yell.ru отзывы клиентов

yell.ru отзывы клиентов

Попробовал, понравилось...))

ваня 5 апреля, 2021 год
Не очень люблю писать отзывы, но раз уж я здесь, буду краток: сайт полезный, иногда им нормально пользоваться.
Достоинства:
  1. база живая, пользоваться удобно)
Недостатки:
  1. так себе модерация отзывов, иногда такая чушь написана!%)

Оказался кстати

Сергеич 11 марта, 2021 год
Раньше не задумывался, насколько важно писать отзыв, но когда столкнулся с необходимостью выбора, волне осознал)) В общем, с помощью yell.ru искал срочно стоматологию и нашел)) вы бы знали. насколько это было срочно и необходимо, у кого болели зубы, меня поймут) Поэтому я тогда вполне оценил и фильтры для поиска, и возможность смотреть стоматологии рядом)) Теперь сохраню в избранном и буду... Читать отзыв Раньше не задумывался, насколько важно писать отзыв, но когда столкнулся с необходимостью выбора, волне осознал)) В общем, с помощью yell.ru искал срочно стоматологию и нашел)) вы бы знали. насколько это было срочно и необходимо, у кого болели зубы, меня поймут) Поэтому я тогда вполне оценил и фильтры для поиска, и возможность смотреть стоматологии рядом)) Теперь сохраню в избранном и буду заранее записываться)))

Да все классно, частенько смотрю тут акции

nastya 26 февраля, 2021 год
Интересно оформленный сайт, такой яркий, красненький) Частенько захожу, проверяю новые акции у избранных салонов, статьи читаю) все классно) Хотелось бы еще больше интересных статей)

Отличный сайт, советую его

Екатерина87 11 февраля, 2021 год
Пользуюсь йеллом давно, но недавно обратила внимание, что там не только москва, но и другие города, очень здорово, можно использовать в поездках. Работает сайт отлично, всегда читаю там отзывы, но лучше работает со стационарного компа, чем с телефона, лично у меня там виснет порой.

Нашел случайно, но рад, что нашел))

Василий 4 декабря, 2020 год
Сайт понравился тем, что сразу нашел автосервис по моим параметрам. Все понятно, логично. Оставил отзыв в благодарность компании, прошло все по-честному) Думаю, буду пользоваться!

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ