Приобрел себе смартфон по очень выгодной цене. Там была скидка на конкретный цвет, скромная, но приятная экономия) Для этой покупки была возможность экспресс доставки в тот же день за пару часов. Так что, вообще все быстро получилось. Через приложение кстати былавозможность отслеживать передвижение курьера.
Долго выбирал подарок своей жене на день рождения, остановился на красивой броши, очень красивой, я незамедлительно оформил заказ в Яндекс маркете, жена была в восторге от такого подарка.
Давно хотел начать серьёзно заниматься музыкой, поэтому купил себе новую гитару от Yamaha. Очень доволен покупкой, в отличии от моих соседей. Маркет рекомендую.
Всё ОК. Сделанныйзаказ доставляют быстро, есть возможность воспользоваться скидками от личной бонусной системы. Выбор огромный, как товаров, так и цен на эти товары.
часто заглядывала сюда сравнить цены на бытовую технику. на прошлой неделе решила здесь же и купить. заказала себе перкусеонный массажор. доставили на следующий день. теперь не нарадуюсь лёгкой рекаве, после очередной трени)
Поскольку часто заказываю из Яндекс маркета, то решила оформить подписку Яндекс плюс для того, чтобы покупать товары за бонусы и также тратить их на другие сервисы от Яндекс. Весьма удобная функция. Также отмечу огромный ассортимент товаров в самом маркете.
Подбирали для ребёнка новую школьные канцтовары в сентябре, накупили ему мы много всего, через примерно 2 дня заказ был уже в постомате. Шустро и без лишних проблем.
ставлю маркетплейсу пять с плюсом. здесь всегда есть из чего выбирать, а также всегда на связи опытные консультанты. доставка может быть на выбор, стоит копейки. ены как правило дешевле. заказывали духовой шкаф, никаких замечаний к этой покупке у меня нет.
Сын очень давно просил себе на День Рождения новую игру для приставки, решил заказать с помощью ямаркета. Пришло быстро, коробка с диском в отличном состоянии, ребёнок доволен.
заказываю здесь регулярно, себе, жене, родителями. Множество товаров, которые без лишних проблем доставляют тебе на порог дома. сильно выручают бонусы плюсы, если подписка имеется конечно
Заказали новую вазу для цветов, поскольку старая разбилась, выбрали из всех вариантов, оформили заказ и доставку. Товар соответствует заявленным характеристикам. Доехал целым.
Заказывала лайтнинг юсб. Удалось сбить цену баллами со своей подписки Яндекс.Плюс. Доставка обошлась бесплатно до ближайшего пункта выдачи. Доставили быстро, упаковано аккуратно, товар оригинальный.
выбирали ортопедический матрац. очень конечно опасались выбирать вот так вот не глядя, но по итогу остались более чем довольны покупкой. при выборе обращали внимание на отзывы, характеристики и рейтинг. смело можем сказать, что именно этто и помогло сделать выбор.
покупал ноут, искал конкретную модель. удобно, что есть функция сравнения цен на конкретный товар у разных продавцов. выбрал подходящий для себя вариант. воспользовался предложением доставить посылку в ближайший час-два
Закупились всей семьёй тут хорошенько, нужны были товары для кухни. Оформили заказа быстро и забрали его примерно за несколько часов с помощью экспресс доставки)
Главное преимущество маркетплейса - это то, что не нужно тратить огромное количество времени только на поход в магазин, а то и в несколько и также не надо тратить столько времени на поиск необходимого тебе товара. В Маркете это можно сделать буквально за несколько минут.
Большой выбор товаров
Приобрел за недорого новый телеф
Отдельный респект от нумизмата
Неожиданно и приятно!
Отличный выбор для спортсмена
Жена была в восторге
Очень доволен покупкой
У меня все ОКЕЙ
товар пришел хороший, а цена вообще копейки была
Магазин мне понравился
По ценам наверное самый выгодный магазин
Регулярно здесь заказываю
Отличный павер
Маркет каеф
отзывчивая тех.поддержка.
Весьма удобный
Шустро и без лишних проблем.
Пять с плюсом маркету
ребёнок доволен
Множество товаров, которые без лишних проблем доставляют тебе на порог дома.
Много классных фич
Отличная покупка
Ваза красивая, доставка быстрая
Получилось выгодно)
отличное качество
Рекомендую
ноут привезли в отличном состоянии
Семья обожает маркет
приятный сервис, экономящий много времени.
Видюха работает как часы!