Восхитительное приложение! Узнала от подруги, нахваливала приложение очень долго,говоря,что приложение экономит и деньги и время. Решила проверить сама и не разочаровалась! Можно без проблем найти любое лекарство по приятной цене. Разработчики молодцы!!
Можно подешевле купить лекарства на карте показывает местоположение наличие лекарств в аптеках города, можно заказать на дом и найдти поблизости необходимое лекарство.
Не один раз сталкиваюсь с сравнением препаратов и сроком доставки, всегда быстро или же в наличии в ближайших аптеках. Все понятно и доступно. Очень нравится
Два раза не могла получить лекарство. СМС о готовности был, а в аптеке заказа не было. Потраченное время и невозможность вовремя принять лекарство по вине аптеки, т.к. надеялась, что раз есть СМС, то смогу купить лекарство. Бонусы не начисляются, одни обещания.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробнее о возникшей проблеме нам на почту [email protected], указав номер вашего заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и поможем вам.
Очень полезное приложения, все аптеки рядом с домом их партнёр, Также имеется доставка, что очень полезно для кто не может выйти из дома. Цены разные и вы сами можете выбрать ту аптеку, которая подойдёт по цене, советую к установке
Раньше для нахождения подходящего лекарства и аптеки я использовал приложения каждой из близлежащих аптек. Но недавно я наткнулся на приложение Ютека. Его использование сократило мои поиски. При этом на карте приложение показывает местоположение различных аптек, наличие в них необходимого лекарства и , главное, его цену. При существующем разбросе цен я, например, экономлю до 15-30% стоимости товара. К недостаткам системы я... Читать отзыв Раньше для нахождения подходящего лекарства и аптеки я использовал приложения каждой из близлежащих аптек. Но недавно я наткнулся на приложение Ютека. Его использование сократило мои поиски. При этом на карте приложение показывает местоположение различных аптек, наличие в них необходимого лекарства и , главное, его цену. При существующем разбросе цен я, например, экономлю до 15-30% стоимости товара. К недостаткам системы я бы отнес отсутствие в ней некоторых довольно мощных аптечных сетей, например, аптек "Столички". В последний раз из-за отсутствия товаров в аптеках Ютеки мне пришлось воспользоваться приложением "Столички". После доработки Ютеки в этом смысле эта система будет отличной.
Достоинства:
В приложении представлено довольно много аптек, что помогает выбрать необходимое лекарство и приемлемую цену на него.
Недостатки:
Отсутствуют некоторые довольно мощные представители аптечной сети, например аптеки "Столички", что иногда ухудшает сервис системы.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сотрудничаем с более чем 130 аптечными сетями, что позволяет пользователям выбирать и покупать лекарства по выгодным ценам. Мы находимся в процессе подключения остальных аптечных сетей.
прекрасно приложение, удобно в использовании. это самое удобное приложение из всех, что я пробовала. а пробовала я более десятка приложений, даже самые популярные
Отличное приложение, помогает быстро выбрать и заказать лекарственные средства дешевле, чем при покупке в магазине, так же очень удобное приложение, все чётко и ясно, всем советую данное приложение, не пожалеете
Отличный аптечный сервис, которым пользуюсь уже несколько лет. Благодаря Ютеке можно сравнить цены и наличие препаратов в разных аптечных сетях. Имеется бонусная система, при этом системы лояльности от самих аптечных сетей также работают. Ютека позволяет существенно экономить время и деньги при поиске лекарств. Всем рекомендую!
Отличное приложение, не так давно о нем узнала, но уже оценила, помогает сэкономить и сравнивать цены во всех аптеках, а также смотреть наличие товара, очень понравилось!
Самые низкие цены на лекарства. Сам выбираешь аптеку, ближе к месту и удобнее Однако, заказ может прийти с опозданием. Так что, если нужно срочно купить лекарства, то лучше напрямую.
Достоинства:
Самые низкие цены на лекарства. Сам выбираешь аптеку
Приложением Ютака пользуюсь достаточно давно и на постоянной основе, так как бывает частая надобность в покупке лекарств. Есть двое маленьких детей. Всегда очень удобно найти нужный препарат и выбрать апкеку в которой он есть в наличии по выгодной цене. С данным предложением получилось уже съэкономить достаточно кругленькую сумму( прикрепляю фото). Заказы собираются быстро. Никогда не подводили. Стоимость при покупки получается... Читать отзыв Приложением Ютака пользуюсь достаточно давно и на постоянной основе, так как бывает частая надобность в покупке лекарств. Есть двое маленьких детей. Всегда очень удобно найти нужный препарат и выбрать апкеку в которой он есть в наличии по выгодной цене. С данным предложением получилось уже съэкономить достаточно кругленькую сумму( прикрепляю фото). Заказы собираются быстро. Никогда не подводили. Стоимость при покупки получается такой же, как при бронировании или даже дешевле. Что приятно удивляет. Буду пользоваться и дальше предложением и всем его рекомендую!
Достоинства:
Удобное приложение, в котором можно найти нужный препарат и выгодно его купить поближе к дому.
Быстро находят товар, близко к дому, дешевле чем везде. Хорошая строка поиска. Всё хорошо. Очень много аптек на выбор. Показывает самую дешёвую стоимость товара.
Воспользовалась услугами Вашего сервиса уже несколько раз. Всегда оперативно получаю ответы , либо отказ в случае отсутствия нужного лекарства. Обычно на других сервисах ждешь ответ по два- три дня. И цены часто бывают ниже, чем в других аптечных сетях. Из минусов- пропали 100 бонусов, не поняла, в течение какого времени их надо использовать. Обидно.
Уже несколько лет пользуюсь Ютекой. Это реально удобно, позволяет неплохо экономить и не нужно бегать по всему городу в поисках нужного лекарства или искать, где дешевле. Вся информация есть на их сайте.
Достоинства:
- легкий и мгновенный поиск по названию
- работа сервиса по всей стране
- возможность выбора ближайшей аптеки на карте с указанием цен
Не так давно скачала приложение Ютека и была удивлена: все аптеки в одном месте, есть возможность найти товар по самой низкой цене, скидки и специальные предложения, заказы собираются очень быстро. Из всех известных мне приложений, это, самое лучшее.
Приложение мне очень понравилось. Жаль, что раньше не знал о нëм. Теперь пользуюсь только им при заказе лекарственных препаратов. Очень удобно и понятно. Демократичные цены.Рекомендую всем!
Отличная онлайн аптека, очень низкие цены, скорость доставки 🚚, всем советую заказывать лекарства сделать, дешевле точно будет не найти! Лекарства проходят проверку на оригинальность через приложение.
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Приложение бомба!
Приложение отличное
Отвратительно
Отличное приложение
Рекомендую
Отличный способ найти нужное лекарство и по минимальной цене
Хороший помощник в поисках лекарств
Очень хороший сервис!
Очень удобно и быстро
пользуюсь не впервые!
Удобно, быстро, дешевле
отличное качество обслуживания
Отличный аптечный сервис
Ютека позволяет существенно экономить время и деньги при поиске лекарств.
Всем рекомендую!
Вообще все круто
Рекомендую
Дешево, большой выбор аптек
Хороший маркетплейс
Хорошее приложение, в котором можно съэкономить на лекарствах.
Отличное приложение
Скорость обслуживания⁹