Жить здорово отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Жить здорово

Гость 8 октября, 2018 год
Нет, ну если бы ЕВ так часто не напоминала о своей"красоте" ,можно было и не отвечать. Ну как этому придурку вбить в мозги,что она даже внешне похожа на недоумка. А сегодня "картина маслом" ,когда ЕВ смотрит на рослую волейболистку снизу вверх. Это же жалкая, голодная дворняжка выпрашивает кость.Ну не для телевидения вы Еленвасильевна, у вас... Читать отзыв Нет, ну если бы ЕВ так часто не напоминала о своей"красоте" ,можно было и не отвечать. Ну как этому придурку вбить в мозги,что она даже внешне похожа на недоумка. А сегодня "картина маслом" ,когда ЕВ смотрит на рослую волейболистку снизу вверх. Это же жалкая, голодная дворняжка выпрашивает кость.Ну не для телевидения вы Еленвасильевна, у вас никогда не будет высокого рейтинга.,так распорядилась природа ,сколько вы не колетесь и не штукатуритесь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

актеру Огурцову

Гость 7 октября, 2018 год
Леха Огурцов ,а тебе не стыдно рядом с этой чекнутой дурочкой ,место которой в дурдоме ,играть роль дешевого дурачка,да еще к этой педофилке притащил ребенка. Правда почему то на этот раз эта лесбопедофилка не общупала девочку за мягкие места, как она обычно раньше делала. Уверяю вас ,с вашего представления смеялись только вы с Малышевой Да еще эти три дурочки... Читать отзыв Леха Огурцов ,а тебе не стыдно рядом с этой чекнутой дурочкой ,место которой в дурдоме ,играть роль дешевого дурачка,да еще к этой педофилке притащил ребенка. Правда почему то на этот раз эта лесбопедофилка не общупала девочку за мягкие места, как она обычно раньше делала. Уверяю вас ,с вашего представления смеялись только вы с Малышевой Да еще эти три дурочки ,которые раздевались. А телезрителям жаль что это интеллектуально убогое существо маячит ежедневно на ПЕРВОМ канале позоря его.Да и медицину.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. чучело

о малышевой

Гость 6 октября, 2018 год
Ну эти глупые американцы, как говорил Задорнов! Вот и сегодня Гальперин безуспешно пытался отобрать у недоумка тазобедренный макет , думал , что Еленвасильевна не знает , и не покажет ,где находится матка. А она знает где матка ,и если кто то станет между тем ,что она знает и экраном телевизора может даже лишиться детородного органа.Откусит. И... Читать отзыв Ну эти глупые американцы, как говорил Задорнов! Вот и сегодня Гальперин безуспешно пытался отобрать у недоумка тазобедренный макет , думал , что Еленвасильевна не знает , и не покажет ,где находится матка. А она знает где матка ,и если кто то станет между тем ,что она знает и экраном телевизора может даже лишиться детородного органа.Откусит. И точка..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

Ведущая программы

Ольга 4 октября, 2018 год
Я не знаю по какому принципу выбирали ведущую программы ( это было давно), но сейчас явно нужно Ее менять. Манеры, внешний вид не вызывают доверия к программе. Почему бы "Модному приговору" не начать с советов редакторам и ведущим программ 1 канала и не подобрать правильные наряды? Ну просто кроме раздражения ничего не остаётся, хотя задача программы в другом.
Почитала отзывы... Читать отзыв
Почитала отзывы других зрителей и, о Боже, я с ними согласна. Так неужели больше никто не читает эти отзывы и не смотрит из тех КТО ДОЛЖЕН это делать? Привет господину Ернсту.

о малышевой.

Гость 3 октября, 2018 год
Обратите внимание последние 24 отзыва подрядо программе ( благодаря Малышевой) с оценкой" ужасно" ,а красный сектор рейтинга застыл на месте . Неужели эта пройдоха вместе с "волосатой рукой" купила и Сайт отзывов?.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

Гость 3 октября, 2018 год
Очень трудно найти другую причину хамского поведения Малышевой,чувствуя вседозволенность, это то что она держит Гендиректора Первого канала Эрнста за причинное место.Скорей это за воровство в особокрупных размерах гос. денег с этих программ ,и дай бог что еще не больше этого. Как то было на этом же Первом канале: на американском ТВ ведущая пришла на програму вольно... Читать отзыв Очень трудно найти другую причину хамского поведения Малышевой,чувствуя вседозволенность, это то что она держит Гендиректора Первого канала Эрнста за причинное место.Скорей это за воровство в особокрупных размерах гос. денег с этих программ ,и дай бог что еще не больше этого. Как то было на этом же Первом канале: на американском ТВ ведущая пришла на програму вольно одетой по мнению телезрителей ( голые плечи,типа мужской майки) Тут же пошли звонки от телезрителей. И тут же в прямом эфире ей принесли и накинули на плечи одежду. А это хамло точно знает , что ее место зависит не от телезрителей , а от Гендиректора.Ведь при таком низком рейтинге и таких отзывах даже Эрнст (как не раз говорила эта же Малышева что он к МЕДИА, как пятое колесо в телеге, что он специалист по женским половым то ли органам,то ли гормонам ,даже кандидат наук) вышвырнул бы ее из канала( пример Малахов)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

Что хочу,то и творю

Простая женщина из народа 3 октября, 2018 год
Малышева,осознав вседозволенность для нее окончательно пошла вразнос.Кривляясь,скрестив ножки при виде симпатичного мужчины она сначала повесится на него,затем прижмется всем телом как на Жигурду,затем заставит женщин раздеваться,а мужчину смотреть и фотографировать,то завалится на койку с 3мя мужиками-аСКОНА ЯКОБЫ,то есть ведет себя как озабоченная старая развратница,когда осознаешь,что такое допускает 1 канал ,понимаешь ,что это пропаганда низменных инстинктов и развращения молодежи. Малышева скоро... Читать отзыв Малышева,осознав вседозволенность для нее окончательно пошла вразнос.Кривляясь,скрестив ножки при виде симпатичного мужчины она сначала повесится на него,затем прижмется всем телом как на Жигурду,затем заставит женщин раздеваться,а мужчину смотреть и фотографировать,то завалится на койку с 3мя мужиками-аСКОНА ЯКОБЫ,то есть ведет себя как озабоченная старая развратница,когда осознаешь,что такое допускает 1 канал ,понимаешь ,что это пропаганда низменных инстинктов и развращения молодежи. Малышева скоро продемонстрирует половой акт якобы в просветительских целях и скажет,что это норма,чтобы учились как правильно

ШОУ продолжается.

Гость 3 октября, 2018 год
Осталось к образу "профессора" МАЛЫШЕВОЙ добавить небольшой штрих. А именно: в одну руку поместить метлу, а в другую - палку с черепом на ней. И пусть про этот череп (а заодно и свой) рассказывает посетителям этого ШОУ.

Гость 2 октября, 2018 год
Подстреленый, то ли недостреленный недоумок. Но одну штанину надо короче, Это я видел когда то у уличного клоуна. Эпилог. Неужели эта дура не понимает даже того , что все должно быть к месту. Если у Хромченку это к месту и профессионально , то у этого придурка похоже на на дешевого шута при дворе,да еще склонного к педофелии. - вцепится... Читать отзыв Подстреленый, то ли недостреленный недоумок. Но одну штанину надо короче, Это я видел когда то у уличного клоуна. Эпилог. Неужели эта дура не понимает даже того , что все должно быть к месту. Если у Хромченку это к месту и профессионально , то у этого придурка похоже на на дешевого шута при дворе,да еще склонного к педофелии. - вцепится в беззащитного ребенка и своей мордой дышит вонью прямо в лицо ребенка. Позор Первого канала!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

малышева

байашевская 2 октября, 2018 год
Кто-нибудь скажите уже Малышевой,что нельзя же так перебивать и гостей ,и докторов.Слово не дает сказать!

Гость 1 октября, 2018 год
Не знаю есть ли в столице Панель для престарелых,но Малышевой с ее образом и одеждами быть там, а не на Первом канале. Ну а чтобы закончить перестановку кадров, ее "волосатую руку" Костю переместить туда же в той же должности гендиректора, но уже Панели.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. малышева

Гость 28 сентября, 2018 год
Признаюсь чесно- я в этих иммиджах,стилях,как пел Высоцкий" ни бельмес ,ни гу гу".У меня проблема с огородом и воронами. Эти черные крылатые бандиты ничего не бояться, как только не одевал я огороднее чучело, чтобы отпугнуть их.Вся надежда на вас Еленвасильевна. ,на ваш образ,на ваши наряды. Поэтому вопрос: где и когда вы будете распродавать это барахло,надеюсь по дешевке.Уверен ваши наряды отвадят... Читать отзыв Признаюсь чесно- я в этих иммиджах,стилях,как пел Высоцкий" ни бельмес ,ни гу гу".У меня проблема с огородом и воронами. Эти черные крылатые бандиты ничего не бояться, как только не одевал я огороднее чучело, чтобы отпугнуть их.Вся надежда на вас Еленвасильевна. ,на ваш образ,на ваши наряды. Поэтому вопрос: где и когда вы будете распродавать это барахло,надеюсь по дешевке.Уверен ваши наряды отвадят от моего огорода этих черных бандитов. А вместо головы я уже подобрал тыкву такую же почти квадратную и приплюснутую. А на этой голове будет пакля- я уже с сантехником договорился. Очки -плевое копеечное дело.И еще ,сегодняшний наряд ,который с большим хвостом забиваю ,прошу оставить для меня- ветер хвостом будет махать и еще больше отпугивать.
Достоинства:
  1. наряды,если будут дешевые
Недостатки:
  1. И все же Малышева

ОЙ, ОЙ, ОЙ. Нет слов ...

Гость 28 сентября, 2018 год
С каждым днем 57-летняя мадам Малышева все больше поражает. 28-го сентября появилась на передаче в сногсшибательном наряде: юбочка до пят, а красная блузочка с БАНТИКАМИ, ВАВИЛОНАМИ, РЮШЕЧКАМИ, ЦВЕТОЧКАМИ и т.п. обхватила всю ее шею. Где она только ее отыскала. Взглянув на нее невольно вырываются слова "О, ЧУЧЕЛО". Интересно, есть кто-нибудь из стилистов на Первом канале, который контролирует и решает,... Читать отзыв С каждым днем 57-летняя мадам Малышева все больше поражает. 28-го сентября появилась на передаче в сногсшибательном наряде: юбочка до пят, а красная блузочка с БАНТИКАМИ, ВАВИЛОНАМИ, РЮШЕЧКАМИ, ЦВЕТОЧКАМИ и т.п. обхватила всю ее шею. Где она только ее отыскала. Взглянув на нее невольно вырываются слова "О, ЧУЧЕЛО". Интересно, есть кто-нибудь из стилистов на Первом канале, который контролирует и решает, можно ли выпускать в эфир подобное создание?

Программа раздражает

Людмила 26 сентября, 2018 год
Очень неудачный имидж ведущих. Стиль ведения передачи раздражает. Люблю программы о здоровье, но на первом канале смотреть перестала.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Малышева

Гость 26 сентября, 2018 год
Удивлюсь ,если найдется хоть 1 человек, у которого не было бы желания плюнуть в эту рожу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

Демонстрация штанов

Гость 25 сентября, 2018 год
Предводитель "Медицина ШОУ" перешла на показ своей коллекции "ШТАНОВ". И в "Фейсбуке" написала статью, где просит "дорогих" зрителей поддержать ее в смене своего образа. Она пишет в статье "для меня важно ваше мнение". Так что давайте поддержим ее аплодисментами (а вернее овацией) в зале приглашенных ШОУ-ЮМОРИСТОВ и других общественных лиц.
Видимо МАЛЫШЕВА решила взять пример с СТРИЖЕНОВОЙ "Время... Читать отзыв
Видимо МАЛЫШЕВА решила взять пример с СТРИЖЕНОВОЙ "Время покажет", которая по два раза в день меняет кофточки из сундука (интересно когда они у нее закончатся). Вот так две дамы (сами понимаете какие) за счет штанов и кофточек держатся на Первом канале ТВ. Только дама М. более подвижная. а вторая дама С. стоит как непробиваемый столб.

Гость 23 сентября, 2018 год
Васильев ,Хромченко и вся команда " Модный приговор " отдыхает. На Первый канал в стиле пришло время уродов.Похоже этот спец по женским половым органам,как назвала своего патрона эта же Малышева, решил отправить Васильева на пенсию , а руководство передать этому чучелу в штанах дешевого уличного клоуна.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

надоело

Гость1 21 сентября, 2018 год
Как же надоела ваша Елена Малышева! И её команда из Новосибирска. Вот уж действительно, понаехавшие! И все лезут нас поучать и лечить. Малышева - это клоунесса. Несет с экрана всякую чушь. Московские врачи ее всерьез не воспринимают. К тому же, как всякая ха-мка из понаехавших, она продолжает жить в Москве, охаивает по телевизору москвичей и даже не замечает этого. Правильно... Читать отзыв Как же надоела ваша Елена Малышева! И её команда из Новосибирска. Вот уж действительно, понаехавшие! И все лезут нас поучать и лечить. Малышева - это клоунесса. Несет с экрана всякую чушь. Московские врачи ее всерьез не воспринимают. К тому же, как всякая ха-мка из понаехавших, она продолжает жить в Москве, охаивает по телевизору москвичей и даже не замечает этого. Правильно говорят, что девушку можно вытащить из деревни, а вот деревню из девушки не вытащишь никогда. А ее коллега Гандельман - зачем он в телевизоре? Я хоть и очень жалею больных, но постоянно смотреть на вашего ракового больного неприятно. А его дебильная речь эээээээээ ... ээээээээ ... эээээээээ никуда не годится, слушать его невозможно, и занимает дорогое эфирное время. Уберите вы их из нашей жизни!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Замените всех ведущих, причем срочно

Гость 20 сентября, 2018 год
А ЧЕ, все нормально сегодня : внешний вид соответствует внутреннему содержанию этой карикатуры. Единственное замечание: брошь ,которая ввиде фигового листа надо было прицепить не на поясе ,а на 25-30см ниже.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

О Донцовой и Рубальской

Гость 19 сентября, 2018 год
ЧЕ это убрали послание Донцовой и Рубальской. Мало того что они пришли к этому убогому чучелу- посмешищу всея Руси по мнению их потенциальных читателей, так и вели себя как ,извините,Шавки.Восхищались убогими солдафонскими шутками этого убогого интеллектом секс символа для домов престарелых.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

Гость 19 сентября, 2018 год
ВОЗ обьвила ,что в России эпидемия ОЖИРЕНИЯ. И это после того ,как уже несколько лет подряд эта пройдоха всех уверяла ,что в борьбе за миллион и под ее непосредственным руководством худеет вся Россия. Даже Скворцова - ее подруга забеспокоилась: не истощает ли вся РФ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Малышева

Гость 19 сентября, 2018 год
Еленвасильевна, вам рекомендовали полубурку Чапая не убрать вовсе ( чем тогда василий Ивановитчь укроется на ночь в походе?) ,а повесить на левое плече. ,а штаны одеть галифэ, и заодно сапоги, А вы одели какие то стиляжьи дудочки и похожи не на Чапаева ,а на какого то придурка. А если уж красные ,то надо было революционные красные шаровары. Опять недотумкали... Читать отзыв Еленвасильевна, вам рекомендовали полубурку Чапая не убрать вовсе ( чем тогда василий Ивановитчь укроется на ночь в походе?) ,а повесить на левое плече. ,а штаны одеть галифэ, и заодно сапоги, А вы одели какие то стиляжьи дудочки и похожи не на Чапаева ,а на какого то придурка. А если уж красные ,то надо было революционные красные шаровары. Опять недотумкали и не знаете истории.Сколько вас учить уже непонятливая вы наша?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева

Елена Васильевна, ШАГОМ ПАРШ ВПЕРЕД!

Гость 19 сентября, 2018 год
Кто-то из комментаторов порекомендовал Малышевой одеть белый медицинский халат. Она прислушалась к рекомендациям и ОДЕЛА ШТАНЫ. И периодически меняет форму и расцветку штанов (видимо по рекомендации стилистов или по своей выдумке). Молодец, Елена Васильевна. И ШАГОМ МАРШ в ШТАНАХ впереди своего отряда приглашенных из ШОУ - бизнеса. А как веселится, радуется, смеется Е.В. и КАК РЕБЕНОК ИГРАЕТ вместе с... Читать отзыв Кто-то из комментаторов порекомендовал Малышевой одеть белый медицинский халат. Она прислушалась к рекомендациям и ОДЕЛА ШТАНЫ. И периодически меняет форму и расцветку штанов (видимо по рекомендации стилистов или по своей выдумке). Молодец, Елена Васильевна. И ШАГОМ МАРШ в ШТАНАХ впереди своего отряда приглашенных из ШОУ - бизнеса. А как веселится, радуется, смеется Е.В. и КАК РЕБЕНОК ИГРАЕТ вместе с приглашенными в разные придуманные ею детские игры (с мячами, шариками, побрякушками, картиночками и ...). МОЛОДЕЦ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА! ИЗ СЕКСА прямой наводкой в ДЕТСКИЕ ИГРЫ!

О времена, о нравы...

гость 14 сентября, 2018 год
Раньше в СССР секса не было, а сейчас с утра!!!! Елена Васильевна и иже с ней , не путайте любовь и секс. Когда вы "пели" про секс в кинотеатре, машине , по каналу "Культура" ПЕЛИ песни на... Читать отзыв Раньше в СССР секса не было, а сейчас с утра!!!! Елена Васильевна и иже с ней , не путайте любовь и секс. Когда вы "пели" про секс в кинотеатре, машине , по каналу "Культура" ПЕЛИ песни на стихи Вознесенского, в которых ЛЮБОВЬ. Такой диссонанс с вашей мерзкой передачей: " я тебя никогда не забуду..: поёт Караченцев и Малышева , сморщив своё личико, " поёт" секс, секс как это мило, секс,секс без перерыва....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся передача

Гость 13 сентября, 2018 год
Еленвасильевна,вы так часто повторяете одни и те же анекдоты:" Я как врач..." или " МЫ женщины...", я наверно выражу мнение подавляющего большинства телезрителей:" Даже если бы сбылся даже один из этих двух анекдотов ,то человеческий род исчез бы из этой планеты навсегда."
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. малышева
1 не согласен

Изменить название программы "Жить здорово" на "СЕКС с МАЛЫШЕВОЙ".

Гость 11 сентября, 2018 год
Надо ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ программы "Жить здорово" на "СЕКС с МАЛЫШЕВОЙ" и показывать ее в ночное время. Малышева захламила сексом не только ТВ, но и весь Интернет. Видимо, в ее голове кроме секса ничего нет. Она "профессорша" по придумыванию новых приемов секса. Как она на программе с радостным лицом всего общупала приглашенного Аркадия и повисла на его шее,... Читать отзыв Надо ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ программы "Жить здорово" на "СЕКС с МАЛЫШЕВОЙ" и показывать ее в ночное время. Малышева захламила сексом не только ТВ, но и весь Интернет. Видимо, в ее голове кроме секса ничего нет. Она "профессорша" по придумыванию новых приемов секса. Как она на программе с радостным лицом всего общупала приглашенного Аркадия и повисла на его шее, руках, не оторвать. И радости ее не было конца. А ее два приближенных "доктора-подкаблучника" участвовали в этом позорном представлении. А что на первой скамейке делала на этой программе ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ? ДЕНЬГИ-ДЕНЬГАМИ, но НАДО ИМЕТЬ САМОУВАЖЕНИЕ. До чего дошел Первый канал. В конце концов, кто-нибудь кроме МАЛЫШЕВОЙ и ЭРНСТА за это медицинское представление отвечает? Ну с министра здравоохранения СКВОРЦОВОЙ, как говорится "взятки-гладки", они с Малышевой подруги. Но все-таки кто-нибудь свыше обратит внимание на эту программу и закроет ее?

Браво!

Гость 4 сентября, 2018 год
Малышева в новом сезоне решила внешне преобразиться. Теперь в эфир выходит в штанах и кофте, которые напоминают ДОМАШНЮЮ ПИЖАМУ. Интересно, кто у нее стилист? Или она сама во всех вопросах специалист. БРАВО МАЛЫШЕВОЙ!

Гость 30 августа, 2018 год
Речевые ляпы-господи сохрани и помилуй. Да она только постигает медицинскую терминологию ,а то все пукать да какать, сногшибательно,мама не горюй и т.д.. Да что там - она врет ,что она профессор,а такой должности на первом канале нет,если только эта должность не куплена на Блошинном рынке.Или заявляет: "только глупые врач ине могут за минуту рассказать все о болезни." А вот Мясников,которому... Читать отзыв Речевые ляпы-господи сохрани и помилуй. Да она только постигает медицинскую терминологию ,а то все пукать да какать, сногшибательно,мама не горюй и т.д.. Да что там - она врет ,что она профессор,а такой должности на первом канале нет,если только эта должность не куплена на Блошинном рынке.Или заявляет: "только глупые врач ине могут за минуту рассказать все о болезни." А вот Мясников,которому Малышева и в подметки не годится, по 15 минут говорит о болезни и добавляет ,что это только начало,общая основа.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Малышева

Кампания "ШОУ".

Гость 24 августа, 2018 год
При виде этой "ШОУ-КАМПАНИИ" во главе с главной "клоунессой" приходится автоматически переключать кнопку на другой канал.

Перл Малышевой

Гость 21 августа, 2018 год
"А я хочу вам всем напомнить еще раз, мы начинаем обсуждение темы: делать мне пластическую операцию или нет. Я считаю ,что время пришло"- не поверите ,но это перл Еленвасильевны, и не где нибудь, а на Первом федеральном канале. А кто то еще сомневается , что место этому существу в дурдоме.А ведь эта глупая карикатура надеялась: " Что вы Еленвасильевна... Читать отзыв "А я хочу вам всем напомнить еще раз, мы начинаем обсуждение темы: делать мне пластическую операцию или нет. Я считаю ,что время пришло"- не поверите ,но это перл Еленвасильевны, и не где нибудь, а на Первом федеральном канале. А кто то еще сомневается , что место этому существу в дурдоме.А ведь эта глупая карикатура надеялась: " Что вы Еленвасильевна ,вы и так крассивая и молодая" и тому подобное. А в ответ одни заслуженные плевки в рожу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Малышева
Жить здорово
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».

Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее

Телепередачи

Дачные феи