Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 3 августа, 2013 год 2426 просмотров
Все работы были мои , и фото тоже мои , и у меня есть доказательства . Ну да если вы не знаете лучше свой ротик закрытым держите , а то я тоже могу про вас написать что вы гадина и мошенница , не нравиться ? Так вот думайте в следующий раз своей не умной головой как общаться с малознакомыми людьми . Информация для всех остальных ( реальных мастеров ) , смело подрывайте в суд на ярмарку мастеров , я подола и суд выиграла ! Теперь в принудительном порядке их заставят востановить аккаунт . Не бойтесь судится , они сами нас боятся !

Гость 15 января, 2016 год
Год назад выставил свои работы на ЯМе, оплатил клубную карту, заказов не было, срок карты закончился, я не стал продлевать, и довольно редко стал посещать сайт. Сегодня пришёл заказ на одну из трёх оставшихся работ, а вместе с ним высветился заказ сделанный 29.03.15, почти год назад когда было выставлено полтора десятка работ, но тогда не было не сообщений не заказов. Какая то тормозиловка на сайте.
Гость 29 марта, 2014 год
Оооо, я бы тоже подала на ярмарку мастеров. Админы совсем обнаглели. Хочется плюнуть в их рожи.
Гость 20 октября, 2013 год
Пожалуйста, и мне поподробнее. Тоже столкнулась с негативом. Моя почта: [email protected]
Гость 16 октября, 2013 год
А можно по подробнее об этой ситуации? Сейчас готовлю жалобу на администрацию сайта ярмарки за то, что они блокируют магазины, а деньги не возвращают. В общем получается воровство. Таких пострадавших уже не мало.

291 отзыв / 108134 просмотра
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус