Zenden отзывы

Отзывы покупателей

Нормально, работать можно.

Савченко А. 10 мая, 2023 год
Работаю еще не долго,но уже нравится отношения в коллективе. Все приятные, стараются помочь и объяснить. ЗП хорошая, нет потолка, все здесь зависит от тебя и от твоего отношения к работе. Соцпакет есть, все платится вовремя. Руководство нормальное, своим сотрудникам стараются идти на встречу.
Zenden Ответ представителя Zenden 10 мая, 2023 год
Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в ZENDEN. Мы искренне рады, что вы стали нашим сотрудником!

Моя работа мне нравится

Лидия 29 апреля, 2023 год
Если бы мне сейчас предложили перейти на работу в офис на 5\2, не согласилась бы, хотя раньше не понимала, как люди могут по 12 часов работать. Когда есть смена деятельности, не нужно сидеть на одном месте, можно спокойно поговорить с коллегами и никто за это придираться не будет, все становится другим в лучшую сторону. Зарплату мне хочется больше. Это единственное,... Читать отзыв Если бы мне сейчас предложили перейти на работу в офис на 5\2, не согласилась бы, хотя раньше не понимала, как люди могут по 12 часов работать. Когда есть смена деятельности, не нужно сидеть на одном месте, можно спокойно поговорить с коллегами и никто за это придираться не будет, все становится другим в лучшую сторону. Зарплату мне хочется больше. Это единственное, что я хочу улучшить в работе и надеюсь, что скоро получится. С прошлого месяца уже начала проходить обучение для повышения. Это сложно, но точно того стоит.
Zenden Ответ представителя Zenden 5 мая, 2023 год
Спасибо за отзыв, Лидия! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.

Все устраивает

Тоня 15 апреля, 2023 год
Магазин в моем районе, близко до сада и школы. Коллектив и начальство адекватное, условия тоже нормальные. Форму выдают, есть небольшая раздевалка и где перекусить. Еще з/п полностью белая, стаж идет официальный, а то я в декрете 6 лет просидела, пробел в трудовой(( На данный момент все устраивает, а про перспективы пока не задумывалась...
Zenden Ответ представителя Zenden 19 апреля, 2023 год
Антонина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.

Комфортная работа

София 28 марта, 2023 год
Комфортная для меня работа, с удобным графиком, достойной зарплатой, отличной мотивацией и хорошим коллективом. Еще и ездить недалеко, я живу в том же районе, где и магазин наш находится. Плюс, есть такая плюшка, что у сотрудников есть скидка 50% на продукцию :).
Zenden Ответ представителя Zenden 30 марта, 2023 год
Добрый день, София!
Мы благодарим вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами.

Работать здесь нравится

Марьяна 21 марта, 2023 год
Работать здесь нравится, мне легко находить общий язык с людьми. приятно. Радуюсь, когда покупатели довольные уходят из магазина с покупкой, ведь от этого зависит моя зарплата)) Со своей стороны предлагаю помощь, рассказываю о товарах, чувствую людей, точно знаю кому что можно предложить. Мы все должны знать на зубок, коллекции, материалы. У нас много обучения на работе, управляющая с нас спрашивает.
Zenden Ответ представителя Zenden 22 марта, 2023 год
Добрый день, Марьяна!
Мы благодарим вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами.

Зимняя мужская

Алексей 18 марта, 2023 год
Купил в Новогиреево, зашёл случайно, в конце января. Посмотрел не спеша, выбрал померить, продавец помогла, отличное обслуживание. Купил зимнюю, у меня ещё 3 пары, но эти понравились- практически всю зиму в них отходил.
Были в продаже ещё офисные , лёгкие, удобные, с хорошей скидкой, но размера моего не было. Собираюсь по случаю в своём районе зайти, посмотреть ещё что-то.

Всегда много работы

Лия 9 марта, 2023 год
В Zenden в центре всегда много работы (особенно в выходные и праздничные дни): нужно в зале следить за наличием и расстановкой обуви, сумок, аксессуаров, обновлять ценники, информацию о скидках и промоакциях, успевать обслуживать покупателей на кассе и на примерке, бегать на склад. Приходится выполнять разную работу, но чем больше клиентов в магазине и продаж, тем выше твоя зарплата)) В нашем... Читать отзыв В Zenden в центре всегда много работы (особенно в выходные и праздничные дни): нужно в зале следить за наличием и расстановкой обуви, сумок, аксессуаров, обновлять ценники, информацию о скидках и промоакциях, успевать обслуживать покупателей на кассе и на примерке, бегать на склад. Приходится выполнять разную работу, но чем больше клиентов в магазине и продаж, тем выше твоя зарплата)) В нашем магазине в есть удобное место для отдыха, можно там и чай выпить, и поесть, так что условия достаточно комфортные.
Zenden Ответ представителя Zenden 10 марта, 2023 год
Лия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.

Достойная зарплата

Елена 17 февраля, 2023 год
Для меня очень ценно, когда я четко понимаю, из чего состоит моя зарплата и как я могу её увеличить. В Зенден зарплата увеличивается за счёт личных продаж, меньше 40 тысяч я не получала. А больше часто получается. Как плюс к финансовой стороне работы в компании - конечно же очень радует скидка 50% для сотрудников. Еще мне удобно добираться до работы.... Читать отзыв Для меня очень ценно, когда я четко понимаю, из чего состоит моя зарплата и как я могу её увеличить. В Зенден зарплата увеличивается за счёт личных продаж, меньше 40 тысяч я не получала. А больше часто получается. Как плюс к финансовой стороне работы в компании - конечно же очень радует скидка 50% для сотрудников. Еще мне удобно добираться до работы. У нас есть униформа, не надо тратиться на специальный рабочий гардероб) Есть еще в Зенден некая Бонусная программа (мы можем заработать баллы например в конкурсах, которые проводят для нас). Эти баллы можно тратить на покупку техники, корпоративные сувениры или на мероприятия. Слышала, что кто-то на эти баллы ходил в боулинг, тоже хотим с девочками сходить, поэтому не тратим, копим.
Zenden Ответ представителя Zenden 20 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.

Нравится атмосфера в коллективе

Сима 7 февраля, 2023 год
Я обожаю обувь, ещё больше продавать её, ведь сама я всё купить не могу. В Зендене работаю уже полгода, мне здесь нравится атмосфера, девчонки не давят друг друга, у нас хорошие товаровед и зам.управляющего. Есть много плюсов для меня: удобно добираться до торгового центра, где наш магазин, униформа, неравнодушное руководство, возможность карьерного роста внутри компании, конечно белая зарплата. Мне нравится,... Читать отзыв Я обожаю обувь, ещё больше продавать её, ведь сама я всё купить не могу. В Зендене работаю уже полгода, мне здесь нравится атмосфера, девчонки не давят друг друга, у нас хорошие товаровед и зам.управляющего. Есть много плюсов для меня: удобно добираться до торгового центра, где наш магазин, униформа, неравнодушное руководство, возможность карьерного роста внутри компании, конечно белая зарплата. Мне нравится, что мои клиенты в магазине редко уходят без покупки, я и сама себе покупаю обувь у себя, со скидкой сотрудника 50% покупки вдвойне радостнее)

Отличный график

Гордиенко О. 26 января, 2023 год
Некоторые смены бывают странными, как например входная группа или инвентаризации. Но своего рода это смена постоянной деятельности. По графику меня устраивают плавающие выходные. Особенно здорово, когда они попадают на будние дни. Можно и к родителям съездить, помочь им и свои дела сделать спокойно. Коллектив в нашем салоне женский. Есть те, кто работает уже больше года, есть те, кто не задерживается... Читать отзыв Некоторые смены бывают странными, как например входная группа или инвентаризации. Но своего рода это смена постоянной деятельности. По графику меня устраивают плавающие выходные. Особенно здорово, когда они попадают на будние дни. Можно и к родителям съездить, помочь им и свои дела сделать спокойно. Коллектив в нашем салоне женский. Есть те, кто работает уже больше года, есть те, кто не задерживается и больше месяца. Вторые, как правило, приходят без опыта и не хотят ничему учиться, сразу хотят зп в 70 тыс.
Zenden Ответ представителя Zenden 27 января, 2023 год

Получаю стабильный доход

Виктория 5 января, 2023 год
Не первый год работаю в компании Зенден, и хочу отметить-это отличный вариант для тех, кто любит работать в коллективе. К тому же это прекрасная возможность работать недалеко от дома и получать стабильный доход. А так же у нас стабильные выходные и отпуск тоже есть
Zenden Ответ представителя Zenden 9 января, 2023 год
Здравствуйте, Виктория!

Работой довольна

Любовь С. 21 ноября, 2022 год
Я товаровед, роботой довольна. Иногда, конечно, бывают загруженные дни, когда ты ничего не успеваешь выложить и расставить ценники, но в целом работа нравится. У нас есть карьерный рост, очень хорошо, что есть униформа.
Недостатки:
  1. Ну из минусов это целый день на ногах и сильная усталость в конце дня
Zenden Ответ представителя Zenden 25 ноября, 2022 год
Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам нравится у нас работать.

Спасибо продавцу Сергею.

Ольга 12 ноября, 2022 год
Не люблю консультантов.А вот тут прям спасибо!.С дочерью зашли в магазин 12 ноября к нам подошёл продавец не навящево сказал что у них в магазине проходит акция "черная пятница".Сразу продавец уточнил какая нам нужна обувь кожа или не кожа зима или демисизон и указал нам где смотреть.Принёс нам нужную модель возле кассы расказал что есть ещё акция на носочки.Итого за... Читать отзыв Не люблю консультантов.А вот тут прям спасибо!.С дочерью зашли в магазин 12 ноября к нам подошёл продавец не навящево сказал что у них в магазине проходит акция "черная пятница".Сразу продавец уточнил какая нам нужна обувь кожа или не кожа зима или демисизон и указал нам где смотреть.Принёс нам нужную модель возле кассы расказал что есть ещё акция на носочки.Итого за 10-15 мин мы купили обувь.Продавца если не ошибаюсь звали Сергей магазин находится в тц принц плаза в тёплом стане.

Дружный коллектив

Ксения 9 ноября, 2022 год
Для меня в работе важен дружный коллектив и хорошая оплата, тут это все есть. Работая близко к дому, оформлена официально, отсюда стаж и все дроугие преимущества. Иногда приходится задерживаться или разгружать машины, но в целом нормально, пока уходить не собираюсь.
Zenden Ответ представителя Zenden 18 ноября, 2022 год
Уважаемая, Ксения!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Работа продавцов

Дмитрий 3 ноября, 2022 год
Выражаю огромную благодарность продавцу Поповой (магазин Zenden ул. Новая,4), которая очень помогла в выборе зимних ботинок (за более чем 10-ти летнее проживание в городе Оренбург не встречал более компетентного, отзывчивого продавца, которая не только сорентировала по ценам ботинок, но и показала разные модели, среди которых я выбрал мне интересные; попрошу отметить продавца премией или же благодарностью). Спасибо вам большое! Желаю... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность продавцу Поповой (магазин Zenden ул. Новая,4), которая очень помогла в выборе зимних ботинок (за более чем 10-ти летнее проживание в городе Оренбург не встречал более компетентного, отзывчивого продавца, которая не только сорентировала по ценам ботинок, но и показала разные модели, среди которых я выбрал мне интересные; попрошу отметить продавца премией или же благодарностью). Спасибо вам большое! Желаю карьерного роста, а магазину больше покупателей и дальнейшего процветания!
Достоинства:
  1. Вежливые, отзывчивые и готовые помочь и сорентировать в выборе обуви
Zenden Ответ представителя Zenden 4 ноября, 2022 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Носите с удовольствием!

Карьерный рост

Рита 10 октября, 2022 год
После трех лет работы в компании поняла, что готова расти и подала заявку в Кадровый резерв, меня утвердили. После прохождения обучения и тестов мне предложили должность зам.управляющего. Работа новая мне хоть и тяжело дается, большая ответственность, но я справляюсь, мне нравится. Зарплата стала выше, статус тоже. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, много интересного впереди.

5 лет отработал в Зенден

Игорь 5 октября, 2022 год
Недавно уволился из Зенден, потому что переехал и нашел работу рядом с домом. Решил оставить пару слов на последок, тк в компании отработал пять лет, и меня с ней много связывало. Могу сказать, что в плане зарплаты, начислений, вот этого всего, в Зенден все прозрачно, платят без задержек. Оформляют с первого дня работы, стаж идет. На работу возит автобус. Если... Читать отзыв Недавно уволился из Зенден, потому что переехал и нашел работу рядом с домом. Решил оставить пару слов на последок, тк в компании отработал пять лет, и меня с ней много связывало. Могу сказать, что в плане зарплаты, начислений, вот этого всего, в Зенден все прозрачно, платят без задержек. Оформляют с первого дня работы, стаж идет. На работу возит автобус. Если бы не переезд, увольняться бы не стал.
Zenden Ответ представителя Zenden 18 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой в ZENDEN.

Обучение и развитие

Karina 2 октября, 2022 год
У нас очень много работают над обучением и развитием персонала. Я была на двух тренингах, классные преподаватели, схемы продаж дают очень действенные. Новичок если приходит в компанию, никто его не выпустит в "поле" просто так, обязательно обучение, принципы компании должны соблюдаться даже стажерами. Я за годы работы в Зенден заметно подросла как продавец, считаю себя специалистом в работе с людьми.

Вот так надо работать

Валерия 28 сентября, 2022 год
Как ни крути, а на работу мы ходим только ради денег. Не с коллегами болтать, не дружбы заводить, не сплетни собирать. Пришел, отработал насколько смог, ушел домой. По результату получишь деньги. Вот я стремлюсь, чтобы этих денег было как можно больше, поэтому я всегда в зале, с покупателями, у меня продажи самые высокие и зп соответственно тоже. Никто меня не... Читать отзыв Как ни крути, а на работу мы ходим только ради денег. Не с коллегами болтать, не дружбы заводить, не сплетни собирать. Пришел, отработал насколько смог, ушел домой. По результату получишь деньги. Вот я стремлюсь, чтобы этих денег было как можно больше, поэтому я всегда в зале, с покупателями, у меня продажи самые высокие и зп соответственно тоже. Никто меня не упрекнет, что недостаточно сделала. Вот так надо работать.

Благодарность сотрудникам

СВЕТЛАНА А 24 сентября, 2022 год
Сегодня посетили магазин , находящийся в Ростове-на-Дону ,ТЦ ПАРК, очень довольна стажером Еленой , внимательная , быстрая , и учла все наши пожелания в приобретении обуви
Достоинства:
  1. Цены супер
Недостатки:

Я тут на своём месте

Дарина 24 сентября, 2022 год
Мне нравится работать в Зенден. У нас хороший магазин, много покупателей, особенно в выходные. Зарабатываем неплохо, зарплата зависит от продаж. Выплачивается два раза в месяц. Официальное трудоустройство с первого дня работы. Да, работа нелегкая, после двух смен очень устаем, но выходные большие, удается восстановиться.

Работа для всех возрастов

София 18 сентября, 2022 год
У нас не смотрят на возраст. Главное, как ты работаешь. Есть девочки сразу после колледжа, и очень хорошо уже продают. Я здесь уже пять лет, опыт большой, часто помогаю новичкам, также считаюсь помощником управляющей. На зарплату не жалуюсь, продажи хорошие у нас. Зимой болела, больничный лист оплатили как положено. Все соцгарантии соблюдаются.

Работа в серьезной компании

Специалист 12 сентября, 2022 год
Я работаю в крупной торговой сети, хоть и не в продажах, но чувствую принадлежность к большому чему-то. Начальство адекватное, общение уважительное, но и в то же время без высокомерия, все на равных. Зарплата меня устраивает, график работы тоже. Добираюсь до работы полчаса, считаю, это приемлемо.

Работаем и не жалуемся

Зуля 6 сентября, 2022 год
У нас хорошая сеть магазинов, я рада, что сюда в свое время устроилась. Продажи высокие, нарабатываем на хорошую белую зарплату. В период отпусков, конечно, все пашем, но зато уж и знаем, что заработаем много. Скидки на товар, обучение от компании. Все для нас)

Работа в дружном коллективе

Лёля 31 августа, 2022 год
Мне нравится работать в Зенден, коллектив под руководством управляющей - мне уже как семья. Здесь на возраст не смотрят, все на равных, главное как ты работаешь и стремишься ли преуспеть в продажах, даже азарт есть побольше сделать, тогда и зарплата будет высокая. Если надо поменяться - всегда можно договориться, если заболел, больничные оплачиваются.

В Зенден уже пять лет

Иван 26 августа, 2022 год
Я когда устроился на склад в Зенден, был очень рад, что меня взяли, тк работа недалеко от дома. И с тех пор за работу держусь, платят здесь хорошо, дисциплина строгая, никакого разгильдяйства на работе, все заняты своим делом. Товар хороший и понятный, программа работает четко. В общем, не жалуюсь.

Достойная работа, карьерный рост

Лина 5 августа, 2022 год
Добрый день! Работаю в Zenden. По большому счёту меня все устраивает, особенно то что карьерный рост я получила именно здесь, выросла с продавца-консультанта до управляющего магазином.единственное мне конечно не хватает выходного по субботам, так как у меня выходные здесь воскресенье и понедельник. Но это основные условия были, поэтому так.

Нравится здесь работать

Константин 1 августа, 2022 год
Работаю продавцом кассиром, здесь мне нравится. У меня есть с чем сравнивать, до этого работал в продуктовом, так вот на обуви работать гораздо интереснее. Что касаемо условий работы, они вполне приемлемые, нам униформу выдают, есть комната где можно поесть, с микроволновкой и с кулером. Зарплата средняя по уровню, но есть бонусы например в виде скидки на обувь.

Хороший магазин

Кристина 20 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить продавца Стаценко Анастасию.город Смоленск улица 25 сентября дом 35 а.Очень внимательная,добрая,улыбчивая,помогла с выбором.Когда работают такие люди хочется снова приходить в этот магазин.Спасибо.
Zenden Ответ представителя Zenden 23 мая, 2022 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Благодарность продавцу

Ирина 4 мая, 2022 год
Хочу сказать спасибо продавцу Зое (магазин на Хабарова 2, Новомосковский ТЦ) внимательная, вежливая, добоожелательная, в ассортименте разбирается.
Zenden Ответ представителя Zenden 12 мая, 2022 год

Обувь