Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Все и в одном месте

Гость 30 марта, 2022 год
Хорошая возможность купить все нужное в одном месте, а не ходить по магазинам несколько часов. Плюс ко всему можно выбирать подходящую цену, так как почти всегда предложений несколько. Оплата картой или при получении.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и за доверие :) Постараемся и в будущем оправдывать такую высокую оценку.

удобно можно сравнивать товары

Гость 30 марта, 2022 год
часто откладываю просто товары в избранное и сравниваю по характеристикам, изучая что лучше, что дешевле, и что для товара не сильно важно, систем максимально показательная, иногда случается, что не все лучше то, что дороже ;)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.

Цены отличные

Мила 30 марта, 2022 год
Все зависит от того, какая цена на сайте. Если дешевле здесь, то обращаюсь сюда, если в другом месте – туда.)) Но могу с уверенность сказать, что тут самый беспроблемный возврат товара, если что-то не подошло.

Еще классно, что баллы сразу же после покупки возвращаются и отображаются в личном аккаунте. Эти баллы потом снова на что-то можно исользовать
Здравствуйте, Мила!
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)

КУПОНЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ДАРЯТ

Гость 30 марта, 2022 год
часто дарят купоны и персональные скидки устраивают. так, чисто случайно нашел книгу, которую давно искал, а она оказалась тут в наличии❤️
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Удобно - вот как могу описать этот маркетплейс

Гость 29 марта, 2022 год
Удобная система заказов, буквально в несколько тапов можно заказать то что нужно. При наличии Плюса возвращается кэшбек, тем самым товар становится дешевле.
Да, не намного, но всё же
Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам. Рады доставлять нужные товары и знать, что всё понравилось.

Клиент я частый здесь

Частый гость 29 марта, 2022 год
Частый клиент, но всегда сравниваю цену.

Доставка обычно быстрая, без задержек, с непригодным товаром не сталкивался.

Единственное, пришел со сколом очень небольшим, увлажнитель воздуха. Указал на это тех.поддержке, но возвращать не стал.

Дали промокод, в качестве примерительного маневра, судя по всему
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны сервисом. Будем стараться, чтобы и в дальнейшем покупки приносили только положительные эмоции.

Тяжелые товары можно брать, если лень тащить

Гость 29 марта, 2022 год
Часто преобретаю тыжеленные товары, чтобы самой не тащить из магазина. Если есть хорошая скидка, то заказываю даже оптом.

Как правило, доставка выходит бесплатной, прям до квартиры.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеюсь, покупка прослужит вам долго и будет приносить удовольствие в использовании.

Мой первый заказ

Гость 29 марта, 2022 год
Делал первый заказ – дали скидку в 500 рублей.
Не так чтобы это прям определило выбор того, где буду делать заказ, но все же приятно.
Единственное, заказ должен быть от определенной суммы
Здравствуйте!
Спасибо, что написали, любой отзыв - помощь в улучшении сервиса :)

Вообще неплохо

Гость 29 марта, 2022 год
Не все товары есть в наличии, нажимаешь, а он просто закончился( Это один из немногих минусов, которые случаются. В основном все путем
Достоинства:
  1. Общее впечатление положительное
Недостатки:
  1. Иногда товаров нет в наличии
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса :)

Все удобненько покупать

Гость 28 марта, 2022 год
Маркетплейс хороший, совершать покупки удобно, быстро привозят, в случае недовольства можно отказаться, но к сожалению, не всегда это происходит быстро, может затянуться этот процесс
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы.

Эир подсы зачетные приехали

Тор 28 марта, 2022 год
Много разных видов доставки, можно воспользоваться той, что удобнее всего. И до двери, и до ближайшего пугкта, и быстрая, буквально день в день.

Я так эир подсы покупал, привезли через несколько часов
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, он сразу поднял настроение нашей команде :)

Привозят посылки прям домой и бесплатно с подпиской

Гость 28 марта, 2022 год
Заказывал кресло, привезли прям домой, естественно, в разобраном состоянии. Оказалось прям то что надо, поместилось в планируемое место, цвет точь в точь, что на картинке. Только положительные эмоции🔥🔥🔥
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)

скидки кайфушные

Гость 28 марта, 2022 год
часто бывают хорошие скидки к праздникам и к сезонам, самое то покупать какой-нибудь мешок углей или что-то такое, ну вы поняли. сайт хороший, не тупит, заказ совершается быстро.
Достоинства:
  1. скидки, сайт
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что цены на Яндекс.Маркете радуют покупателей :)

Промокоды бывают стоящие

Гость 28 марта, 2022 год
Нашел промокод, использовал для первой покупки, сэкономил очень хорошую сумму, в магазинах такой товар стоит в разы дороже.
За доставку отдал ноль рублей
Здравствуйте!
Спасибо, что написали, любой отзыв - помощь в улучшении сервиса :)

магазин отличный

Гость 28 марта, 2022 год
отличный магазин, есть несколько видов доставки, и подольше, и побыстрее, и платная, и бесплатная. Сайт очень удобный, а вот поиск не очень, не всегда по ключевым словам вылетают нужные товары
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)

Детское можно заказать, есть официальные представители

Мама 25 марта, 2022 год
Часто обращаюсь к Маркету, заказываю для ребенка смеси и подгузники. Мне пару раз даже купон выпадал на детские товары, получилось очень хорошо сэкономить, на пару тысяч

цены бывают ниже чем в других маркетах

Гость 25 марта, 2022 год
что то заказываю здесь, что то в других местах, все зависит от того, где выгоднее и удобнее по условиям. если есть подписка, то будет намного выгоднее, условия лояльнее, и по доставкам и по кэшбеку.

Бонусная система достойна уважения

Гость 25 марта, 2022 год
Удобно и понятно сколько баллов принесет товар, если подключена подписка.

Нередко вылетают купоны с приемлемой скидкой на специально выделенную категорию, например, товаров для домашних животных, или бытовую химию
Достоинства:
  1. Бонусы
Недостатки:
  1. Не

Условия цен классные

Гость 25 марта, 2022 год
Лояльные условия, постоянно приходят пуши о скидках, уведомляют о снижении цены, присылают промокоды. Одним словом, стимулируют к покупкам. Порой очень кстати)

Выбора бы побольше

Гость 24 марта, 2022 год
У некоторых категорий – скромный выбор, хотелось бы побольше разнообразий. А в целом, все супер, никогда еще не подводили, все вовремя. На сайте много нужной полезной информации к каждому товару

иногда бывают проблемы, но без критических

Гость 24 марта, 2022 год
не все всегда случается гладко, иногда могут задержать доставку, иногда долго не отвечает тех.поддержка, бывало, приходил не тот товара. но каждая история либо сдабривается бонусом, типа промокода, либо просто урегулировали ее.

Много пунктов выдачи по близости

Илюха 24 марта, 2022 год
Много удобных пунктов, ближайший прям неподолеку от дома и от офиса. Заказывал последний раз ирригатор, пришел тот что нужно, за пару дней.

Есть гарантия, приобрел с неплохой скидкой.
Достоинства:
  1. Пастоматы рядом
Недостатки:
  1. Критичных нет

Качество не подвело

Гость 24 марта, 2022 год
Купил шкаф в прихожую, привезли через несколько дней в разобраном виде, очень удобно, сподручно, не все мебельные привозят вообще, а если и так, то доставка просто запредельных денег стоит

Быстро довезли

Гость 23 марта, 2022 год
Покупал телефон, привезли через три часа в квартиру. Всэ проверил, посмотрел, все замечательно, спасибо, быстро, комфортно,

Доставка шустрая

Гость 23 марта, 2022 год
Быстрая доставка лекарств. Возят не все препараты, к сожалению, но самое необходимое, типа бинтов, йода, противоаллергеных, противовирусных купить можно. Доставка пока не во всех районах(
Достоинства:
  1. Привозят лекарства экспресс
Недостатки:
  1. Доставка не во всех районах

сайт для онлайн покупок подходящий

Гость 23 марта, 2022 год
славный сайт для онлайн покупок. хороший уровень поддержки и доставки. иногда, могуд задержать, не без эксцессов, но в основном все хорошо.

Негатива у меня к ним нет

Вера Гривина 23 марта, 2022 год
Нет смысла писать негатива, все правда хорошо, справляются со своими задачами. Быстрая доставка в несколько дней. Несколько раз очень выручали. Спасибо!

Есть товары для хобби

Гость 23 марта, 2022 год
Заказывал для дочки очень маленькие буквы для плетения феничек. Только тут нашли те, что нужны были.
Пришли через пару дней, забрали буквально за пять минут, народа не было. Цены была низкой, считаю
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент и цены на него
Недостатки:
  1. Не было

Скидки имеются

Гость 22 марта, 2022 год
Большие скидки на разные товары. Например одна и та же позиция может стоить абсольтно разных денег, где разница может быть в 100-500 рублей. По сути, это агрегатор, в котором удобно выбирать товары самому.

Комфортные условия покупок

Tor 22 марта, 2022 год
Комфортные условия покупок, не заставляют ждать, товар привозят за три-четыре дня. Еще можно заказать быструю доставку и тогда вообще день в день получится

Сайты

Интернет-магазин Комус