Яуза Моторс отзывы

Сеть автотехцентров
Яуза Моторс

Рекомендую

Марина 3 октября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Каждый сезон чищу здесь кондиционер и делаю антибактериальную обработку. Вообще это не обязательно, но с аллергией так ездить комфортнее. Обрабатывают качественно, эффект держится долго. Рекомендую всем, кто живет с такой же проблемой. Так хоть и немного, но все равно комфортнее.

Благодарность автосервису

Максим Савельев 30 сентября, 2024 год
Много разных отзывов слышал и читал про Яузу. У самого лично никаких проблем с этим сервисом за 4 года не было. Цены растут как у всех, иногда запчасти приходится ждать долго - сейчас это нормально. Мастера там работают хорошие - лично знаю несколько человек. Все к работе относятся ответственно.

Доволен. Заслужили рекомендацию)

Алексей Шлейников 24 сентября, 2024 год
Был в нескольких филиалах Яузы. Качество ремонта отличное, что бы ни говорили. Да, где-то может цена дороже, ремонт иногда затягивается, но на выходе результат еще ни разу не разочаровал.

Хороший сервис

Борис 18 сентября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Практически каждый год сюда езжу на ТО и еще иногда масло меняю раньше времени (езжу часто и много). Сервис с сертификатом, гарантия на авто сохраняется. По качеству нормально, не хуже дилеров

Виден профессионализм...

Саша 9 сентября, 2024 год
Делал диагностику подвески в другом сервисе. Не стал там ремонтироваться, потому что места не нашлось… записался уже с результатами в Яузу, и там пока ремонтировали, обнаружили еще, что пружина лопнула - пришлось и её менять тоже. Хотелось бы поблагодарить мастеров за внимательность, а про тот сервис теперь думаю плохо. Либо реально проглядели, либо специально не сказали…

Ничего плохого не скажу. Отремонтировали то, что требовалось.

Евгений Воробьев 3 сентября, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Работают оперативно и качественно. Обратился за заменой вала. Работа была сложная, но сделали хорошо и довольно быстро. Машина провела в сервисе трое суток, из которых день ждали детали.

Ставлю 5 баллов

Артём 30 августа, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Место показалось приятным. Живу недалеко, и вот только впервые сюда записался - делал балансировку колёс. Сервис комфортный, понравился. С балансировкой справились быстро.

Опытные мастера, комфортный автосервис.

Анна Фролова 21 августа, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Кроме хорошего качества ремонта предлагают подождать машину в комфорте. В клиентской зоне удобная мебель, есть кондиционер,кофе автомат.

Хороший сервис

Виктория 15 августа, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Здесь можно пройти ТО Хавейл, если кому интересно. Сервис сертифицирован, штампик ставят, интервал сбрасывают. Делают хорошо и недолго

Рекомендую Яузу Моторс.

Кирилл 9 августа, 2024 год
Записывался на диагностику - нашли проблему в редукторе. Мастер объяснил, что будут делать, сколько это займет времени и будет стоить. Сразу распечатал мне заказ-наряд, мы его подписали, и вот сегодня я машину забрал. Привод работает нормально.

С задачей справились

Руслан 5 августа, 2024 год
Менял тут топливный фильтр и насос Нивы-Шевроле. Запчасти у них были в наличии, всё сделали быстро. Расход выровнялся моментально и больше ничего не подтекает.

Сервис рекомендую

Юрий Данилов 31 июля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Лучше сервиса в Бутово пока не нашел. Нравится тут и подход к обслуживанию, и качество, и то, что достают оригинальные запчасти, если есть такая возможность. При этом прайс +- как везде

Быстро, четко

Вячеслав 23 июля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Обслуживаю машину второй год. Здесь в принципе всё что нужно делают. И ТО, и диагностика, шиномонтаж, замена жидкостей - все в принципе быстро. С чем-то серьезным еще пока не обращался, так что про качество ремонта говорить не буду, но вот качество базового обслуживания мне здесь нравится.

Без претензий

Женя 17 июля, 2024 год
Записываюсь периодически на замену масла, фильтров и на вот подобные мелкие работы. Делают быстро и ценник в рынке. Иногда попадаю на акции по диагностике - то скидка, то как бонус делают к другим работам

Спасибо за ремонт авто) Четкий сервис.

Арсен М. 11 июля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 За 5 лет ни одно неприятного прецедента. Был только один спорный момент, когда машину задержали на ремонте, но вопрос решили быстро и в мою пользу.

Хороший автосервис

Сергей 1 июля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Один из нескольких сервисов, куда могу доверить машину со спокойной душой. Неоднократно уже сюда обращался по разным причинам. И ТО делал, и шиномонтаж, и ремонт. В последний раз вот была диагностика кондиционера, плюс замена патрубка и фреона. Всё сделали профессионально и недорого, по времени меня не задержали.

Можно доверять.

Антон Бадюлин 26 июня, 2024 год
Ремонтировали ходовую полностью под ключ. Нужные детали со мной согласовали. отразили все работы в заказ-наряде. Дальше я никак в ремонте не участвовал.

Не разочаровался

Владимир 21 июня, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Автосервис на Полярной рекомендую. Лично тут обслуживаю два авто. Все сезонные работы здесь делаю, плюс диагностика и мелкий ремонт. Ни с чем серьезным еще обращаться не доводилось, и пусть так будет дальше)

В целом остался доволен.

Евгений Иванов 18 июня, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Пока оформлял заказ-наряд, машину уже загнали в бокс и подняли на подъемнике. После диагностики заключили, что придется менять редуктор. Деваться было некуда - проблема беспокоила давно, так что оформили на ремонт в этот же день. Правда, сделали всё только ближе к концу недели из-за высокой загруженности, но замена действительно решила все проблемы, которые беспокоили

Оперативно сработали, не ожидал!

Михаил Дергачев 10 июня, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Обращался в сервис за компьютерной диагностикой. Нашли сбой в ЭБУ движка, и в этот же день поправили. Расход моментально стал ниже. Диагностам респект!

Рекомендую

Владислав 5 июня, 2024 год
Сервис стал заметно лучше, очень давно сюда езжу . Освежили ремонт , оформляют быстрее . Цены выросли , но и качество работ тоже подтянули . Записался сюда на ТО , потому что везде были огромные очереди , и не пожалел

Ремонт акпп

Роман 31 мая, 2024 год
Хороший сервис. Ремонтировали здесь мне акпп. Спасибо мастеру за качественную работу. Смог разобраться в причинах поломки. На все вопросы ответил доступно. По цене вышло адекватно.

Всё отлично. Уехал от вас в хорошем настроении

Дмитрий Ястребов 23 мая, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 В ходе ТО поменяли, тормозные диски, ремень ГРМ и всё сопутствующее. Как выехал, сразу почувствовал, что машина лучше управляется и быстрее откликается на тормоз. По поводу сервиса могу сказать, что люди там вежливые и пунктуальные. Клиентская зона оборудованная, довольно комфортная. Вот только цены на некоторые детали существенно выросли, но я не думаю, что сервис может на это как-то сильно повлиять.

Хороший автосервис

Аноним 18 мая, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Обслуживаю здесь свой Хёндай. Последний раз ездил неделю назад на обслуживание кондиционера к лету. Механики знают своё дело, и это заметно по качеству выполненных работ. Ремонтируют быстро и четко, не приходится тратить много времени на ожидание. Есть скидки постоянным клиентам, что всегда приятно. Буду продолжать обращаться сюда в случае необходимости

Всем доволен

Толя 14 мая, 2024 год
По рекомендации решил обратиться в сервисный центр Яуза Моторс. После всех работ остался доволен. Ремонт был в несколько этапов, сначала диагностика, через пару недель оставлял машину уже непосредственно для замены движка. По итогу не было никаких проблем или замечаний по выполненным работам

Мультибрендовый сервис

Сергей 3 мая, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Обслуживаем два автомобиля семьи: Hyundai Solaris и KIA Rio. Делали ТО, чинили много по мелочи, и перебирали двигатель у KIA. Выходило все адекватно по деньгам, спасибо..
Достоинства:
  1. Адекватные цены
Недостатки:

Большое спасибо.

Юрий 29 апреля, 2024 год
Понравилось, что тут обслуживание полностью "под ключ". Я машину после диагностики сдал, сам ничего не ездил не покупал - все запчасти для подвески и расходники автосервис искал сам…

Сделали конечно не за один день, зато качественно

Евгений Денисенко 26 апреля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Ремонтировал АКПП. Не скажу, что вышло дешево, но работу специалисты сделали хорошо. Вместе с диагностикой ремонт занял около 5 дней. Как мне сказали, комплектующие нашли оригинальные для моей коробки, поэтому ремонт затянулся. Пока что всё работает отлично, никаких ошибок автомобиль не выдает, по тяге, оборотам - всё отлично. Мастерам респект!

Замена шаровой опоры

Илья 16 апреля, 2024 год
Сотрудники умеют работать с клиентами. Проконсультировали, получил всю нужную информацию после диагностики. Оставил машину на замену шаровой опоры. Сегодня утром уже забрал - всё сделали супер. Управление ощущается совсем как у новой)

Все нормально

Денис Смирнов 10 апреля, 2024 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Проверяли редуктор и меняли в нем масло. Результат работы чувствуется. Тяга стала намного лучше. Мастеров Яузы в Бутово благодарю за работу.
Яуза Моторс
«ЯузаМоторс» предоставляет полный спектр услуг в области обслуживания и ремонта самых различных систем транспортного средства. Качество всех работ гарантируется огромным опытом мастеров, высококачественным оборудованием, а также большим количеством сертификатов соответствия высоким стандартам. На все производимые операции и приобретенные в автосервисе запасные части предоставляется гарантия.

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской