Ютека отзывы клиентов

Ютека
1586 отзывов / 20910 просмотров

Качество обслуживания хорошее

Ольга 22 ноября, 2023 год
Заказываю через приложение не в первый раз, доставка быстрая, приложение удобное, заказ обрабатывают тоже быстро, особенно если препарат в наличие в аптеке

Купил таблетки

Денис 22 ноября, 2023 год
Купил достаточно быстро.
Все понравилось.
Все удобно.
Заказал, оплатил, пошёл, забрал.
Удобно очень. Спасибо

Виктория 22 ноября, 2023 год
Заказываю уже раз 10. Цены ниже, доставка быстрая, можно выбрать любую аптеку. Есть возможность установить нароминание о приеме лекарств.

Хороший сервис заказа лекарств

Наталья 21 ноября, 2023 год
Цены как правило ниже, чем в остальных сервисах. Можно выбрать на карте подходящую аптеку и выбрать доставку на любой день, доставка быстрая, бесплатная. Рекомендую

Годная сеть аптек

basaman71@mail.ru +7(916)1113971 21 ноября, 2023 год
Всю семью затариваем через Ютеку, может потому что служба "новая", но почему то цены злесь дешевле, нашли все что нам нужно. Сервис удобный.

Ютека- интернет-аптека России

Михаил 21 ноября, 2023 год
Отличный опыт с Ютекой
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом пользования онлайн-аптекой "Ютека". Это был удивительный опыт, начиная от широкого ассортимента продуктов до их высокого качества обслуживания клиентов.
Разнообразие продуктов
"Ютека" предоставляет впечатляющий выбор лекарственных препаратов, медицинских изделий и косметики. Они имеют всё, что необходимо для поддержания здоровья и благополучия. Важно отметить, что все продукты высокого качества и подлинные.
Удобство использования
Их интерфейс веб-сайта очень... Читать отзыв
Отличный опыт с Ютекой
Разнообразие продуктов
Удобство использования
Их интерфейс веб-сайта очень интуитивно понятный, что делает поиск и заказ товаров легким и приятным. Оформление заказа занимает всего несколько минут благодаря удобной системе навигации.
Быстрая доставка
Самый приятный момент - это скорость доставки. Мои заказы всегда приходили вовремя или даже раньше запланированного срока. Это создает доверие к сервису и подтверждает их профессионализм.
Превосходное обслуживание клиентов
Кроме того, обслуживание клиентов заслуживает высших похвал. Все мои вопросы и запросы были оперативно решены и обработаны с исключительной заботой о клиенте.
В целом, мой опыт с "Ютекой" был превосходным. Рекомендую всем, кто ищет удобство, широкий выбор и отличное обслуживание при покупке лекарственных средств и медицинских товаров.
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!

Отличный сервис.

Рая 21 ноября, 2023 год
Давно пользуюсь данным сервисом, очень нравится.
Удобный поиск и бронирование лекарств.
Наличие фильтров облегчает и сокращает время поиска.
Рекомендую.

Екатерина 21 ноября, 2023 год
Очень удобное приложение, все доступно где какие лекарства есть в наличие или сколько ждать, чтобы заказать, цены дешевле, чем в аптеке.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Очень удобное приложение. Всё понятно ,легко, пользоваться .

Гость 21 ноября, 2023 год
Удобство в том что легко найти по доступной цене тот или иное лекарство. Можно забронировать и забрать когда тебе удобно

Отличное качество

Гость 21 ноября, 2023 год
Отличная аптека, быстро и дешевле, чем в других аптеках. Рекомендую интернет-аптеку. Отличное качество
Достоинства:
  1. Быстро

Интернет Аптека

Макисмка 21 ноября, 2023 год
Хорошая интернет аптека , с большим наличием разных товаров и медицинских инструментов , хорошая реферальная программа , большой выбор аптек с доставкой на выбор , очень быстрая доставка лекарств .Рекомендую всем для покупок самое то.
Достоинства:
  1. Их очень много
Недостатки:
  1. Нету

Лучшая аптека

Андрей 21 ноября, 2023 год
Отличная аптека.
Вежливый персонал и отличные цены по городу.
Закупаю все только здесь и себе и родителям.

Отзыв о сервисе ЮТЕКА

Елена Анатольевна 21 ноября, 2023 год
С того времени как впервые заказала лекарства на сервисе ЮТЕКА, в аптеке напрямую не покупаю лекарства. Особенно удобно, когда нужно купить много лекарств. Видишь наличие лекарства, видишь где дешевле, подбираешь аптеку ближе к дому где есть все нужные лекарства и где дешевле. Спасибо за такую возможность.
Достоинства:
  1. Удобно, информативно, быстро,дешевле.
Недостатки:
  1. Пока не увидела.
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!

Палочка-выручалочка

Липатова 20 ноября, 2023 год
Постоянно пользуюсь приложением, как ребёнок пошёл в сад и началось, то сопли, то температура, без ютеки никуда, очень выручает, можно выгодно пополнить домашнюю аптечку)
Достоинства:
  1. Быстро и удобно, без предоплаты
Недостатки:
  1. Мало акций, не всегда есть лекарства поблизости

Отличный агрегатор аптеки

Ната 20 ноября, 2023 год
Спасибо большое,что есть такой агрегатор как Ютека. Мы быстро можем найти рядом с домом интересующие нас лекарства, сравнить по цене, воспользоваться баллами при приглашении друга.
Используем уже три года.
Рекламы не много,она не навязчивая.
Работает приложение при включенном интернете.
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше акций
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Отлично.. Удобно. Экономно

Юлия 20 ноября, 2023 год
Стала очень частот пользоваться этим приложением. Так это очень удобно. Например нужно лекарство и смотришь его в разных аптеках. Его стоимость и производителя и расположение аптеки. Которая ближе к тебе. Сравниваешь и берёшь где выгоднее.

Аптека Ютека

Елена 20 ноября, 2023 год
Отличное приложение с указанием наличия препаратов. Можно выбрать ближайшую аптеку и по наименьшей цене. Не приходится бегать по аптекам и искать нужное лекарство.
Пользуюсь с удовольствием и всем желаю.
Благодарю за сервис!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минуса ни одного

Сервис "Ютека"

Добрый день. Хочу поделиться отзывом о приложении "Ютека". Раньше пользовалась много всякими аптечными приложениями, но Ютека заменила все), что очень-очень удобно! Заказываешь препарат и сразу же видно в какой аптеке, по какой цене можно купить, это очень удобно, экономит много времени, нежели капаться и искать в нескольких других приложениях. Плюс отличный бонус за приглашение друга (и другу скидка хорошая и... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться отзывом о приложении "Ютека". Раньше пользовалась много всякими аптечными приложениями, но Ютека заменила все), что очень-очень удобно! Заказываешь препарат и сразу же видно в какой аптеке, по какой цене можно купить, это очень удобно, экономит много времени, нежели капаться и искать в нескольких других приложениях. Плюс отличный бонус за приглашение друга (и другу скидка хорошая и мне). Спасибо)
Достоинства:
  1. Все выше перечисленное

Интернет аптека

Нелли 20 ноября, 2023 год
Ютека очень хорошая интернет аптека,недорогие приемлемые цены,заказать можно в любую ближайшую аптеку,пользуюсь только этим сервисом ,и вам рекомендую.
Достоинства:
  1. Дёшево ,всегда под рукой.
Недостатки:
  1. Нет.

Ольга 20 ноября, 2023 год
Очень выгодно с этим приложением. Пользуюсь уже год, не прогодала с выбором.Всегда можно посмотреть и сравнить ценв

Отзыв о приложении

Ольга 20 ноября, 2023 год
Отличный сайт и выбор лекарственных средств, всё удобно посмотреть(цены, адреса аптек).Так же можно посмотреть аналоги,это очень удобно. Спасибо разработчикам сайта.

Оптинол глубокое увлажнкние

Егорова лидия 20 ноября, 2023 год
Заказала в аптеке по совету окулиста Оптинол и не пожалела. Супер увлажнение для глаз, у меня синдром сухого глаза от погоды и компьютера. На Ютека оказались самые приемлемые цены, плюс бонус новому покупателю, долго ждать не пришлось, лекарство в наличии, аптеку выбрала через дорогу. Буду точно заказывать еще, всем советую!
Достоинства:
  1. Лекарство в наличии, быстрое исполнение заказа, выбор удобной аптеки, цена со скидкой очень приемлемая
Недостатки:
  1. Пока нет

Аноним 20 ноября, 2023 год
Очень хорошо приложение, удобно искать лекарство можно посмотреть актуальную цену, также если лекарства нет вносили то его можно заказать. Очень хорошее приложение и удобное.

Отличный сервис Ютека

Гость 20 ноября, 2023 год
Очень нравится приложение Ютека. Такой аптечный маркетплейс. Очень удобно искать лекарства, показывает наличие и цены по всему региону. Не нужно ходить по аптекам и искать нужное лекарство, а всего лишь зайти в Ютеку и забронировать в любой удобной аптеке по устраивающей цене.

Классное приложение

Александр 20 ноября, 2023 год
Пользуюсь приложением уже год, всё очень нравится,быстро и просто найти лекарства поблизости и по нормальной цене, скидки,если лекарства нет нужного в наличии,то его просто и быстро можно заказать и ждать приходиться не долго, аптек множество, всё очень нравится, советую данное приложение всем
Достоинства:
  1. Надёжно,быстро и все как всегда на высоте
Недостатки:
  1. Нет вообще

Ютека то, что нужно

Гость 19 ноября, 2023 год
Ютека отличный сервис для заказа лекарств. Делаю заказ постоянно. Часто бывают скидки, что очень радует. Заказ можно забрать в ближайшей аптеке. Заказы всегда собирают вовремя. good Буду заказывать ещё. Рекомендую 👍🏻

Удобно и выгодно

Юлия 19 ноября, 2023 год
Очень хорошее приложение-Ютека.
Можно просмотреть цены во всех аптеках города, выбрать наиболее подходящую. Удобно делать заказ. Оплатить можно при получении товара. Доставка быстрая. Ни разу не подводили, всё во время, с хорошими сроками годности, надёжно упаковано.
Спасибо Ютека!

Лучшая аптека

Ирина 19 ноября, 2023 год
Отличная аптека и замечательный персонал. Всегда все расскажут и посоветуют.
Все на высшем уровне.
Ещё замечательные скидки.
Беру только здесь.

Все отлично

Людмила 18 ноября, 2023 год
Самое удобное приложение из всех подобных, заказываю лекарства только здесь. Всем рекомендую, экономит не только время, но и деньги
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение :)

Гость 18 ноября, 2023 год
Приложение хорошее, удобное. Главное сразу разобраться с настройками и фильтрами при поиске нужного лекарства, с помощью них можно выбрать сроки заказа и диапозон цены. Цены реально самые низкие по городу.

Приложение подсказывает более дешёвые аналоги с таким же составом, не нужно переплачивать за бренд!

приложение отличное, рекомендую! Ещё плюс бонусы уже с первой покупки.

Ещё можно добавить бонусные карты аптек, в которых приобретаете... Читать отзыв

приложение отличное, рекомендую! Ещё плюс бонусы уже с первой покупки.

Ещё можно добавить бонусные карты аптек, в которых приобретаете лекарства.

Так же можно заказать доставку на дом, за отдельную плату, но к сожалению не все лекарства доступны к доставке, особенно рецептурные.
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Яндекс 360