Хороший магазин, где я работаю. Торговый центр в нормальном проходимом месте находится. В кассиры я попала после работы продавцом и мне здесь намного больше нравится, более спокойная работа. Коллектив нормальный, руководство относится с уважением. Иногда правда вызывают на обучения, хоть это и отвлекает от работы, все равно дело полезное, расширяют кругозор.
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN
Магазин хороший, чистый, много разной обуви. Качество на пятерку, потому что ношу и я обувь, и муж тут себе кроссовки покупает, пока без нареканий, потому что носится нормально. Плюс еще акции бывают.
Добрый день. Приятно, что вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать своих покупателей качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать в наших фирменных магазинах!
На лето прибарахлились, можно сказать) Купила себе сандалии, ребенку всякого-разного набрала. Сейчас готовимся к осени, тоже думаем купить сразу комплектом всем обувь, тем более бонусы накопили, там до 30 процентов можно расплатиться.
Есть не только обувь, но и аксессуары, сразу сыну и носочки белые нашли тут, да и я себе сумку присмотрела. Были накопленные бонусы, как раз частично оплатили покупку, вышло выгодно.
Прикупила тут классные туфли с закрытым носом, всего за 1500 рублей. сделаны качественно, частые скидки и плюс есть программа лояльности, за регистрацию начислили 1000 бонусов, получилось еще выгодней купить.
Купили тут обувь ребенку на лето, кроссовки и сандалии. Ребенок рад обновкам, а мы тому что все это стоит не сильно больших денег, а растет она быстро и обувь меняем часто
Добрый день. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о нашей продукции. Обещаем и дальше радовать вас красивой обувью и приятными ценами. Будем ждать вас в наших фирменных магазинах.
Пришла в один из магазинов этой компании два года назад. Устроил оклад, график и социальные гарантии. В компании нравится, она достаточно крупная и стабильная. Работы, да, всегда много. Но команда сплоченная и активная, трудится с удовольствием. Все прекрасно знают, что в конце месяца есть приятные бонусы к окладу, которые зависят от продаж.
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой замечательный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в ZENDEN. С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN
Пока гуляли по ТЦ зашли в зенден, выбрал себе мокасины легкие, что бьы как раз летом было комфортно, жена естественно тоже купила себе балетки. Ценник адекватный, за 2 пары вышло 5 тысяч
Купили тут жене и мне туфли для похода на юбилей, красиво и не сильно дорого. Отходили в них целый день, ноги даже не устали. Консультанты вежливые, помгли с размерами и посоветовали средство для ухода за кожей
На выходных были с мужем в магазине. Купили ему сандалии и мокасины на лето, обувь сделана качественно. По осени уже брали ботинки, за сезон ничего не случилось с ними
Добрый день. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о нашей продукции. Обещаем и дальше радовать вас качественной обувью и приятными ценами. Будем ждать вас в наших фирменных магазинах!
Не замечала раньше, что тут есть не только обувь но и аксессуары. Спасибо продавцу консультанты, посоветовала классную сумочку под туфли. По качеству никаких претензий, покупаю в магахине не в первый раз.
Добрый день. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать вас в наших фирменных магазинах!
Добрый день. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о нашей продукции. Обещаем и дальше радовать вас красивой обувью и приятными ценами. Будем ждать вас в наших фирменных магазинах!
Очень неплохое официальное место работы. Конечно, приходится по 11-13 часов за кассой сидеть, в постоянном общении с людьми, и выходные плавающие. Но зато здесь ощутимая З/П, которую дважды в месяц стабильно выплачивают, и есть приятные бонусы от партнеров компании. Я вполне довольна.
Добрый день, Елена! Мы благодарим вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN
Добрый день. Нам приятно, что Вам нравится обувь компании ZENDEN! Благодарим за отзыв и оценку, Ваша обратная связь важна для нас. Готовы и дальше радовать Вас красивой, качественной обувью. Носите с удовольствием!
Добрый день. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей продукции. Обещаем и дальше радовать Вас красивой обувью и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!
Искали мужу сандалии на лето, размер 45 и стопа широкая, проблема, но не здесь, в наличии несколько моделей, даже получилось повыбирать, во многих магазинах такой размер только под заказ.
Добрый день. Благодарим за хорошую оценку нашей продукции. Всегда готовы радовать Вас удобной обувью и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах ZENDEN!
Работаю кассиром в компании Zenden уже несколько месяцев. Все устраивает. Достойная зарплата, хороший коллектив, где коллеги всегда готовы помочь и поддержать. На начальство не могу пожаловаться, всегда прислушиваются к мнению сотрудников и стараются создать комфортные условия. Немаловажно, что предоставляется официальное оформление, компания делает запись в трудовую книжку. Еще и скидка 50% на всю продукцию дается. Да, нагрузка высокая, но работать... Читать отзыв Работаю кассиром в компании Zenden уже несколько месяцев. Все устраивает. Достойная зарплата, хороший коллектив, где коллеги всегда готовы помочь и поддержать. На начальство не могу пожаловаться, всегда прислушиваются к мнению сотрудников и стараются создать комфортные условия. Немаловажно, что предоставляется официальное оформление, компания делает запись в трудовую книжку. Еще и скидка 50% на всю продукцию дается. Да, нагрузка высокая, но работать тут комфортно.
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в ZENDEN. Мы искренне рады, что вы стали нашим сотрудником! С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN
Работаю продавцом в этом магазине. Подходит график и место работы. Коллектив нормальный, но вижу, что текучка есть - кто-то переехал и перешел в другой магазин, кто-то ушел в декрет.
Лариса, спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN
Выбор тут большой, я и на каблуке и на сплошной подошве брала. Я человек, сомневающийся, поэтому меряю много, выбираю. Могу все перемерить и ничего не купить. Могу после примерки походить по-другим магазинам и вернуться за покупкой. В Зендене продавцы спокойно к этому относятся. Всегда улыбаются и помнят, что я мерила.
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!
Заказываю себе обувь в интернет магазине, забираю ее из магазина. Можно и на дом, но я обычно совмещаю покупку продуктов и за обувью заодно захожу. Скидки, акции есть, беру обычно со-скидкой. Натуральная кожа стоит приемлемых денег. Носится нормально, есть еще всякие мазюкалки. Беру крем, чтобы ботинки блестели.
Я здесь работают уже давно, до сих пор нравится. Самое сложное время было в пандемию, а сейчас все просто замечательно - хорошие продажи, зарплата с каждый годом хоть и немного, но увеличивается. Плюс руководство лояльное, вопросы если и появляются по работе, то решаются очень быстро. Работы много. Бывает некоторые не выдерживают такого ритма в работе, по мне так нормально здесь... Читать отзыв Я здесь работают уже давно, до сих пор нравится. Самое сложное время было в пандемию, а сейчас все просто замечательно - хорошие продажи, зарплата с каждый годом хоть и немного, но увеличивается. Плюс руководство лояльное, вопросы если и появляются по работе, то решаются очень быстро. Работы много. Бывает некоторые не выдерживают такого ритма в работе, по мне так нормально здесь все.
Здравствуйте, Лилия! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в ZENDEN. Мы искренне рады, что вы стали нашим сотрудником! С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN
Брал зимние и летние ботинки. Все нормально. Удобные, не жмут, за 2 сезона не расклеились. На лето еще не смотрел, попробую в интернет-магазине заказать - не люблю магазины.
Добрый день. Благодарим за хорошую оценку нашей продукции. Всегда готовы радовать Вас удобной, качественной обувью. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах ZENDEN!
Купила тут дочке симпатичные сандали. Пока только начали носить, но дочке нравится. В магазине они ей так понравились, что после покупки она сразу в них домой и пошла.
У меня не стандартный размер ноги, между 37 и 38. Половинчатой обуви мало, в основном беру 38 и покупаю стельки. С летней открытой обувью сложнее. В Зенедене перемерила несколько пар и нашла босоножки, которые идеально сели. Приду еще.
Спокойная работа
Покупаю не первый раз
Подобрали обувь
Неплохое официальное место работы
С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN
Можно подобрать для любого случая
По качеству без нареканий
Много размеров и моделей
Искали мужу сандалии
Взял себе мокасины
Работать тут комфортно
Купили ребенку кеды
Коллектив нормальный
С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN
Обувь нормальная и продавцы с огромным запасом терпения.
В интернет магазине все беру.
Давно работаю
Нормально, можно брать.
Симпатичная детская обувь.
есть обувь для нестандартной ноги.