​Yappy (Яппи) социальная сеть отзывы

​Yappy (Яппи) социальная сеть
94 отзыва / 15663 просмотра

Такое себе...

Гость 31 марта, 2022 год
Приложение еще оооочень сырое.. Часто зависает. Нельзя удалять комментарии, жалобу отправить можно, но её не рассмотрят. Смысл тогда от этой функции? Школьники оскорбляют всех налево и направо, чувствуя свою безнаказанность. Монтировать видео в самом приложении крайне неудобно, да и нужный функционал отсутствует.
Я довольно известный блогер на таких платформах как Tik Tok и Likee.
Интереса ради решила скачать Яппи. ... Читать отзыв
Я довольно известный блогер на таких платформах как Tik Tok и Likee.
Интереса ради решила скачать Яппи. И с уверенностью могу сказать, что вести свой канал я в нём не буду, по крайней мере пока приложение не доведут до ума)
Здравствуйте!
Ужасно жаль, что первое впечатление сложилось в таком ключе. Модерация на платформе рассматривает жалобы по мере поступления. Понимаем, что функций в редакторе недостаточно и готовим их расширение. Если бы вы нашли время указать нам на те, которые нужны в приоритете, было бы здорово. С большим вниманием и радостью принимаем критику, предложения, вопросы и замечания. Если что-то, на ваш взгляд, было сделано некорректно, напишите нам, пожалуйста, в телеграм поддержки @YAPPYHelpbot. Там же можно получить верификацию и галочку официальнго аккаунта. А мы продолжим развитие платформы, чтобы вы вернулись к нам с радостью:)

Фекалии??????

Рустам hoho 27 марта, 2022 год
Нельзя поставит дизлайк
Нет нормальных видосов, один треш
Все лагает, даже после удаления (спасибо папаша, за эту х69ню)
Нет рекомендаций по тегам
В принципе тик ток сам по себе говно, рекомдации там тоже парашные
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о платформе. Спасибо за замечание по дизлайкам, подумаем над этой идеей. В защиту контента скажем, что льют его пользователи, а интересы у всех разные. В подборках и поиске по тегам можно найти много разнообразных тематик, наверняка, что-то заинтересует и вас. Мы работаем над расширением возможностей приложения, добавлением функций и устранением лагов. В данный момент исправляем уже точечно, поэтому было бы здорово, если бы вы описали конкретные проблемы при их возникновении в чате поддержки в телеграме @YAPPYHelpbot. Спасибо за обратную связь! Готовим новый релиз и надеемся приятно вас удивить:)

Ужасный ужасный сайт

Юлия 11 марта, 2022 год
Да это самый тупой сайт, с каким я только столкнулась. У меня цензурных слов нет для этой сети. Я зарегистрировалась 12 февраля. С тех пор я так и не смогла снять видео и закачать его тоже. У них что-то идёт не так. И что самое главное, решить эту проблему они либо не могут, либо не хотят. Зачем создавать сайт, если... Читать отзыв Да это самый тупой сайт, с каким я только столкнулась. У меня цензурных слов нет для этой сети. Я зарегистрировалась 12 февраля. С тех пор я так и не смогла снять видео и закачать его тоже. У них что-то идёт не так. И что самое главное, решить эту проблему они либо не могут, либо не хотят. Зачем создавать сайт, если вы не можете его сделать доступным для пользователей. Таких спецов я просто в жизни не встречала.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Увольте своих айтишников, они бездарны.
Здравствуйте! Очень жаль, что решение затянулось. Срок и правда слишком долгий. Чтобы не обещать голословно, нам нужно уточнить детали. Напишите нам, пожалуйста, или перешлите диалог с поддержкой на почту [email protected]. Спасибо за обратную связь!

Жесть по русски

Lika Bell 12 февраля, 2022 год
Это просто жесть. Зарегистрировалась я в этой яппи. И сразу начались косяки. Видео не возможно ни снять, ни закачать, причём с обоих смартфонов Самсунг и Хонор. Андроид у меня 11 версии, ни где ни тупит, ни в YouTube, ни в TikTok, ни в Likee. Но как обычно, все, что делают наши, отстой. Я как эксперт Yandex не рекомендую данную платформу.
Здравствуйте!
Очень жаль, что первый опыт пользования платформой оказался довольно сомнительным. Было бы здорово, если бы сбросили подробности в чат поддержки: модель и видео с примером лагов и зависания. Это поможет нам быстрей оптимизировать работу приложения под ваши гаджеты. Уверены, как эксперт вы сможете донести до поддержки важную информацию, благодарим за это. Мы постараемся улучшить работу, чтобы ваше предубеждение к российскому ПО пошатнулось:)
Показать 1 ответ
​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+