Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20933 просмотра

Спасибо. Решил проблему

Гость 3 февраля, 2023 год
Я недавно испытывал большие проблемы со здоровьем и не мог найти нужные медикаменты в моей обычной аптеке. Но благодаря аптечному маркетплейсу, я смог легко найти все необходимые препараты и заказать их непосредственно к себе домой.

удобный и надежный способ покупки лекарств

Юрий 3 февраля, 2023 год
Этот аптечный маркетплейс предлагает широкий выбор аптечных товаров и лекарств, все представленные товары имеют высокое качество. Очень удобный интерфейс сайта, быстрая и надежная доставка. Я рекомендую этот маркетплейс всем, кто ищет удобный и надежный способ покупки лекарств

широкий ассортимент и конкурентные цены

Евгений 3 февраля, 2023 год
Ютека - невероятный аптечный маркетплейс! Удобный интерфейс позволяет легко находить нужные препараты, а широкий ассортимент и конкурентные цены позволяют экономить время и деньги. Особенно замечательно, что можно заказать доставку прямо на дом. Я очень рекомендую ютеку!

удобный интерфейс, широкий выбор лекарств

Галина 3 февраля, 2023 год
Я очень доволен аптечным маркетплейсом! Он предлагает удобный интерфейс, широкий выбор лекарств и дополнительных товаров. Я рекомендую его всем, кто ищет удобный и надежный способ получить лекарства

Минус только в отслеживании.Доработать приложение надо.

Гость 29 декабря, 2022 год
Народ идите сами в аптеку в день доставки,как пишут при заказе.Я заказала 27го,должно придти 28го.Статус-собирается был 28го.В итоге пошла в аптеку и там уже был заказ.Сегодня 29е,статус до сих пор - собирается.Так что не ждите.
Ютека Ответ представителя Ютека 3 февраля, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам.

Цены ниже чем в других аптеках

Галина 27 декабря, 2022 год
делала заказ, все доставлено быстро. Спасибо. Молодцы, цены доступные.. очень помогает в поиске. формацефт всё объяснила
Добрый день! Спасибо за отзыв

УДобно и быстро

Михаил 27 декабря, 2022 год
Очень удобный и быстрый поиск - и по цене, и по местоположению, с уведомлением, что заказ готов и его можно забрать
Ютека Ответ представителя Ютека 3 февраля, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик :)

приятно удивили. спасибо!

Галина 20 декабря, 2022 год
большая разница в цене между розничной покупкой и заказом через приложение. приятно удивили. спасибо!

Очень довольна

Ирина 19 декабря, 2022 год
Пользуюсь с февраля 2022г. Очень нужный маркетплейс.Можно заказать препарат сразу выйдя из кабинета врача, не теряя времени. Можно выбрать пункт выдачи, цену, дополнительную скидку при наличии бонусных карт, и отдельным бонусом😊 есть информация о выбранном препарате.Раньше поиск препаратов занимал время, теперь минутное дело. Даже экономию подсчитают 🤗, например, у меня почти 9тыс рублей за это время.Рекомендую, особенно если у Вас... Читать отзыв Пользуюсь с февраля 2022г. Очень нужный маркетплейс.Можно заказать препарат сразу выйдя из кабинета врача, не теряя времени. Можно выбрать пункт выдачи, цену, дополнительную скидку при наличии бонусных карт, и отдельным бонусом😊 есть информация о выбранном препарате.Раньше поиск препаратов занимал время, теперь минутное дело. Даже экономию подсчитают 🤗, например, у меня почти 9тыс рублей за это время.Рекомендую, особенно если у Вас в семье пожилые родственники и лекарства нужны постоянно. Спасибо создателям и сотрудникам за их работу)))
Ютека Ответ представителя Ютека 20 декабря, 2022 год
Добрый день! Спасибо за подробный отклик :) Пользуйтесь на здоровье!

Экономит время и деньги

Гость 13 декабря, 2022 год
Всё по заказу сроки выполнения вовремя, точно ,а также соответствие цены по заказанному препарату. Благодарю
Ютека Ответ представителя Ютека 20 декабря, 2022 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик!

Вопрос о работе сервиса Ютека

Гость 29 ноября, 2022 год
Если много товаров добавлено в корзину, а для заказа нужно выбрать лишь некоторые, то как это можно сделать. Спасибо.
Ютека Ответ представителя Ютека 13 декабря, 2022 год
Добрый день! Вы можете удалить товар из корзины, нажав на "-" слева от указанного количества препарата.

Сервис понравился

Любовь 28 ноября, 2022 год
Впервые сделала заказ через Ютеку. Сервис понравился. Было удобно, что есть запас дней, чтобы забрать товар из выбранной аптеки
Ютека Ответ представителя Ютека 13 декабря, 2022 год
Добрый день! Спасибо за приятные слова :)

Есть скидка на первый заказ

Гость 23 ноября, 2022 год
Отличное приложение. Очень удобный поиск низких цен в аптеках: по карте и цене. Есть хар-ки и описание к препаратам. Всё оперативно. Заказал-приехал-забрал в течении 5 дней. Дают скидку на первую покупку 100р и 250р с первого заказа каждого приглашенного знакомого. Всех друзей можно позвать!
Ютека Ответ представителя Ютека 28 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку :)

Нет скидки на первый заказ

Несмеянова Л.И. 22 ноября, 2022 год
19.11 22 зарегистрировалось в приложении ютека и сделала 1 заказ. 21.11.22 заказ выкупила. Почему мне не дали скидку на первый заказ
Ютека Ответ представителя Ютека 23 ноября, 2022 год
Добрый день! Сожалеем, что вам не удалось воспользоваться скидкой. Чтобы получить скидку 100₽ на первый заказ: 1. Соберите товары на сумму >500₽ 2. На карте примените фильтр ПРОМОКОД 3. При оформлении введите промокод UTEKA100.

Все просто и понятно

Женя 17 ноября, 2022 год
Хорошие цены. Ниже, чем в аптеке с прилавка. Сборка быстрая. Все интуитивно просто и понятно! Сразу разобрался как пользоваться приложением

Прекрасно!!!!

Гульмира 15 ноября, 2022 год
Заказ пришел в аптеку даже раньше, чем обещали. Забрала через час. Благодарю руководство за помощь людям в теме здоровья
Ютека Ответ представителя Ютека 17 ноября, 2022 год
Спасибо за приятный отклик !

Быстрая и качественная работа! Спасибо!

Екатерина 14 ноября, 2022 год
Всё отлично! Оформила заказ вчера вечером, получила сегодня в обед. Цены радуют! Быстрая и качественная работа! Спасибо!
Ютека Ответ представителя Ютека 14 ноября, 2022 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик :)

Рекомендую, спасибо

Артем Андреевич 19 октября, 2022 год
Рекомендую приложение. Никогда еще не было так просто заказать лекарство. Обычно объездишь все аптеки города прежде чем найдешь то что тебе было нужно
Ютека Ответ представителя Ютека 14 ноября, 2022 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Лекарства по низким ценам

Гость 5 октября, 2022 год
Открыл приложение, нашел свои 8 лекарств, выпил в трех аптеках по дороге домой. Спасибо. Сколько бы я времени потратил, если бы заходил в каждую аптеку самостоятельно..
Ютека Ответ представителя Ютека 19 октября, 2022 год
Рады, что вам понравилось наше приложение :)

Спасибо за оперативность

Гость 28 сентября, 2022 год
Сделала заказ и через 20 минут получила в выбранной аптеке. Очень удобно. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
Ютека Ответ представителя Ютека 19 октября, 2022 год
Спасибо за приятные слова )

Удобное приложение класс

Алена 15 сентября, 2022 год
очень удобное приложение, быстро нашла нужное лекарство, зарезервировал а и забрала в ближайшей аптеке
Ютека Ответ представителя Ютека 28 сентября, 2022 год
Добрый день! Спасибо за оценку :)

Приятные цены

Лена 9 сентября, 2022 год
Давно искала такое приложение. Витамины оказывается не всегда такие дорогие. Сэкономила 570 рублей на одной покупке
Достоинства:
  1. 1. бонусые карты аптек автоматически подгружаются в карточку заказа. (доп скидка)
  2. 2. когда лекарство стоит дорого, то разница экономии ощутима
Недостатки:
  1. пока не заметила
Ютека Ответ представителя Ютека 13 сентября, 2022 год
Спасибо за приятный отклик :)

Купил свое лекарство дешевле

Костя 5 сентября, 2022 год
Удобный сервис. Помог найти мне мое лекарство по низкой цене. До этого покупала его с наценкой чуть ли не 10%
Достоинства:
  1. Сразу видно цены во всех аптеках
  2. Можно ставить напоминания о приеме лекарств
  3. Можно отправить близкого человека за лекарствами
Недостатки:
  1. иногда самое дешевое лекарство далеко от дома
  2. Нет оплаты в приложении
Ютека Ответ представителя Ютека 9 сентября, 2022 год
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв :)

Удобно и быстро

Марина 1 сентября, 2022 год
Очень удобный сервис. Пользуюсь им постоянно. Всегда есть возможность выбрать нужное лекарство по выгодной цене.
Ютека Ответ представителя Ютека 9 сентября, 2022 год
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Ваша поддержка важна для нас :)

Спасибо разработчикам!!

Лиза 1 сентября, 2022 год
очень классное приложение!!!! всё аптеки в одном месте. не надо заходить отдельно в каждое приложение по аптекам. цены актуальные. спасибо разработчикам.
Достоинства:
  1. Можно сравнить цены, узнать в какой аптеке под домом дешевле и покупать только там))
Недостатки:
  1. Иногда быстрее сходить в аптеку
Ютека Ответ представителя Ютека 9 сентября, 2022 год
Добрый день! Спасибо за приятный отклик :) Рады, что вам понравилось наше приложение!

Хороший интернет магазин

Татьяна Шугаева 23 мая, 2022 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о данном интернет магазине. Ценник немного ниже чем в других каких либо интернет аптеках. Широкий выбор лекарственных препаратов. Долго искала мазь от дерматита, и нашла в Ютеке. Так-же препарат сыну искала везде, нет на складах и всё тут. А тут заказала даже две пачки. Быстрая доставка порадовала.
Достоинства:
  1. Есть в наличии почти всё
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Ютека Ответ представителя Ютека 18 августа, 2022 год
Добрый день! Спасибо за приятный отклик :)

Хороший интернет магазин

Татьяна Шугаева 23 мая, 2022 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением об данном интернет магазине. Ценник намного меньше чем каких либо других аптеках, интернет магазинах.Широкий выбор лекарственных препаратов. Долго искала мазь от дерматита, нашла именно тут. Так же у сына закончились таблетки ,везде искала нет на складе и всё тут...А на Ютеке заказала даже две пачки.Быстрая доставка порадовала.
Достоинства:
  1. Есть в наличии почти всё
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Ютека Ответ представителя Ютека 18 августа, 2022 год
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! :)

Отличное приложение

Валерия 21 апреля, 2022 год
Самое крутое приложение которое я видела. В сравнении с другими на много лучше. Большой выбор, можно посмотреть где дешевле, там заказать и купить. Дешевле чем по дисконтной карте в той же самой аптеке которой берешь товар.... Не лагает, все здорово.
Ютека Ответ представителя Ютека 18 августа, 2022 год
Спасибо, что оценили наше приложение :)

Помогает быстро найти нужные лекарства

Евгений 19 апреля, 2022 год
Хорошее приложение, пользуюсь несколько месяцев. Помогает быстро найти нужные лекарства и выбрать в какой аптеке по дешевле. Особенно радует доступный интерфейс, смог научить им пользоваться своих пожилых родителей (это огромный плюс).
Ютека Ответ представителя Ютека 18 августа, 2022 год
Добрый день! Спасибо, что оценили наш сервис

Очень полезный сервис

Екатерина 5 апреля, 2022 год
Мне нравится приложение. И, если разобраться, и применять фильтры при поиске (например чётко ограничить цену, тк она в разных аптеках может варьироваться, или включить фильтр баллы, чтобы видеть те аптеки, где баллы будут списаны), то это серьёзно облегчает поиск и экономит время. Ещё можно добавить в приложение карты, и тогда на них тоже будет начисление баллов.
Ютека Ответ представителя Ютека 18 августа, 2022 год
Спасибо, за высокую оценку! Рады, что вам понравилось наше приложение
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)