​Yappy (Яппи) социальная сеть отзывы

​Yappy (Яппи) социальная сеть
94 отзыва / 15663 просмотра

(Не о функционале)

Сергей Лившиц 19 ноября, 2022 год
Отвратительное порождение по заложенной идеологии (вертикальное видео) и удивительно жлобской, рассчитанной на подростков, естественно желающих выделиться, рекламе.
Все станут первыми!

Непродуктивная задумка, идиотское воплощение.
Но денег у Газпрома хватит, чтобы мы свихнулась от бездарной рекламы и её бессмысленного, раздражающего показа ещё долго...

ужасно вы охринели

Гость 17 ноября, 2022 год
вы достали со своей рекламой у меня уже психи изо вас и вы украли тик ток в добавок плюсов нету и горите в аду со своей рекламой

Хрень собачья

Гость 12 ноября, 2022 год
Что бы что то посмотреть надо танцы с бубном устраивать....профиль не редактирует...как видос залить ваще не понятно....тетрис и тот приятней!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Всё

Тормозит ужасно

Гость 12 ноября, 2022 год
Почему тормозят видео ролики. По сравнению с другими платформами.плохо очень плохо.разберитесь не возможно смотреть

Что-то пошло не так...

Гость 11 ноября, 2022 год
Я скачал приложение YAPPY в конце прошлого месяца и уже успел выложить 10000000000роликов, но теперь когда я захожу в профиль чтоб посмотреть своиже видио, мне пишут "что-то пошло не так" видио я могу выкладывать но их не видно из за этой ошибки! Пожалуйста исправте! Мой акк в YAPPY:Purple_gay1987, пожалуйста исправте(

Я не понимаю что сложно удалить видео у человека

Хорошо 6 ноября, 2022 год
Это просто я не могу сказать даже дружок как ты и обидно очень блин и сегодня понимаете потому что я снимаю этого человека и удалить его видео в сеть не понимаю ничего
Достоинства:
  1. 1

Дерьмо дерьмо

Эля 26 октября, 2022 год
Скачала яппи. Хоп. Не могу загрузить видео. Слетает и все. Скачала на другой телефон-тоже самое. Ок. Подождала один день. Ничего не меняется. Написала в поддержку. Где видимо сидят одни малолетки. И что вы думаете две гребенных недели они мне не могут дать внятного ответа. Ожидайте наши сотрудники устраняют вашу причину. Чееее???? В общем говнище.
Достоинства:
  1. Ни одного.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Тупой плагиат тик тока или проще ЯППИ

♤ 24 октября, 2022 год
Яппи совсем охренел! В рекламе сравнивали яппи с тик током и оказалось, что в тик токе типа на вас никто не подписывается, а в яппи - тик токе N2 на ваши ролики подпишутся очень быстро. Ужасное приложение, почитайте отзывы в плей маркете и всё станет явным. Если нашли ошибку в этом тексте, то извините, у меня температура.

Почиму не загружается видео в Yappy?

Гость 16 октября, 2022 год
Я много раз пробовал загрузить видео вот что вышло,я даже перезагружал телефон оно не заружалось,даже переснимал новый ролик,безполезно всё ровно пишет ваше видео не загружено попробуйте позже,Что делать???

Я полном А#&Е

Pha6n9tom 3 октября, 2022 год
Извините конечно, мне безумно понравилось приложении, но всего лишь на один день. Как только скачал приложении, залил пару клипо, и все отлично, в меня взлители обороты, и подписчики. На следующей день я не то что не могу загрузить видео, и оно не выкладывается, я даже не могу зайти в приложении потому что какие то проблемы. В общем я очень сильно... Читать отзыв Извините конечно, мне безумно понравилось приложении, но всего лишь на один день. Как только скачал приложении, залил пару клипо, и все отлично, в меня взлители обороты, и подписчики. На следующей день я не то что не могу загрузить видео, и оно не выкладывается, я даже не могу зайти в приложении потому что какие то проблемы. В общем я очень сильно растроин, я безумно хотел развивать свой аккаунт на этой площадке, но увы. НЕ САВЕТУЮ, КИДАЙТИ ЛУЧШЕ ВИДЕО В ВК ИЛИ В ЗАПРИЩЕНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ. Социальной сети YAPPY я ставлю одну звезду, исключительно за то что меньше поставить не получается!!!!!
Достоинства:
  1. Быстро видео попадают в рекомендации
Недостатки:
  1. Ужасные проблемы, не выкладывается клип, не красивый интерфейс, вылетает

Вылетает яппи после скачивание его на новый телефон

Гость 6 сентября, 2022 год
После скачивание данного приложения,вылетает сразу же ,пробовал переустановить и перезагрузить свой телефон ,не помогло

Фу Фу Фу ФуИ просто фууууу

Давид Дуков +375 29 510 7955 12 июля, 2022 год
Когда я загружаю видео (я его смонтировал в InshOt) оно слишком долго загружается а если точнее то вообще не загружается вот вообщем ужасно.

Ужасная реклама!!!

Саша 19 июня, 2022 год
Уберите рекламу с молодым человеком, вы презервативы рекламируете или что?
Думала попробовать скачать, посмотреть что такое, вроде интересно, но реклама все убила. Глаза угашенные, сами смотрели?
Саша, искренне жаль, что рекламный ролик показался непривлекательным. Надеемся, что ваш интерес к развитию творчества приведет к нам на платформу. Обязательно учтем ваш комментарий о рекламе.

Реклама не для детей, показывают по каналам.

Рита 19 июня, 2022 год
Что за реклама где парень предлагает одной впереди , второй сзади , а он по середине??? Вы думаете там головой или чем?
Рита, нам очень жаль, что вы не оценили игру слов в рекламе. Мы приглашаем на платформу для развития творчества в видеоформате и делаем на нем акцент в продвижении. Обязательно учтем ваше замечание в работе.

Гавно PRO Yappi

Кум 13 июня, 2022 год
Невозможно пользоваться в принципе, приложение писец какое сырое его ещё делать и делать, моего терпения хватило на 10 часов, одним словом ГавноYappi со своей мобилы удаляю
Достоинства:
  1. Их нет в принципе, если не считать того, что кто то не хилые бабки в карман положил за "зазработку" этого ГАВНА
Недостатки:
  1. Все плохо
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Согласны, что работы еще много, поэтому активно добавляем функционал и оптимизируем платформу под различные мобильные устройства. Было бы здорово, если бы вы делились конструктивной критикой, что мы могли целенаправленно улучшать приложение. Приложим все силы, чтобы в будущем вы были приятно удивлены.

Чепуха для детей

Aleksei 11 июня, 2022 год
Видео виснет, пока ждал следующего уснул, а чтоб запилить видео надо быть предельно аккуратным во всех смыслах, модерацию не проходят, ни пукнуть ни свистнуть приложение строго для малышей ДО 7 Лет видео только с улыбочками и солнышка ми, короче меня сташнило удалил сразу, просто не тратьте время.
Жаль, что сложилось такое впечатление. Контент на платформе для самых разных возрастов и интересов, но если непонятна политика модерации, с радостью объяснимся в телеграме @YAPPYHelpbot. Работаем над оптимизацией и улучшениями, чтобы пользоваться приложением было комфортно. Надеемся, позже ваше мнение улучшится.

Платыорма "ни о чём"

Alexander 11 июня, 2022 год
Само приложение оставляет желать лучшего. Скажу больше : приложение ни о чём. Не пророботанно, а его разработчикам скажу - пусть не тратят время. Yappy- как Титаник - конкретно идёт на дно вместе с его создателями.Слишком рано его выкинули . Очень много недостатков.Удалил.Даже время на это недоприложение своё тратить не бкду.
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса, да и откуда им взяться?
Недостатки:
  1. Ограничения в размере видео, постоянные зависания при загрузке.Ограничения на ввод символов ( не боллее 100). Вообщем удалил, не тратьте на это " недоприложение" своё время.
Жаль, что текущая версия приложения вас не заинтересовала. Мы активно развиваем платформу для взаимодействия и обмена видеоконтентом, так что впереди огромный пласт работы, улучшений и новых возможностей. Надеемся, позже у вас возникнет интерес к творчеству в формате коротких видео:)

Непонятная платформа

Гость 6 июня, 2022 год
Ограничение в 75 мб это нечто. Когда можно выкладывать видосы по 1 гб в ультракачестве. И вот это бесит, что текст в отзыве должен содержать не менее 100 символов
Жаль, что ограничения вас так расстраивают. Размер файла выбран исходя из статистики: подавляющее большинство видео до минуты весят меньше 75 Мб. В будущих версиях мы обязательно вернемся к этому вопросу.

Не работае

Малина 5 июня, 2022 год
Добрый день! Люди, как вы грузите видосы?
У меня проблем куча:
❗️Видио из моей галереи отображает только последние штук 15 примерно
❗️Не загружает видио, ограничение 75
❗️музыку нельзя выбрать, только из списка приложения.

Вопрос: за чем оно мне? Ни одного видио не могу выложить

Обновила, ни чего не изменилось

Вообщем плюсов не нашла
Достоинства:
Недостатки:
  1. ❗️Не ра бо та ет❗️
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, модель вашего телефона и версию ОС в чат поддержки в телеграме @YAPPYHelpbot. Решаем проблему с публикацией и хотим помочь вам :)

Нельзя выложить видео

Гость 1 июня, 2022 год
Пишет пошло что-то ни так. Зачем тогда вообще это приложение, если оно не работает? Поддержка не отвечает
Здравствуйте! Бот поддержки фиксирует обращения, поэтому мы точно взяли в работу то, что вы написали в телеграм. Наши коллеги обязательно вернутся с обратной связью, как только мы всё выясним. Надеемся, эта досадная ошибка исчезнет в ближайшем обновлении, не пропустите его, пожалуйста.

Вылазит ошибка!

Гость 19 мая, 2022 год
Решил, скачать. Захожу а у меня ошибка вылазит! Я нажал обновить, бесполезно. Тогда нажал пропустить, зарегестрировался и решил посмотреть как мой профиль выглядит и там тоже ошибка на странице с уведомлениями тоже ошибка. Скажите, что делать?
Очень хотим вам помочь! Не могли бы вы сообщить модель устройства, на котором это происходит, в нашу поддержку в телеграме @YAPPYHelpbot?

Сменили просто так ник

Гость 17 мая, 2022 год
У меня был ник legenda очень давно, пришли новые пользователи. И у меня сменили ник, а списали все на тех. ошибку.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лагает, видео долго грузит,загрузка видео на площадку очень долгая.
Здравствуйте! Очень жаль, что с никнеймом произошла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] или в телеграм @YAPPYHelpbot, хотим решить эту проблему. Работаем над улучшениями и оптимизацией, чтобы вам было комфортно пользоваться приложением. Надеемся вас приятно удивить в ближайших обновлениях.

Говнище хуже быть и не может

Евгений 17 мая, 2022 год
Не грузит. Что то пошло не так. Что еще ожидать от российского приложения. Говно полное. Тех поддержка такая же.
Достоинства:
  1. Не одного
Недостатки:
  1. Минус. Это приложение и есть минус
Здравствуйте! Очень жаль, что вы настроены так пессимистично. Работаем над улучшениями и оптимизацией, чтобы на всем разнообразии устройств приложение работало корректно, но дел еще много. Спасибо, что сообщаете о проблемах в нашу поддержку, это помогает устранять неполадки целенаправленно. Надеемся, в будущем ваше мнение улучшится, делаем для этого всё возможное! Показать 1 ответ

отстойная прога

ку 14 мая, 2022 год
не можете не беритесь.один детский сад,видео не грузится.видео всего 60 секунд.скопировали с тик тока,причем криворукая копия,выбора предпочтений просмотра видео нет. регистрация с 3или 4 раза с проблемой ввода кодаю
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
Искренне сожалеем, что первое впечатление о приложении оказалось негативным. Работаем над улучшениями и расширением возможностей для творчества, чтобы вам стало комфортно и интересно.

Не грузит видео

grozalovee 6 мая, 2022 год

Уже как 2 дня не могу загрузить видео🙈
Это ужасно. КОГДА ЭТО ИСПРАВЯТ?
Достоинства:
  1. Приложение супер интереснее чем тик ток
Недостатки:
  1. Не грузит видео,пишет,что то не так
  2. Нет эффектов
  3. Нельзя выбрать мелодию
  4. Очень жестко тормозит
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с таким багом. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки в телеграме @YAPPYHelpbot, чтобы мы могли вам помочь и поскорее разобрались с этим. Спасибо за описание доработок, которые вы бы хотели видеть в приложении! Мы уже работаем над улучшениями. В последнем обновлении мы добавили возможность добавлять звук на видео, попробуйте;) Показать 2 ответа

отечественная лажа

iykyk 29 апреля, 2022 год
не “yappy” а “yappidar” или “yappil”
посредственно, очень сильно модерируется и вовсе не на уровне тиктока
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. К сожалению, без модерации контролировать качество контента невозможно. Продолжим развивать видеоплатформу, чтобы в будущем ваше мнение улучшилось:)

После регистрации сразу бан модераторов

Pinkypie 22 апреля, 2022 год
Зарегистрировалась с айфона, в этом ли проблема? Только начала осваивать монтаж, сразу бан, почему?
Толком не успела ничего посмотреть и хотя бы ознакомиться с платформой
Здравствуйте! Очень жаль, что так случилось. Есть подозрение, что это баг. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки в телеграме @YAPPYHelpbot. Будем рады помочь вам восстановить аккаунт и разораться с тонкостями настроек. Показать 2 ответа

Глюк на глюке

Гость 22 апреля, 2022 год
На андроиде виснит
Здравствуйте! Мы выпустили свежую версию, в которой исправлена ошибка публикации, а также проведена оптимизация приложения. Надеемся, теперь всё получится, попробуйте обновиться и создать видео, пожалуйста. Если потребуется помощь, всегда рады ответить в чате поддержки в телеграме @YAPPYHelpbot.

Украсть украли, а делать не научились

Гость 16 апреля, 2022 год
Плагиат наиболее налаженная система в нашей "замечательной" стране. Не обошло это и Яппи. Интересно, чем вообще руководствовались разрабы)))
Хвала богам, возможность продолжать пользоваться зарубежными приложениями остается. Минусы тут перечислены и без меня))) так что вполне очевидно, что япии такое же деревянное, как и все в россии.
Жаль, что существует некоторое предубеждение к российским разработкам. Мы занимаемся развитием платформы для совместного интерактивного творчества и обмена оригинальным видеоконтентом. И главные идеи состоят именно в креативном взаимодействии. Надеемся, позже вы вернетесь к платформе с интересом и сможете оценить функционал по достоинству. А пока активно будем расширять возможности для создания видео и общения:)

Не выкладываются видео

Николай 9 апреля, 2022 год
Мои музыкальные видео ролики не выкладываются. Пишет что что-то пошло не так))) Их длительность по 60 с каждый и по качеству до 50 мб весят. Ни один не может загрузиться на мою страницу почему??
Достоинства:
  1. Не увидел ещё
Недостатки:
  1. Много
Здравствуйте! Очень хотим, чтобы ваши ролики опубликовались! Напишите нам, пожалуйста, в телеграм поддержки @YAPPYHelpbot, разберемся вместе:) Показать 3 ответа
​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+