Ютека отзывы клиентов

Ютека
1586 отзывов / 20927 просмотров

Классное приложение

Гость 30 сентября, 2023 год
Очень удобное приложение! В одном приложении множество аптек. Не приходится заходить в приложение каждой аптеки отдельно. Чио экономит время и деньги!

Всё очень нравится

Наталья 29 сентября, 2023 год
Очень нравится приложение, уже пользуюсь пол года и достаточно сэкономила денег. Лекарство намного дешевле
Ютека Ответ представителя Ютека 4 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение. Пользуйтесь на здоровье.

Много аптек в одном приложении

Lyubovcher 29 сентября, 2023 год
Более года назад открыла для себя приложение ,, Ютека,,. В ближайших от дома аптеках выбор не большой, поэтому удобно выбрать необходимый товар в приложении, который устроит и по цене. Доставка быстрая в аптеки у дома. Так же можно получить баллы за приглашение друга, всей семьëй уже воспользовались этим предложением)), получились не плохие скидки на лекарства.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, скорость доставки
Недостатки:
  1. Не всегда приходит смс о доставке

Советую всем

Гость 29 сентября, 2023 год
Очень нравиться , пользуюсь давно ,почти год , всегла низкие цены , бымтро доставляют , и всегда найдешь то каокое лекарство тебе нужно, в другиз порой не бывает , пожтому советую всем...
Достоинства:
  1. Всегда найлешь то что нужно и по разумгым ценам , очень быстро доставляют..
Недостатки:
  1. За год пользования , ни одного не нашлось.....

Очень нравится

Ирина 29 сентября, 2023 год
Очень удобное приложение. Здорово, если срочно нужно лекарство, то можно зайти в ютеку и посмотреть наличие и цены. Единственное, что расстраивает, нет ежемесячных промокодов на скидку. А так очень хорошее приложение

Отличное качество обслуживания

Максим 28 сентября, 2023 год
На сайт ЮТЕКА наткнулся не так давно, я отзывы одни положительные работа сервиса удобная и доступная, ценовая политика разумно обоснованная, в общем выбирайте ЮТЕКА. Доступно, удобно и легко!

Опыт пользования приложением Ютека

Katьka 28 сентября, 2023 год
Подкупило то,что на первый заказ от 500 ₽ делали скидку 100₽,у кого-то не получилось её получить,а у меня вышло,может потому что лекарство было не по скидке.Ну и с тех пор использую приложение,чтобы посмотреть цены в аптеках,где выгоднее купить,даже если не заказывать через Ютеку.Не поняла почему,но заказала антибиотик через Ютеку,в магнит аптеке и вышло на 300₽ дешевле,чем если просто заброрировать на... Читать отзыв Подкупило то,что на первый заказ от 500 ₽ делали скидку 100₽,у кого-то не получилось её получить,а у меня вышло,может потому что лекарство было не по скидке.Ну и с тех пор использую приложение,чтобы посмотреть цены в аптеках,где выгоднее купить,даже если не заказывать через Ютеку.Не поняла почему,но заказала антибиотик через Ютеку,в магнит аптеке и вышло на 300₽ дешевле,чем если просто заброрировать на сайте магнит аптеки.Вот такое бывает,поэтому Ютека пока нравится
Достоинства:
  1. Можно найти выгодную цену,почитать инструкцию
Недостатки:
  1. Да вроде нет

Спасибо за приложение

Людмила 28 сентября, 2023 год
Это настолько удобное приложение, сразу понимаешь какие цены по всем аптека и не только своего города, где расположены. Много можно заказать с доставкой на дом. Экономия времени , нервов и денег
Достоинства:
  1. Экономия нервов, времени, финансов
Недостатки:
  1. Их просто нет
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Отличное качество обслуживания

Нина Иннокентьевна 28 сентября, 2023 год
Часто пользуюсь Ютекой. Очень довольна. Всегда все вовремя. И доставка в ближайшую аптеку. Всё заказываем мною лекарства всегда в наличии. Удобный сервис. Всё очень устраивает.
Ютека Ответ представителя Ютека 29 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.

Уже месяц покупаю лекарства только в Ютеке

Дарья Киселева 28 сентября, 2023 год
Случайно месяц назад наткнулась на сайт Ютеки, зарегистрировалась в приложении и сейчас я постоянный клиент Ютеки.
Выбор препаратов огромный, цены ниже розничных, мобильное приложение очень удобное, сборка лекарства быстрая, выбор аптек по выдаче большой.
При первом заказе воспользовалась 100 баллами, затем пригласила друга и ему была скидка 150 (сейчас уже 200) рублей и после того, как он выкупил заказ, мне пришли 250 (сейчас уже 300) баллов и при использовании их при заказе у меня вышла самая дешёвая цена в городе на лекарства.
Однозначно рекомендую всем!!
Достоинства:
  1. Удобное приложение, огромный выбор, баллы
Недостатки:
  1. Ни одного

Купить лекарства

Светлана 28 сентября, 2023 год
Удобное приложение можно посмотреть наличие, заказать и купить лекарства по дешевле, чем в самой аптеке.

Хорошее приложение

Вера 28 сентября, 2023 год
Отличное приложение. Очень удобно. Можно посмотреть по нашему городу где какие лекарства есть. Быстро можно оформить заказ и придёт оповещение и готовности
Достоинства:
  1. Хорошо
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение.

Отзыв для приложения Ютека.

Ольга Завьялова. 28 сентября, 2023 год
Отличное приложение Ютека.Пользуюсь давно...удобно заказать,и цены приемлемые.Заказ доставляют на следующий день.Быстро,доступно.Буду рекомендовать ваше мобильное приложение.
Достоинства:
  1. Удобно заказать.
Недостатки:
  1. Нет.

Препараты разного назначения.

Виктория 27 сентября, 2023 год
Отличное приложение, всегда можно найти нужные лекарства по низким ценам.
Много бонусов.Акции каждый день, работает бонусная карта. На карте города в приложении видно все аптеки, с разными ценами от минимальных до максимальных.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Всегда в наличии
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Супер приложение

Гость 27 сентября, 2023 год
Очень удобное приложение, лёгкое в использовании , всё ясно и понятно. Нравится, что можно выбрать удобную для себя аптеку и забрать в любой момент. За счёт приложеня хорошая скидка, что очень радует .

Отличное приложение.

Гость 27 сентября, 2023 год
Отличное и удобное приложение, где можно забирать заказ почти из любой удобной аптеки. Так же приятный момент в виде бонусов для скидки на продукцию. Заказывать товары через это приложение не только удобно, но ещё и очень выгодно.

Отличное приложение

Гость 27 сентября, 2023 год
Очень удобно, сейчас с данным приложение заказывать лекарство одно удовольствие, полный обзор цен. Спасибо!

Супер аптека

Гость 27 сентября, 2023 год
Очень удобная аптека. Дешевые цены. Удобство поиска и заказа через интернет. Не нужно ходить по городу в поисках медикаментов, а можно всё найти на сайте и заказать в ближайшей аптеке.
Ютека Ответ представителя Ютека 29 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Отличное приложение

Светлана Ц. 27 сентября, 2023 год
Очень удобное приложение. Здесь можно сразу найти и заказать нужные препараты, по приемлемой цене,в ближайшей аптеке. Хорошая система бонусов. Этим приложением пользуюсь постоянно.
Достоинства:
  1. Видны цены во всех аптеках
  2. Хорошая система бонусов

Удобное приложение

Гость 27 сентября, 2023 год
Удобное приложение, всё ясно и доступно. Действует система скидок. Все аптеки в одном приложении. Цены показаны, высвечиваются на карте с наличием вашей корзины. Можно забронировать заказ чтоб его собрали, также сразу оформить доставку.smile
Достоинства:
  1. Все аптеки в одном месте
  2. Наличие цен
  3. Можно забронировать
  4. Можно заказать доставку
  5. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Не заметил

Нравится Ютека.

Наталия 27 сентября, 2023 год
Недавно приобрела через сайт ютека лекарство. Нашла ближайшую аптеку с низкой ценой. За приглашение друга можно получить баллы. Друг за покупку тоже получит баллы. На следующую покупку можно их потратить.
Достоинства:
  1. Удобно
Ютека Ответ представителя Ютека 29 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Хороший сервис с выгодными ценами

Анна 27 сентября, 2023 год
С недавнего времени являюсь постоянным клиентом данного сервиса.
Здесь меня привлекло многое: скидки и бонусы, можно заказать лекарства в любую ближайшую аптеку, доставка быстрая, можно найти что-то экстренно в наличии, а также приобрести лекарства по рецепту. В общем, с этим сервисом быть здоровым - выгодно!

Удобство приложения

Анастасия 27 сентября, 2023 год
Пользуюсь приложением достаточно давно, очень удобно знать какие препараты где есть в наличии, где под заказ, где какая цена. Рекомендую точно не пожалеете

Отличный сайт

Ляйсан 26 сентября, 2023 год
Отличный сайт. Хорошие цены по сравнению с другими аптеками .хорошие скидка по промокоду при приглашении друзей

Ютека, просто класс!!!

Гость 26 сентября, 2023 год
Отличный сайт!!!!! Легко найти нужное лекарство, просто заказать и заказ приходит быстро, что ни мало важно!!!
Достоинства:
  1. Всё устраивает

Реально классная аптека

Гость 26 сентября, 2023 год
Срочно нужно было найти лекарство.Без проблем за короткий период времени и в удобном для меня месте купила нужный препарат
Ютека Ответ представителя Ютека 26 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик!

Поиск лекарств

Светлана 26 сентября, 2023 год
Отличный сайт для поиска лекарств. Сразу видишь по какой цене в какой аптеке , очень удобно. Можешь найти лекарство и подешевле и ближе к дому например
Ютека Ответ представителя Ютека 26 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик!

Любимый сервис заказа лекарств

nastya04zima 26 сентября, 2023 год
Эту аптеку я и моя семья открыли для себя недавно. Зато чего нам стоило это открытие (а стоило здесь в прямом смысле!).
Работа с сервисом начинается с регистрации (в моём случае - в приложении). Сразу есть возможность воспользоваться бонусами на первый заказ, а далее система скидок тоже очень интересная. Приглашаешь друга (отправляешь свой промокод): и другу приятно (для него скидка 150₽), ну а тебе, так почти вдвойне (на бонусный счёт поступит 250 баллов). И 150, и 250 рублей скидка будет на заказ от 500₽. И здесь не проблема, для лекарств сумма совсем не большая.
Также хочется отметить, что Ютека работает с большинством аптек, по карте можно увидеть цены. Есть возможность выставления фильтра (применить бонусы, т.к. это доступно не всегда; есть в наличии всё, дешевле/дороже и т.п.).
Установленные сроки доставки не нарушаются, всё приходит в срок.
Очень советую данный сервис, покупайте выгодно на Ютеке и будьте здоровы))
Ютека Ответ представителя Ютека 26 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Пользуйтесь на здоровье!

Крутое приложение!

Гость 25 сентября, 2023 год
Крутое приложение всем советую! Видно где дешевле купить лекарство по городу. 👍Заказываю лекарство и всё видно когда собран заказ. Если надо можно даже отказаться от заказа если передумал брать.
Ютека Ответ представителя Ютека 26 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Отличное приложение.

Гость 25 сентября, 2023 год
Очень понравилось приложение, удобно в поиске аптеки и нужных лекарств, недалеко от дома. Стал им часто пользоваться,и получаетс неплохая экономия средств,за качественные лекарства.
Достоинства:
  1. Всё хорошо.
Ютека Ответ представителя Ютека 26 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru