Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Не чего не работает.
Беспридел в YAPPY❗️
Разобралась быстро
Сейчас мне нравится, что нет контента 18+, потому что как-то вообще не хочется на него смотреть, а еще есть выбор тематик, которые хочется видеть в своей ленте рекомендаций. Но не нравится мне, конечно, тот факт, что видео чересчур долго грузятся, иногда даже слетают с почти полной загрузки, но здесь честно говоря мб еще проблема не в яппи даже, а в интернете, все же для хорошего качества нужен быстрый интернет и все такое…
Классная штука для тех, кто любит короткие видео
Всё просто: открываешь ленту, а там куча коротких видео. Сначала не мог понять, что к чему, потому что все подряд было, но потом, когда начал лайкать то, что нравится, лента стала подстраиваться под мои интересы. Теперь в основном смотрю мемы, обзоры на гаджеты, иногда даже находятся интересные советы. Ну а как по-другому, когда видео короткие и не занимают много времени?
Что ещё приятно, так это то, что приложение интуитивное. Мне не пришлось изучать, что и где находится. Вижу, как другие выкладывают свои ролики, и понимаю, что это вообще несложно. Даже фильтры и музыка есть, чтобы видео выглядело круче. Возможно, когда-нибудь и сам попробую что-то снять, но пока просто смотрю.
Отличное приложение для отдыха между парами
Понравилось, что приложение интуитивно... Читать отзыв Я скачал Яппи, потому что искал, чем можно занять себя между парами. Иногда сидишь и просто не знаешь, куда девать свободное время. Видео тут короткие, лёгкие, и лента быстро подстраивается под твои интересы. Сейчас мне в основном показывают мемы и челленджи, иногда что-то полезное типа лайфхаков или быстрых рецептов — то, что реально помогает в повседневной жизни.
Понравилось, что приложение интуитивно понятное. Ты не тратишь время на то, чтобы разобраться, как что работает. Листай ленту, ставь лайки, комментируй, и всё. Я даже задумался о том, чтобы попробовать снять что-то своё, но пока смотрю, как это делают другие. Здесь много возможностей для творчества, и я уверен, что можно легко найти свою аудиторию.
Яппи — моё новое развлечение после школы
Самое прикольное — это возможность легко снимать свои видео. Я пока только пробовал что-то тестовое, но вижу, что у других это классно выходит: музыку добавили, эффекты наложили, и видео сразу выглядит круто. Мне нравится, что здесь никто не ждёт от тебя суперпрофессионального контента — можно просто снять то, что нравится, и всё.
Для меня Яппи — это не только развлечение, но и способ попробовать что-то новое. Рекомендую тем, кто хочет не просто смотреть, но и снимать!
Пока скорее нравится
Сначала не получилось, потому что было мало памяти в устройстве. Потом почистила телефон, и приложение с легкостью установилось.... Читать отзыв Я пользуюсь приложением Yappy уже примерно полгода. Скачала по совету подруги, которая тоже до этого несколько месяцев использовала программу. Она показывала мне видео, что можно делать в яппи. Меня это привлекло, и я решила, что настала та пора, когда нужно скачивать приложение.
Сначала не получилось, потому что было мало памяти в устройстве. Потом почистила телефон, и приложение с легкостью установилось. Сейчас с удовольствием им пользуюсь. Минус для меня вызывает публикация видео. Иногда не сразу удается выгрузить новый ролик, потому что приложение зависает. Однако плюсов гораздо больше. Мне больше всего нравится то количество фильтров, которое предоставлено при редактировании видеоролика.
Удобная платформа для творчества и общения
Для тех, кто хочет развиваться в блогерстве, Яппи — хорошее место для старта. Даже если ты новичок, тут можно быстро набрать аудиторию. У меня, например, получилось начать с небольших роликов и постепенно привлекать подписчиков. По моему еще прикольно, что чаты здесь по взаимной подписке. Ты подписываешься на кого-то, и можешь сразу общаться в личке, не боясь, что кто-то начнёт спамить. В других соцсетях с этим часто проблема, а тут всё чётко.
Ещё один плюс — здесь нет треш-контента, как на некоторых других платформах. Это приятно, потому что хочется получать качественные видео, а не абы что. Лента тоже радует — хотя бы тем, что здесь нет кучи ненужного мусора. Алгоритмы работают неплохо, и большая часть того, что я вижу в ленте, действительно мне интересно. И, кстати, поддержка работает 24/7 — пару раз обращался, когда возникли вопросы, всегда отвечали быстро и по делу. Это тоже радует, потому что многие приложения в этом плане вообще ничего не предлагают, или ждёшь ответа по несколько дней.
Единственное есть один момент, который немного напрягает — это комментарии. Они листаются как-то непривычно, снизу вверх. Не сказать, что это серьёзная проблема, но всё равно ощущение странное, когда хочешь быстро пролистать комментарии, а получается не так, как ожидаешь. Было бы удобнее, если бы они листались привычно — сверху вниз, как это обычно бывает в других приложениях.
Иногда хочется попробовать что-то новое, и было бы здорово, если бы можно было расширить свои интересы в ленте, добавляя новые категории или темы. Это сделало бы просмотр ещё более разнообразным и интересным.Но хорошо, что есть хотя б система дизлайка, чтобы если попалось неинтересное видео система поняла, что такое больше показывать не нужно
В целом, Яппи — это отличное приложение для тех, кто любит и смотреть видео, и создавать их. Много возможностей для творчества, никаких сложностей в использовании. Да и просто приятно провести время, когда хочется чего-то лёгкого и развлекательного.
Хорошая площадка для старта блогерской деятельности
Единственное хотелось бы более расширенную аналитику для видео, ну чтоб точно понимать почему не залетело и тд.
Но в целом, Яппи — это отличная площадка для старта.
Увидела заставки с надписями доброшрифтом
Огромное спасибо Yappy за такую замечательную инициативу! 🥰
Заставки просто прелесть, такие милые и позитивные. 🤩🤩🤩 Как взрослый человек и, в первую очередь, мать, понимаю, насколько важна поддержка окружающих, когда твой ребенок не такой, как все. Мне понравилось, что Yappy подсветили и обратную... Читать отзыв Увидела заставки с надписями доброшрифтом и приятно удивилась. Тгк Яппи выполняет свою функция информирования на все 200%
Огромное спасибо Yappy за такую замечательную инициативу! 🥰
Заставки просто прелесть, такие милые и позитивные. 🤩🤩🤩 Как взрослый человек и, в первую очередь, мать, понимаю, насколько важна поддержка окружающих, когда твой ребенок не такой, как все. Мне понравилось, что Yappy подсветили и обратную сторону детей с дцп, тем более, в день защиты детей. Использовать шрифт "Доброшрифт" — это не просто красиво, а очень важно! Это позволяет обратить внимание на людей с ДЦП, показать их таланты и индивидуальность. Вы дали понять аудитории, что они тоже личности и упорные «работники»
Спасибо, что делаете мир добрее и светлее! 💖
P.S. Уже скачала все заставки, они все классные! 😻
Платформа для коротких видео с потенциалом
В остальном, Яппи меня устраивает. Для того, чтобы скоротать время или отвлечься от повседневных дел, приложение подходит идеально. Иногда даже ловлю себя на мысли, что хочу попробовать снимать свои ролики, но пока просто смотрю, смотрю, смотрю:)
Возможность попробовать себя в чём-то новом
Я начал с малого — просто смотрел видео других пользователей, кто что снимает, как, что в тренде. Там в целом достаточно часто всякие челленджи проходят и тд. Изучал фишки по продвижению: турбокнопки, коллабы и все такое, а потом сам попробовал записать что-то своё. Приложение удобное, не требует особых знаний или навыков. Загружаешь видео, и оно сразу начинает набирать просмотры(в основном так). У меня только пару видео по 0 осталось. Остальные просмотров по 500 точно собрали, это на аккаунте с 0 подписчиков. Потом стопорятся, но тут над контентом нужно работать просто.
Если по минусам проходиться, то меня на самом деле все устраивает думаю, ну разве что жаль, что нет монетизации здесь. А еще нельзя менять подпись к видео, если уже залил его, только удалять и заново. Но в целом это не критично, потому что сам контент и возможности, которые предоставляет платформа, перекрывают эти недостатки.
Довольна этим приложением
Это приложение особенно тем, что можно провести время, не замечая этого, поэтому иногда нужно поглядывать на часы. Редактировать видео можно в самом Yappy. Для некоторых редактор может показаться слишком простым, однако мне хватает предоставленного функционала. Можно... Читать отзыв Скачала приложение Yappy несколько недель назад. На данный момент все устраивает. Были некоторые неполадки, которые устранились в течение нескольких дней. Сейчас все работает идеально.
Это приложение особенно тем, что можно провести время, не замечая этого, поэтому иногда нужно поглядывать на часы. Редактировать видео можно в самом Yappy. Для некоторых редактор может показаться слишком простым, однако мне хватает предоставленного функционала. Можно обрезать, делать вращение, вставлять текст и музыку (как свою, так и из самого приложения). Но нельзя несколько мелодий вставлять. Есть возможность само видео оставить в черновиках, а уже позже его опубликовать. Обновляется приложение достаточно часто, это оправдано, так как улучшается его работа.
Скачал случайно, но потом залип
Лента очень быстро подстраивается под то,... Читать отзыв Приложение в целом реально крутое! Скачал его случайно, но залип конкретно. Тут можно смотреть разные видео, участвовать в челленджах и самому снимать прикольные ролики. Интерфейс простой — я разобрался минут за пять, что где нажимать. Плюс, тут классные маски и фильтры для видео, я пару раз записывал ролики с друзьями, получилось очень круто.
Лента очень быстро подстраивается под то, что мне интересно. Я обожаю видео про танцы и какие-то забавные челленджи, и через пару дней у меня в ленте почти только это и показывали. Это удобно, потому что не нужно искать что-то долго, просто смотришь и наслаждаешься.
Но, конечно, не всё идеально. Пользователей пока не так много — хочется больше активности в комментариях и лайках. Но, думаю, это скоро изменится, ведь приложение только начинает набирать популярность.
Приложение с классным функционалом
Ещё один плюс — лента... Читать отзыв Яппи — это одно из тех приложений, которые мне рекомендовали сразу несколько знакомых. Решил проверить, что к чему, и остался вполне доволен. Первое, что бросилось в глаза — это интуитивный интерфейс. Здесь всё настолько просто, что не нужно быть техническим гуру, чтобы во всём разобраться. Это точно подкупает, ведь на разбор полётов времени обычно не хватает.
Ещё один плюс — лента подстраивается под твои интересы. Я люблю контент про автомобили и механические вещи, и после пары дней использования мне стали предлагать именно такие видео. Очень удобно, когда не нужно долго искать что-то подходящее. Кстати, скорость загрузки роликов тоже хорошая — видео подгружаются практически моментально.
Но, конечно, не без минусов. Пока в приложении не так много пользователей, и это чувствуется по активности в комментариях и лайках. Но в целом, если вы ищете простое приложение для развлечений, Yappy может быть хорошим выбором. Надеюсь, в будущем оно будет только лучше.
Коллеги поссоветовали
Ну и самое главное — здесь реально классно, что лента подстраивается под твои интересы. Сначала смотрел разные видео на тему путешествий, и через день-два мне уже подсовывали именно такие ролики. Это прям здорово, потому что не нужно долго искать контент, который тебя цепляет. Можно просто включить и расслабиться, если хочется отдохнуть после работы.
Но есть моменты, которые хотелось бы улучшить. Контента ещё не так много, и некоторые видео повторяются, что иногда надоедает. Но, в целом, приложение перспективное. Надеюсь, что со временем оно станет популярнее и контента будет больше.
Лёгкое развлечение на каждый день
Еще приятно, что в Яппи есть много контента для любого настроения. Бывает, хочется просто посмеяться — пожалуйста, смешные видосики, можно в подборку зайти и смотреть чисто мемы. А бывает, хочется что-то полезное узнать — тут тоже есть на что посмотреть.
В целом, приложение классное. Я даже начал думать о том, чтобы сам попробовать выкладывать видео))) Пока только смотрю, но функционал для авторов, насколько вижу, достаточно простой и удобный. Конечно, для профессионалов, возможно, будет маловато фишек, но для начинающих — вполне ок.
Отличное место для того, чтобы учиться снимать видео
Понравилось, что здесь много инструментов для создания видео. Можно накладывать музыку, добавлять эффекты, играться с фильтрами. Ну, то есть не просто снял и выложил, а реально можно что-то интересное сделать, даже если не шаришь в съёмке. Я особо не умею ничего монтировать, но с помощью этих инструментов мои видео стали выглядеть круче. И никто не ждёт от тебя профессионального контента, можно просто снимать то, что нравится, и это уже круто.
Ещё прикольно, что можно быстро найти людей с похожими интересами. У меня, например, есть увлечение — я собираю всякие модели машинок и записываю про это видео. Ну, и благодаря Яппи я нашёл ребят, которые тоже этим интересуются. Это как соцсеть, но с акцентом на видео — тебе не надо писать посты, всё можно рассказать через ролики. Да и сама аудитория здесь более активная — комментируют, лайкают, подсказывают, что можно улучшить. Это помогает не только снимать дальше, но и как-то развиваться в съёмке.
Что ещё понравилось — нет треш-контента, как в некоторых других приложениях. Здесь больше позитивного и реально прикольного видео. Лента нормальная, алгоритмы более-менее понимают, что тебе интересно, и показывают то, что тебе реально может понравиться. Конечно, не всегда идеально, иногда попадаются скучные ролики, но это редкость.
Единственное, что немного напрягает — это комментарии. Они как-то странно листаются снизу вверх, не так, как я привык в других приложениях. Ну, то есть не критично, но неудобно. Да и свои интересы в ленте поменять не получится, если вдруг что-то новое захочешь смотреть — надо просто лайкать и ждать, пока алгоритм подстроится. Но, в общем, эти моменты не портят впечатление.
Яппи — это реально удобное приложение, чтобы учиться снимать видео и находить новых друзей. Легко начать, и для этого не нужно быть каким-то крутым блогером. Просто делаешь то, что нравится, и тебе это залетает.
Помогает разгрузить мозги после работы
Фишка для продвижения от разработчиков яппи
Надо зареггаться в Yappy медиа, там ввести свой номер и акк, сделать пару кликов, ввести нужное количество просмотров и оплатить «услугу». Судя по тем видосам, которые были показаны в... Читать отзыв Недавно наткнулся на рекламу в тэгешке от создателей Yappy. Там показали новый способ продвижения видосов. Правда, это платно, но в целом, как и везде. Но ту хотя бы не боты, надеюсь.
Надо зареггаться в Yappy медиа, там ввести свой номер и акк, сделать пару кликов, ввести нужное количество просмотров и оплатить «услугу». Судя по тем видосам, которые были показаны в качестве примера, я подумал, что контент залетает в реки. Ну и не ошибся даже, чему рад. Ко мне пришли реальные люди, а не боты всякие. И это главное! Потому что от ботов нет активности потом, а люди дают популярность, просмотры и тд. Приход норм, как и запросил. Ну и мой акк стал более популярным. Я оч рад. Спасибки разработчикам приложухи и медиа штуки для продвижения. Я чет прям восхитился, потому что долго мои работы не набирали обороты, а тут успех!!!:)
Никогда не обращайтесь
Скачал по совету друга
И посмотреть и самому блогером стать
Яппи вдохновляет меня на что-то новое, у меня появляется куча идей, хочется снимать и снимать, я раньше вела тикток, но сейчас там активность нулевая из-за блокировок и всего такого, мои видео вообще не залетают. А вот в яппи да. И еще как. За 2 недели набрала 1к подписчиков. При том что я даже никакой турбокнопкой не пользовалась, просто снимала тренды, а ну еще пару раз сняла коллаб. Вот с него думаю хорошо продвинулась. Хотелось бы конечно, чтобы добавили больше музыки и чтоб редактор был более разнообразный по функиям. Но пока обновления выходят часто и думаю со временем все сделают как надо.
Не думала, что переключусь на Яппи
Что понравилось, а что нет
Роликов очень много на самые различные темы, сидеть не скучно. Я так на 2 часа завис и даже не заметил. Плюс лента очень быстро подстроилась и прям каждое видео было в... Читать отзыв Я начал пользоваться Япи недавно и вот что думаю. Мне сразу понравился дизайн — всё в таком свежем и понятном стиле, ничего лишнего. Сразу нашёл, где что находится, всё интуитивно.
Роликов очень много на самые различные темы, сидеть не скучно. Я так на 2 часа завис и даже не заметил. Плюс лента очень быстро подстроилась и прям каждое видео было в сердечко. Единственное, что активности тут пока немного. Создавать видео и выкладывать их интересно, но просмотры набираются не так быстро, как хотелось бы. Хотя может это только у меня так) Возможно стоит поработать над контентом. В остальном меня в целом все устраивает. Приятное приложение, классные ребята там сидят. Думаю, дальше будет лучше, все же приложение относительно молодое. Но радует, что стали появляться такие годные российские аналоги
Подруга посоветовала
Единственное, тех поддержка через тг по не очень удобная штука. Я там не сижу например и мне пришлось один раз установить его, просто чтоб решить свою проблему. В остальном ок, думаю дальше станет лучше.
Скачал и не пожалел
Функция реюз тоже прикольная — можно дополнять видео друг друга, и это реально затягивает. Только вот приложение иногда зависает, но это мелочи, ну и иногда долго видео грузит. Я думаю пофиксят потом. Ещё нравится, что здесь много категорий, мне больше всего аниме зашло. Мы с ребятами снимаем небольшие проекты для школьных мероприятий теперь, интервьюшки всякие у учителей и так далее. Пока там мало кто из знакомы сидит, в этом минус, приходится рассказывать и объяснять, что это реально классная вещь и стоит скачать. Там все те же маски, фильтры, звуки, тренды свои и тд. И лента рекомендаций по знакомому принципу работает, показывает, что нравится тебе. В общем по моему норм приложение.
Много возможностей
Не только для развлечения, но еще и для общения
Я качнула приложение не так давно - около года назад. И за это время я закрыла свой гештальт. Я стала чаще путешествовать, часто с друзьями, и почти все они - япперы. Поэтому мы почти всегда пилим с ними совместный контент и развиваем свои аккаунты одновременно.
А все начинались с коллаба с классной девчонкой из Казахстана. Мы несколько месяцев дружили с ней на расстоянии, и вот уже полгода как гоняем вместе в туры и смотрим наш многогранный мир с разных сторон. Я вообще ещё спортом занимаюсь, в Yappy нашла несколько интересных для себя блогеров, которые делятся классными темками. Взяла на заметку.
Довольно интересная штучка)
Еще классно, что можно и свои видео снимать и выкладывать. Я, например, начала выкладывать рецепты, которые готовлю. Никогда не думала, что буду таким заниматься, честно. Но просто смотришь на других, у них там куча просмотров, лайков, и думаешь, а я чем хуже? Я же тоже много умею и много чем поделиться могу. Вот и стала тоже свой небольшой блог вести. Сняла видео, добавила немного музыки, прикольные эффекты — и готово. Друзья правда не все понимают меня, кто то смеется, но мне как-то уже все равно) есть у меня уже немного подписчиков, они и смотрят, комментируют, ставят лайки. Очень приятно получать обратную связь, видеть, что твои рецепты нравятся другим.
Иногда конечно бывает, что немного тормозит приложение. Не знаю, с чем это связано. У меня пару раз вылетало, обидно это в момент, когда попалось классное видео, хотела сохранить, а приложение вылетело. И все, потерялось. Бывает еще сбивается лента и могут повторяться видео или показывает не то. Но это не часто. В остальном то вполне неплохо) А еще кстати, общаться в чатах можно по взаимной подписке и никак иначе, но это наверное и хорошо, не спамит никто тебе в личку.