Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Пользуюсь в дороге
Есть, кстати, прикольная фишка: медиакомнаты,... Читать отзыв Скачала Яппи из-за скуки: до работы добираюсь и возвращаюсь ежедневно больше часа, и уже музыка в наушниках надоела. Длинные ролики в дороге мне не заходят – такое лучше дома, лёжа с ноутбуком и под вкусную еду. А вот Яппи как раз прекрасен для поездок в метро. Едешь себе, листаешь ленту, коротенькие ролики просматриваешь.
Есть, кстати, прикольная фишка: медиакомнаты, в которую можно пригласить других пользователей и вместе создавать ролик: придумывать идеи и накидывать сценарии. Подход прикольный - подобной функции у других я не видела.
Каких-то откровенных багов на платформе не заметила: работает без тормозов и отказов) В принципе, приложение крутое, особенно приятно, что сделали его в России, поэтому никакие санкции ему не страшны)
Мне не нравится япи
Все в Яппи!
Говорили мне и об интересных функциях, которые отличают это приложение от других и мне стало интересно посмотреть на него самой.
Первое, что я для себя отметила,... Читать отзыв Узнала о приложении от друзей. Оказывается, много кто из них пользуется Yappy давно. Отзывы от них слышала, в основном, положительные: понятный интерфейс, легко создавать и редактировать видео, много классного контента.
Первое, что я для себя отметила, так это простая и понятная регистрация. Интерфейс мне тоже понравился – цвета подобраны удачно на мой взгляд. Роликов уже сейчас огромное количество - смотреть не пересмотреть.
Особенно хочется отметить, что категории видео настолько разные, что любой, даже самый привередливый человек найдет именно то, что зайдет ему. Единственное, что мне не понравилось в Яппи, так это отсутствие выбора категорий для ленты при первом входе, но, как мне пояснили друзья, лента сама подстраивается под интересы – надо просто больше лайкать. Может оно и к лучшему даже – пока не могу сказать так сразу.
Приложение для отдыха
Сажусь поудобнее, захожу в приложение и залипаю на видео. Это помогает хоть ненадолго отключиться от проблем и перестроиться на спокойный домашний лад.
У яппи большой выбор роликов на любой вкус и... Читать отзыв У меня очень трудная и напряжённая работа, весь день приходится быть сосредоточенным и серьезным. Вечером же хочется расслабиться и просто отключить мозг. В этом мне отлично помогает Yappy.
У яппи большой выбор роликов на любой вкус и возраст. Тут есть контент как от известных людей, так и от обычных пользователей. Приложение подстраивается под предпочтения и поэтому в ленте выдаются те видео, которые интересны именно тебе. Для этого нужно лишь не жалеть лайков и все будет именно так. Здесь, кстати, крутой поиск, который можно осуществлять как среди авторов, так и просто по описанию, а ещё и по хештегам.
В общем, в приложении есть все для того, чтобы расслабиться и просто отдохнуть от рабочей рутины, да ещё и с пользой – достаточно много познавательных видосов.
Музыкальных роликов нашла тут очень много!
Интерфейс здешний более чем дружелюбный – мне вот реально просто было въехать и никаких проблем и сложностей не возникло. Немного расстроило, что нельзя в самом начале выбрать интересы под себя и... Читать отзыв Меня сюда привела любовь к музыке и каверам. Знакомая сказала, что здесь есть такие ролики. Решила попробовать, что же это за отечественная разработка и какова она по качеству.
Интерфейс здешний более чем дружелюбный – мне вот реально просто было въехать и никаких проблем и сложностей не возникло. Немного расстроило, что нельзя в самом начале выбрать интересы под себя и смотреть в ленте уже только то что хочешь, но как выяснилось из туториалов – надо просто больше лайкать нужный контент и всё в этом плане будет ок. И это работает: сначала искала по тегам ролики и лайкала крутые, а сейчас уже и это не зачем – лента из подобных только и состоит.
Снимать пока сама не снимала, но всерьез поглядываю в эту сторону. Считаю, что мне есть чего показать и предложить миру Yappy. По крайней мере кавера на многие песни на мой взгляд у меня получаются намного лучше и интереснее, чем у остальных). Потестила редактор видео - тоже сложным не показался, так что скоро точно дебютирую и уже всерьез рассчитываю на большое количество лайков и просмотров. Уверена, так и будет)
Случайно узнала о Yappy
Скачивание, регистрация быстрые и без каких-либо сложностей. Интерфейс тоже прост и интуитивно понятен. Я уже знакома с подобными приложениями, но тем не менее – видно, что разработчики старались не перемудрить. По возрасту оно рассчитано на 12+ и старше, лишние нагромождения... Читать отзыв Примеряла одежду в магазине и услышала, как обсуждали Яппи и что тут есть подборки со всякими луками. Так и пришла сюда.
Скачивание, регистрация быстрые и без каких-либо сложностей. Интерфейс тоже прост и интуитивно понятен. Я уже знакома с подобными приложениями, но тем не менее – видно, что разработчики старались не перемудрить. По возрасту оно рассчитано на 12+ и старше, лишние нагромождения явно ни к чему.
Контента по стилю и подбору крутых луков находится предостаточно с помощью поиска, а также есть такие тематики и в подборках – там вообще прям самый сок. Может, конечно, и не на все темы сейчас есть видео, но аудитория приложения растёт и думаю, что скоро точно всё будет.
Уверена, со временем аудитория ещё подрастёт, а с ней и контента станет ещё больше, так что с буду следить за развитием приложения.
у меня тоже не приходит кот ни как и я не могу зарегистрироваться
Я не могу зарегистрироваться в Yappy потому что мне не приходит код ни каким образом я не знаю что делать по этому кто знает что делать когда код ни как ни хочет приходить напишите что сделать
Социальная сеть Yappy
Яппи сближает
Один из таких сервисов - это Яппи. Плюс этого приложения в том, что там можно не только... Читать отзыв Я очень общительный и творческий человек, мне нравится придумывать что-то новое и интересное и окружать себя единомышленниками. Но из-за того, что я очень много работаю, у меня не всегда есть возможность общаться оффлайн и заводить знакомства в реальности, поэтому в основном меня спасают интернет-сервисы.
Один из таких сервисов - это Яппи. Плюс этого приложения в том, что там можно не только снимать и смотреть видео, но также общаться и заводить новые знакомства. В этом очень помогает функция коллабов. Благодаря ней можно создавать видео как со своими знакомыми, так и просто с другими пользователями платформы. А это, безусловно, объединяет.
А ещё не так давно появилась новая функция - открытые комнаты, а это просто огонь для таких как я, так как по сути это открытый чат, где пользователи обмениваются мыслями и рекомендациями друг с другом. Создавать видео, кстати, в этом приложении одно удовольствие, так как сам редактор очень удобный и существует огромный видеосток для вдохновения. Вот так Яппи помогает мне не только реализовываться в творчестве, но ещё общаться и находить единомышленников.
Мне Yappy очень понравился
Дизайн интерфейса – тёмная тема была выбрана,... Читать отзыв Хотя бы за то, что здесь можно размещать свои новые ролики и соответственно смотреть свежие ролики других авторов уже можно как минимум заинтересоваться этим приложением. Меня лично оно изначально этим и привлекло. Судя по тому, как динамично оно развивается и растёт его аудитория нравится оно многим. И надо сказать есть за что.
Дизайн интерфейса – тёмная тема была выбрана, на мой взгляд, верно, все кнопочки расположены также грамотно и какого-то диссонанса и лишних вопросов не вызывают. Если вы совсем неопытный пользователь - есть специально для такого случая наборчик туториалов – коротких видео, где подробно объяснено как пользоваться всеми фишками, что для чего и зачем.
Раздел с подборками классный – как я поняла там заботливо собран самый сок контента и к тому же они регулярно обновляются. Так что такого как один раз зашёл все пересмотрел и забыл нет точно. Желаю разработчикам удачи и уверена, всё у вас получится – начало очень даже радует!
Недостатки приложения Яппи
1) Бывают глюки и видео не записывается
2) Иногда была такая ситуация, сняла видео и начала загружать, а приложение просто вылетело
С радостью поддержала друзей и увлекло
Но не только творчеством моих друзей живо приложение – я уже сам там потихоньку начал снимать разные тоже смешные видосы, да и так роликов очень много крутых. Есть на что посмотреть без всякого сомнения. Ребята жаловались только на отсутствие некоторых функций в редакторе, но я как новичок не совсем понял, о чем они даже – мне вот реально хватает для моих задач просто замечательно. Приложение молодое и в будущем думаю добавят обязательно еще фишек. Для старта задатки очень хорошие.
Получить галочку в яппи
Респект поддержке
Дело в том, что я уже... Читать отзыв Установил Yappy по совету друга. Так уж он красиво всё описывал, что удержаться было практически невозможно. Процесс скачивания и установки – реально прост и справиться даже школьник. А вот с редактированием профиля у меня лично возникли сложности. Фотки на аватарку и обложку установились, а ник никак не мог сменить с изначально предложенного на что-то своё.
Дело в том, что я уже во многих приложениях, играх и соцсетях известен под одним и тем же ником – удобно и придумывать каждый раз ничего не надо. Ввёл его практически с закрытыми глазами, а сохранить изменения не получилось. Как я уже не пытался – ноль результатов.
Дошел до поддержки в телегу и был приятно удивлен, если честно. Ответ последовал быстро и главное по делу – были подробно представлены все критерии и по ним я уже чуть правда в измененном виде, но всё же мой ник смог ввести. Рад общению и решению моего вопроса рад безумно до сих пор. Теперь разбираюсь с обширным функционалом, пока всё нравиться)
По самому приложению сильных нареканий нет. Да, есть несовершенства, которые нужно допилить, но к данному моменту – это хорошо работающая социальная сеть с короткими видеороликами. Посмотреть есть что: блоггеров достаточно, да и обычные пользователи снимают годный контент.
Сначала не сильно зашло, а потом затянуло
После скачивания стали появляться сообщения о необходимости зарегистрироваться, чтобы пользоваться полноценно и как выяснилось потом, с регистрацией пользоваться приложением удобнее – учитываются личные предпочтения, и лента формируется под тебя. Я люблю танцы и разные ролики по... Читать отзыв Снимать в этом приложении я с самого начала не планировала, да и никогда этим не занималась, я больше любитель позалипать на видосы.
После скачивания стали появляться сообщения о необходимости зарегистрироваться, чтобы пользоваться полноценно и как выяснилось потом, с регистрацией пользоваться приложением удобнее – учитываются личные предпочтения, и лента формируется под тебя. Я люблю танцы и разные ролики по преображению, немного интересуюсь макияжем – вот теперь моя лента только из этих тем и состоит.
Не совсем понятно, правда, почему нельзя было с самого начала выбрать только ролики этой тематики т наслаждаться с первой минуты. Надеюсь, разработчиками виднее и есть какой-то смысл мне просто не до конца понятный.
В целом, буквально через несколько дней Yappy затянул меня и сейчас это одно, пожалуй, из самых часто используемых мною приложений. Всем советую, как минимум для ознакомления!
Переделавала акаунт.
Не помню, как скачал, зато сейчас активно сижу в Яппи
Ума не приложу, как скачал это приложение, может где-то в ночи случайно, но думаю, раз скачал – надо опробовать. Теперь есть о чём рассказать.
На первый взгляд приложение напоминает всем известные эппы с короткими видеороликами, но с прикольными особенностями.
В общей ленте всё понятно: много роликов различного характера, от юмористических до даже пробивающих слезу. На любой вкус... Читать отзыв Доброго времени суток!
В общей ленте всё понятно: много роликов различного характера, от юмористических до даже пробивающих слезу. На любой вкус и цвет. Залипать интересно, кринжа практически нет.
Основное отличие от аналогов – это коллабы. На платформе есть возможность снимать ролики совместно с известными блоггерами. Не знаю, воспользуюсь ли я этим когда-нибудь, потому что на данный момент я не загрузил ни одного видео, но чужие коллабы я видел – это забавно. И, мне кажется, такая фишка даёт потенциал развитию Яппи, потому что это реально что-то новенько.
Приложение практически не лагает, контент интересный, поэтому могу рекомендовать.
Удобное приложение
Недавно вспомнил о нём и решил попробовать.
Порадовала простота в регистрации: не все приложения так хорошо продумали этот вопрос как Яппи. Причем ленту можно полистать и без реги, а можно просто зайти с уже имеющимся аккаунтом (вк, гугл, эппл) – это очень удобно. Ну а дальше... Читать отзыв Скачал Яппи уже довольно давно, но никак руки не доходили его потестировать.
Недавно вспомнил о нём и решил попробовать.
Порадовала простота в регистрации: не все приложения так хорошо продумали этот вопрос как Яппи. Причем ленту можно полистать и без реги, а можно просто зайти с уже имеющимся аккаунтом (вк, гугл, эппл) – это очень удобно. Ну а дальше можно использовать все функции приложения без ограничений: смотреть видео других пользователей или же снимать свои.
Попадаются видео на любой вкус, их там реально очень много. Есть, кстати, поиск с удобной навигацией и разбивкой по категориям. В процессе публикации видео сложностей не было – интерфейс понятный, всё логично. В целом, приложение мне зашло, удобное. Пользуюсь сейчас постоянно.
Очень удобно
Неплохой вариант для развлечения
Так вот Yappy – по сути приложение, чтобы смотреть разные видео. Не знаю,... Читать отзыв Много отзывов прочитала мол: «О боже, приложение для отупления, что там такого интересного, просто убиваешь время и все». Честно, с иронией отношусь к таким мнениям. Многие, сами того не замечая, тратит свою жизнь на не самые полезные вещи. А развлечение, я считаю – это совсем не плохо.
Так вот Yappy – по сути приложение, чтобы смотреть разные видео. Не знаю, как охарактеризовать там контент, потому что он очень разный (это как YouTube на минималках). Есть разные авторы, они снимают ролики.
Хронометрах ролика до 1 минуты. Чаще всего видео имеют юмористический характер, но попасться могут и туториалы, и челленджи, и нарезки из фильмов, сериалов. Кто на что горазд) Все мы разные, нравятся нам разные стили, юмор и жанры. Алгоритмы ленты работают нормально: очень редко попадается что-то посредственное. Принцип простой – чем больше лайкаешь интересные тебе видео, тем сильнее лента подстраивается конкретно под тебя.
Ну и на самом деле развиваться здесь тоже можно. Кто-то просто улучшает качество видно, кто-то практикуется в редактировании видео, кто-то продумывает интересные сценарии к ролику. Всё это, как мне кажется - творчество. Так что полезная платформа, и смотреть со временем ее становится все более интересно.
Почему же яппи полное говно? 👎👎💩💩💩💩💩
Туториалы зачётные!
Поскольку раньше дела с подобными приложениями не имел совершенно по первой было достаточно сложно понять, что тут и к чему. Ходил по вкладкам взад-вперед, ролики смотрел и наткнулся на целую пачку роликов как раз подробно описывающим все фишки Yappy. Если кто не в теме, то вам надо попасть в раздел с подборками – они кстати неплохие, и уже там найти туториалы. Вот это и есть те самые ролики с обучением, они достаточно подробные и понятные. Проверено на себе)
Уже разместил парочку видосов – как оказалось дело совсем нехитрое и увлекательное. Редактор понравился. Кто-то скажет «мало функций», а по мне – всё необходимое есть. Посмотрите какие крутые ролики снимают другие и попробуйте повторить, а причины ничего не делать можно найти всегда.
Еще из фишек очень приглянулись коллабы. Мне кажется эта идея прям очень крутой – вот так запросто прикоснуться к знаменитостям и вместе с ними сделать ролик. Я уже закинул несколько идей, вот пока заинтригованный жду ответы. Уверен, все будет в лучшем виде у этого приложения!
Бритова Мария
Наши тоже умеют делать хорошо, это я поняла на примере Яппи
Во-первых, я заметила, что пользователи здесь не такие агрессивные. А еще, кажется, что здесь модерация лучше – меньше рискованного контента.
Во-вторых, Яппи не так... Читать отзыв У меня растет дочь, которая раньше любила смотреть ТТ. Но с ним случилось то, что случилось, поэтому пришлось искать альтернативу. В общем, я скачала российское приложение Yappy. Оно очень похоже на предшественника, но со своими особенностями.
Во-вторых, Яппи не так много ошибок. У дочери старый андроид, и я боялась, что приложение вообще не установится. По факту – работает сносно.
В-третьих, я сама поставила себе не телефон Яппи и смотрю видео, и мне тоже нравится. Мне попадается контент более взрослый, но тоже все в рамках приличия. Блогеров много знакомых вижу, которые активно ведут свои страницы.
В целом приложение рекомендую, хорошее, адекватное.
Плюсы и минусы
Короче предупреждаю, что там много всяких трендов и челленджей, которые повторяют и взрослые и дети😊
Пройдемся по плюсам:
Ненавязчивый контент
Удобно смотреть
Есть... Читать отзыв Я бы сказала, что Яппи для молодого поколения. Кто не в курсе – это приложение для просмотра и загрузки роликов. Этой опцией может воспользоваться любой зарегистрированный пользователь. Мне вот там совсем не скучно (мне 20), моя тридцатилетняя сестра не особо заценила.
Пройдемся по плюсам:
Ненавязчивый контент
Удобно смотреть
Есть медиакомната, где можно собраться по интересам и создать совместный ролик
Есть комната обсуждений, где можно прислать свое видео на оценку
Адекватное комьюнити, прям токсичных персонажей не подмечала
Большое количество звезд и блогеров, которые активно ведут свои соцсети
По минусам, куда ж без этого:
Нет директа
Нет встроенных масок в редакторе
Ограничена музыка в редакторе
В целом мне приложение нравится, можно реализовывать свои идеи на платформе, экспериментировать, объединяться для создания роликов с другими пользователями.
Теперь это мое любимое приложение
По просмотру уже имеющихся видео вопросов нет, это каждый решит на свое усмотрение. Меня больше интересовал вопрос создания новых видео. В этом плане яппи даёт все возможности, можно использовать готовые "шаблоны" (видеосток), а можно создавать полноценное новое видео, или залететь в коллабы. Каждый решает, что ему ближе. Потом ещё появилась возможность создавать открытые комнаты, которые не только повышают просмотры, но и дают активную обратную связь. Ещё там можно пообщаться и, например, договориться о коллабе. Я очень рад, что открыл для себя это приложение, так как теперь оно для меня одно из любимых.
Невозможное возможно
Что касается... Читать отзыв В тот момент, когда я уже потеряла надежду найти годную видеоплатформу для размещения видео, мне попалось приложение яппи. Если честно, на него я тоже ставила, но все же решила протестить. Что сразу бросилось во внимание, так это удобство. Удобство скачивания, установки, регистрации. Удобство интерфейса и расположения активных кнопок. Все размещено логично и оптимально для использования. А это огромный плюс.
Что касается загрузки видео, то всё подробно описано и расписано. Что куда добавлять, что можно использовать и в каких масштабах. Я впервые вижу настолько ориентированное на пользователя приложение. Видеосток богатый.
Даже если не хватает своей фантазии, можно почерпнуть идеи из архива яппи и развивать дальше. С музыкой тоже дела обстоят хорошо, многие композиции уже имеются.
Если же хочешь добавить именно свое видео, тоже никаких проблем нет, все добавляется быстро и четко, а внутренний редактор позволяет внести нужные корретивы. Для тех, кто пошел дальше, есть возможность коллабов или открытых комнат, каждый решает сам, что ему ближе. Возможности приложения расширяются с каждым обновлением и каждый раз я для себя понимаю - невозможное возможно
Приложение для отдыха
Я увидел в соцсетях рекламу приложения Yappy.... Читать отзыв Каждый отдыхает по-своему, мне вот нравится зависать на просмотре интересных видео. Я так отдыхаю и душой, и телом. Правда найти площадку, где можно смотреть на самом деле интересные видео не так легко, я бы даже сказал трудно. Сколько времени я провел на просторах интернета, чтобы найти то, что меня устроит на все 100 процентов.
Я увидел в соцсетях рекламу приложения Yappy. Решил протестить приложение. Если вы когда-то пользовались тик-током, то вот это примерно он, но с парочкой своих фишек. Есть медиакомнаты – там можно создавать коллабы. Есть открытые комнаты – там можно закидывать ролики на оценку другим пользователям. На платформе удивительно много челленджей от звезд. Да и аккаунтов знаменитостей не мало.
Огромный выбор разнообразного видео на любой вкус и цвет, а в добавок к нему ещё удобная функция поиска контента. Новые лайки - просто находка. Она не только готовит те рекомендации, которые нравятся тебе, но ещё и берут за основу вкусы тех пользователей, которые находятся с тобой на одной волне. Теперь, благодаря Yappy вопрос с моим досугом решен
Очень хорошо
Очень хорошее приложение