Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет

Сладости много раз тут заказывала

Дюдя 15 ноября, 2021 год
Заказываю здесь сладости боьшими упоковками. Частенько на них тут скидки, а если нет, то можно просто потратить баллы, которые скопились за пользование другими приложениями. Доставляют все хорошо упакованным, курьера можно отслеживат черех приложеньку.

Удобно покупать в больших объемах

Lion 15 ноября, 2021 год
Много всяких скидок и акций типа 2=3, альтернатив выбора товаров по стоимости тоже много. Был опыт с доставкой не того товара, все быстро разрешали в тех.поддержке в мою пользу. Мне в цеом нравится. Удобно покупать горобками, а не поштучно.

Часто покупаю именно в онлайне

Гость 15 ноября, 2021 год
Не очень часто хожу по магазинам, чаще все же в таких онлайн магазинах. Этот не исключение, бывает, захожу, закупаюсь, особенно если купоны остались нереализованные, то закуп выходит не очень дорого (если сравнивать с оффлайн магазинами)

Когда попадаю на скидки, заказываю

ЛучСчастья 12 ноября, 2021 год
Не скажу что всегда только тут и делаю заказы. Нет, пользуюсь совершенно разными маркетплейсами, но этим пожалуй чаще всего. Скидки не мнимые, а реально падает цена, если сравнивать с другими предложениями. Тот же кешбек опять же, это тоже дополнительная экономия, хотя сначала не замечаешь этого

Часто тут заказываю, всегда все отлично

Гость 12 ноября, 2021 год
Пользуюсь и не знаю бед уже года полтора-два, наверное. Видно, что маркет совершенствуется. раньше заходил и раз-два и обчелся, а сейчас очень большое разнообразие продавцов, а соответственно и товаров

очень даже неплохое место

Дима 12 ноября, 2021 год
яндекс маркет в принципе не плохое место для покупок, но у меня бывало что в ответственный момент подводили с доставкой или качеством. возможно, это обратная сторона выгоды, поэтому решил покупать только то, что не к спеху и не к празднику. реально выходит недорого, если выбирать тщательно

Заказываю тут часто

Гость 12 ноября, 2021 год
Всегда предпочитаю маркетплейсы обычным походам по магазинам, даже продуктовым или бытовым. Потому что плюсов откровенно больше. Не нужно выволакивать себя из дома, где куча людей, во-вторых, выбор всегда больше, в-третьих, больше скидок и акций. Ну и привозят всё в удобное время и удобное место. Маркет под ходит под все критерии, заказывают тут чаще, ччем в других местах

если все делать внимательно, то ок

Александр 11 ноября, 2021 год
хороший маркетплейс. есть то,ч то еще нужно доводить до ума, те же товары не всегда в наличии, хотя заказ подтверждается. бывает, что цена в корзине меняется. главное внимательнее совершать покупки и все будет ок.

выбираю товар только с отзывами

Гость 11 ноября, 2021 год
всегда при выборе смотрдю на оценки и отзывы, чтобы понимать, на что рассчитывать. товар. где нет вообще ничего, предпочитаю не брать, как правило, так как доверия мало.

Удобно, привозят все в назначенное время

Гость 10 ноября, 2021 год
Жена обычно покупает косметику или бытовую химию, я обычно охочусь за наборами ЛЕГО, это моя страсть. Всегда всё привозят в целости, сервис удобный, пунктов выдачи немало

все нравится, работают слажено

Цветок Лилии 10 ноября, 2021 год
заказ оформляется быстро, если у вас есть аккаунт яндекса, то в памяти скорее всего есть и адрес, и номер карты, если оплата онлайн. поэтому достаточно в корзину кинуть то что надо и выбрать, как будешь получать заказанное. на этом всё, максимально простая механика

все в срок привозят обычно

Гость 10 ноября, 2021 год
быстро привозят заказ, срок доставки несколько дней, в случае чего, если неподошёл или бракованый, то без проблем оформляют возврат.и приходится еще столько же ждать, если заказываешь по новой, соответственно

Доставку хвалю!

Татти 10 ноября, 2021 год
Хочется отдельно похвалить доставку, нужно подождать день-два, в редких случаях, три, и всё соберут и привезут в пункт, который указан. Причем объём, количество товаров и габариты на это не влияют

Отличные впечатления

Гость 9 ноября, 2021 год
Отличные впечатления, заказ доставили через день после оформления, сам товар в отличном состоянии. Нареканий не имею.

Всегода сравниваю товары

КатяТ 9 ноября, 2021 год
Сравниваются товары, которые лежат в корзине.
Они просто ставятся в ряд и перечисляются все преимущества и недостатки оных – функция удобная, не у всех такое встретишь.
Наглядно начинаешь понимать, что нужно, что выгоднее, а где минусов больше, чем плюсов

Комфортный сервис

Thrurd 9 ноября, 2021 год
Заказал у них несколько товаров, везли мне их из разных мест, 1 часть заказа мне доставили вовремя, а 2 мне перенесли дату доставки на день позже.

Хорошее нововведение

Гость 9 ноября, 2021 год
Удобная новая фишка, которая позволяет понять как будет стоять какая-то техника в доме. Просто наводишь камеру, и объект, типа холодильника, стиральной машины и так далее, проецируется в полный рост в помещении. кнопка такая рядом не со всеми товарами, но со многими крупногабаритными

Впечатление от маркета, в целом, хорошее

Aristov Семён 9 ноября, 2021 год
Благодаря полезному журналу с факом как подобрать кондик, подобрали с супругой новый кондиционер. Конечно пришлось посидеть и изучить, но зато теперь есть уверенность в выборе)

Всё пришло вовремя.

Studierusrus 9 ноября, 2021 год
Купил себе несколько новых книг, оформил заказ через маркет, удобнее всего была бы доставка до постомата, поэтому выбрал её. Всё пришло вовремя.

Быстрая достаточно экспресс доставка

Александр 9 ноября, 2021 год
Быстро справляются с экспресс доставкой. Заказывал цветы, так как был не в родном городе, не знал, где лучше, где хуже, просто здесь сравнил по ценам и внешнему виду и через полтора часа привезли уже. Очень удобно предумано

Сервис понравился

Никонов Пётр 8 ноября, 2021 год
Заказывал новенький насос для шин из яндекс, оформил заказ шустро, выбрал время для доставки, но курьер опоздал на час минимум.

экономично, одним словом

Гость 8 ноября, 2021 год
много акций и предложений на разные группы, это отображается прям на первом и главном экране. ещё часто дарят купоны, если делать периодически заказы, это тоже минус к конечной стоимости. экономично, одним словом

Мне все нравится

Гость 8 ноября, 2021 год
Много товаров разных видов и разного ценового сегмент, обычно ориентируюсь на среднюю цену, потому что правдоподобнее всего, что товар надлежащего качества

Всё доехало отличном состоянии.

Илия Гончаров 8 ноября, 2021 год
Только что переехал в новую квартиру, большую часть вещей мне удалось перевести, но вот стол кухонный остался. По совету знакомого решил заказать в я.маркете кухонный стол, цены приемлемые и очень большой ассортимент. Оформил заказ и доставку назначил на послезавтра, всё доехало отличном состоянии.

Выгоднее тут получается

Гость 8 ноября, 2021 год
Бывает, захожу просто сравнить цены, а по итогу сразу тут же и покупаю, если не сомневаюсь, что товар придет в целости и сохранности. Впечатление от доставки обычно положительное

Отдала деньги не зря

Гость 8 ноября, 2021 год
Заказала себе платье от Tom Farr, очень оно меня зацепило. Оформила экспресс доставку и, где-то, за 1,5 мне привезли заказ. Платье мне подошло, отдала деньги не зря.
Достоинства:
  1. Отличное платье
  2. Экспресс доставка

дети были в восторге

Evgeniya 8 ноября, 2021 год
Для подготовки к празднику в честь Дня Рождения детишек, заказала всякие колпаки, гирлянды и прочие праздничные аксессуары. заказ довезли очень быстро, на следующий день мне уже пришло смс от курьера. Сервис выше всяких похвал.

Обрадовал Яндекс

СмелаяЛюба 8 ноября, 2021 год
Делала заказ в маркете на несколько наборов пазлов, решила выбрать доставку прямо в постомат. Обрадовало что доставили даже раньше назначенного срока, только вот постомат ужасно откликался.

Хороший магазин

Константин371 8 ноября, 2021 год
В Ямаркете огромный выбор различных товаров и экономия за счёт скидок, которые доходят до 70 процентов.

притензий к Маркету нет

Гость 6 ноября, 2021 год
что-то дорогое редко покупаю, потому что слышал, что можно наткнуться на сервый товар, то есть не оригинальный, а вот что-то мелкое, типа батареек, свечей, воды, бывает заказзываю с Маркета

Сайты

rosbery.com