Более года назад открыла для себя приложение ,, Ютека,,. В ближайших от дома аптеках выбор не большой, поэтому удобно выбрать необходимый товар в приложении, который устроит и по цене. Доставка быстрая в аптеки у дома. Так же можно получить баллы за приглашение друга, всей семьëй уже воспользовались этим предложением)), получились не плохие скидки на лекарства.
Очень нравиться , пользуюсь давно ,почти год , всегла низкие цены , бымтро доставляют , и всегда найдешь то каокое лекарство тебе нужно, в другиз порой не бывает , пожтому советую всем...
Достоинства:
Всегда найлешь то что нужно и по разумгым ценам , очень быстро доставляют..
Очень удобное приложение. Здорово, если срочно нужно лекарство, то можно зайти в ютеку и посмотреть наличие и цены. Единственное, что расстраивает, нет ежемесячных промокодов на скидку. А так очень хорошее приложение
На сайт ЮТЕКА наткнулся не так давно, я отзывы одни положительные работа сервиса удобная и доступная, ценовая политика разумно обоснованная, в общем выбирайте ЮТЕКА. Доступно, удобно и легко!
Подкупило то,что на первый заказ от 500 ₽ делали скидку 100₽,у кого-то не получилось её получить,а у меня вышло,может потому что лекарство было не по скидке.Ну и с тех пор использую приложение,чтобы посмотреть цены в аптеках,где выгоднее купить,даже если не заказывать через Ютеку.Не поняла почему,но заказала антибиотик через Ютеку,в магнит аптеке и вышло на 300₽ дешевле,чем если просто заброрировать на... Читать отзыв Подкупило то,что на первый заказ от 500 ₽ делали скидку 100₽,у кого-то не получилось её получить,а у меня вышло,может потому что лекарство было не по скидке.Ну и с тех пор использую приложение,чтобы посмотреть цены в аптеках,где выгоднее купить,даже если не заказывать через Ютеку.Не поняла почему,но заказала антибиотик через Ютеку,в магнит аптеке и вышло на 300₽ дешевле,чем если просто заброрировать на сайте магнит аптеки.Вот такое бывает,поэтому Ютека пока нравится
Это настолько удобное приложение, сразу понимаешь какие цены по всем аптека и не только своего города, где расположены. Много можно заказать с доставкой на дом. Экономия времени , нервов и денег
Часто пользуюсь Ютекой. Очень довольна. Всегда все вовремя. И доставка в ближайшую аптеку. Всё заказываем мною лекарства всегда в наличии. Удобный сервис. Всё очень устраивает.
Случайно месяц назад наткнулась на сайт Ютеки, зарегистрировалась в приложении и сейчас я постоянный клиент Ютеки. Выбор препаратов огромный, цены ниже розничных, мобильное приложение очень удобное, сборка лекарства быстрая, выбор аптек по выдаче большой. При первом заказе воспользовалась 100 баллами, затем пригласила друга и ему была скидка 150 (сейчас уже 200) рублей и после того, как он выкупил заказ, мне пришли... Читать отзыв Случайно месяц назад наткнулась на сайт Ютеки, зарегистрировалась в приложении и сейчас я постоянный клиент Ютеки. Выбор препаратов огромный, цены ниже розничных, мобильное приложение очень удобное, сборка лекарства быстрая, выбор аптек по выдаче большой. При первом заказе воспользовалась 100 баллами, затем пригласила друга и ему была скидка 150 (сейчас уже 200) рублей и после того, как он выкупил заказ, мне пришли 250 (сейчас уже 300) баллов и при использовании их при заказе у меня вышла самая дешёвая цена в городе на лекарства. Однозначно рекомендую всем!!
Отличное приложение. Очень удобно. Можно посмотреть по нашему городу где какие лекарства есть. Быстро можно оформить заказ и придёт оповещение и готовности
Отличное приложение, всегда можно найти нужные лекарства по низким ценам. Много бонусов.Акции каждый день, работает бонусная карта. На карте города в приложении видно все аптеки, с разными ценами от минимальных до максимальных. Рекомендую.
Очень удобное приложение, лёгкое в использовании , всё ясно и понятно. Нравится, что можно выбрать удобную для себя аптеку и забрать в любой момент. За счёт приложеня хорошая скидка, что очень радует .
Отличное и удобное приложение, где можно забирать заказ почти из любой удобной аптеки. Так же приятный момент в виде бонусов для скидки на продукцию. Заказывать товары через это приложение не только удобно, но ещё и очень выгодно.
Очень удобная аптека. Дешевые цены. Удобство поиска и заказа через интернет. Не нужно ходить по городу в поисках медикаментов, а можно всё найти на сайте и заказать в ближайшей аптеке.
Очень удобное приложение. Здесь можно сразу найти и заказать нужные препараты, по приемлемой цене,в ближайшей аптеке. Хорошая система бонусов. Этим приложением пользуюсь постоянно.
Удобное приложение, всё ясно и доступно. Действует система скидок. Все аптеки в одном приложении. Цены показаны, высвечиваются на карте с наличием вашей корзины. Можно забронировать заказ чтоб его собрали, также сразу оформить доставку.
Недавно приобрела через сайт ютека лекарство. Нашла ближайшую аптеку с низкой ценой. За приглашение друга можно получить баллы. Друг за покупку тоже получит баллы. На следующую покупку можно их потратить.
С недавнего времени являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Здесь меня привлекло многое: скидки и бонусы, можно заказать лекарства в любую ближайшую аптеку, доставка быстрая, можно найти что-то экстренно в наличии, а также приобрести лекарства по рецепту. В общем, с этим сервисом быть здоровым - выгодно!
Пользуюсь приложением достаточно давно, очень удобно знать какие препараты где есть в наличии, где под заказ, где какая цена. Рекомендую точно не пожалеете
Отличный сайт для поиска лекарств. Сразу видишь по какой цене в какой аптеке , очень удобно. Можешь найти лекарство и подешевле и ближе к дому например
Эту аптеку я и моя семья открыли для себя недавно. Зато чего нам стоило это открытие (а стоило здесь в прямом смысле!). Работа с сервисом начинается с регистрации (в моём случае - в приложении). Сразу есть возможность воспользоваться бонусами на первый заказ, а далее система скидок тоже очень интересная. Приглашаешь друга (отправляешь свой промокод): и другу приятно (для него скидка 150₽),... Читать отзыв Эту аптеку я и моя семья открыли для себя недавно. Зато чего нам стоило это открытие (а стоило здесь в прямом смысле!). Работа с сервисом начинается с регистрации (в моём случае - в приложении). Сразу есть возможность воспользоваться бонусами на первый заказ, а далее система скидок тоже очень интересная. Приглашаешь друга (отправляешь свой промокод): и другу приятно (для него скидка 150₽), ну а тебе, так почти вдвойне (на бонусный счёт поступит 250 баллов). И 150, и 250 рублей скидка будет на заказ от 500₽. И здесь не проблема, для лекарств сумма совсем не большая. Также хочется отметить, что Ютека работает с большинством аптек, по карте можно увидеть цены. Есть возможность выставления фильтра (применить бонусы, т.к. это доступно не всегда; есть в наличии всё, дешевле/дороже и т.п.). Установленные сроки доставки не нарушаются, всё приходит в срок. Очень советую данный сервис, покупайте выгодно на Ютеке и будьте здоровы))
Крутое приложение всем советую! Видно где дешевле купить лекарство по городу. 👍Заказываю лекарство и всё видно когда собран заказ. Если надо можно даже отказаться от заказа если передумал брать.
Очень понравилось приложение, удобно в поиске аптеки и нужных лекарств, недалеко от дома. Стал им часто пользоваться,и получаетс неплохая экономия средств,за качественные лекарства.
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Классное приложение
Всё очень нравится
Много аптек в одном приложении
Советую всем
Очень нравится
Отличное качество обслуживания
Опыт пользования приложением Ютека
Спасибо за приложение
Отличное качество обслуживания
Уже месяц покупаю лекарства только в Ютеке
Однозначно рекомендую всем!!
Купить лекарства
Хорошее приложение
Отзыв для приложения Ютека.
Препараты разного назначения.
Супер аптека
Отличное приложение
Удобное приложение
Нравится Ютека.
Хороший сервис с выгодными ценами
Удобство приложения
Отличный сайт
Ютека, просто класс!!!
Реально классная аптека
Поиск лекарств
Любимый сервис заказа лекарств
Установленные сроки доставки не нарушаются, всё приходит в срок.
Очень советую данный сервис, покупайте выгодно на Ютеке и будьте здоровы))
Крутое приложение!
Отличное приложение.