«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого...
подробнее
Кыш завистники - Отзывы о Жить здорово
Но вот, что странно. Вместо того, чтобы обсуждать нелепые курьёзы на шоу, тут просто поливают грязью человека! Я такого даже в дурном бабском коллективе не видел!!!Постыдитесь! Женщина хоть и работает в телевизоре, популяризирует медицину и здравое отношение к своему здоровью и лечению. Она ведь даже если и рекламирует лекарства, всегда говорит, ИДИТЕ К ВРАЧУ, НЕ ЖДИТЕ! И это самая здравая мысль.
Видимо у малышевой недругов целая стая, готовая драться за её несчастный особняк в америке окаянной. А ведь и на телеке зп то не такая, как у нас на заводе. Знал бы, сам пошёл с мальства на камеру сниматься. Конечно, за столько лет можно и остров купить в тихом
отзыв