Реальная возможность открыть свое дело и работать на себя - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 23 сентября, 2016 год 662 просмотра
Моя история в чем-то, может, и банальна, но подтверждает поговорку о кризисе как возможности, а не крахе всего и вся. Когда меня уволили в 2009-м с работы, которая мне в принципе и не очень-то нравилась, и была очень напряжной. Можно сказать, совершенно случайно (хотя я в случайности не верю с детства ((:)) в соцсети, где я висела “от горя”, увидела репост статьи с ЯМа о рукоделии. Я вяжу, как считаю неплохо обвязываю всю семью, но мне и в голову не приходило, что этим можно заработать. Стала разбираться, много читать на сайте об опыте других, и не только вязальщиц. Ну, и решила взяться за это дело серьезно. Связала несколько варежек разных моделей и цветов. Сфотографировала. И загрузила в свой новоиспеченный магазин на ЯМ. Как-то так вышло, что заказы начали приходить сразу - была как раз зима, перед новым годом. К тому же я быстро оценила возможности галерей и аукционов - как одного из способа продвижения, завела много новых интересных виртуальных знакомств. Сейчас у меня мастерская вязаных вещей, в которой я сама себе хозяйка. Дом завален клубочками, а в голове все время витают новые идеи. И вспоминая ту осень 2009-го, я не перестаю удивляться, сколько переживаний и сомнений меня тогда мучило. совершенно напрасно..
14 согласны

291 отзыв / 108139 просмотров
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус