с полным отсутствием эмпатии и с большим количеством подлости, сначала будут всячески юлить и тянуть время, чтобы ничего не удалять. В этом случае, советую писать не в чат службы поддержки (я на это потратила месяц), а официальное заявление по форме в разделе "сообщить о нарушении". Потом, вроде как, удалили. Но, спустя короткое время, все опять появилось. Более того, психопат-сотрудник яндекса, самостоятельно создал выдачу ссылок на уже неактуальный и устаревший контент по запросу моих ФИО и паспортных данных. Хотя, во-первых, на сайте куда ведет эта ссылка, никогда не было моих паспортных данных, соответственно, это создали сотрудники яндекса и во-вторых на этом сайте уже давно нет вообще моих личных данных. Т.е. яндекс начал травлю меня, то ли исходя из психического состояния этого сотрудника, то ли из какой-то своей выгоды. Сотрудники яндекса ведут себя очень нагло, как будто они не подчиняются законам и ничего не боятся. Советую писать на посковые системы, которые нарушают ваши права, писать везде, во все гос.органы и подавать в суд с требованием возмещения морального вреда. Чтобы обуздать эти оборзевшие поисковики. И удалять со своих устройств все, что связано с оборзевшим поисковиком. Например, если это яндекс, то удаляем: почту, ай ди, браузер и все, что только можно. Есть много других альтернатив. Зачем вам набивать им карманы, если они вас не уважают?
Здравствуйте!
Понимаем ваше беспокойство. Нам очень важно, чтобы данные клиента оставались под надёжной защитой, мы делаем всё, чтобы они не передавались третьим лицам. Если у вас появятся вопросы - напишите в личные сообщения, во всём поможем. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Сайты

account.moneyinvs.com
account.moneyinvs.com

Foiz.pro
Foiz.pro

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

GdePapa.ru
GdePapa.ru