Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2473 отзыва / 101292 просмотра

заказываю тут и себе и родителям

Viktor 9 ноября, 2022 год
Несколько лет назад мне показал этот сервис мой знакомый и с тех пор я постоянно только и заказываю тут, да и не только себе, но и родителям, они часто просят купить что-то, будучи на даче и это единственный сервис, который действительно может привезти не только в черте города, но и вывезти недалеко за предел.
1 не согласен

По моему мнению это лучший маркетплейс

Вера Агнер 9 ноября, 2022 год
Яндекс лучший, это мое мнение, тут нравится большинство функций, все достаточно просто в освоении, так как добавлены только нужные функции, использовать сайт очень приятно, так как дизайн очень красивый и мне нравится его оформление, по товарам тоже вопросов нет, качество хорошее почти всегда, иногда брак упаковки бывает.

Яндекс маркет палочка выручалочка

Каролина 9 ноября, 2022 год
Яндекс маркет своего рода палочка выручалочка, постоянно прибегаю к их помощи, особенно когда нужно получить что-то очень быстро и не тратить лишние деньги, казалось бы, такие плюсы, что можно использовать хоть каждый раз, но все таки мне не всегда удобно именно заказывать товары, поэтому Яндекс у меня остаётся ситуационным.
1 не согласен

Уже давненько использую этот сервис

Андреева 8 ноября, 2022 год
Уже давненько использую этот сервис, люблю за то, что все просто и понятно, а также выгодно и быстро. Заказываю часто, так как люблю, чтобы все было у меня в наличии а нужное времч, поэтому заказ планирую заранее и уже точно уверенна в том, что все точно будет. Яндекс меня не подводит, поэтому рекомендую всем.
1 не согласен

Мне тут нравится и это самое главное

Alya 8 ноября, 2022 год
Мне тут нравится и это самое главное, выгодно и удобно. Часто заказываю именно курьерами, так как не особо близко пункт выдачи, хотя. Бывает, что успеваю заскочить после работы в него. Но все таки курьерами удобно, сидишь дома и ждешь, тем более на карте видно, где он находится, что значительно упрощает ожидание.
1 не согласен

Пользуюсь этим маркетплецсом и мне все нравится

Али 8 ноября, 2022 год
Пользуюсь этим маркетплецсом и мне все нравится, пока что, бывали конечно не особо приятные моменты, когда курьеры опаздывали, но в основном, все было хорошо. Последний мой заказ был кондиционер для волос, получился намного выгоднее, чем у других, что меня порадовало, благодаря этому я тут и покупаю, все дешевле получается.
1 не согласен

Все упаковали, привезли точно в срок

goleva sveta 8 ноября, 2022 год
Последний мой заказ был - блокнот и ручка, хоть и вещи достаточно простые, но особого внимания заслужила их упаковка, так как блокнот очень маркий и то, что Яндекс дополнительно упаковали его, помогло защитить от помарок, за что им большое спасибо, пользоваться таким очень приятно, доставка тоже хорошая, в срок.
1 не согласен

Иногда тут реально хорошие цены есть

Гость 7 ноября, 2022 год
Ни то чтобы Яндекс Маркет у меня на телефоне приложение номер один, но нет нет и в него заглядываю.
Примечательно, что чаще всего это происходит на работе, начинаю тупо скролить и так и натыкаюсь на чего-нибудь интересненькое и непременно нужное))
Целенаправленно тоже иногда заглядываю на маркет. Недавно себе картину по номерам заказала, что вечера после работы разнообразить.
1 не согласен

через пункт выдачи забирать заказ привык

Гость 7 ноября, 2022 год
как то еще очень давно увидел около дома из пункт выдачи и в качестве эксперимента решила конечно же попробовать, после первого заказа, понял, что буду с ними всегда)) это шутка, но плюсов у сервиса много, начиная от ассортимента и заканчивая доставкой, плюс еще мой любимый сервис Яндекс еда тоже тут
1 не согласен

Заказал тут футляр для очков

Гость 7 ноября, 2022 год
Заказал тут футляр для очков, давно искал хороший и кожаный, но очень волновался, что привезут потрепанный, хотелось все таки за такие деньги получиться достойный вариант, так как сумма была внушительная, то дождавшись привоза товара сразу же осмотрел и никаких дефектов не обнаружил, поэтому могу советовать.
1 не согласен

Нравится, что все тяжести приносят курьеры

alina 7 ноября, 2022 год
Давно решила, что лучше буду заказывать в Яндексе, чем ходить по магазинам. Нравится, что все тяжести приносят курьеры, так как я маленького телосложения, то часто носить сумки не удобно и тяжеловато. Тем более, не хочется, если есть такой замечательный сервиса как асем известный Яндекс маркет, ну или почти всем.
1 не согласен

Яндекс зарекомендовал себя только с положительной стороны

Алексей 7 ноября, 2022 год
Яндекс зарекомендовал себя только с положительной стороны, все достаточно просто и удобно для меня, хоть и живу загородом, но большой плюс, что Яндекс привозит сюда, так как моя дача входит в зону доставок, то я стараюсь заказывать редко, но много, чтоб не утруждать курьеров)) сам сервис мне очень нравится.

плюсов тут много 100%

Гость 7 ноября, 2022 год
часто оформляю заказы, как купила подписку Яндекс плюс, теперь постоянно хочется что нибудь себе заказать еще и еще, поэтому Яндекс считаю одним из лучших, и спустя уже такое количество заказов, могу точно сказать, что плюсов у этого сервиса намного больше, чем минусов, хотя они тоже есть, но без этого никак.
1 не согласен

Попала тут на большую скидку

Вита Александрова 7 ноября, 2022 год
Заказала себе сушку для фруктов по большой скидке, потом посмотрела у других и поняла, что сэкономила почти половину суммы, а для меня это весомое значение, также заказываю тут иногда продукты, Яндекс лавка около дома, поэтому скорость доставки впечатляет, беру тут обычно их продукцию от самой лавки, все гуд.
1 не согласен

Большой выбор и частые скидки

Гость 6 ноября, 2022 год
Большой выбор и частые скидки равно отличное сочетание, которым легко можно завлечь меня к себе. Покупаю что-то на Яндекс Маркете исключительно по скидкам, благо они тут часто. Покупаю разное. И лекарства заказывала, и бакалею, еще покупала электрический чайник, и противоскользящий резиновый коврик в ванную.
1 не согласен

доставка за пару часов есть

Гость 3 ноября, 2022 год
за быстрыми покупками на яндекс маркет сто процентов. впервые воспользовавшись экспресс доставкой теперь всегда если заказываю что-то на сайте, то преимущество отдам варианту где доступен вариант экспресс. пару часов и заказ доставят прямо до двери. по-моему это крайне практично. единственное что с экспресс надо успевать до определенного времени вечером, иначе доставка будет переносится на утро.

Доставили на следующий день

Полина Гуткина 3 ноября, 2022 год
Я купила себе на маркете такую классную гейзерную кофеварку. Помимо самого качества товара, меня порадовала стоимость и оперативность доставки. Что касаемо цены, удалось сэкономить полторы тысячи рублей за счет скидки в 20% от изначальной стоимости плюс мои скопленные плюс баллы, которые немного увеличили скидку. А доставка в постамат была от яндекса и на следующий день

Ассортимент вообще топ

Булочка с корицей 3 ноября, 2022 год
как вариант, можно и здесь поискать ТО самое, почему бы и да, как говорится.

Ассортимент здесь грех жаловаться, чего только нет. И доставка относительно не дорогая, а если есть подписка на Яндекс, то вообще может бесплатной быть. Я в целом пока больше положительного мнения о сервисе. Заказывала сяоми планшет по приятной цене и с экспресс доставкой прям домой.

Маркет реально мне нравится

Гость 3 ноября, 2022 год
Знаете за что люблю Маркет? За то, что здесь можно купить всякие необычные штуки, которые не встретишь в обычных магазинах. Например, массажные тапочки с турмалином!
Захочешь, такое не найдешь. Я на них на Маркете случайно наткнулась. Вещь бомбезная! После работы и перед сном на распаренные ноги именно то, что нужно!

На Маркете есть отличный раздел ресейла

Илья 3 ноября, 2022 год
На Маркете есть отличный раздел ресейла. Тут конечно нужно быть осторожным, но сам факт уже о многом говорит. Можно купить абсолютно новую прилично стоящую вещь за копейки, просто потому что это было витринным образцом. И что еще круче, если что с товаром в итоге не то, то его также можно вернуть по стандартным правилам возврата.

на Маркете буквально есть реально все

Прохор 2 ноября, 2022 год
Блин, на Маркете буквально есть реально все… Такое универсальное пространство… Принтер, майонез, тапочки, лекарства, холст, что угодно найти можно. И ценовой разброс здесь внушительный. С большой вероятностью можно подобрать товар под свой бюджет. Особенно круто отовариваться здесь в большие распродажи.

Тут заказала холодильник

татьяна овечкина 2 ноября, 2022 год
Заказала на Яндекс Маркете холодильник. Первое, что порадовало это конечно стоимость, вышло вполне себе бюджетненько. Во-вторых, порадовало наличие установки.
Нужная услуга, но понятное дело за доплату, ровно как и доставка габаритного товара. С габаритными заказами кстати особо нет выбора среди вариантов доставки, но вообще здесь тоже есть где разгуляться.

Все проблемы можно решить чере чат поддержки

Fedor 2 ноября, 2022 год
Ну да, пару раз было так, что задерживали доставку, но по-моему от такого ни один онлайн сервис не застрахован. Другое дело, готов ли сервис исправлять свои косяки. В моем опыте, все косяки сервиса были решены технической поддержкой сервиса. Хотя я читал отзывы где были мягко говоря не довольные работой сервиса в общем и технической поддержки в частности. Видимо пока сам... Читать отзыв Ну да, пару раз было так, что задерживали доставку, но по-моему от такого ни один онлайн сервис не застрахован. Другое дело, готов ли сервис исправлять свои косяки. В моем опыте, все косяки сервиса были решены технической поддержкой сервиса. Хотя я читал отзывы где были мягко говоря не довольные работой сервиса в общем и технической поддержки в частности. Видимо пока сам не попробуешь, никакие отзывы не помогут.

Быстрая доставка и качественные товары по доступным ценам

Алексей Ц. 1 ноября, 2022 год
Быстрая доставка и качественные товары по доступным ценам. Пару раз заказывал там. Прошло без эксцессов. Доставляют во время в постамат, через приложение отслеживается статус заказа. Также есть другие варианты доставок, лично мне просто удобен постомат, так как заказываю в основном что-то по мелочи по типу чехлов на телефон или вот недавно заказал игровую мышку.

Выгодно достаточно

Долина Оля 1 ноября, 2022 год
тот кто ищет выгоду, однозначно здесь ее найдет, тем более что условий для этого тут достаточно. наловчилась здесь и продукты покупать (всякие печеньки, крупы, консервы и т.д.), потому что часто бывают акция два по цене одного, три по цене двух, даже четыре по цене трех и скажите потом, что цене не отличаются от магазинных. отличаются. еще и под дверь приносят.

Обычно доставку не переносят

Гость 1 ноября, 2022 год
За несколько лет один единственный раз мне на день перенесли доставку. Больше таких казусов не было, надеюсь, что не будет. Но это все равно неплохой показатель, мне то на время доставки все равно, главное чтобы качество товара не страдало

Все описанные товары хорошего качества

Коля малкин 1 ноября, 2022 год
Купил на Яндекс Маркете банные принадлежности, постельное белье и извините за подробности, трусы с носками. Все описанные товары хорошего качества, хлопковые на 98%. Доставка всего уложилось в одну неделю. По стоимости дешевле разве что в каком-нибудь фикс прайсе, но качество там оставляет желать лучшего. А здесь два в одном, бюджетно и качественно.

Лично мне Яндекс Маркет нравится.

федя пчелкин 1 ноября, 2022 год
Лично мне Яндекс Маркет нравится. По-моему отлично реализованный сервис для онлайн шопинга. Для удобства есть специальное приложение, где простой алгоритм заказа, несколько вариантов доставки… продолжать можно долго, так как сервис правда годный и лично я пока каких-то существенных изъянов не обнаружил.

жду черную пятницу)

малинка 1 ноября, 2022 год
уже жду распродажу в честь чёрной пятницы. обычно в это время скидки прям неплохие. как раз лежит в корзине несколько вещей, которые я не прочь купить по сейлу. может хоть процентов 15 скинут, уже хорошо

Маркет заменил уже оффлайн маркеты

Гость 1 ноября, 2022 год
Думаю, что Маркет заменил уже оффлайн маркеты. Потому что тут можно заказать дофига всего от одежды до лекарств. И круто, что они растут, постоянно расширяют ассортимент. Попробовал новую опцию недавно «Маркет 15 минут», ну прям стоящая вещь

Сайты

Интернет-магазин Комус