​Yappy (Яппи) социальная сеть отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Не загружает видео

TemaPlanG 30 марта, 2022 год
Использую BlueStack 5, загружаю видео в Yappy, само видео соответствует всем требование, длится 35 сек, весит меньше 75 мб, но когда нажимаю кнопку "далее" в самом приложении, пишет "что-то пошло не так". Что делать? Как исправить?
Очень жаль, что вы столкнулись с этим сбоем. Не могли бы вы сбросить скриншот ошибки и указанные подробности сразу в наш чат поддержки в телеграме @YAPPYHelpbot? Это поможет максимально быстро вам помочь и найти ошибку. Показать 4 ответа

Здравствуйте

Мария 12 марта, 2022 год
У меня Samsung m 12
Я нашла ваше приложение в замену Tiktok
Но в вашем приложении я тоже не могу выложить ролик........
Достоинства:
  1. Красивые анимации
Недостатки:
  1. БАГИ: лайки иногда не ставятся просто
  2. Я не могу выложить или снять видео (он пишет "Что то пошло не так")
  3. Иногда не открывается профиль и подлагивает само приложение
  4. Пожалуйсто пофиксите баг с выкладываем видео или дайте совет, я хочу загружать туда видео а у меня не выходит :(
Здравствуйте! Спасибо за развернутый фидбек — уже работаем над устранением указанных ошибок, и вы нам очень поможете, если опишите подробности в наш чат поддержки в телеграме @YAPPYHelpbot или по почте [email protected]. Обязательно всё исправим!

Недоступно для России Воронеж

Андрей 8 марта, 2022 год
Ребята. Приложение недоступно для установки в России. Я из Воронежа сам. Что за бред. Российское приложение, а не могу поставить.
Недостатки:
  1. Не могу скачать приложение. Недоступно
Андрей, Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки в телеграмм @YAPPYHelpbot
подробности. Мы все проверим ещё раз.
Ленту можно листать без регистрации, ограничений нет. А сама регистрация доступна для росийских мобильных номеров.
Показать 1 ответ

реклама постоянно мешает исправте пожалуйста

Гость 3 марта, 2022 год
прошу пожалуйстаhelpz исправить постоянную рекламу в телефонах у меня в галереи в камере везде реклама даже если телефон выключен (экран просто потушен только звук)у вас в плей маркете или гугл плей там много плохих отзывов по типу(реклама достала все ставят 1 звезду) я тоже там отметилась так как мешает просмотру контента(даже в самом яппи)....frownbadnegative
Здравствуйте.
Очень жаль, что реклама на сторонних площадках оказалась навязчивой. Внутри нашего приложения нет ни платных услуг, ни рекламы.
Мы попробуем уменьшить количество показов, спасибо за обратную связь.
По всем замечаниям пишите, пожалуйста, в наш чат поддержки @YAPPYHelpbot в телеграме.
​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+