Очень нравится раздел аптека. Во-первых, просто его наличие, а вторых, то что он довольно удобно организован. Самое крутое наверно то, что все лекарства доставляются в течение одного – двух часов. То есть на всё распространяется экспресс доставка. И вот это практично. Теперь про «удобная организация». Сразу как заходишь во вкладку, там есть активные ссылки под вопросом «что болит?»: нос, горло,... Читать отзыв Очень нравится раздел аптека. Во-первых, просто его наличие, а вторых, то что он довольно удобно организован. Самое крутое наверно то, что все лекарства доставляются в течение одного – двух часов. То есть на всё распространяется экспресс доставка. И вот это практично. Теперь про «удобная организация». Сразу как заходишь во вкладку, там есть активные ссылки под вопросом «что болит?»: нос, горло, голова, мышцы, сердце и так далее. То есть, если не совсем знаешь конкретно что нужно по медикаментам, то можно легко сориентироваться. Скидки и в этом разделе тоже есть.
нашли тут по смешной цене седушку на велик. жена довольна, ездит не нарадуется, говорит удобно. я тоже самое могу сказать про сам марткетплейс. удобнО! особенно тот факт, что все под рукой.
Вижу некоторый изъян в бонусно-бальной системе. Их начисляется очень мало даже за дорогую покупку. То есть копить на существенную скидку надо так прилично. Но плюс этой же бальной системы в том, что их можно тратить в любом из сервисов Яндекса… будь то такси или подписка на кинопоиске. В остальном лично меня все устраивает и справедливости ради наверное стоит сказать, что... Читать отзыв Вижу некоторый изъян в бонусно-бальной системе. Их начисляется очень мало даже за дорогую покупку. То есть копить на существенную скидку надо так прилично. Но плюс этой же бальной системы в том, что их можно тратить в любом из сервисов Яндекса… будь то такси или подписка на кинопоиске. В остальном лично меня все устраивает и справедливости ради наверное стоит сказать, что даже если кэшбэк в виде баллов не высокий, то на это все равно не так сильно обращаешь внимания потому что сама цена товара чаще всего со скидкой и чаще всего дешевле чем в специализированных магазинах, поэтому ты экономишь грубо говоря изначально на покупке и без скидки своими баллами.
Покупала в подарок через приложение Яндекс Маркет увлажнитель воздуха. Цена меня устроила, доставка курьером тоже порадовала, доставил в назначенное время. Но важным для меня моментом было это состояние коробки, все таки подарок, мятую не хочется дарить. С этим курьер справился на ура, привёз мне коробку будто с витрины. За это только можно ставить 5 звёзд, после того, как подарила уже... Читать отзыв Покупала в подарок через приложение Яндекс Маркет увлажнитель воздуха. Цена меня устроила, доставка курьером тоже порадовала, доставил в назначенное время. Но важным для меня моментом было это состояние коробки, все таки подарок, мятую не хочется дарить. С этим курьер справился на ура, привёз мне коробку будто с витрины. За это только можно ставить 5 звёзд, после того, как подарила уже подруге этот увлажнитель. Она его тоже оценила высоко, знала бы она, что я прилично сэкономила на нем, и плюсом ещё кэшбек получила 😅
Супер сайт. Респект. Познавательный, творческий, о новой "ЗВЕЗДЕ" Константине Русских - Член СП России, «ЛАУРЕАТ «Национальной литературной и музыкальной премии "ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ" - 2012 г. в НОМИНАЦИИ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ Константин Русских (г. Октябрьский, Башкортостан, Россия) , а в 2021г.в номинации МУЗЫКАЛЬНАЯ. ДИПЛОМ им. Риммы Казаковой Константин Русских (г. Октябрьский, Башкортостан, Россия) за ряд авторских песен. Поздравляем Вас с достойной победой, Званием... Читать отзыв Супер сайт. Респект. Познавательный, творческий, о новой "ЗВЕЗДЕ" Константине Русских - Член СП России, «ЛАУРЕАТ «Национальной литературной и музыкальной премии "ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ" - 2012 г. в НОМИНАЦИИ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ Константин Русских (г. Октябрьский, Башкортостан, Россия) , а в 2021г.в номинации МУЗЫКАЛЬНАЯ. ДИПЛОМ им. Риммы Казаковой Константин Русских (г. Октябрьский, Башкортостан, Россия) за ряд авторских песен. Поздравляем Вас с достойной победой, Званием Лауреата Международного конкурса «Национальная литературная премия Золотое перо Руси» 2021! Вы также стали обладателем Почетного диплома Лауреата Золотого пера 2021 года. Диплом лауреата особенный. Это Звание. Оно свидетельствует о том, что вы талантливы. Оно занесено в Итоги победителей и лауреатов 2021 года, которые по традиции помещены на головном сайте конкурса в разделе «события» и на главной странице. Мы гордимся вами и особенно тем, что живем с вами в одно время и являемся вашими современниками. Призываем разделить нашу общую радость. Поднимаем здесь, в Москве бокал Шампанского за вашу Победу! С теплом: Учредитель проекта, Председатель Жюри, директор ТВ «Золотое перо» Александр Николаевич Бухаров. Генеральный куратор проекта, писатель, Президент Содружества литературных сообществ Светлана Васильевна Савицкая. Секретарь конкурса Яна Стефановна Гриневич.
P. S. Об авторе - Сборник стихов и песен «Взлететь бы в высь безбрежную…» - лауреат конкурса на звание лучшего произведения автора клуба «Неформат», участник программы «15 русских книг на Парижском книжном салоне»,чистый бард, КМС СССР по самбо...
не всегда доволен доставкой, бывает, что задерживают или вовсе отменяют, но это вопрос скорее к продавцам, а не самому маркетплейсу, как я понимаю, поэтому оценка высокая
Удобная функция сравнения товаров. Можно много разных вещей кинуть в корзину и посмотреть какие где преимущества или минусы наоборот. А там уже выбирать и покупать
Что для меня важно, так это официальное трудоустройство, страховка у меня есть, отпуска есть, зарплата платится как положено. Я ради этого всего и устроился, потому что были уже знакоые кто на ЯМаркет работают, говорили хорошее
Огромное спасибо службе технической поддержки маркетплейса. Помогли быстро решить вопрос с возвратом товара. Подобрали удобный способ для возврата. Деньги перечислили на следующий день.
Практичный сервис, со своими скидками и акциями на многие товары. Причем сколько не проверял это не вот эти самые скидки, которые должны завтра закончиться и никак не заканчиваются вечность) Реально удобно заказывать ряд товаров именно тут. Если есть подписка от Яндекса, то ещё и бесплатныя доставка будет от 600 рублей если заказ!
Не знаю с чем свзанно, но вот только сейчас воспользовался услугами яндекс маркета. В целом, мне понравилось, на первую покупку получил скидку сто рублей. Да, не очень высоко, но все равно приятно, откровенно говоря
С удивлением наблюдаю, как маркетплейс растёт и прогрессирует с каждым полугодием буквально. Раньше была только один вариант доставки, сейчас четыре вида. Раньше серого товара было намного больше, сейчас судя по карточкам, его подчищают. Сайт становится понятнее и логичнее, устраивают чаще промо-акции
Где то раз в месяц обязательно что то покупаю. Один раз даже цветы заказывал на день учителя, относил в школу учителю, которого каждый год поздравляю вот уже несколько лет, впечатления остались приятными, курьер быстро приехал, выглядили в принципе также как на картинке
У меня лично никаких замечаний к работе данной платформы для онлайн шоппинга нет. Доставка всегда во время, товар всегда качественный приходит, аккуратно упакованный, без брака и повреждений.
ну в целом удобный сайт, очень пригодный по факту, приобрести тут можно всякого разного и по выгодной цене, так как либо скидки бывают, либо бонусы свои потратить можно. из незначительных минусов, обратил внимание, что если заказывать в выходные, то товар идет дольше.
Маркет очень удобный, все что нужно можно заказать тут. Иногда расстраивает, что на какие-то товары очень мало выбора. Вбиваешь "свеча" и по сути представленно всего несколько видов, но с разными запахами. Хотелось бы, чтобы товар обнавлялся чаще, а ассортимента больше. Ествественно, так не со всеми товарами прям, но все же
Что привлекает здесь, это определенно быстротат оформления заказа и его оперативная доставка, Из плюсов также можно выделить несколько удобных вариантов получения заказа, ну и напоследок, разные разные цены на схожие товары или вообще на один и тот же в разных магазинах.
Максимальная простота при оформлении заказа. Покупала iphone 12 pro. Сэкономила тыщ 8, решила добавить и здесь же купить смарт часы. Покупками довольна, товар оригинальный, гарантия производителя распростроняется. Доставили в тот же день. Сверху за заказ на кинули купончик.
Заказываю тута корм и всякие лекарственные вкусняшки для своих домашних питомцев. Выбор всегда шире чем в спец магазинах, а функция доставки удобнее, просто потому что на дом. А я на дом всегда заказываю, у меня подписка Яндекс.Плюс., поэтому доставка до двери бесплатная.
Переодически что-то покупаю здесь, обычно это какие-то крупные заказы, типа несколько пачек детского питания, к которому привык ребёнок, бытовая химия на месяц и т.д. Удобство в большом выборе товаров и скидках
сайт даёт очень много информации, и про сам товар, и про цены, и про разнообразие, которого ты в принципе раньше не видел. не могу сказать, что заказываю постоянно, но иногда бывает захаживаю и закупаюсь на крупную сумму
использование сайта можно рассматривать в нескольких вариантах, например, как агрегатор – просто сравнить цены и понять куда лучше обращаться или как маркетплейс – заказать и покупку доставят. есть всякие бонусы в виде кэшбэка для подписчиков Яндекс Плюча
Основное удобство у меня в доставке и в баллах, которые возвращаются за покупки. Почуется что то купить за очень недорого. Но это для тех, у кого подключена бонусная программа
Постоянно проходят какие-то акции, скидки, недавно были незабудни, можно было покупать с постоянной скидкой в 50р. что-то, сейчас вот чёрная пятница, ещё кэшбэк получаешь, если есть подписка плюс. Иногда покупать здесь очень выгодно
Купил сумку для бега – товар отличный и ещё намного дешевле чем в обычном офлайн магазине Найк. Экономия вышла в полторы тысячи, доставка быстрая и удобная
Всегда у товара хорошая упаковка, если что-то бракованное приходило, то было понятно, что это заводской брак и такой товар меняли кстати сразу. Обычно подбирают коробку не всегда по размеру и пустое пространство заполняют просто бумагой. Не очень экологично, замечу, но надёжно
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады доставить вам новые заказы :)
Мы заботимся о бережной транспортировке и сохранении целостности каждого товара. Конечно, мы думаем о том, как сделать упаковку более экологичной. Надеемся, заметите положительные изменения в будущем
Заказывала колонку в подарок брату – очень понравился твоар, то что нужно, не большая, звучит хорошо, подключается через блютуз сразу. Купила на Маркете потому что была хорошая скидка и доставка недолгая
Очень нравится раздел аптека
очень даже приятные цены
Много скидок + начисляются баллы
Подарки даже можно здесь покупать
АВТОР... Твой путь к успеху
не всегда доволен, но в целом ок
Маркетплейс для меня прям перфект
Заказы получать очень удобно, есть пункты выдачи
Покупаю тут подарки
Есть официальное трудоустройство, для меня это огромный плюс
Спасибо за отзыв :)
Служба поддержки
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться держать уровень для вас.
Очень практичный сервис для заказа
Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса :)
Практичный сервис, со своими скидками и акциями на многие товары
Большое спасибо за отзыв и за доверие :) Постараемся и в будущем оправдывать такую высокую оценку.
Получил скидку на первую покупку, все очень понравилось
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)
Растет и развивается маркетплейс
Сайт становится понятнее и логичнее, устраивают чаще промо-акции
Где то раз в месяц обязательно что то покупаю, очень нравится
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс Маркет радует покупателей :)
Замечаний нет
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что выбирать товары на нашем сервисе вам понравилось.
удобно достаточно
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на Яндекс.Маркете, будем продолжать в том же духе :)
Маркет очень удобный, все что нужно можно заказать тут
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс Маркет радует покупателей :)
Быстрота оформления заказа и его оперативная доставка
Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.
Максимальная простота при оформлении заказа
Спасибо, что написали нам. Рады доставлять нужные товары и знать, что всё понравилось.
Корм и зоо вкусняшки есть тут топовые!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.
Крупные покупки переодически преобретаю
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стараться для вас и дальше.
сайт прям супер
Спасибо, что нашли время на отзыв, очень приятно знать, что вы довольны нашей работой.
можно рассмотреть этот сайт для покупок
Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей сервиса :)
Основное удобство для меня в доставке и в баллах
Спасибо, что нашли время для отзыва, это очень важно для нас.
Постоянно проходят какие-то акции, скидки
Экономия вышла в полторы тысячи, доставка быстрая и удобная
Всегда у товара хорошая упаковка
Колонка оригинальная