Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2473 отзыва / 101532 просмотра

Хорошее качество видео

Пернатый 22 октября, 2021 год
Решил обновить видеорегистратор, выбрал SilverStone F1 NTK-60F Taxi II, быстро привезли, состояние хорошее. Хорошее качество видео.

Цены обычно ниже

Нонна 22 октября, 2021 год
Покупаю что-то, если дешевле конкретно тут. Прельщает, что можно товар вернуть, если он не понравился или не устроил по качеству.

Маркет мне приглянулся.

Samoylova Vika 22 октября, 2021 год
Заказала лампочки дисона ретро, G80, шар, Е27 штук 10 и ещё по мелочи всякого, по цене норм. Доставили в постомат в срок, забрала. Маркет мне приглянулся.

Впечатления остались положительные

Артём Жаворонков 21 октября, 2021 год
Оформил заказ на 6578 рублей, скомпоновать не смогли к сожалению, но всё же, в заявленные сроки, мне товары доставили.

Низкие цены

Gogrisha 21 октября, 2021 год
Когда готовились к путешествию на Алтай, то отсюда заказывали походные рюкзаки и палатку. Цены здесь весьма приличные и доставляют вовремя.

Жалоб не имею, сервис понравился

Гость 21 октября, 2021 год
Курьер, который доставлял мне продукты на сегодня опоздал 5 минут. Неприятно, но во остальном жалоб у меня на Яндекс маркет нет.

Однозначно рекомендую

Алена 21 октября, 2021 год
Закупаюсь одеждой на осень в яндекс маркете, большой выбор сезонной одежды по низким ценам. Однозначно рекомендую заказывать отсюда.

Яндекс меня устраивает

Анна Цветкова 21 октября, 2021 год
Заказала мыло в ямаркете на всю семью. Решила не оформлять доставку до дома, выбрала постомат, повезло что один из них рядом с моим домом, но, вот незадача, сенсор в самом постомате работал настолько плохо, что мне пришлось потратить около 10 минут.
Достоинства:
  1. Удобный процесс оформления заказа
  2. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Плохая работа сенсоров у некоторых постоматов

Смеситель качественный

Сергей 21 октября, 2021 год
Сломался смеситель дома, долго выбирал подходящий, в итоге получилось найти на ямаркете, очень доволен, смеситель качественный и в отличном состоянии. biggrin

сервисом я доволен

Гость 21 октября, 2021 год
Оформил заказ на электроплиту , оформил доставку, курьер опоздал на 10 минут, обидно. В остальном же покупкой и сервисом я доволен.

Сервис меня полностью устраивает

Rosa Liliya 21 октября, 2021 год
Недавно купила себе новый шарф, заказала через яндекс маркет, пользоваться сервисом удобно, выбрать товар и заказать можно буквально в 2 клика.
Достоинства:
  1. пользоваться сервисом удобно
  2. быстрый выбор товара

хороший сервис, рекомендую

НиконовВ 21 октября, 2021 год
сломались наушники, решил заказать новые. долго рылся по разным сайтам, по итогу наткнулся на данный маркетплейс. мало того, что ту много чего есть по таким ощутимым скидкам, так что меня покорило - возможность по одному товару сравнить цены в разных магазинах. доставка есть, на любой ваш вкус

Удобно, удобно и еще раз удобно

Cimba 21 октября, 2021 год
Удобство в быстром оформлении заказа, буквально в несколько кликов, в доставке, часто оперативной и возможности забрать товар там где удобно и когда удобно
Достоинства:
  1. Удобно осужествлять заказ, все быстро доставляют, мне нравится
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено)

Товар пришел целый, сколов не было

АлександраПак 20 октября, 2021 год
Все наверное когда заказывают стекло онлайн, трясутся сидят до самой доставки, боятся, что привезут комплект из осколков. воот и я такая же. Но мои коньячницы доехали до меня в идеальном и абсолютно целом состоянии, маркетплейс понравился

Отличный выбор

Gigik 20 октября, 2021 год
Отличный выбор для людей, которые захотели себе заказать себе ноутбук или ещё что-нибудь из электроники. Приезжает всё в отличном состоянии, стоит недорого.

Лучшая покупка в моей жизни

Гость 19 октября, 2021 год
Недавно осуществил свою давнюю месту, заказал себе кофемашину Saeco Lirika One Touch Cappuccino, купил в рассрочку. Теперь готовить кофе стало в разы удобнее.

Только приятные впечатления

Андрей Кузнецов 19 октября, 2021 год
Решил подарить своему ребёнку большой набор лего. Выбрал магазин на маркет, во-первых потому что здесь низкие цены, а во-вторых здесь множество наборов лего, которых нет даже в крупных детских магазинах
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. множество наборов лего

Большой выбор

Юля 19 октября, 2021 год
Заказываю здесь продукты на всю неделю, поскольку ассортимент маркета значительно превосходит ассортимент обычных продуктовых.
Достоинства:
  1. Много товаров

Очень удобная система яндекс бонусов

Frider 19 октября, 2021 год
Очень удобная система яндекс бонусов, которые можно потратить не только в одном сервисе Яндекс, а во всех. Также советую оформить подписку Яндекс +, с помощью которой вы можете покупать товары в маркете по большим скидкам.

состояние отличное

Гость 19 октября, 2021 год
Заказывал отсюда себе монитор асусовский 2, покупкой полностью доволен, также состоянием монитора (оно отличное). Заказ сделал 6.10.2021, доставку назначил на следующую неделю, привезли, я сразу распаковал и проверил на предмет царапин и потёртостей, состояние отличное.
Достоинства:
  1. Состояние отличное
  2. Хорошая доставка

Сервис высокого уровня

Ульяна Зайцева 19 октября, 2021 год
покупала здесь акварель для ребёнка, кисточки и т.д. Стоят они в маркете дешевле чем в спец.магазинах. Сервис на высоте. В следующий раз планируем уже акриловые взять.

Ставлю лайк!

VivaViktoria 19 октября, 2021 год
Лайк магазину! Товар понравился, никаких замечаний. Доставили прямд до двери, с утра курьер позвонил и сказал во сколько примерно будет с учетом дороги и пробок. Определенно, что меня здесь покорило, так это минимальные траты на поиск и покупку.

нашла то, что искала

ДариЯ 19 октября, 2021 год
искала чайничек френч пресс. удалось тут методами тыка найти за пару тысяч, оказался из какого-то прочного стекла, даже не нагревается, когда завариваю, покупка понравилась, загляну еще

Ещё ни разу не подвёл

orckuk 19 октября, 2021 год
Давно с маркетом, ещё ни разу не подвёл. Интерфейс, доставка, тех.поддержка, система возврата. Всё реализованно отлично

Маркет для меня единственный

Эдуард 19 октября, 2021 год
Маркет для меня единственный, я очень люблю собирать пазл, а ямаркет предлагает огромный ассортимент товаров

Всей семьёй закупаемся в маркете

Galina 18 октября, 2021 год
Всей семьёй закупаемся в маркете, детям покупаем игрушки и всякие вкусности, мужу аксессуары для машины. Маркетом мы полностью довольны.

Периодически заказываю здесь по-мелочи

Мари 18 октября, 2021 год
Периодически заказываю здесь по-мелочи всякую всячину. Фильтры для воды, различные крема, вещицы для кухни. Привозят вовремя и стоят они недорого.
Достоинства:
  1. Привозят вовремя
  2. Стоят недорого.

Всё круто!

Даниил Токарев 18 октября, 2021 год
Огромная библиотека товаров для ремонта, в том числе сантехники, маркет в этом плане сильно преуспел.
Достоинства:
  1. Огромная библиотека товаров для ремонта
  2. Отлично реализованная система доставки

Всегда все Okey

Hohotosh 18 октября, 2021 год
Отличный сайт для онлайн-шоппинга. Мне также понравилось, что есть приложение, с которого гораздо удобнее все заказывать и оплачивать, например через эпл пей. А еще радует разнообразие выбора. Буквально на днях удалось найти отличный набор кастрюль по приятной цене. Доставили быстро, надеюсь по качеству не разочеруют.

Сервис крутяк

Гость 18 октября, 2021 год
Решил сделать подарок своему другу, который очень любит настольные игры, очень давно хотел себе Cluedo. Оформил я заказ в Яндекс маркете за несколько кликов, спасибо

Сайты

Интернет-магазин Комус